Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 08:41 |
|
|
Арсен, я однажды одну девчонку увидела... в аптеке она с мамой лекарства покупала после аборта
девке года 24 было, постарше меня
я ее... даже не глаза видела... пластику, мимику... она вся застывшая какая-то была... неживая
а девка - видная, стройная, яркая, судя по внешности - в себе в прочее время уверенная
вот после этого - не осуждаю
не всех...
но как правило...
за дурость осуждаю, не за выбор
многих ты мужиков знаешь, от которых женщины аборт не делали?
об таком не распространяются, верно
но вот узнал бы - так же осудил?
в жизни разное бывает... а когда ребенок "лишний" - это плохо
---
личку прочла. бум думать.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:39 |
|
|
о! второй на моем веку мужчина против абортов.
первый был верующий.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:28 |
|
|
хорошо, что такие есть
это да, но тут весь вопрос, как они относятся к своим женщинам.
а то говорить все могут.
а еще могут вообще во всем женщину винить.
забеременела? виновата: не предохранялась.
аборт сделала? виновата.
ребенка не хочешь, а родила?
виновата.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:18 |
|
|
Да уж, по моему все парни говрят одно да я тебе помогу, да все будет хорошо, да я против абортов. А когда дело касается, они уже такого не говорили и вообще дура сама виновата...И как после этого верить?
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:28 |
|
|
Цитата: |
Да уж, по моему все парни говрят одно
|
Не надо обобщать
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:31 |
|
|
И как после этого верить?
|
А вот верить никому не надо.
А когда дело касается, они уже такого не говорили и вообще дура сама виновата.
|
А вот это верно.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:53 |
|
|
все парни говрят одно да я тебе помогу, да все будет хорошо, да я против абортов
нет, наоборот, мужчины обычно озвучивают свою позицию: типа я тебя люблю, но ребенка заводить еще рано и т.д.
а женщины просто не хотят это слышать.
или вообще предпочитают не знать, а ставить перед фактом.
ну или уж не задумываются совсем
|
|
|
|
|
 |
АрсенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 23:59 |
|
|
Тигра, честно говоря мне говорили про аборты только так, кто-то про кого-то...и, кстати, только девушки. В мужском кругу такие разговоры не приняты. НО, осудил бы парня/мужика, однозначно. И постарался б отговорить. И вообще, я считаю, что в большинстве случаев в "залетах" виноваты парни/мужики. Потому что потратить 50 руб. на пачку нормальных презервативов или жалко, или кайф ломать не хотят. А девушка, пардон, как предохраняться должна? Гормональным, извиняюсь, г-ном травиться До и еще большим г..м После. А на крайняк- аборт. Парням проще не допустить ДО, чем расхлебывать девушке ПОСЛЕ.
Тигра, насчет лички,- спасибо!
2 Евгеня, я не могу сказать, как отношусь, потому что не к кому=)), могу сказать как относился,- хорошо. Цветы через день, подарки на все деньги, что у меня были тогда, притом я не работал, а учился еще, разбирался за нее несколько раз неплохо,- один раз еле на ногах ушел,- была "раздача" года 2 назад,- и все в защиту чести. Ее чести, на меня самого мне было тогда наплевать...силы не рассчитал и приехали вдвоем с другом, а там было человек 6... но оказался все равно "плохим"=))) хотел жениться, был даже обручен с ней. Вот так вот.
2 Камилька, говорить действительно могут все, но, верить или нет, личное дело каждого. И вообще, я лично стараюсь научиться разбираться в людях, думаете, много сейчас девушек, которым можно верить, с мужской точки зрения...
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 09:27 |
|
|
Ну вот некоторые парни говорят сразу если что аборт и все если вдруг что, а другие думаю это же , но прикрыватся тем что я буду с тобой я поддержу, а третьи отвечают за свои паступки, но таких працент мал. Ну вот к примеру девушка забеременнила, до этого парень говорил что если вдруг что поддержит и будет рядом и все такое, а в итоге кидает ей в лицо деньги и говорит иди сука аборт делай,... и приходится. А куда ей с ребенком?Родителей нет, она одна, учится, денег на себя не хватает порой, а ведь еще ребенку нужно и не мало..
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:55 |
|
|
Арсен
НО, осудил бы парня/мужика, однозначно.
|
По какой статье Уголовного Кодекса?
Арсен
И вообще, я считаю, что в большинстве случаев в "залетах" виноваты парни/мужики.
|
По ИМХО в "залетах" виноваты инфантильные люди не думающие о последствиях своих действий и живущих "одним днём", по принципу "сегодня хорошо ну и ладно", а то какого пола эти люди не принципиально.
Арсен
Потому что потратить 50 руб. на пачку нормальных презервативов или жалко, или кайф ломать не хотят. А девушка, пардон, как предохраняться должна? Гормональным, извиняюсь, г-ном травиться До и еще большим г..м После.
|
Арсен предохраняться или нет дело сугубо индивидуальное. Не хочешь об этом думать? "Огребай" что называется по полной, и если для мужчин это муки только моральные(ну если кто-нибудь только не изобьёт), то для женщин они и физиологические, а в некоторых случаях и с различными последствиями для здоровья. Отвественность лежит на ОБОИХ в равной степени, женщина например о чём думает когда занимается сексом БЕЗ предохранения? Это во-первых. А во-вторых, гормоны сейчас разные есть, и то что ими "травяться" это скорее стериотип. Нужна консультация с врачом. Но у гормонов есть минус, они не защищают от инфекций. Истользовать их нужно только с проверенным во всех смыслах человеком.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:38 |
|
|
Зигги, есть ситуации, когда гормональное предохранение противопоказано.
А нарушение гормонального фона после гормональных противозачаточных - весьма часто встречающееся явление.
Ответственны оба. Но почему-то чаще мужчины ссылаются на ответственности женщин.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:58 |
|
|
что-то в вашем кругу общения одни плохие мужчины, которые свою девушку на аборт ведут, лично я таких не встречала. Да мне никто и забеременить не даст без совместного решения на это, таблетку каждый день подносят с водичкой в одно и тоже время , эх.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 14:04 |
|
|
я про виртуальное общение сейчас
среди моих личных знакомых было таких пара человек, про которых достоверно знала. были. давно не общаемся.
не по причине моего возмущения, просто они и в другом с неприятцей.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 14:27 |
|
|
Вот вы говорите ответственность на обоих, но по статистике мужчины обвиняют женщин, мол сама виновата. Но полюбому ответственность 50/50.Ну а если после аборта у девушка не сможет иметь детей и кто будет отвечать за это?Потом вину будем на врачей переваливать...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 14:43 |
|
|
я считаю, что в первую очередь ответственность за себя лежит на самом человеке, а надеятся и винить потом кого-то.... как говорится, "сама дура". Слышала много раз от мужчин (нетолько в свой адрес): я с резиной ничего не чувствую, давай так, (типа прерванный) и лапшы на уши навесят, что от этого не беременят, а залетают, так есть отмаза - не от меня.
Короче раз уж секс начали заниматься, то и почитать откуда дети берутся не помешает, а если соглашаетесь прерванным и вообще дни выщитывать, то будьте готовы и воспитывать одной при беременности, вам никто ничего не должен, но может сам дать по собственному желанию, по любви к вам. Это все только мое мнение.
И еще даже если такой кекс жениться на вас по вашему залету (а не по любви) не думаю, что счастья много у вас будет в жизни, зачастую еще и с ним проблем не оберетесь, будет либо пить, либо бить, либо гулять, либо вас обвинять.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 15:52 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Ответственны оба. Но почему-то чаще мужчины ссылаются на ответственности женщин.
|
А женщины на мужчин Эта тема яркий пример.
Увы так всегда бывает когда отвественность 50 на 50.
Синяя Тиг-Ра
Зигги, есть ситуации, когда гормональное предохранение противопоказано.
А нарушение гормонального фона после гормональных противозачаточных - весьма часто встречающееся явление.
|
Ну так я и написал что нужна консультация у врача
камилька
Ну а если после аборта у девушка не сможет иметь детей и кто будет отвечать за это?
|
Отвечать будет женщина И отвечать будет увы своим собственным здоровьем.
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 16:39 |
|
|
И еще даже если такой кекс жениться на вас по вашему залету (а не по любви) не думаю, что счастья много у вас будет в жизни, зачастую еще и с ним проблем не оберетесь, будет либо пить, либо бить, либо гулять, либо вас обвинять.
|
Встречала другие случаи:
Парень с девушкой встечались 1-2-3 года(не один случай просто знаю такой)...отношения нормальные...со стороны кажется, что любят друг друга...иногда в шутку поговаривали даже о свадьбе...
и вдруг ...она беременеет....
парень говорит:Ну чтож, все равно может быть бы поженились, только позже....
она говорит: ну что ж, уже все к этому шло... мы ж уже столько вместе...
просто это подтолкнуло...
И женятся, и рожают....
А потом начинается фигня разная: она с ребенком и пеленками....
А он с друзьями пиво пьет на лавояке во дворе...
И так год...другой...
Ну, и думаю , догадываетесь , чем все это заканчивается...
или развод...или продолжение начатого...
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 17:32 |
|
|
Да уж короче лучше думать головой заранее, чем потом проблемы расхлебывать...Да к томуже потом ребенка обвинять в потраченой молодости, конечно все от человека зависит...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 18:15 |
|
|
у меня перед глазами в соседнем доме пример, когда формально сыграв свадьбу "по залету" - на третьем месяце - пара живет счастливо (и согласно) уже 16 лет
двое детей
|
|
|
|
|
 |
АрсенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 00:23 |
|
|
Зигмунд, осудил бы по первой статье Морального Кодекса: "Не трогай, и тем более не убивай того, кто слабее тебя, ничего тебе не сделал и сделать не может".
Арсен предохраняться или нет дело сугубо индивидуальное. Не хочешь об этом думать? "Огребай" что называется по полной, и если для мужчин это муки только моральные(ну если кто-нибудь только не изобьёт), то для женщин они и физиологические, а в некоторых случаях и с различными последствиями для здоровья. Отвественность лежит на ОБОИХ в равной степени, женщина например о чём думает когда занимается сексом БЕЗ предохранения? Это во-первых. А во-вторых, гормоны сейчас разные есть, и то что ими "травяться" это скорее стериотип. Нужна консультация с врачом. Но у гормонов есть минус, они не защищают от инфекций. Истользовать их нужно только с проверенным во всех смыслах человеком.
|
Думать об этом не хочу? Не хочу, ты прав. Потому что я один. Когда человек рядом будет, тогда и буду. Только не думать, а делать. Так, как делал раньше. До тех пор, пока ребенок не будет "запланированным". А если даже и "незапланированным", то на аборт никогда не дам согласия и никогда о нем не попрошу. Хм, забавно, я вспомнил сейчас, как бывшая когда-то говорила, типа сделает аборт, если забеременеет, а я начинал орать на нее, типа ты че, это ж наш ребенок, как так можно!.. Полюса, блин. Гормонов безвредных не бывает! Этот факт замалчивается, но это факт. А факт- самая упрямая вещь в мире (С).
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 04:52 |
|
|
Может в Росси и у нас в стране психология разная, потому что наши парни аборт всячески поддерживают. Например мои знакомые практически все оч легко к этому относятся. А сексом у нас лет с 13-14 заниматься со взрослыми дядями-это нормально(((
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 06:11 |
|
|
Может в Росси и у нас в стране психология разная
|
а "у вас в стране" - это где ?
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 08:31 |
|
|
вспомнил сейчас, как бывшая когда-то говорила, типа сделает аборт, если забеременеет
|
Вопрос к мужской половине форумчан:
Интересна позиция мужчины в такой ситуации.
И вот еще какой вариант: а если все тики она его сделает без вашего согласия, как на это посмотрите?
И еще накручу: если она вам не скажет, что была беременна и сделала аборт(...предположим, что вы узнаете об этом некоторое время спустя...)...?
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 08:38 |
|
|
А вообще-то суть вот в чем:
возможно ли продолжение отношений после сделанного аборта и каковыми они будут?
|
|
|
|
|
 |
|
|