Автор |
Сообщение |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:18 |
|
|
Да ладно, не пугайте ее уж совсем.
Конечно не исключено..
Во всяком случае муж ее как мне видится из темы любит.
Простит ли, от нее во многом зависит.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:23 |
|
|
ой, я тя умоляю, что значит простит? То есть навсегда и словом не упрекнет и ваще такой святой человек будет нести энтот ткрест до конца жизни? Еще моя бабка меня учила - мужу -псу не оголяй задницу всю, а она была очень мудрая женщина. А еще я видала другие истории - жена по прошествии лет выходит в раж, а муж как то наоборот. И вот тут и наступает санта-барбара.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:36 |
|
|
угу. господи где только эти разные люди обитают, посмотреть бы хоть одним глазком
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:42 |
|
|
.. обитают везде
Только таким чаще всего достается.. терпеливым
Впрочем не берусь утверждать, что муж Асилисы именно такой, хотя по некоторым деталям кажется что так.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:49 |
|
|
а терпеливый это какой? И ради чего он все это терпит?
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:56 |
|
|
Платон писал(а): |
Цитата: |
я мужу всё сказала...
|
Да, ваш мужчина неплохо вас спровоцировал... Зря вы сейчас так уверены в себе... Ему-то путь к жене всегда открыт, а ваш муж поколбасится хорошенько, а потом найдет себе другую... |
разумный довод Ну а что мне было делать, если за сутки до этого мужчина уже ушел из семьи и собсно ждал меня.... надо было расчетливо оставаться с мужем и параллельно вешать спагетти на любимого, оставившего детей сквозь мУки?....
вернуться да просто... он кстаи уже это сделал....
Я не говорю, что обязательно так и будет, но как вариант - очень даже... |
муж простил и понял меня почти сразу..... ведь я могла вообще уйти.... решил срочно мне ребеночка сделать шоб никуда от него не делась.... ну я то не против.... мне кажется что такая встряска семье даже на польщу пойдет - будем больше друг друга ценить
я то щас знаю, что от мужа уйти не смогу ведь не смогла же? второй раз через этот ад ни-ни...................... думаю муж тоже запомнит сцену нашего расставания, продлившуюся часов 8....
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:02 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 01:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:02 |
|
|
а терпеливый это какой? |
Как можно описать.. ну спокойный, серьезный, ответственный.
Проходящая писал(а): |
И ради чего он все это терпит? |
Терпят чаще всего когда действительно любят. Плюс собственно характер см. выше.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:04 |
|
|
даже теперь у него есть на это полное моральное право, и он его обязательно реализует, когда |
ну изменит, ну и что теперь ? мы это переживем
один из аргументов мужа был: ведь если нам сейчас так хорошо вместе, то зачем ты пытаешься изменить? в лучшем случае у тебя будет это же. в худьшем - ничего не будет итд... И он прав
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:06 |
|
|
убила доводами соглашусь... пока....
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:09 |
|
|
Alinka писал(а): |
Может конечно ей лучше самой пережить как потом хочется грохнуться вниз с 9 го этажа когда это заканчивается тем, что я описала... |
Ну кстати подумала.... ведь если бы я ушла к этому мужчине.... дальше любая ссора или просто трудность - и он бы сбежал или сбегал бы к своей первой семье, боясь остатся одному и ища самый короткий путь..........
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:10 |
|
|
Асилисе - Что значит-ведь нам так хорошо вместе? -кому именно хорошо7 когда стало хорошо и почему тогда до этого было плохо? Ведь были же причины изменить ему? эти причины пропали или замерли до подходящего случая?
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:14 |
|
|
misanthropy писал(а): |
такая нервотрёпка на месяцы, а потом обратно, "на круги своя"... |
зато опыт, яркие эмоции и переживания, оч красивые отношения, нащупаны границы, через которые я видимо уже никогда не смогу переступить....
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:22 |
|
|
Asilisa писал(а): |
Ну кстати подумала.... ведь если бы я ушла к этому мужчине.... дальше любая ссора или просто трудность - и он бы сбежал или сбегал бы к своей первой семье, боясь остатся одному и ища самый короткий путь.......... |
Он уже успел обвинять тебя в конфетно- букетном периоде..
Слишком любит себя и свои желания.
А самое главное ты изначально не была для него единственной.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:28 |
|
|
Асилисе - Что значит-ведь нам так хорошо вместе? -кому именно хорошо7 когда стало хорошо и почему тогда до этого было плохо? Ведь были же причины изменить ему? эти причины пропали или замерли до подходящего случая? |
рассказать? когда появилась страсть к мужчине - это было год назад, отношения с мужем были действительно не оч хорошие - это у него было послесвадебное помутнение сознания, продлившееся год....
за последний же год отношения улучшались-улучшались.... собсно за последние месяца 4 отношения стали ну просто отличными - какими и были 5 лет до свадьбы
а с любовником продолжалось по инерции - не могла остановиться в том что началось год назад.... страсть, привязанность, привычки.... При текущих отношениях действительно никакой любовник появится не может.... в семье - счастье....
.............мне сложно объяснить.......... но мысль что я больше не увижусь с мужем, не попаду в его объятия вызывала град слез и море страданий....... но надо было избавиться от двойственности......
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:37 |
|
|
А самое главное ты изначально не была для него единственной
|
Нее, Alinka, самое главное - что он не был для нее единственным. Об чем я все время и писала. Ладно, теперь "гимназист из-за нее стрелялся", а вот вопрос Проходящей
эти причины пропали или замерли до подходящего случая?
|
полностью поддерживаю. И еще: а раньше "ребеночка сделать" муж не хотел?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:46 |
|
|
|
Асилиса, дело как раз не в том, изменит или нет - не это главное. На ситуацию надо смотреть не ситуативно, а в перспективе.
Что будете делать дальше? Если ваш любовник не разведется в БЛИЖАЙШЕЕ время - сушите весла... И возращайтесь к мужу, пока он любит и готов простить. ИМХО, любящий мужчина может простить измену, но долго делить жену не станет.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 22:48 |
|
|
air
Все в порядке очередности .. ))
С одним разобрались ))
самое главное - что он не был для нее единственным
|
отношения стали ну просто отличными - какими и были 5 лет до свадьбы
|
?
это у него было послесвадебное помутнение сознания, продлившееся год.
|
А это действительно неплохо бы понять.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 23:07 |
|
|
Платон писал(а): |
|
Асилиса, дело как раз не в том, изменит или нет - не это главное. На ситуацию надо смотреть не ситуативно, а в перспективе.
Что будете делать дальше? Если ваш любовник не разведется в БЛИЖАЙШЕЕ время - сушите весла... И возращайтесь к мужу, пока он любит и готов простить. ИМХО, любящий мужчина может простить измену, но долго делить жену не станет. |
Платон, вы невимательно читали Сначала мужчина ушел от жены, переехал к родственникам и только после этого я рассказала мужу. но вот от мужа уйти не смогла да и он как тока узнал о непринятом мной решении сразу же к семье сбежал
а у мужу я в тот же вечер и вернулась, с красивым поющим зайкой
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 23:17 |
|
|
air писал(а): |
а раньше "ребеночка сделать" муж не хотел? |
раньше больше хотела ребенка я, он больше оттягивал момент. решились тока в мае начать... да не успели, появилаь веская причина шоб на 3 месяца отложить....
а щас муж рвется в бой -правда он это не после сообщения об измене, а последний месяц рвется вот после сообщения его уже остановить не получится
да и ваще, как он сказал вчера: будет оч несправедливо и грустно, если от таких долгих и в основном счастливых отношений останутся только фотографии.... и тут он тоже прав... аж слезки бегут....
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 23:19 |
|
|
Alinka писал(а): |
это у него было послесвадебное помутнение сознания, продлившееся год. |
А это действительно неплохо бы понять. |
фик с этим. проблема всеми двоими осознана и поправлена.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 23:34 |
|
|
фик с этим. проблема всеми двоими осознана и поправлена.
|
Ну если обоими осознана и даже поправлена, отлично..
..Просто странно прозвучало оттягивание рождения ребенка и помутнение сознания аж на целый год сразу после свадьбы..
Но по описанию тобой мужа он далеко не глуп и действительно любит тебя.
Я рада, что ты приобрела опыт не таким тяжелым путем..
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 23:47 |
|
|
Спасибо Алинка за участие и за _мнение_....
|
|
|
|
|
 |
|