Автор |
Сообщение |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 09:40 |
|
|
Цитата: |
или вам НРАВИТСЯ быть обиженной?
|
не-а.
"либо сейчас, либо никогда"
|
ну это сильно сказано.. "никогда...", можно потом. Он не в курсе. Не хочу чтоб меня упрекали, что из-за меня у нас нет детей. Да и его еще не проверяли.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 09:40 |
|
|
или вам НРАВИТСЯ быть обиженной?
|
не-а.
"либо сейчас, либо никогда"
|
ну это сильно сказано.. "никогда...", можно потом. Он не в курсе. Не хочу чтоб меня упрекали, что из-за меня у нас нет детей. Да и его еще не проверяли.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 09:49 |
|
|
Но он хочет зарабатывать столько, чтобы полностью обеспечивать семью.
|
Хочет ? Это он сам так сказал? А если хочет, то почему не делает этого ?
Морской котик, а если бы ваш любимый человек Вам изменил. Как бы вы поступили? Бросили или сохранили отношение?
|
если бы изменили Мне ? казнил бы немедленно %) Шучу. Вообще-то, здесь речь не обо мне. Не могу точно говорить о несуществующей ситуации, но если бы посчитал, что моей вины в этом нет, то конечно ушел бы.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 09:57 |
|
|
Хочет ? Это он сам так сказал? А если хочет, то почему не делает этого ?
|
в институте учимся...
морской котик,
а можно ли попытаться сохранить отношения даже после измены??
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:06 |
|
|
Решать только тебе. Вообще все зависит от человека.Кто просто не будет капать что б не портить все, а смирится.А что касается меня, то я очень ревнивая и к изменам отношуть более чем отрицательно!В любом случае, может у него никого и нет. Просто знаю по себе я долго подозревала, ревела, истерики устраивала, но оказалось все напрасно )Попробуй прямо у него спросить и посмотри на его реакцию....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:07 |
|
|
в институте учимся...
|
тем не менее, Вы работаете на 4-х работах, а муж на одной.
|
да вопрос не в том, можно ли ,а в том, нужно ли. А "пытаться" значит "пытать себя" Вам это нужно ?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:10 |
|
|
Попробуй прямо у него спросить и посмотри на его реакцию....
|
пробовала... реакция очевидна.. что-то вроде: "Ты что с ума сошла?"
Вы работаете на 4-х работах, а муж на одной.
|
ну у меня все четыре работы со свободным графиком. У него нет.
да вопрос не в том, можно ли ,а в том, нужно ли. А "пытаться" значит "пытать себя" Улыбаюсь, шучу Вам это нужно ?
|
очевидно - нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:15 |
|
|
ну у меня все четыре работы со свободным графиком. У него нет.
|
Вообще-то, не устраивающую работу можно сменить. Но это когда есть реальное желание.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:19 |
|
|
Морской котик,
Наверное.. мне стоит заметить, что я из такой глуши.. в которой люди зарабатывают только уезжая в Россию... остальное рекет, бантитизм и финансовые махинации... А меня просто родители устроили в свое время на все работы... в сущности по знакомству.. а потом и мужа.. сменить покачто не реально.. т.к. мы заняты первые полдня в институте. Я не выгараживаю мужа.. но у него нормальная работа... и работает он на ней до 10 ночи..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:24 |
|
|
и работает он на ней до 10 ночи..
|
важно не количество, а качество ) Я, например, иногда вкалываю сутками, а иногда всю работу успеваю за 2 часа поработать, ну и зачем там торчать допоздна ,когда можно в это время зарабатывать деньги в других местах ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:38 |
|
|
Он не в курсе. Не хочу чтоб меня упрекали, что из-за меня у нас нет детей. Да и его еще не проверяли.
|
а тогда с какого ляду он должен догадываться о ваших мотивах
блин, мужик даже не в курсе, а его уже обвиняют в том, что будет упрекать
вы когда замуж выходили, планировали как долго врать ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:42 |
|
|
морской котик,
|
вот у меня такое ощущение, что вы _хотите_, чтобы оказалось, что он вам действительно изменяет
вы еще не знаете, но уже _планируете_ свою жизнь сходя из того, что этот факт достоверно известен
вас не беспокоит судьба будущего ребенка, вас не беспокоит климат в семье, вас беспокоит "я хочу", "я буду страдать" и "я отдам себя в жертву"
иначе окажется, что все эти страдания "я не хочу, чтобы меня обвинили", "я его люблю, а он такая сволочь нечуткая", "я хочу детей, а он не хочет" - зря
а столько энергии потрачено
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:43 |
|
|
Я не выгараживаю мужа..
|
простите, а его привели сюда на суд?
кто?
и в чем его обвиняют?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:03 |
|
|
вы когда замуж выходили, планировали как долго врать ?
|
Вы не верно поняли... я не вру.. я скрываю. Он знает что я лечусь.
Вы не правы, я не хочу страдать, я не хочу ничего. Я просто хочу нормальной семьи. А ее по-видимому просто нет. Есть отношения.. хорошие отношения, а вот в семью они видимо не складываются.. потому что каждый за себя. Наверное, в этом и есть вся проблема.
"я хочу детей, а он не хочет"
|
он тоже хочет.. дело не в этом.. вовсе.
вот у меня такое ощущение, что вы _хотите_, чтобы оказалось, что он вам действительно изменяет
|
нет, я просто этого боюсь. Боюсь остаться одна и разочароваться в нем. Я его просто очень сильно люблю и боюсь потерять. Если он мне изменит.. для меня это будет концом света с одной стороны... и новой жизнью с другой стороны. Я в нем не уверена... вот в этом вы были правы. И главное.. что я сейчас пытаюсь внутренне решить - это попытаться на него положиться и забеременеть... или "игра не стоит свеч"? вот и все.. а вас просто прошу о помощи.. Потому что с ним я разговаривала.. и не один раз. Но ничего не меняется.. понимаете? Мало того, я не могу.. в случае если он не сможет меня поддержать материально или морально.. или физически с ребенком.. перекидывать часть забот на свою мать. Я не имею права этого сделать. вот частичка того, что меня волнует и за что я переживаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:43 |
|
|
попытаться на него положиться и забеременеть..
|
А Вы можете забеременеть от него без его согласия, что ли?
Последний раз редактировалось: морской котик (Ср Апр 18, 2007 11:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:52 |
|
|
если вы думаете что привяжете ребенком мужа к семье - то ошибаетесь. Я на вашем месте сейчас беременить не стала. По-моему, не вы, не ваш муж к этому не готов.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:19 |
|
|
Freq,
спасибо за мнение
А Вы можете забеременеть от него без его согласия, что ли?
|
я наверное не так выразилась
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:25 |
|
|
Был у меня период, когда я мужа тоже обвиняла в измене (были у меня мыслишки, он все отрицал, но не оправдовался), мы расходились, жили отдельно, я думала, без него жизнь закончится. Мы снова сошлись, решили все вопросы, потом оказалось, что никто никому не изменял (типа, я не изменял, но оправдываться не собираюсь, если ты веришь не мне, а своим фантазия
Последний раз редактировалось: Yukka (Ср Апр 18, 2007 13:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:33 |
|
|
xolosaya_devochka писал(а): |
Да и дело в принципе вот еще в чем... Тиг-ра.. я хочу очень сильно ребенка... |
А зачем вам ребёнок? Для каких ваших потребностей он нужен? Какие проблемы вы СВОИ ЛИЧНЫЕ хотите решить при помощи ребёнка?
Вопросы отнють не шуточные, а вполне серьёзные. Очень часто бывает так либо человек не находит, не видит никакого смысла в своей жизни и поэтому хочет ребёнка что бы "было для кого жить", либо не хватает человеку тепла, любви, нежности и т.д. подобных вещей и он хочет ребёнка, да бы всё это от ребёнка ПОЛУЧАТЬ(мечты - вот он такой беззащитный обнимает маму, прижимается к ней, мама для него любимый человек и т.д. этакая идиалистическая картинка), либо человеку ребёнок нужен для статуса, ведь одно дело когда человек без детей и совершенно другое когда есть дети, это придаёт солидности согласитесь? либо и то и то другое вместе и смысла нет, и тепла, и солидности и ещё чего-то. Лично вам ЗАЧЕМ дети? Тем более в такой напряжённой психологической обстановке? Научиться ли малыш устраивать свою жизнь, что бы быть счастливым, если первое что он увидет в этом мире это маму измученную проблемами? Если научиться то у КОГО? В кабинете у психотерапевта, психолога?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 13:17 |
|
|
Лично вам ЗАЧЕМ дети?
|
я это описала выше... связано со здоровьем...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 13:21 |
|
|
Yukka,
я слишком хорошо знаю своего мужа... он у меня умеет врать.. поэтому я уже мало чему верю.
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 13:28 |
|
|
xolosaya_devochka, а Вы уверены, что Вам это нужно знать? Если хотите быть мученицей на фоне этого подлеца - ищите факты, а если хотите остаться - не надо, с этими знаниями потом очень сложно будет жить и тяжело простить. А если не верите, то смысл в последующей совместной жизни? Все время подозревать, принюхиваться, обшаривать карманы и просматривать звонки в мобильном? Это не жизнь. Проще поговорить, высказать все свои замечания, недовольства и претензии и попытаться в них разобраться. Вдвоем. И никогда к этому не возвращаться.
Я знаю, что говорю - я сама такая была - шашку наголо - и в бой, на рожон лезу, а потом не знаю как с этого самого рожона соскочить
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 14:14 |
|
|
я не вру.. я скрываю. Он знает что я лечусь.
|
а от чего лечитесь? он знает, что у вас (обоих) не так много шансов на то, чтобы зачать и родить ребенка?
он тоже хочет.. дело не в этом.. вовсе.
|
сами сказали - к перспективе рождения в ближайшее время относится резко отрицательно
дело не в этом.. вовсе.
|
а в чем?
Если он мне изменит.. для меня это будет концом света с одной стороны... и новой жизнью с другой стороны. Я в нем не уверена... вот в этом вы были правы. И главное.. что я сейчас пытаюсь внутренне решить - это попытаться на него положиться и забеременеть... или "игра не стоит свеч"?
|
так, я не поняла
то есть с одной стороны вы смертельно переживаете о умозрительном факте (интересно, почему вы не переживаете точно так же о том, что его машина на дороге собъет...). а с другой - вы декларируете наплевательское отношение к возможной неверности и готовы поставит на кон судьбу будущего ребенка, только бы выяснить - достоин он доверия или нет.
хорошая такая орлянка... чужой судьбой
мадам, вы вообще о чем думаете?
у мне сложилось ощущение весьма инфантильном в этом плане особы, которой очень нравится чувствовать себя несправедливо обиженной
честности с мужем - нет (он меня обвинит)
недоверия - полно, но при этом "я попробую ребеночка родить, вдруг ему можно доверять"
вы его вообще, как будущего отца ребенка в расчет принимаете?
или он вам как символ вашего семейного благополучия нужен?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 14:18 |
|
|
Лично вам ЗАЧЕМ дети?
я это описала выше... связано со здоровьем...
|
"шоб було"?
а что вы потом с этим ребенком собираетесь делать?
я слишком хорошо знаю своего мужа... он у меня умеет врать.. поэтому я уже мало чему верю.
|
вы тоже
очень хорошо умеете врать
кроме того, в чем он вам врет?
он тоже молчит
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 15:17 |
|
|
прикольнА....
Тигра, может все-таки вернемся к измене.. дело ведь не в ребенке.. в сущности, а в отношениях.
А вы замужем?
xolosaya_devochka, а Вы уверены, что Вам это нужно знать?
|
не уверена.. в этом-то и есть весь вопрос..для меня. С одной стороны мне все равно изменяет он мне или нет. С другой стороны не хочется чувствовать себя дурой.
|
|
|
|
|
 |
|