Автор |
Сообщение |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 15:42 |
|
|
[quote="Сабира
Цитата: |
Ты только ими здесь и делишься. То что ты пытаешься "донести до масс" весьма показательно и в той же степени прозрачно.
Какая-то небольшая часть мужского населения испытывает проблемы во взаимодействии с женским полом, среди них есть некоторое количество товарищей, которые под это дело пытаются подвести целую философию, вместо того, чтобы вплотную заняться непосредственно СВОЕЙ проблемой
|
Надежнейший способ довести себя до состояния полной ясности, ничего не знать.
Привожу четкие примеры издевательств, злоупотреблений женщинами привелегированным, безотстветственным положением, омерзительных, жутких, порой безысходных ситуаций в которых оказываются под час люди, подростки, дети. И на все это не единого ответа. Будто и не говорил. Или не слышала. Не хотела слышать и не слышала.
Зато непоколебимо делает выводы я выношу на обсуждение собственные проблемы, которые не могу решать самостоятельно. И без тени сомнения выносит вердикты, самому надо разбираться, исправлятся, а иначе все по делом.
Да ничего ты не знаешь обо мне посколько ничего об этом я здесь не говорил и потому, что все о чем говорю и чего уперто не воспринимаешь абсолютно необходимо, для знания о другом человеке вообще.
Да не настолько же ты глупа, что бы не видеть несоответствие этих выпадов содержанию подымаемых проблем. Зачем же так все искажать?
Да то, что попирать достоинство мужчин и достоинство человека вообще твоя (и не только твоя) принципиальная жизненная позиция ты продемонстрировала весьма доходчиво. Что вся эта позиция целиком строится на одном постулате,-- все равно все будет по моему—весьма наглядно. При такой ситуации доказывать некому. Но остается добавить одно весьма важное.-- Вы, такие как ты женщины утверждаете зло. Вы творцы неимоверных страданий и лишений. И то, что по примитивности состояния души вы не способны ни сожалеть ни страдать совестью, ни в коей мере не отменяет недопустимость оставаться вам такими какие есть, как не отменяет недопустимости реальности оставаться какой она есть, находясь под вашим безмозглым, нещадным бичем.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 15:44 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Виктор! Что ты хочешь то?
|
О том говорю, пишу. Чего не понимаешь?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 15:59 |
|
|
Я ничего не понимаю. Есть женщины
Привожу четкие примеры издевательств, злоупотреблений женщинами привелегированным, безотстветственным положением, омерзительных, жутких, порой безысходных ситуаций в которых оказываются под час люди, подростки, дети.
|
Но есть и мужчины ничуть не лучше. Что ты от форумчан то хочешь?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 18:26 |
|
|
Вы, такие как ты женщины утверждаете зло. Вы творцы неимоверных страданий и лишений. И то, что по примитивности состояния души вы не способны ни сожалеть ни страдать совестью, ни в коей мере не отменяет недопустимость оставаться вам такими какие есть, как не отменяет недопустимости реальности оставаться какой она есть, находясь под вашим безмозглым, нещадным бичем.
|
Я дарю любовь , рожаю детей( не всем кому хочется, конечно кхе-кхе ) я прихожу на помощь близким и не очень, так же как и они приходят ко мне, когда мне плохо. Нахожу друзей, очаровываюсь и разочаровываюсь.
Унижать других - не мой кайф и говорить об этом тоже...
А чем наполнена ТВОЯ ЖИЗНЬ?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 18:30 |
|
|
попирать достоинство мужчин и достоинство человека вообще твоя (и не только твоя) принципиальная жизненная позиция ты продемонстрировала весьма доходчиво.
|
Кого я попЁрла?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 18:31 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Я ничего не понимаю. Есть женщины
Привожу четкие примеры издевательств, злоупотреблений женщинами привелегированным, безотстветственным положением, омерзительных, жутких, порой безысходных ситуаций в которых оказываются под час люди, подростки, дети.
|
Но есть и мужчины ничуть не лучше. Что ты от форумчан то хочешь?
|
Ты почитай тему. Те самые примеры издевательств и злоупотреблений. Посмотри как реагируют на это форумчане женщины, как мужчины. И понятно станет что от чего и чего остается хотеть.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 19:13 |
|
|
[quote="Сабира
Я дарю любовь , рожаю детей( не всем кому хочется, конечно кхе-кхе ) я прихожу на помощь близким и не очень, так же как и они приходят ко мне, когда мне плохо. Нахожу друзей, очаровываюсь и разочаровываюсь.
|
Однако ты уходишь от честного взгляда на поднимаемые здесь явления. Как это каждый может изменится и изменить свою жизнь? Как же могут это жертвы глумливцев из примеров о которых говорилось? Почему они могут подвергаться надругательству? И почему при этом никто им ничего не должен?
Унижать других - не мой кайф и говорить об этом тоже...
|
Если даже говорить об этом нужным не находишь, значит игнорируешь их унижения и значит с унижениями солидаризируешся.
А чем наполнена ТВОЯ ЖИЗНЬ?
|
По непосвещенности ты уверена, что сама наполняешь свою жизнь. Есть множество обстоятельств, могущих в мгновение ока разрушить весь привычный уклад, все надежды. Тебя они не задели. А страдания других ты не замечаешь. На том ощущение состоятельности и зиждется.
Но кого то те самые незнакомые тебе разрушительные обстоятельства не миновали. И что бы судить насколько они занудны и неправильны надо бы те их обстоятельства знать.
Ты же, не принимая их во внимание судишь о них(тех, кого обстоятельства не миновали) исходя из собственного опыта. Тебе и в голову не приходит, вернее ты подобных мыслей не допускаешь, что с кем то произошло нечто тебе вообше не знакомое. У тебя нет опыта об этом. И надо здесь делать шаг совсем другого рода. Надо идти от собственного опыта к другому. Надо слышать другого человека, а не отгораживаться от него стеной, как недостойного внимания.
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 19:20 |
|
|
Сабира писал(а): |
попирать достоинство мужчин и достоинство человека вообще твоя (и не только твоя) принципиальная жизненная позиция ты продемонстрировала весьма доходчиво.
|
Кого я попЁрла?
|
Например того мальчика, подвергнутого глумлению "оказывающей помощь". Ты не нашла нужным не словом прокоментировать то омерзительное действо. В этом чувствуется скрытая солидарность со стервятницей.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 19:30 |
|
|
Но кого то те самые незнакомые тебе разрушительные обстоятельства не миновали. И что бы судить насколько они занудны и неправильны надо бы те их обстоятельства знать.
Ты же, не принимая их во внимание судишь о них(тех, кого обстоятельства не миновали) исходя из собственного опыта. Тебе и в голову не приходит, вернее ты подобных мыслей не допускаешь, что с кем то произошло нечто тебе вообше не знакомое. У тебя нет опыта об этом. И надо здесь делать шаг совсем другого рода. Надо идти от собственного опыта к другому. Надо слышать другого человека, а не отгораживаться от него стеной, как недостойного внимания.
|
Милый Виктор, в этом вопросе ты далёк от истины....и весьма.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 19:43 |
|
|
...как Высоцкий был прав..
"я не люблю насилье и бессилье..."
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 03:26 |
|
|
Он был еще более прав в следующей строке -
"Досадно мне, когда невинных бьют"
Поэтому и пишет Viktor, и правильно делает.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 03:33 |
|
|
Блин, почему самая дурная тема имеет самый большой рейтинг?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 13:35 |
|
|
Eibraga Braigava писал(а): |
Блин, почему самая дурная тема имеет самый большой рейтинг?
|
А вот по мне знаете недостаточный.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 21:15 |
|
|
Женщина не имеет сострадания, не постигает смысл происходящего, не имеет страха, стыда, самокритики. Надо оговорится, не женщина, каковая она есть от природы, но реально имеющая место. Она настолько же безжалостна, насколько глупа. И таковая она переделывает мужчин на свой лад. Выбор за женщиной. Если не считать, что сама она, вследствие непробиваемой тупости без выбора. Имея влияние на мужчину, при отсуствие влияния обратного она вносит в жизнь безнравственные, разрушающие, сатанинские установки. Хорошо то, что ей нравится, но не то, что хорошо. Все без колебания приносится этому в жертву. Женщина вносит в жизнь доминанту силы. Сила вытесняет мораль. Хорош тот, кто силен.
Реальность, основанная на безнравственности разрушительна. По сути из за этого вся жизнь человеческая состоит из потерь. И вся состоятельность такой человеческой жизни заключается в том, что бы потерять меньше. Образно говоря хоть с ободранным хвостом, покалечанными конечностями, поврежденными печонками только бы не совсем без ничего.
И конечно разрушительный фактор возвращается к женщинам. И они тоже страдают и порой неимоверно. Но при этом не только не собираются прозревать на собственную порочность, как на причину всех страданий, но умудряются вымещать неудовольствие на находящихся в еще более ущербном положение. Зачастую на мужчин.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 21:23 |
|
|
Сострадание у женщин обычно превалирует над оным у мужчин. Криминализация мышления затрагивает обычно именно мужские, суровые и грубые головы.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 21:47 |
|
|
Когда то в передаче «Моя семья» одна особа под маской поведала такую историю:..
В коем то месте, городе, поселке, где она жила приехал какой то мужчина. И по случаю втюрилась в него ее знакомая. Пыталась как то к нему подъехать. Не получалось. Не хотел он ее. Однако то ее не остановило. Стала действовать настойчивей, всякие средства применила и однажды своего добилась. То есть на короткой дистанции они сошлись. Но через какое то время решил парень с тем процессом завязать. Не хотел он с ней ничего связывать. Понять то его можно. Он и с самого начала не хотел. Просто пожалел ее. Если женщина просит, почему нет. Она однако решила крепко в него вцепится, что бы максимально уход затруднить. И потому успела забеременеть. Когда же парень об этом узнал, сразу ее бросил. Опять же понять можно. Зачем его так подставила? Что он жизнь к ногам ее положить должен, если ей так хочется?!
Однако влюбленная та страшно разобиделась. Поделилась обидой с этой дамой, что от первого лица речь ведет, и вместе, сговорившись решили они тому парню отомстить. И задуманное осуществили. Наняли за деньги каких то отморозков. (Это все так с ее слов происходило) и те оскопили человека. Вот так мол отомстили за неоправданные надежды.
Рассказ сей был отдан на суд публике. И в большинстве своем они изуверов поддержали. В основном женщины. Правильно мол, так ему.
А позвольте спросить за что так? В чем он перед ней провинился? Он ее не преследовал, не домагался. Сама напросилась. Да еще так подставила. Кто тут кому мстить должен? Да еще такое изуверство сотворить.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 21:55 |
|
|
Eibraga Braigava писал(а): |
Сострадание у женщин обычно превалирует над оным у мужчин. Криминализация мышления затрагивает обычно именно мужские, суровые и грубые головы.
|
Под словом "Криминализация" много чего можно скрыть. Может например довести какая нибудь стерва человека до того, что однажды он ее двинет. Вот тебе и криминализация. Так что это от суровости и грубости головы?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 01:03 |
|
|
Alinka писал(а): |
"я не люблю насилье и бессилье..." |
Ещё одна максима
В простоте -то скажите хоть слово ... по-немецки
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 08:03 |
|
|
Michael_ писал(а): |
Alinka писал(а): |
"я не люблю насилье и бессилье..." |
Ещё одна максима
В простоте -то скажите хоть слово ... по-немецки
|
По простоте ей только нескольких слов и хватает. Чтоб выразить простоту. Больше выражать нечего.
Последний раз редактировалось: Viktor (Вс Май 27, 2007 08:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 08:07 |
|
|
Когда то в передаче «Моя семья»...
|
Боже!!! Где он??? Старый добрый журнал "Пенополиуретан"!!!
Смотрят всякую гадЫсть, а потом удивляюцца(с) Мойша
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 09:16 |
|
|
Когда то в передаче «Моя семья»...
|
Боже!!! Где он??? Старый добрый журнал "Пенополиуретан"!!!
Смотрят всякую гадЫсть, а потом удивляюцца(с) Мойша
|
Почему "всякую гадость" смотреть не надо и изумлятся?
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:04 |
|
|
Viktor писал(а): |
... Может например довести какая нибудь стерва человека до того, что однажды он ее двинет. Вот тебе и криминализация... |
Таких, которые "доводятся" надо изолировать заранее от общества, пока они не разогрелись до "двигания".
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:08 |
|
|
Уровень на лиццо как говориться
Потому, что постановочные сюжеты из токшоу для домохозяек полноценный в умственном отношении человек в качестве аргумента приводить как минимум постесняется
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:11 |
|
|
Уровень на лиццо как говориться
Потому, что постановочные сюжеты из токшоу для домохозяек полноценный в умственном отношении человек в качестве аргумента приводить как минимум постесняется  |
Смайликов маловато, звучит не убедительно.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 12:17 |
|
|
Вeчный Странник писал(а): |
Viktor писал(а): |
... Может например довести какая нибудь стерва человека до того, что однажды он ее двинет. Вот тебе и криминализация... |
Таких, которые "доводятся" надо изолировать заранее от общества, пока они не разогрелись до "двигания".
|
Есть другой вариант, изолировать доводящих. Какой правильнее?
|
|
|
|
|
 |
|
|