Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Всё из-за женщин

Всё из-за женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 59, 60, 61  След.
Автор Сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 11:20 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

Очень удобно оставаться негодяями среди своих.

Надо всегда оставаться человеком, но при Вашей, Сударь ущербной философии это сделать практически, очень трудно Подмигиваю

Ваша борьба с ветряными мельницами выглядит довольно смешно, но вы сами себя поставили в такое положение, так что теперь на зеркало пенять? Смеюсь

а зачем тогда было ему столько времени отдавать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 11:48 Ответить с цитатой

ДефектОлУх, я Мишель.... дефектолух...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:21 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
ДефектОлУх, я Мишель.... дефектолух...

Я в курсе, но это совсем не ваша компетенция Смеюсь
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:25 Ответить с цитатой

Я здесь не консультирую....ну Вы в курсе Смеюсь

Я здесь общаюсь Радуюсь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:28 Ответить с цитатой

С одной стороны вам, конечно, нужно сказать спасибо, за нейртрализацию агрессивного антипсихиатра и т.д., а с другой ... на кой черт такое общение? Мне Любарского и этого Виктора на весь остаток жизни хватило.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:31 Ответить с цитатой

А сколько их ещё будет..... Радуюсь
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:22 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

Очень удобно оставаться негодяями среди своих.

Надо всегда оставаться человеком, но при Вашей, Сударь ущербной философии это сделать практически, очень трудно Подмигиваю

Ваша борьба с ветряными мельницами выглядит довольно смешно, но вы сами себя поставили в такое положение, так что теперь на зеркало пенять? Смеюсь

Очень показательное качество человечности игнорировать собственно человека. Философии там собственно никакой. А что остается собственно от человека?

Пишите Вы как и многие другие, не думая. Заменяя мысли "умными" сопоставлениями. Каким образом все мое усердие можно обозначить, как борьба с ветряными мельницами, вопрос этот можно было бы оставить вам. Но Вы по привычке игнорируете его, как и все остальное. И где это я сам себя поставил. Умели бы сами заглядывать в зеркало.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:26 Ответить с цитатой

Сабира, Радуюсь Радуюсь Радуюсь , какая ты терпеливая - говорил же - врачеватель Улыбаюсь, шучу
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 14:53 Ответить с цитатой

Серёж Радуюсь видимо что-то такое сидит внутри и свербит Дурачусь

Цитата:

Пишите Вы как и многие другие, не думая. Заменяя мысли "умными" сопоставлениями.

Весьма глупо думать, что "мысли", тем паче "умные", это то, что у ВАС в голове Сконфужен ....но начинать надо не с этого....а честно посмотреть на истоки собственных проблем у Вас нехватает ни смелости ни силы Грущу

Цитата:

по привычке игнорируете его, как и все остальное.

Для того чтобы помочь белогорячечнику, простите, совершенно не обязательно подробно записывать и изучать содержание его бреда.....детали можно и проигнорировать, тем более, что всё равно всё идёт по кругу многократно.....

Цитата:

заглядывать в зеркало.

Заглядывать в зеркало надо регулярно Смеюсь и в этом я с Вами согласна Подмигиваю
Вот только размахивание я зыком как стягом на баррикадах весу в любом зеркале никому не придаёт.....

Хочешь сделать мир лучше?
Устройся санитаром в хоспис, поезжай в глубинку учить сельских детей, осчастливь наконец своей любовью и теплом какую-нибуть женщину....роди сына, посади дерево, построй чаво-нить если выйдет...

А то жись-то идёт....а толку ....."дерево не родил, сына не посадил"(с) Дурачусь
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 02:47 Ответить с цитатой

Viktor!
Не обращай внимания, просто ущербных людей, которые себя считают нормальными только потому, что они все так говорят ( помнишь бандерлогов в Маугли) , очень тяжко убеждать в чем либо отличающемся от их собственной ограниченной жизненной позиции. Но то ,что ты пишешь имеет место быть, и это их жутко раздражает. Это ломает их привычное представление о некоторых аспектах их убогой жизни, и посягательств на свой убогий уютный мирок они не терпят. Удачи тебе в нелегком деле. Оно хоть и неблагодарное, но нужное. Нужное тем самым людям которые пытаются закрыть глаза на всё, что может потревожить их позицию устрицы.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 09:22 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):
Viktor!
Не обращай внимания, просто ущербных людей, которые себя считают нормальными только потому, что они все так говорят ( помнишь бандерлогов в Маугли) , очень тяжко убеждать в чем либо отличающемся от их собственной ограниченной жизненной позиции. Но то ,что ты пишешь имеет место быть, и это их жутко раздражает. Это ломает их привычное представление о некоторых аспектах их убогой жизни, и посягательств на свой убогий уютный мирок они не терпят. Удачи тебе в нелегком деле. Оно хоть и неблагодарное, но нужное. Нужное тем самым людям которые пытаются закрыть глаза на всё, что может потревожить их позицию устрицы.

Спасибо Григорий. Поддержка тем не менее крайне важна. Говорить очевидно не правильное, бессмысленное, но привычное гораздо легче, чем трезво взглянуть на вещи. Отсюда упертое не внимание, бесстрашная самоуверенность. Честный же, все учитывающий взгляд на реальность, при таком то всеобщем рьяном невежестве требует просто мужества. Еще раз спасибо тебе!
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:03 Ответить с цитатой

[quote="Сабира"]

Цитата:
Пишите Вы как и многие другие, не думая. Заменяя мысли "умными" сопоставлениями.

Весьма глупо думать, что "мысли", тем паче "умные", это то, что у ВАС в голове

Речь однако шла не о моих мыслях. А в «умные» я нигде не записывался.

Цитата:
....но начинать надо не с этого....а честно посмотреть на истоки собственных проблем у Вас нехватает ни смелости ни силы

Уж который раз Вы изобличаете мои недостатки, игнорируя собственно мои суждения.

Цитата:
Цитата:

по привычке игнорируете его, как и все остальное.

Для того чтобы помочь белогорячечнику, простите, совершенно не обязательно подробно записывать и изучать содержание его бреда.....детали можно и проигнорировать, тем более, что всё равно всё идёт по кругу многократно.....

Надо бы заглянуть в смысловой словарь, поинтересоваться словом «бред». Что оно вообще означает, это нарицательное понятие? Или оно означает бессмыслицу? Почему верно игнорировать бред? Предполагаю Вы пользуетесь словом, смысла которого не понимаете. Обычно в обывательско-невежественном смысле бредом называют то, что не хочется принимать во внимание. Оно чуждое, не понятное и уже поэтому автоматично воспринимается, как плохое. Но чем плохо чего не понимаешь? Как определить его плохость? Вот на этот случай и применяется удобное слово, бред. Определить все незнакомое, не желанное, как бред много легче, чем уяснить его смысл.
Что Вы здесь назвали деталями? Это какие детали можно игнорировать? И куда выводят те круги?

Цитата:
Цитата:

заглядывать в зеркало.

Заглядывать в зеркало надо регулярно и в этом я с Вами согласна
Вот только размахивание я зыком как стягом на баррикадах весу в любом зеркале никому не придаёт.....

Значит я размахиваю языком. Это Вы о чем? Что такого недостойного внимания я изъясняю? Вы можете хоть однажды не отрываясь от сути.

Цитата:
Хочешь сделать мир лучше?
Устройся санитаром в хоспис, поезжай в глубинку учить сельских детей, осчастливь наконец своей любовью и теплом какую-нибуть женщину....роди сына, посади дерево, построй чаво-нить если выйдет...

А то жись-то идёт....а толку ....."дерево не посадил, сына не родил "(с)

И вот тебе на, опять же который раз! Изобличаете мои недостатки, меня не слушая, мои суждения во внимание не принимая. Откуда Вы можете знать что я делал, чего не делал и почему? И чем меньше знаете, тем смелее даете универсальные советы. Это напоминает одного лекаря, который всем больным советовал пить косторку. И от ангины, от зубной боли, от ганореи, от бессоницы...
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 18:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Откуда Вы можете знать что я делал, чего не делал и почему?

Радуюсь Радуюсь Радуюсь

Цитата:

Это ломает их привычное представление о некоторых аспектах их убогой жизни, и посягательств на свой убогий уютный мирок они не терпят.

И ещё раз: "Говори себе это почаЩе, дорогая" Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Может удастся убедить себя, что у тебя всё гораздо лучше и полноценней чем у тех, кому ты смертельно завидуешь Подмигиваю
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 01:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Может удастся убедить себя, что у тебя всё гораздо лучше и полноценней чем у тех, кому ты смертельно завидуешь

Тупости и нежеланию видеть очевидное не завидуют, мало того , с этим ещё и бороться бессмысленно.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 22:54 Ответить с цитатой

[quote="Сабира"]

Цитата:

Цитата:

Это ломает их привычное представление о некоторых аспектах их убогой жизни, и посягательств на свой убогий уютный мирок они не терпят.

Что ломает представление об оной моей жизни? Чем этот мирок показался тебе уютным? Ты его прикоснулась хоть единым нервом? Если называешь его убогим это еще не указание на действительную его убогость. Может ведь и суждение быть убогим.

Цитата:
И ещё раз: "Говори себе это почаЩе, дорогая"

Ну вот опять недостаток самысла коменсируешь «удобными» полюбившимися выражениями. Обращаешся ко мне женским родом. Это какой то смысл имеет? Кроме желания хоть как то подсадить. Но тебя устраивает.

Цитата:
Может удастся убедить себя, что у тебя всё гораздо лучше и полноценней чем у тех, кому ты смертельно завидуешь

Ну конечно все, что я говорю иначе как завистью обозначить нельзя. Ну какие еще могут быть причины?!

Есть такой сатирический опус, разновор глухих. Встречаются два человека. Спрашивает один:»Как дела?». Второй отвечает:»Да вот с базара иду.- Как семья?- Картошка дорогая, но ничего вроде. - Жену твою на днях видел. - Спекулянты на каждом шагу. - Говорит все у вас слава богу. - На нашу пенсию то много не купишь. - Слушай, приходите к нам в воскресенье. - Да там я на днях был, все то же самое...
Со стороны посмотреть повстречались знакомые, о чем то разговор ведут. А если послушать абсурд какой то. Дурака валяют что ли.
Вот такой диалог у нас с тобой получается.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 23:17 Ответить с цитатой

[quote="Gregory25"]

Цитата:

Тупости и нежеланию видеть очевидное не завидуют, мало того , с этим ещё и бороться бессмысленно.

С одной стороны бессмысленно, а с другой что еще с этим делать? Ведь мириться то особо тоже не с чем. И ситуация оказывается такая, что за невозможностью ее изменить остается только говорить об этом. И это не так уж мало. Сказанное уже поэтому может дойти. Может конечно и не дойти. Это как по желанию. Но если б не было сказано вовсе, наверно это все же еще меньше.
И может быть даже что то дошло моим ръяным не доброжелателям-оппонентам. И ушли они от диалога не только по неприятию. Возможно почувствовали, что проиграли диспут по всем параметрам. И по наивности решили, что помалкивая будут выглядеть лучше.
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 01:58 Ответить с цитатой

Виктор! Я вижу что они проиграли. А писать и говорить надо . И бороться надо. Не дойдет до одних, дойдет до других. Ещё раз говорю, правильно делаешь что борешься.
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 07:12 Ответить с цитатой

да! молодцы!
всегда приятно встретить людей, готовых бороться!
за их могучими плечами можно жить и радоваться жизни!
успехов, товарисчи в вашей борьбе Улыбаюсь, шучу
ой, пойду посплю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 09:16 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):
Цитата:

Никаких возражений!!! Полностью согласна Радуюсь
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 09:30 Ответить с цитатой

[quote="Viktor"]
Сабира писал(а):

Цитата:

Цитата:

Что ломает представление об оной моей жизни? Чем этот мирок показался тебе уютным? Ты его прикоснулась хоть единым нервом? Если называешь его убогим это еще не указание на действительную его убогость. Может ведь и суждение быть убогим.

А теперь разуй глаза, посмотри кому отвечаешь и кто автор цитируемого текста Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Он ещё ветряные мельницы отрицает Круто! Тебе же всё равно с кем в вирте бороться, лишь бы не решать реальные проблемы в реальной жизни.... Обижаюсь Грущу Обижаюсь

Gregory25
Пользователь

Добавлено: Чт Июн 07, 2007 02:47

--------------------------------------------------------------------------------

Viktor!
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:38 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):

Цитата:
Цитата:

А теперь разуй глаза, посмотри кому отвечаешь и кто автор цитируемого текста Смеюсь Смеюсь Смеюсь

[/quote]
Привела этот отрывок не своего текста ты. Привела его мне, что бы я увидел убогость собственного мирка. Так надо полагать. Иначе зачем? Потому я и ответил тебе.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:48 Ответить с цитатой

Нельзя всё воспринимать на свой счёт Радуюсь надо быть внимательнее....

Открою тебе секрет: Ты тут не один Смеюсь Дурачусь Смеюсь
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 13:03 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Нельзя всё воспринимать на свой счёт Радуюсь надо быть внимательнее....

Открою тебе секрет: Ты тут не один Смеюсь Дурачусь Смеюсь

По расеяности наверно все посты, размещенные ответом на мои я воспринимаю как адресованные мне.

Ай йа яй! Так увлекся всех убеждая в собственной правоте забыл, что я здесь не один. Как не хорошо получилось, ай йа яй! Спасибо, что напомнила об этом.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:52 Ответить с цитатой

Да, непробиваемая ваша убежденность, что все равно все будет по вашему. Сколь бы не правильным, гнусным, мерзким не было главное, что будет так. Этой убежденностью пронизано все ваше подсознание. Не для чего другого , не для каких сомнений просто не остается места.

Все ваши «ответы», все, что говорили мне, отстаивая собственную позицию можно свести к простой формулировке. – Мне хуже от того, что думаю не так, как вам хочется. Самое примечательное, что этого, что мне хуже я никогда и не опровергал. Но показатель ли это, что мне хуже моей не правоты?! Этот в обшем совсем не мудренный вопрос, я давно охрип повторять. Но изумительным образом вы его так и не поняли.

Вы не в состояние это понять. Посколько оно не знакомое, посколько не вписывается в прижившеся взгляд на мироздание. У вас внутри тумблер, он начисто отключает сознание. Вы отталкиваете это не желаемое сходу, не попытавшись рассмотреть. И такое законченное невежество питает ощущение непогрешимости. Полное отсуствие стаха перед ошибкой.
И потому как не горько осознавать, диалог с вами копирует чеховский «Диалог человека с собакой».
ВОВАН
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 20:17 Ответить с цитатой

Хаш писал(а):
Доказательства...это Вы про приведенную Вами "статью из СМИ"? :D
Где злобная дЭвушка мнет члены невинных прыщавых допризывников с плохо вымытыми попками? ( X( ...хоть бы помыла сначала).

Доказательство...это Вы серьезна, да? o)
Таки историй можно найти и пострашнее...и реальных, кстати. А не эту фигню порнушечную...

Хаш, Вы пишете ерунду. Медсестра сука. Она многих глубоко травмировала. Похоже, что Вы готовы считать ужасным только то, что признали ужасным авторитетные дяди и тёти.
Страница 50 из 61 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 59, 60, 61  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100