Автор |
Сообщение |
iNVПользователь
Сообщения: 715 Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Saint-Petersburg
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 17:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 17:37 |
|
|
Какая прелесссссть
Такой талант не пропьёшь
|
|
|
|
|
 |
iNVПользователь
Сообщения: 715 Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Saint-Petersburg
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 17:38 |
|
|
Michael_ писал(а): |
нестороевая |
Объясните мне мелкому, шо это за слово?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 17:48 |
|
|
Алинка, о том что вы способны на любые выдумки давно известно, но это уже ни в какие ворота.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 18:02 |
|
|
Ты еще пиши..
Публика будет в восторге.
А что ты это умеешь как никто другой достаточно полистать форум там где я успела сохранить
Продолжай в том же духе, войдешь в историю
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 18:18 |
|
|
Цитата: |
Вы пишите на человеческом языке, а не занимайтесь ... популизмом, может будет понятно |
Конкретно можете указать? |
Слушай, ты козел вонючий, я тебе вчера разве не говорил не лезть с поучениями? |
Как-то темной ночью один дервиш, идя по дороге, услышал крик о помощи, доносившийся со дна заброшенного сухого колодца.
— Эй, что случилось? — закричал дервиш, заглянув в колодец.— Видите ли, я языковед, — ответил голос, — Не найдя в темноте дороги, я, к несчастью, провалился в эту глубокую яму и теперь никак не могу отсюда выбраться.
— Держись, друг, дай мне только раздобыть лестницу и веревку, — ответил дервиш.
— Постойте минуточку, — закричал языковед, — вы неграмотно выражаетесь, к тому же ваше произношение никуда не годится.
— Ну что ж, если для вас слова важнее их смысла, вам лучше побыть там, где вы сейчас находитесь, пока я не выучусь правильно говорить, — ответил дервиш и пошел своей дорогой.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 18:22 |
|
|
Суперррр Где ж ты раньше-то был?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 18:29 |
|
|
Фантастический мерзавец, да ещё с благими намерениями.
|
|
|
|
|
 |
SkorpioПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 18:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 19:12 |
|
|
Фантастический мерзавец, да ещё с благими намерениями. |
Однажды у мудрого старца спросили: — Почему одни люди добрые и благочестивые, а Другие злые и аморальные? Мудрец ответил:
— Я познал из опыта, что в этой жизни существуют две крайние категории людей.
Одна категория подобна мухе. Муха имеет обыкновение садиться на грязное. Если даже в саду много благоухающих цветов, но в углу сада животное сделало нечистоту, тогда муха спустится, сядет на нее и начнет копаться, наслаждаясь зловонием, возникающим от ворошения, и не может оторваться.
Если вы ее поймаете и спросите, где есть розы, то она не сможет вам ответить, потому что не знает, что это такое. «Я, — скажет она, — знаю, где есть помойки, туалеты, нечистоты животных и грязь».
Одна часть людей похожа на мух. Это люди, которые научились думать и искать злое, не зная и не желая никогда стоять в добре.
Другая категория людей похожа на пчел. Особенность пчелы — находить и садиться на красивое и сладкое. Скажем, например, что в помещении, полном нечистот, кто-то поставил в углу лу-кум. Если принесем туда пчелу, она будет летать и нигде не сядет до тех пор, пока не найдет лу-кум, и только там остановится.
И если бы вы могли спросить пчелу, где есть помойки, то она не сможет вам ответить, потому что они ее не интересуют. Поэтому она их не замечает. Она сможет рассказать, где розы, а где фиалки; где мед, а где сахар.
Люди с добрыми помыслами думают о хорошем и видят хорошее.
Люди грязные внутри замечают только грязь и всегда ее находят.
Вам выбирать, к какому типу относиться.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 19:44 |
|
|
А я думала что кое кто видит глубже, а не поверхность
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 21:41 |
|
|
Странно Фуль говорил о людях: «Умён, но глуп». Или: «Глуп, но умён». «Почему ты так говоришь?» — спросил Цуль. «Один умён в главном, да глуп в мелочах, — объяснил Фуль. — А другой наоборот». «А ты сам?» — не отставал Цуль. «Я просто глуп». — «Почему же?» — «Глупо рассуждать, кто умён и кто глуп». Не понял Цуль, щёлкнул с досады Фуля по лбу и пошёл прочь. «Молодец! — крикнул Фуль вдогонку. — Теперь мы оба умнее будем!»
|
|
|
|
|
 |
Фея_МаришкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 21:50 |
|
|
и остапов понесло.... всех...))))
что касательно феи...
то я свое резюме уже высказала... но могу продублировать...
"в связи с отсутствием критериев для определения, факт существования "форумных поганок" подвергнут сомнению. ))) "
|
|
|
|
|
 |
ТаманцевПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 22:22 |
|
|
Если поганку хорошо отварить...
В крайнем случае - тёще...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 22:43 |
|
|
братишка писал(а): |
Я познал из опыта, что в этой жизни существуют две крайние категории людей. |
Мотивы у человека бывают разные.
Правда у меня бить в морду когда кого то обижают - на уровне рефлекса..
Надо над этим поработать
..А может и не надо
|
|
|
|
|
 |
ТаманцевПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 23:06 |
|
|
Alinka писал(а): |
...Правда у меня бить в морду когда кого то обижают - на уровне рефлекса... |
А ты кого молотишь?
Того, кого обижают?
От я и пользователем стал, в конец...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 23:16 |
|
|
Таманцев писал(а): |
От я и пользователем стал, в конец...  |
Так ты симпатишнее
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 23:17 |
|
|
чёёёё????
|
|
|
|
|
 |
ТаманцевПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 23:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 08:42 |
|
|
Фея_Маришка писал(а): |
Учитывая, что все остальные, засветившиеся в теме, критериев "форумной поганки" не выдвинули... |
Один критерий могу предложить - за вроде привычным видом - "несъедобное" содержимое...
Alinka, запомните раз навсегда, вы для меня и накрашенная страшная и ненакрашенная, уходите из моих топиков и не флудите.
брысь.
iNV, а вы кто такой? Тоже свободен. |
Michael_, так в теме что, один хошь остатьтся?, мемуарить? Пой исчо...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 08:53 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Пой исчо...  |
Пущай отдышится...
Он вчера устал бедненький
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 08:58 |
|
|
В соответствии с многочисленными пожеланиями трудящихся открываем и такую тему из серии "Форумные амплуа"
|
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 09:52 |
|
|
Я не люблю ругаться, это отвлекает. А при крупной ругне еще и делает слишком мелким по сравнению с ее масштабами. Совсем другое дело -- ругать (если нельзя похвалить) инакие взгляды! Это дело святое, для этого и предназначены форумы.
Если не ошибаюсь, экспансия "экспресс-диагнозов" относится к первой категории...
Для того, чтобы было легче впредь отличать одно от другого, предлагаю следующий назидательный узелок Лэнга (поможет каждому, кто будет способен с ним разобраться!):
"С ним что-то не то, потому что он так не вел бы себя, если бы с ним все было нормально. Следовательно, он ведет себя именно так, потому что с ним что-то не то. Он не думает, что с ним что-то не то, потому что один из критериев, что с ним что-то не то, -- это то, что он не думает, что с ним что-то не то. Поэтому мы должны ему помочь осознать, что то, что он не думает, что с ним что-то не то, -- это одна из составляющих того, что с ним что-то не то. С ним что-то не то, потому что он думает, что с нами что-то не то из-за того, что мы пытаемся помочь ему увидеть, что с ним, должно быть, что-то не то, потому что он думает, что с нами что-то не то, когда мы стараемся помочь ему увидеть, что мы ему помогаем увидеть, что мы не преследуем его, помогая ему увидеть, что мы его не преследуем его, помогая ему увидеть, что он отказывается видеть, что с ним что-то не то, потому что он не видит, что с ним что-то не то, из-за того, что он не благодарен нам за то, что мы хотя бы пытаемся помочь ему увидеть, что с ним что-то не то, потому что он не видит, что с ним, должно быть, что-то не то, потому что он не видит, что с ним, должно быть, что-то не то, потому что он не видит, что с ним, должно быть, что-то не то, потому что он не видит, что с ним, должно быть, что-то не то, потому что он не благодарен за то, что мы никогда не пытались вызвать у него чувство благодарности. " |
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:09 |
|
|
Адада
Блеск
Где Вы только такое находите?
С ним что то не то потому что он постоянно доказывает нам, что с нами что то не то, потому что он думает, что если с ним все то, то с остальными обязательно что то не то, потому что то, что с нами - это не то, что с ним, а с ним точно все то, значит это с нами явно что то не то и мы должны быть благодарны за то, что он не пытается вызвать у нас чувство благодарности, а просто пытается привести нас к общему знаменателю, подходящему под его знаменатель, который точно то, а как же иначе?
|
|
|
|
|
 |
ТаманцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:16 |
|
|