Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не знаю как быть

не знаю как быть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Ага, теперь еще начни на склад ума пинать. Нет такого понятия как "склад ума". Есть привычка трахать себя в мозг.

Пусть каждый останется при своем мнение.

Цитата:

Стоп, ты сказал что из тысячи девушек на выпускной тебе понравились только 2-3... Со всей этой тысячей у тебя уже был секс, я так понимаю? Потому что если не было - то рано еще оценивать, подойдет ли она для "отношений". Это тот же самы ментальный онанизм, о котором я писал выше. На самом деле я очень сомневаюсь, что ты со всей этой тысячей даже разговаривал. Так о каких "подходит для отношений" ты речь вобще ведешь?!!
В этом и есть основной признак. Кто-то занимается онанизмом и выдумывает оправдания. А кто-то действует.

Просто у каждого человека свои критерии отбора ,и свое видение прекраснова (в плане отношений)для меня например очень важна внешность ,если конкретнее то лицо и глаза (вот такой вот я джозеф менгель) ,так что мне не нужно даже говорить с ними (мог бы обьяснить даже почему , но не хочу нарваться на фразу - опять ментальный онанизм). Еще мне интересно где это я оправдываюсь ?Вы знаете меня настолько хорошо ,что бы видеть где оправдания а где я просто обьясняю суть (или для вас это одно и тоже ?)

Цитата:

Да, я тебя прекрасно понимаю. Я тоже когдато имел привычку ныть и жаловаться, и абсолютно ВСЕ мог обосновать реальными фактами.
Только вот факт в том, что факты могут выглядить совершенно по разному, в зависимости от того, в какую сторону их повернули.

Я думаю тут уже теряется смысл. То ,что у любой вещи на земле есть две стороны , это я давно понял отсюда вы делаете вывод ,что я ною и поравдываюсь перед вами и не смотрю на свои слова с "другой стороны"?

Цитата:

Хочешь рассказать об этом?

Если тока в отдельной теме , но боюсь для вас это будет выглядить как нытье, отговорки и ментальны онанизм ,нежели как реальная проблема.

Цитата:

Ну да. Ты не слышал про женщину, которая исцелилась от рака при помощи мыслей, и написала кучу книг об этом? Ты не слышал о мужчине, которому в детстве поставили смертный приговор изза болезней, и который умер в 90 лет, занимаясь серфингом?

В этой теме конечно речь не об этом, но все в жизни - вопрос только твоего желания.

ВЫ сами видели эту женщину ?разговаривали с ней смотрели ее диагноз ?Такое ощущение что вы перечитали пауло коэльо.ВАм наверно слишком мало лет чтобы думать ,что все в жизни завист только
от своего желания.

Цитата:

Уж не думаешь ли ты, что раз заставил ее плакать, то ты ее недостоин?

Если это повторялось на протяжени нескольких раз и учитывая другие моменты (долго расписывать) , то можно сказать что да .И еще я верю что это не просто слезы ,а реальная боль.

Цитата:

Тебе и не нужно ее видеть. Просто пойми очень простую вещь. Она общается с тобой только потому, что что-то от этого получает. Если ты не знаешь, что это - не важно. Главное что она знает.

Мне нужно знать на будещее что именно , иначе я так и буду наступать на одни и теже грабли.

Мне почему-то кажется что для вас девушки являются только сексуальным обьектом и кроме секса вам от них ничего не нужно (в плане развития отношений и "банально" посидеть вместе под луной для вас не вариант).Лично для меня секс точно не на первом месте .имхо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:50 Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: -- (Вс Июл 29, 2007 22:29), всего редактировалось 1 раз
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:56 Ответить с цитатой

Цитата:

мммм.... просто на всякий случай: любое объяснение причин собственных действий/решений может восприниматься в качестве оправданий и, более того, чаще всего именно ими и является..

Полностью согласен (думаю так будет лучше).
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 14:34 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):
Просто у каждого человека свои критерии отбора ,и свое видение прекраснова (в плане отношений)для меня например очень важна внешность ,если конкретнее то лицо и глаза (вот такой вот я джозеф менгель) ,так что мне не нужно даже говорить с ними

И тебя совсем ни капли не интересует, есть ли с ней о чем поговорить, есть ли у вас общие интересы, будет ли тебе с ней хорошо всегда или только пять минут, и т.д.? Или только глаза имеют значение?
Так, извини меня, глазами можно любоваться и на фотографии.
(хотя я слышал что в школьном возрасте действительно лицо на первом месте... возможно)

NoWomanNoCry писал(а):
Еще мне интересно где это я оправдываюсь ?

Ну вобщето я не припомню, чтобы употреблял слово "оправдываться" - "заметьте, не я это сказал!"... Но раз уж так интересно, то в этом посте вот сколько где:

NoWomanNoCry писал(а):
Просто у каждого человека свои критерии отбора ,и свое видение прекраснова (в плане отношений)для меня например очень важна внешность ,если конкретнее то лицо и глаза

вот такой вот я джозеф менгель

мог бы обьяснить даже почему , но не хочу нарваться на фразу - опять ментальный онанизм

Еще мне интересно где это я оправдываюсь ?Вы знаете меня настолько хорошо ,что бы видеть где оправдания а где я просто обьясняю суть

это я давно понял отсюда вы делаете вывод ,что я ною и поравдываюсь перед вами

боюсь для вас это будет выглядить как нытье, отговорки и ментальны онанизм ,нежели как реальная проблема.

долго расписывать

Всего 7 раз. Не так уж и много.

NoWomanNoCry писал(а):
Я думаю тут уже теряется смысл. То ,что у любой вещи на земле есть две стороны , это я давно понял отсюда вы делаете вывод ,что я ною и поравдываюсь перед вами и не смотрю на свои слова с "другой стороны"?

Смысл не потерялся бы, если бы ты смотрел на смысл, а не на отдельные слова.

NoWomanNoCry писал(а):
ВЫ сами видели эту женщину ?разговаривали с ней смотрели ее диагноз ?

А ты видел суслика? А он есть. Улыбаюсь, шучу
Я видел ее фотографию. Она всемирно известна. А тебе я смотрю настолько проще и удобнее видеть плохое, что ты требуешь "неопровержимых" доказательств приведенного мной позитивного факта, в то время как сам же без каких либо доказательств принимал на веру множество негатива по поводу твоей девушки, о которой тема. Почему ты не потребовал с нее фотографий? Почему не потребовал аудиозаписи ее разговоров и распечатку смсок? Почему не отвел ее на детектор лжи?
Потому что ты ХОТЕЛ верить в плохое.
А в хорошее, вот, не хочешь.

В то время как человек, который действительно ХОЧЕТ, ухватился бы за соломинку, и полез бы тут же разбираться - как это так, чудеса и в правду бывают?!!... Ну это если человек хочет...

NoWomanNoCry писал(а):
ВАм наверно слишком мало лет чтобы думать ,что все в жизни завист только
от своего желания.

А ты я смотрю такой старик, что уже потерял веру во все? Смеюсь
Нет, в твоем возрасте я тоже не верил что все возможно. Пока не убедился на практике. Подмигиваю

NoWomanNoCry писал(а):
Мне нужно знать на будещее что именно , иначе я так и буду наступать на одни и теже грабли.

То есть? Допустим, ты узнаешь, что она с тобой, потому что ей приятно иметь такого самоотверженного и отзывчивого поклонника, который поднимает ее самооценку до небес своей бегатней за ней. Допустим.
И какие выводы ты для себя сделаешь?
Никаких ведь.

Ты скажешь "ну а что, я ведь ее люблю!".

Смысл в том, что ты отдаешь - она получает. Это нормально, до тех пор пока тебя устраивает отдавать и не получать. Вот тебе и все грабли.

NoWomanNoCry писал(а):
Мне почему-то кажется что для вас девушки являются только сексуальным обьектом и кроме секса вам от них ничего не нужно (в плане развития отношений и "банально" посидеть вместе под луной для вас не вариант).

Эх, старик, я хотел бы, но к сожалению это не так. Я все таки еще слииишком молод и романтичен... Обижаюсь Радуюсь

NoWomanNoCry писал(а):

Пусть каждый останется при своем мнение.

Ладно, ок. Проехали тему.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 19:46 Ответить с цитатой

Цитата:

И тебя совсем ни капли не интересует, есть ли с ней о чем поговорить, есть ли у вас общие интересы, будет ли тебе с ней хорошо всегда или только пять минут, и т.д.? Или только глаза имеют значение?
Так, извини меня, глазами можно любоваться и на фотографии.
(хотя я слышал что в школьном возрасте действительно лицо на первом месте... возможно)

Эххх . Очень удобная позиция ,воспринимать все мои слова как оправдания (это мне напоминает "один прикол" - "когда тебя дружили что тебе на попе написали?") . Почему их нельзя воспринимать как мои попытки ПОЯСНИТЬ ситуацию (вы знаете лишь верхушку или умеете читать мысли ?)Некоторые ваши слова и мнения действительно попали в самую точку ,но далеко не все.

Цитата:

Ну вобщето я не припомню, чтобы употреблял слово "оправдываться" - "заметьте, не я это сказал!"... Но раз уж так интересно, то в этом посте вот сколько где:

NoWomanNoCry писал(а):
Просто у каждого человека свои критерии отбора ,и свое видение прекраснова (в плане отношений)для меня например очень важна внешность ,если конкретнее то лицо и глаза

вот такой вот я джозеф менгель

мог бы обьяснить даже почему , но не хочу нарваться на фразу - опять ментальный онанизм

Еще мне интересно где это я оправдываюсь ?Вы знаете меня настолько хорошо ,что бы видеть где оправдания а где я просто обьясняю суть

это я давно понял отсюда вы делаете вывод ,что я ною и поравдываюсь перед вами

боюсь для вас это будет выглядить как нытье, отговорки и ментальны онанизм ,нежели как реальная проблема.

долго расписывать

Всего 7 раз. Не так уж и много

Мда ,в след раз буду подписывать в конце - утрирую или шучу.

Цитата:

А ты видел суслика? А он есть.
Я видел ее фотографию. Она всемирно известна. А тебе я смотрю настолько проще и удобнее видеть плохое, что ты требуешь "неопровержимых" доказательств приведенного мной позитивного факта, в то время как сам же без каких либо доказательств принимал на веру множество негатива по поводу твоей девушки, о которой тема. Почему ты не потребовал с нее фотографий? Почему не потребовал аудиозаписи ее разговоров и распечатку смсок? Почему не отвел ее на детектор лжи?
Потому что ты ХОТЕЛ верить в плохое.
А в хорошее, вот, не хочешь.

В то время как человек, который действительно ХОЧЕТ, ухватился бы за соломинку, и полез бы тут же разбираться - как это так, чудеса и в правду бывают?!!... Ну это если человек хочет...

Тоесть иными словами ты хочешь сказать ,что если больной спидом захочет вылечится он вылечится ? Как ты можешь ,основываясь на двух-трех примеров говорить о всех людях на земле ? На моих глазах ,от рака , два года , умирал самый близкий мне человек - и никакие молитвы\операции\и другие позитивные мысли ей не помогли ,чтобы говорить на такие темы надо самому знать и прочувствовать весь этот ад!!!
Так что бы верить в хорошее нужно чтобы это хорошее с тобой БЫЛО ,а так как его нету я действительно предпочитай верить в плохое , чтобы потом было не так больно и обидно.

Цитата:

А ты я смотрю такой старик, что уже потерял веру во все?
Нет, в твоем возрасте я тоже не верил что все возможно. Пока не убедился на практике.

Веру я потерял давно.Очень интересен ваш практический опыт.

Цитата:

То есть? Допустим, ты узнаешь, что она с тобой, потому что ей приятно иметь такого самоотверженного и отзывчивого поклонника, который поднимает ее самооценку до небес своей бегатней за ней. Допустим.
И какие выводы ты для себя сделаешь?
Никаких ведь.

Ты скажешь "ну а что, я ведь ее люблю!".

Смысл в том, что ты отдаешь - она получает. Это нормально, до тех пор пока тебя устраивает отдавать и не получать. Вот тебе и все грабли.

Сегодня она сказала то , что я хотел услышать ,так что тема действительно исчерпана .А выводы я и так сделал ,такие ситуации уже врят ли повторятся!
Цитата:

Эх, старик, я хотел бы, но к сожалению это не так. Я все таки еще слииишком молод и романтичен...

Хорошо что мне опять все только показалось.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 05:23 Ответить с цитатой

Кто хочет - ищет возможности , кто не хочет - ищет причины...

Полезная мысль в твоем случае.
Цитата:

Сегодня она сказала то , что я хотел услышать

а что именно ?
Вообще-то, она так и будет говорить то, что ты хочешь услышать. Она-то понимает, что тобой можно успешно манипулировать таким образом.

ЗАБЕЙ ТЫ УЖЕ НА НЕЁ, ПРЕКРАТИ ОБЩАТЬСЯ И ДУМАТЬ О НЕЙ ЗАБУДЬ. И ЗАЙМИСЬ СЕКСОМ С НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100