Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 16:46 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Братцы, апчём сыр-бор? Автор же бросила курить - и просто один раз покурила за компанию... Не об этом речь-то. |
Сыр-бор вероятно в том, что молодой человек пытается "переделать" Taar под себя. И нашёл для этого повод - курение. И я так понимаю вполне вероятно этим дело не ограничется, ведь всегда можно к чему-нибудь придраться.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 16:54 |
|
|
Конечно.
Я к тому, что DrWEB86 пришёл и обозвал Taar "курящей женщиной", тогда как это не соответствует действительности И разговор рискует съехать к политинформации о вреде курения, а это ни к чему, нмв.
|
|
|
|
|
 |
TaarПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 18:15 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Сыр-бор вероятно в том, что молодой человек пытается "переделать" Taar под себя. И нашёл для этого повод - курение. И я так понимаю вполне вероятно этим дело не ограничется, ведь всегда можно к чему-нибудь придраться. |
Примерно так я и считаю, интересно можно ли дать человеку понять, что такие попытки (особенно в таком тоне)ни к чему не приведут, или сразу слать все к чертям собачим?
|
|
|
|
|
 |
TaarПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 18:16 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Конечно.
Я к тому, что DrWEB86 пришёл и обозвал Taar "курящей женщиной", тогда как это не соответствует действительности И разговор рискует съехать к политинформации о вреде курения, а это ни к чему, нмв.  |
Рыба Кит- золотой человек...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 18:38 |
|
|
Taar писал(а): |
Примерно так я и считаю, интересно можно ли дать человеку понять, что такие попытки (особенно в таком тоне)ни к чему не приведут, или сразу слать все к чертям собачим? |
А как вы думаете он ХОЧЕТ понять? Ведь дело в том, что если человек не хочет чего то понимать, то и "дать понять", и объяснить словами, и показать на пальцах, рисунками и т.д. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
|
|
|
|
|
 |
TaarПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 19:05 |
|
|
Цитата: |
А как вы думаете он ХОЧЕТ понять? Ведь дело в том, что если человек не хочет чего то понимать, то и "дать понять", и объяснить словами, и показать на пальцах, рисунками и т.д. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
|
На этот вопрос трудно ответить, всегда хочется думать так, как хочется. Должен вроде хотеть, уж если его так трогает, что я делаю. Да и вообще, понятно же что неестественно таким способом отношения строить. Я пока конечно не созрела еще чтобы его тоже послать, но нельзя же вечно решать проблемы в стиле "Я знаю, что ты меня любишь, и потому знаю чем тебя напугать..."
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 16:01 |
|
|
Тааr,
Цитата: |
На этот вопрос трудно ответить, всегда хочется думать так, как хочется. Должен вроде хотеть, уж если его так трогает, что я делаю.
|
мне нравится фраза одного психолога: "Любящему человеку мы нравимся не в каждой роли, но любит он нас во всех ролях".
Так что можешь воспринимать эту ситуацию и как проверку его чувств.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|