Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не знаю как быть

не знаю как быть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем?

Вы помоему не все сообщения читали ... чтобы понять зачем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем?

Просто считаю что при разрыве отношений надо ставить все точки над нужными буквами, и если я считаю что человек был не прав, то надо донести это до него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:18 Ответить с цитатой

Цитата:

наверно спрошу -тебе даже не интересно из-за чего это все ?

она ответит- что ЭТО?
или нет не интересно
и вы будете переживать как же это так, как же ей неинтересно
но ведь она ...., а я ей ... и т.п.

вы ей письмо напишите
поделитесь своими чувствами и сомнениями
после задайте интересующие вас вопросы

я не могу говорить о серьзных вещах в письмах (мне нужны глаза и эмоции , тем более в письме можно написать все что угодно )
Если ответит нет не интересно - то скажу что о ней думаю и буду таков .Если скажет что ЭТО (тут ежу понятно что я имею ввиду расстование )? то результат думаю такой же будет...
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто считаю что при разрыве отношений надо ставить все точки над нужными буквами, и если я считаю что человек был не прав, то надо донести это до него.

Ответь плиз исходя из ситуации что бы ты конкретно сказал ? и я пойду ...
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:22 Ответить с цитатой

Цитата:

тоесть какими формами методами ? я боюсь не выдержу и опять начну "исправлять то что "сам" накосячил" . я понимаю что встреча скорее всего последеняя , так что надо локанично и все все все - пожелать счастья им с бывшим ?

Это твоя жизнь.
Никто тебе не может запретить попытаться что-то вернуть и исправить, точно также никто не запретит послать куда подальше с криками и ненормативной лексикой. Это должен быть ТВОЙ выбор. Здесь тебе всего лиш высказали свои мнения и предположения по этому вопросу.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:25 Ответить с цитатой

да да это все ясно - просто я посидев здесь сегодня ПРАВДА много чего понял о ситуации и отношениях в целом . И мне нужен "чужой" взгляд и "совет" на ситуацию(я просто могу многово чего не учесть )так что жду)
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Ответь плиз исходя из ситуации что бы ты конкретно сказал ? и я пойду ...

Я не могу выбирать за тебя Грущу

Я бы объяснил что она не права в отношении, в глупых и никому не нужных спектаклях. Что это только опускает ее в моих глазах.

Но это еще раз повторюсь МОЕ мнение.
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:29 Ответить с цитатой

ясно , спасибо тебе и всем кто принял участие - вечером попытаюсь рассказать как прошло
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы объяснил что она не права в отношении, в глупых и никому не нужных спектаклях. Что это только опускает ее в моих глазах.

девушка задала прямой вопрос на что мч обиделся?
в ответ он врет
после чего она виновата в разладе
где логика Грущу ?
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:50 Ответить с цитатой

Цитата:

в ответ он врет
где логика ?

Дело совсем не в вопросе.
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Дело совсем не в вопросе.

девушка не врет
мч врет
кто создал проблему?
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:52 Ответить с цитатой

Цитата:

девушка не врет
мч врет
кто создал проблему?

Васька, вы прицепились к одному вопросу и пытаетесь отталкиваться только от этого.
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Васька, вы прицепились к одному вопросу и пытаетесь отталкиваться только от этого.

нет
я внимательно прочитала все сообщения
девушка, что, признаю, случается не часто
ведет себя корректно
сообщая что она чувствует делает и т.п.
мальчик по причине неуверенности много домысливает и истерит

как-то мне кажется они стандартными ролями поменялись Улыбаюсь, шучу
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:58 Ответить с цитатой

Цитата:

нет
ведет себя корректно

как-то мне кажется они стандартными ролями поменялись

Каждый имеет право на саое мнение Подмигиваю
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 21:14 Ответить с цитатой

Мда , все вышло как я и думал . Я в очередной раз оказался не прав (акелла промахнулся ).
Ее версия - Оказывается она подумала что я ее выгнал из квартиры в 11 часов ночи (хотя это не так ,я даже об этом не думал и потом сказал что можно остаться - но таким голосом что ей это не понравилось) ,потом проводил до дома из-за того чтобы успокоить совесть (хотя я просто боюсь за нее ,сами знаете какой у нас порядок) .И то что она на ответила на 3 моих вопроса о том какие у нее дела завтра - это было игра (типа я сам должен был понять что она просто хочет домой ) .В следствии вышеописанных действий (и то что я не давал о себе знать 2 дня )она подумала что таким образом я дал ей понять о том что это конец отношений. Иглавное это был не бывший а ее друг , который тоже от нее хочет взаимности (но мне от этого не сильно легче).Все это выглядит оч правдоподобно НО ...я в нее влюблен и такого бы ДАЖЕ
подумать не мог (причем она сказала ,что сильно удивилась ,как так быстро я все забыл )!!!
Моя версия - сначала все было норм , потом позвонил этот друг ее и в конце разговора она сказала ему - до встречи (хотя она говорит что не сказала этого ему , а сказала это маме позже ) .Потом сидя на кухня я ее переспросил 3 раза ,какие дела на что не получил никакого ответа...
И что я полумаю - чувак который звонит КАЖДЫЙ ДЕНЬ и которому она говорит до встречи (хотя я знаю что они не встречались уже пол года) , потом что ей надо "УТРОМ куда-то поехать по делам" (которые явно я не должен знать ,но в последствии оказывается что просто хотелось домой) + написание кому-то смс (говорит что маме ,но маме можно было бы перезвонить ) итог - я естестенно не хочу мешать "ее делам" и говорю ,что давай поехали сегодня (потом правда не таким голосом сказал что давай останемся и завтра езжай во скока хочешь одна , я буду спать) дальше получается то что я описывал выше . ВСе что она сказала я ей верю , но неужили это нельзя было сказать когда провожал или когда еще в квартире были (спросила из-за чего это и удовлетворилась словом - нет )?
Вывод - я генератор параноидальных мыслей и мне надо жить одному ,видимои мои взгляды не пересекаются с здравым смыслом.

Цитата:

нет
ведет себя корректно

как-то мне кажется они стандартными ролями поменялись

Видите ли , я считаю что отношения должны строиться на доверии (так как ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много раз меня накалывали с этим) и не забывайте что верится всегда в плохое бестрее чем в хорошее. По поводу коректности в большей части согласен ,а вот про чувства в корне несогласен (она будет молчать но не скажет что чувствует).

Цитата:

в ответ он врет
где логика ?

Цитата:

девушка не врет
мч врет
кто создал проблему?

поясните пожалуйста где я вру ?проблему создал я- согласен , но мне НЕ НРАВИТСЯ когда моей девушке каждый день звонит "вот такой вот друг"
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 05:47 Ответить с цитатой

Цитата:

поясните пожалуйста где я вру ?

Цитата:

Последнее что она сказала дома - это то что" ты обиделся что я не сказала какие у меня затра дела ?"я сказал нет все нормально
Цитата:

а вот это уже ваши домыслы, что у ней в башке сложилось вряд ли вы так быстро начнете догадываться, вы не настолько хорошо знаете друг друга
и поэтому

(хотя ясен пень она поняла что нет .

превращается в
Цитата:

Ее версия - Оказывается она подумала что я ее выгнал из квартиры в 11 часов ночи

Вы знаете, что она не читает ваших мыслей? так же и ваши домыслы про ее мысли - могут как совпадать так и не совпадать
вам надо научиться больше внимания направлять на какие-то реальные видимые, заметные признаки чувств, эмоций
гипотезы свои уточнять
Улыбаюсь, шучу хотя помнить что иногда люди врут
Улыбаюсь, шучу а иногда как вы - хотел одного, сказал другое, сделал третье....
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 06:01 Ответить с цитатой

Цитата:

а вот про чувства в корне несогласен (она будет молчать но не скажет что чувствует).

Цитата:

она прямо говорит что меня не любит но ей со мной оч хорошо

Улыбаюсь, шучу как-то вы в корне того.... ошибаетесь слегка

Цитата:

и не забывайте что верится всегда в плохое бестрее чем в хорошее.

теперь не забуду Улыбаюсь, шучу

это часть проблемы: вы изначально в любом событии ждете плохого, соответственно и нейтральные факты трактуете скорее отрицательно

по моему, сугубо личному мнению, настрой на будущее должен ( Улыбаюсь, шучу мне должен - оговорка для товарища Фрейда),так вот настрой на будущее должен быть окрашен легким детским любопытством. что то типа " о, как интересно! посмотрим, в какую гипотезу укладывается этот факт или отметим про себя или приму к сведению и т.п., и что же это значит и пр."

вы же активно ищете доказательств что вас кидают, кинут, обманывают, ущемляют и пр.

Цитата:

я считаю что отношения должны строиться на доверии

а вот тут (прошу прощения за упоминание всуе), господин Фрейд теоретически мог бы спросить что-то вроде : кому должны? кто вам сказал что должны? социум? романтические книжки? Улыбаюсь, шучу

и вывод Улыбаюсь, шучу

еще две-три девушки СРОЧНО! Улыбаюсь, шучу
вам нужен опыт, а то вы свою первую и единственную с ума сведете с такой тревожной мнительностью Улыбаюсь, шучу
а реальные проблемы скорее всего просмотрите ...
NoWomanNoCry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 09:07 Ответить с цитатой

Цитата:

а вот это уже ваши домыслы, что у ней в башке сложилось вряд ли вы так быстро начнете догадываться, вы не настолько хорошо знаете друг друга
и поэтому

Мы хорошо знаем друг-друга , просто у нас склад ума разный(и характеры) ,Пример - она знает , что я всегда за диалог ,я знаю что в силу различных обстоятельств (принципов или т.д)она звонить или узнавать что-то не будет (в плане того ,что она бы не позвонила и не узнала почему я это сделал ) . И вот мы идем по улице - я хочу чтобы она меня спросила в чем дело (так как если не спрашивает значит не волнует) ,а она меня не спросит (в силу выше описанных ситуаций)

Цитата:

Вы знаете, что она не читает ваших мыслей? так же и ваши домыслы про ее мысли - могут как совпадать так и не совпадать
вам надо научиться больше внимания направлять на какие-то реальные видимые, заметные признаки чувств, эмоций
гипотезы свои уточнять
хотя помнить что иногда люди врут
а иногда как вы - хотел одного, сказал другое, сделал третье....

Чтобы ПРОСТО спосить - " дорогой ну что с тобой ?" читать мыслей не нужно...я еще раз повторюсь - я такой человек ,что должен чувствовать что я нужен человеку и он беспокоится что со мной(она это ТОЧНО знает) , а когда человек идет рядом и не хочет выяснить из-за чего ,это уже (ему важен тока факт -расстались или нет а причину СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНА)....По-поводу реальных вещей и гипотиз - извините конечно , но давайте посмотрим на ситуацию с МОЕЙ точки зрения - сначала звонит хз кто ,потом она говорит ему "до встречи" , потом через некоторое время говорит что у нее завтра дела какие-то а еще дальше пишет смс неизвестно кому(события развиваются поэтапно)...может это и параноя ,но мне почему-то тогда не верилось что это все именно так как она говорит.

Цитата:

как-то вы в корне того.... ошибаетесь слегка

Это все понятно , вот тока она САМА не скажет что чувствует и переживает - либо как раньше приходилось как-то вытаскивать из нее это , либо как сейчас - не хочешь твое дело.

Цитата:

это часть проблемы: вы изначально в любом событии ждете плохого, соответственно и нейтральные факты трактуете скорее отрицательно

по моему, сугубо личному мнению, настрой на будущее должен ( мне должен - оговорка для товарища Фрейда),так вот настрой на будущее должен быть окрашен легким детским любопытством. что то типа " о, как интересно! посмотрим, в какую гипотезу укладывается этот факт или отметим про себя или приму к сведению и т.п., и что же это значит и пр."

вы же активно ищете доказательств что вас кидают, кинут, обманывают, ущемляют и пр.

Не могу с вами не согласится , но вы забываете одну очень не маленькую вещь - вы меня практически не знаете .Извините ,но жизнь меня не балывала хорошими поступками и приятными сюрпризами , в следствии чего я от нее НИЧЕГО ХОРОШЕГО ждать не могу (хотя иногда страраюсь) -хотя мое отношение к жизни (вернее ее ко мне ) это уже СОВЕРШЕННО другой вопрос.

Цитата:

а вот тут (прошу прощения за упоминание всуе), господин Фрейд теоретически мог бы спросить что-то вроде : кому должны? кто вам сказал что должны? социум? романтические книжки?

и вывод

еще две-три девушки СРОЧНО!
вам нужен опыт, а то вы свою первую и единственную с ума сведете с такой тревожной мнительностью
а реальные проблемы скорее всего просмотрите ...

Я так считаю и в МОЕМ представлении (ну и еще в некоторой части здравомылящего населения земли) они должны строится на доверии -а для вас начем ?
что вывод?получается именно так.
С девушками будет сложнее , по причине того что я однолюб и меня в принципе другие девушки сейчас не интересуют (и вообще оч мало кто нравится в плане серьезных отношений)Опыт нужен ,вернее был нужен...уже не сведу (вчера прочитал подпись "человек, способный довести до слёз не достоин ваших слёз, а тот, кто их достоин - никогда не сможет довести вас!)и понял что правда конец смирился и как-то легче стало...
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:05 Ответить с цитатой

Ну что, вы так и будете ждать друг друга, пока другой заговорит? Я бы первый начал, тактично рассказал бы, почему я спрашиваю, и что мне недаёт покоя. Сказал, бы, что я ревную из-за такого-то её поведения и из-за того, что не понимаю его.
Если спросить нормально, получишь ответ. И никакого обвинения тоне я бы себе не позволил! только благожелательно и доверчиво и в подходящей обстановке. А если она переключила своё внимание на другого, значит Вы её перестали интересовать, значит что-то Вы не делаете или делаете неправильно.

Последний раз редактировалось: SN2012fr (Вт Июн 26, 2007 10:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:07 Ответить с цитатой

А фрагмент из песни другой - "No woman - no crime"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:35 Ответить с цитатой

Андрэ писал(а):
А фрагмент из песни другой - "No woman - no crime"

Да ну не, это знаменитая песня Боба Марли, и именно но край.

Вот сцылка на текст: http://www.lyricsfreak.com/b/bob+marley/no+woman+no+cry_20021714.html
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:40 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):
Мда , все вышло как я и думал . Я в очередной раз оказался не прав (акелла промахнулся ).

Сдуреть можно!
Ну вобщем то это все неудивительно - женщины обладают гениальнейшей способностью оправдываться, отмазываться, и делать во всем виноватым мужчину. Это врожденный талант.

Я не говорю что это не правда, разумеется правда, только как же все хорошо выкручено, комар носа не подточит! Смеюсь

Ну короче хорошо что все хорошо закончилось.

NoWomanNoCry писал(а):
Вывод - я генератор параноидальных мыслей и мне надо жить одному ,видимои мои взгляды не пересекаются с здравым смыслом.

Не надо таких далекоидущих выводов. Тебе просто не хватает уверенности в себе, но она придет с опытом ПРИ УСЛОВИИ, что ты будешь продолжать активно общаться с противоположным полом, а еще лучше найдешь ту, которая будет от тебя без ума (тут уж дело везения, впрочем при выполнении первого пункта везение прибудет).

Как ты понял, "жить один" никак с этим не сочетается!
Удачи с женщинами. Смеюсь
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:43 Ответить с цитатой

NoWomanNoCry писал(а):
и не забывайте что верится всегда в плохое бестрее чем в хорошее.

Один скажет что стакан на половину пустой.
Другой что на половину полный.
А третий наполнит его до конца. Смеюсь

Короче, это только вопрос твоего отношения. И выбора. Выбор конечно за тобой, но верить в хорошее в любом случае выгоднее. Подмигиваю
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:29 Ответить с цитатой

Цитата:

это было игра (типа я сам должен был понять что она просто хочет домой )

Ты должен был знать, ты должен был понять, ты должен был сделать то-то, то-то и еще это, вот тогда все было бы у нас хорошо.
Если она тебе прямо ни о чем не говорила и не просила ты не обязан был ни о чем догадываться.
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Сдуреть можно!
Ну вобщем то это все неудивительно - женщины обладают гениальнейшей способностью оправдываться, отмазываться, и делать во всем виноватым мужчину. Это врожденный талант.

Не у всех, но часто встречается Смеюсь

Цитата:

Ну короче хорошо что все хорошо закончилось.

Временно закончилось. До следующего "ты должен был понять", "ты должен был догадаться". Человека склонного к такого рода действиям переделать будет непросто.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100