Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отпустить его? Дайте совет!!

Отпустить его? Дайте совет!!
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 16:46 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Братцы, апчём сыр-бор? Автор же бросила курить - и просто один раз покурила за компанию... Не об этом речь-то.

Сыр-бор вероятно в том, что молодой человек пытается "переделать" Taar под себя. И нашёл для этого повод - курение. И я так понимаю вполне вероятно этим дело не ограничется, ведь всегда можно к чему-нибудь придраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 16:54 Ответить с цитатой

Конечно.
Я к тому, что DrWEB86 пришёл и обозвал Taar "курящей женщиной", тогда как это не соответствует действительности Улыбаюсь, шучу И разговор рискует съехать к политинформации о вреде курения, а это ни к чему, нмв. Улыбаюсь, шучу
Taar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 18:15 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Сыр-бор вероятно в том, что молодой человек пытается "переделать" Taar под себя. И нашёл для этого повод - курение. И я так понимаю вполне вероятно этим дело не ограничется, ведь всегда можно к чему-нибудь придраться.

Примерно так я и считаю, интересно можно ли дать человеку понять, что такие попытки (особенно в таком тоне)ни к чему не приведут, или сразу слать все к чертям собачим?
Taar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 18:16 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Конечно.
Я к тому, что DrWEB86 пришёл и обозвал Taar "курящей женщиной", тогда как это не соответствует действительности Улыбаюсь, шучу И разговор рискует съехать к политинформации о вреде курения, а это ни к чему, нмв. Улыбаюсь, шучу

Рыба Кит- золотой человек... Невообразимо!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 18:38 Ответить с цитатой

Taar писал(а):
Примерно так я и считаю, интересно можно ли дать человеку понять, что такие попытки (особенно в таком тоне)ни к чему не приведут, или сразу слать все к чертям собачим?

А как вы думаете он ХОЧЕТ понять? Ведь дело в том, что если человек не хочет чего то понимать, то и "дать понять", и объяснить словами, и показать на пальцах, рисунками и т.д. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Taar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 19:05 Ответить с цитатой

Цитата:

А как вы думаете он ХОЧЕТ понять? Ведь дело в том, что если человек не хочет чего то понимать, то и "дать понять", и объяснить словами, и показать на пальцах, рисунками и т.д. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.

На этот вопрос трудно ответить, всегда хочется думать так, как хочется. Должен вроде хотеть, уж если его так трогает, что я делаю. Да и вообще, понятно же что неестественно таким способом отношения строить. Я пока конечно не созрела еще чтобы его тоже послать, но нельзя же вечно решать проблемы в стиле "Я знаю, что ты меня любишь, и потому знаю чем тебя напугать..."
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 16:01 Ответить с цитатой

Тааr,
Цитата:

На этот вопрос трудно ответить, всегда хочется думать так, как хочется. Должен вроде хотеть, уж если его так трогает, что я делаю.

мне нравится фраза одного психолога: "Любящему человеку мы нравимся не в каждой роли, но любит он нас во всех ролях".

Так что можешь воспринимать эту ситуацию и как проверку его чувств.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100