Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow стОит ли идти на уступки?

стОит ли идти на уступки?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Кнара
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 18:32 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):

По-моему, совет вредный Дурачусь От ценителей деффственности вообще советую бежать без оглядки, потому что у них явно не в порядке с головой, и это рано или поздно выйдет боком.
почему? Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 18:34 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):

А как же путаны? Дурачусь Они вроде хотят только денег.

Несчастные женщины... Грущу

Им приходится наступать на горло своим инстинктам ради денег...

Последний раз редактировалось: Kurtevich_ (Чт Июн 14, 2007 18:34), всего редактировалось 1 раз
Кнара
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 18:34 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
В чём для тебя принципиальное отличие "первого" раза от всех остальных? Ведь если разобраться, то с каждым новым человеком всё равно всё по-новому.
Но для тебя всё же "первый" раз отличается, как я посмотрю. Чем?
ну потому что запоминается на всю жизнь,не так как последующие Улыбаюсь, шучу я так думаю...
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 18:35 Ответить с цитатой

И еще потому что первый раз страшно....
Кнара
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 18:39 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Цитата:

я познакомилась с парнем,он нерусский, ...

Кстати а почему вы посчитали важным указать его национальную принадлежность?
я посчитала что это важно, они своеобразные,ну и как то характеризует его..
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 18:55 Ответить с цитатой

Кнара писал(а):
Рыба Кит писал(а):

По-моему, совет вредный Дурачусь От ценителей деффственности вообще советую бежать без оглядки, потому что у них явно не в порядке с головой, и это рано или поздно выйдет боком.
почему? Радуюсь

Ну кто такой ценитель девственности? Это человек, который считает, что то, что девочка до него ни с кем не трахалась - это хорошо, а если трахалась - ну, не очень хорошо. Дурачусь А что хорошего-то или плохого? По-моему, вменяемому человеку должно быть на это наплевать. Нравится тебе человек - общайся/трахайся/живи, не нравится - не надо. А при чём тут наличие/отсутствие предыдущих партнёров? То есть если ему сообщают о деффственности, то это можно учесть и принять к сведению: значит, девочка, возможно, не знает элементарных вещей и на её особую активность поначалу можно не рассчитывать.
То есть факт, что человек обращает внимание на такие вещи и от девственности-недевственности зависит его отношение к человеку (ко мне, например), меня бы насторожил. А что ему потом в голову взбредёт? Да всё что угодно...

Цитата:
ну потому что запоминается на всю жизнь,не так как последующие

ну, лично мне последующие запомнились больше Дурачусь
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 19:00 Ответить с цитатой

Кнара писал(а):
Зигмунд Фрейд писал(а):
Цитата:

Кстати, "нерусский" - это такая национальность новая? Дурачусь
Фрейд, национальность-то Кнара как раз не указывала Подмигиваю А Вы уже решили, что парень принадлежит к "народам с мусульманской культурой". А может, он немец, кореец или эстонец? Это неизвестно...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 00:30 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Кнара писал(а):
Зигмунд Фрейд писал(а):
Цитата:

Кстати, "нерусский" - это такая национальность новая? Дурачусь
Фрейд, национальность-то Кнара как раз не указывала Подмигиваю А Вы уже решили, что парень принадлежит к "народам с мусульманской культурой". А может, он немец, кореец или эстонец? Это неизвестно...

Я ничего не решил(перечитайте ещё раз сообщение), а размышлял в общем и предложил подумать.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 02:28 Ответить с цитатой

Цитата:

ой а можно немного разъяснить а то что-то не очень дошло,какие средства?.

Ну про продажную любовь тебе уже тут все пояснили.

Цитата:

Просто однажды был такой разговор.Суть в том что он сказал:"Я уже без секса месяц,хотя в любое время я могу найти девушку и заняться с ней этим,но мне будет неприятно,по отношению к тебе,я так не могу гулять с тобой а спать с другими.Но и без секса так долго тоже...."

Посоветуй ему заняться мастурбацией, до и после встреч с тобой, в принципе можно и вместо. Уверяю тебя, он разницы в акте с тобой и его правой(левой) рукой не почувствует в силу твоей девственности.

Кроме того, советую тебе сказать ему, что ты еще девственница, попадаются здравые мужики, которые не особо хотят связываться с девственницами, что бы потом не было проблем.
Секс с девственницей это на любителя.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 08:40 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):

Хех, откуда она знает, чем, если у нее еще даже первого раза не было, а сравнить можно как минимум только после второго ?
Некорректный вопрос девственнице, имхо
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 09:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Кстати, о совете "насчет секса с тем, от кого хочешь иметь ребенка" - а если человек ребёнка пока вообще не хочет? Что в 17 лет не удивительно? А захочет лет через 10? Что ж теперь, до 27 лет дожидаться?

человек может не планировать
но стоит допускать такую возможность
и знать, что будешь делать, если это случится
это называется ответственностью

и является атрибутом взрослой жизни
как и секс

100% способ предохранения только один - перевязывание маточных труб и семенных канатиков
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

"проблемы с девственницей" возникают только в одном случае - если папа девственницы - восточный мужчина. либо придержвающийся строгих взглядов.

нет разницы кроме той, что мужчина желателен опытный, тактичный и нежный. а "первый секс" зависит и от женщины.
mitis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:28 Ответить с цитатой

Кнара привет , твои опосения насчет парня понятны . Но для начала нам нужно определиться . Чего хочешь ты ? Если ты в чем либо не уверена, то лучше пока не принимать решение . Если твой парень кавказец , то ты должна знать, что на Кавказе девушка отдавшая свою честь до брака позорит всю свою фамилию. Я Кавказец и могу сказать , что если кавказец относится к девушке серьезно , он никогда не позволит себе подобное . Мой тебе совет держись от него подальше, скорее всего он начал с тобой встречаться именно для этого .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:22 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Рыба Кит писал(а):

Хех, откуда она знает, чем, если у нее еще даже первого раза не было, а сравнить можно как минимум только после второго ?
Некорректный вопрос девственнице, имхо

ну, в общем, да Улыбаюсь, шучу это я погорячилась Улыбаюсь, шучу
Кнара
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 14:04 Ответить с цитатой

mitis писал(а):
Чего хочешь ты ?
Если честно, я бы хотела что бы все было следующем образом.Для того что бы к человеку чувствовалось доверие и уверенность надо с ним больше общаться итд. Просто если бы я с ним еще погуляла просто ну может месяцок,то думаю было бы все подругому. Просто меня настрожил такой поворот событий поэтому я начала сомневаться.
mitis писал(а):
Кнара привет , твои опосения насчет парня понятны . Но для начала нам нужно определиться . Чего хочешь ты ? Если ты в чем либо не уверена, то лучше пока не принимать решение . Если твой парень кавказец , то ты должна знать, что на Кавказе девушка отдавшая свою честь до брака позорит всю свою фамилию. Я Кавказец и могу сказать , что если кавказец относится к девушке серьезно , он никогда не позволит себе подобное . Мой тебе совет держись от него подальше, скорее всего он начал с тобой встречаться именно для этого .
Да кавказец,но мне кажется для него все вот что сказали типа до брака, это не имеет значения,хотя не знаю..
Кнара
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 14:11 Ответить с цитатой

mitis писал(а):
скорее всего он начал с тобой встречаться именно для этого .
ну да иногда я тоже так думаю,но после того как мы стали реже общаться он звонит и спращивает где я и обязательно с кем, с парнем ли.Однажды видел меня с парнем,подошел ко мне говорит типа "А че кто это?Парень твой?"серьезно очень. Вообще когда мы встречаемся с ним на улице, не просто проходим а разговариваем,и разговор этот все время заканчивается на том что он говорит я тебе позвоню ...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 14:38 Ответить с цитатой

Кнара
Цитата:

Да кавказец,...

Рыба Кит
Цитата:

А Вы уже решили, что парень принадлежит к "народам с мусульманской культурой". А может, он немец, кореец или эстонец? Это неизвестно...

Ну вот и стало известно. Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 14:40 Ответить с цитатой

Кнара можете сформулировать свой "заказ"? Хотите вы чего?

Заниматься сексом с ним или нет, решать только вам, а всё остальное вам вроде бы здесь описали, или остались ещё какие-то вопросы?
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 15:25 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Посоветуй ему заняться мастурбацией, до и после встреч с тобой, в принципе можно и вместо. Уверяю тебя, он разницы в акте с тобой и его правой(левой) рукой не почувствует в силу твоей девственности.

Смеюсь Бу-го-га.
Если я правильно понял, ты - женщина. Откуда такие интересные сведения?

А вобще вместо посоветовать "заняться мастурбацией" лучше сразу послать на три буквы.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 15:27 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

"проблемы с девственницей" возникают только в одном случае - если папа девственницы - восточный мужчина. либо придержвающийся строгих взглядов.

нет разницы кроме той, что мужчина желателен опытный, тактичный и нежный. а "первый секс" зависит и от женщины.

Основная проблема - в том, что девственницу сложнее раскрутить. А еще они обычно после секса влюбляются по уши, и избавиться от них еще сложнее. Смеюсь Хотя бывает по разному, конечно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 16:46 Ответить с цитатой

Кнара, женская интуиция на то и интуиция, что ей надо доверять
по крайней мере, если по всем остальным параметрам нет убежденности, что поступать надо иначе
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 06:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Основная проблема - в том, что девственницу сложнее раскрутить. А еще они обычно после секса влюбляются по уши, и избавиться от них еще сложнее. Хотя бывает по разному, конечно.

Именно это я и имела ввиду, когда так писала.

О том, что мужчина должен быть тактичным, опытным, нежным и пр., речи не идет, это как бы само собой разумеется.
На этот случай даже есть один анекдот:

Она: Ты обещал на мне жениться!
Он: Мало ли, что я на тебе обещал.

Цитата:

Мой тебе совет держись от него подальше, скорее всего он начал с тобой встречаться именно для этого .

Еще одно подтверждение того, что стоит искать мотивы такого поведения. Я ведь раньше спрашивала про конфетно-букетный период, где были, что делали, но мой вопрос Кнара проигнорировала.

Цитата:

Бу-го-га.
Если я правильно понял, ты - женщина. Откуда такие интересные сведения?

А это до сих пор такая большая тайна? Кстати вопрос о девственности для меня уже давненько снят с повестки дня, поэтому я располагаю массой интересных сведений, которые не дают мне витать в облаках и я вижу в этом горазда больше плюсов, чем минусов.
Кнара
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 15:04 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Цитата:
Мой тебе совет держись от него подальше, скорее всего он начал с тобой встречаться именно для этого .
Еще одно подтверждение того, что стоит искать мотивы такого поведения. Я ведь раньше спрашивала про конфетно-букетный период, где были, что делали, но мой вопрос Кнара проигнорировала.
ой, travka, да хотела сказать забыла честно говоря Улыбаюсь, шучу конфетный период был букетного нет)), достаточно шоколадок и всего в этом роде домой приносила; насчет места т.к. мы на дискотеки с ним познакомились то часто там бывали, ну а так гуляли просто на улице, иногда во всякие заведения ходили, почему иногда ,потому что я часто отказывалась туда ходить
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100