Автор |
Сообщение |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 16:49 |
|
|
Цитата: |
Слишком большое влияние оказывает на неокрепшие детские души
|
В этом вся и боль и ужас. Дети, не пройдя необъходимый им романтический период своей жизни, который просто незаменим для душевного и духовного становления человека,
с самого малолетства оказываются в окружении пропаганды голого секса, погони за всевозможными удовольствиями, любым путём, насилия и прочего ...... в результате, мы получаем не психологически зрелых людей, а уже смолоду душевно "сморщенных старичков", неустанно заботящихся только о внешней молодости и пустой яркости.
|
|
|
|
|
 |
Polina78Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 18:41 |
|
|
а я вот была свидетелем такой точки зрения, что мужчина запрограммирован на один возраст и внутренне почти не меняется. Мужчине может быть по паспорту все 50, а его психологический возраст только 25 - он все так же будет рваться в вожаки стаи, побольше самок затоптать и побольше территорию пометить! Сама знакома с мужчиной которому "де юре" 33, а на самом деле, лет 7 и он еще не вышел из возраста младенческой жестокости!
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 19:34 |
|
|
а я вот была свидетелем такой точки зрения, что мужчина запрограммирован на один возраст и внутренне почти не меняется. Мужчине может быть по паспорту все 50, а его психологический возраст только 25 - он все так же будет рваться в вожаки стаи, побольше самок затоптать и побольше территорию пометить! Сама знакома с мужчиной которому "де юре" 33, а на самом деле, лет 7 и он еще не вышел из возраста младенческой жестокости!
|
Это только ваше субъективное мнение:
возраста младенческой жестокости!
|
Такого понятия в природе не существует
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 19:36 |
|
|
> еще не вышел из возраста младенческой жестокости
тоисть про лябоффь - бредит, в койку - тянет, а вот мамой познакомить - никак ?
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 21:19 |
|
|
Michael писал(а): |
Да, и всякое бывает, сегодня этот мужчина есть, завтра его - нет.
|
Слабая Вы какая-то. но Вам этого не понять. Потому что, потому. |
Ну, ну... сказали А и не сказали Б. Что за манера бросаться словами?
А на самом деле все может сложиться довольно банально: Аннушка, подсолнечное масло ... Понимаете о чем я?
Последний раз редактировалось: Жаклин (Чт Апр 05, 2007 21:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 21:24 |
|
|
[quote="Проходящая"]Жаклин!
Скучновато? Да ну! А какже массажи-фитнесы-магазины-курорты?
И потом женщина не думает о хлебе насущном, не ходит на работу с и до, и может заниматься всем чем хочет. |
А можно заниматься любимым делом, которое приносит деньги, получать от этого удовольствие и плюс массаж-фитнесс-магазины-курорты.
Я не одну такую женщину знаю.
И ни от кого ты не зависишь и никому ничего не должен.
Зависимость - отсутствие свободы.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 21:46 |
|
|
> еще не вышел из возраста младенческой жестокости
тоисть про лябоффь - бредит, в койку - тянет, а вот мамой познакомить - никак ?
|
тоисть про лябоффь - бредит она, в койку - тянет он, а вот мамой познакомить - секс ещё не повод для знакомства.
вот и вся ... "жестокость", каторую, чтобы посильнее вдарить, лучче обозначить младенческой.
|
Зависимость - это болезненное состояние.
Может вы хотели сказать - обязательства перед кем-либо, чем-либо?
свободы от чего?
Последний раз редактировалось: Дианa1 (Чт Апр 05, 2007 22:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 21:46 |
|
|
|
Жаклин,кроме материальной зависимости ,встречается эмоциональная,она то как раз и сильнее,если Вы о любви говорите. Тогда выдвинутый Вами тезис неактуален
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 03:21 |
|
|
Это только ваше субъективное мнение:
|
Нет, IceLedy, в этом постинге две точки зрения.
Вот первая, которая пересказывается
... мужчина запрограммирован на один возраст и внутренне почти не меняется. Мужчине может быть по паспорту все 50, а его психологический возраст только 25 - он все так же будет рваться в вожаки стаи, побольше самок затоптать и побольше территорию пометить! |
И из этой песни слова не выкинешь, это народная этология по Протопопову.
Сама знакома с мужчиной которому "де юре" 33, а на самом деле, лет 7 и он еще не вышел из возраста младенческой жестокости!
|
а вот это вторая реплика от себя, т. сказать эмоциональное резюме на протопоповщинку. А ведь я с самого начала распространения Трактата предупреждал о его негативных последствиях для неокрепших душ, вот они и повзрослели, дети Трактата. Не зря я этому Трактату и его автору отворачивал голову.
И такого понятия млад. жестокости, на самоми деле, в природе не существует. Но тут больше эмоционального
Только не мужчина запрограммирован на один возраст, а есть общая стратегия мужчского поведения, связанная с линерной иерархией приматов. Женщинам в ней отводится небольшое место.
============================================
Слабая Вы какая-то. но Вам этого не понять. Потому что, потому.
|
Ну, ну... сказали А и не сказали Б. Что за манера бросаться словами? [/quote]
Я ещё и "ме" могу сказать, беру пример с Вас, а не бросаюсь словами, а вольно цитирую. Но на самом деле слабая. Слабая, по многом инфантильная, не приспособленная, короче
Почему Вы такая слабая, Жаклин?
И как звали Вашего отца и тезку МЧ? Разве не Джон?
А на самом деле все может сложиться довольно банально: Аннушка, подсолнечное масло ... Понимаете о чем я?
|
Об чём, об том, что всё в этой жизни предопределено? Да, это мифология слабых людей, причем типичная.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 08:12 |
|
|
А можно заниматься любимым делом, которое приносит деньги,
|
А Вы много таких женщин знаете? Я вот только одну и то встретила в этом форуме -Крем. Только судя по её постам времени у нее на массажи-фитнесы-курорты совсем не остается. А все остальные знакомые мне бизнес-леди с удовольствием бы закинули свое "любимое" дело и были бы зависимы.
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:45 |
|
|
Я ещё и "ме" могу сказать, беру пример с Вас, а не бросаюсь словами, а вольно цитирую. Но на самом деле слабая. Слабая, по многом инфантильная, не приспособленная, короче
Почему Вы такая слабая, Жаклин? |
Что вы вообще обо мне знаете, чтобы судить.
Хотя, это ваша типичная замашка - давать всем личностную характеристику.
Кроме того, вас никто не спрашивал - какая я. Свое мнение можете оставлять при себе.
|
Об чём, об том, что всё в этой жизни предопределено? Да, это мифология слабых людей, причем типичная. |
Я о том, что сегодня человек есть, а завтра его нет.
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:52 |
|
|
Проходящая писал(а): |
А можно заниматься любимым делом, которое приносит деньги,
|
А Вы много таких женщин знаете? Я вот только одну и то встретила в этом форуме -Крем. Только судя по её постам времени у нее на массажи-фитнесы-курорты совсем не остается. А все остальные знакомые мне бизнес-леди с удовольствием бы закинули свое "любимое" дело и были бы зависимы. |
Например, моя парихмахер. По мимо зарабатывания денег, она еще ходит на аэробику, восточные танцы, бассейн, вяжет себе крычком и спицами, читает различную литературу. Два раза в год ездит отдыхать. У нее сын - школьник. Бывший муж платит алименты - 50 у.е. в месяц ( в лучшем случае).
Есть еще примеры. Уж не стану перечислять.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 10:29 |
|
|
Например, моя парихмахер. По мимо зарабатывания денег, она еще ходит на аэробику, восточные танцы, бассейн, вяжет себе крычком и спицами, читает различную литературу. Два раза в год ездит отдыхать.
|
А как это противоречит?
А все остальные знакомые мне бизнес-леди с удовольствием бы закинули свое "любимое" дело и были бы зависимы.
|
Хотя не буду с Вами спорить, возможно Вы и правы. Только в примере Вашего парикмахера я не увидела мужчину, который был бы рядом. Может все не так просто?
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:44 |
|
|
Гм! Мне тоже сейчас вдруг захотелось иметь парикмахера... Свою, конечно!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:03 |
|
|
хм... пробегала у меня недавно какая-то сабачатина - вот там дама так отъымела одного парикмахера...
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:15 |
|
|
Ой, отымленный был, видно, не простым парикмахером, а куафером!
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:37 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Хотя не буду с Вами спорить, возможно Вы и правы. Только в примере Вашего парикмахера я не увидела мужчину, который был бы рядом. Может все не так просто? |
Вообще-то каждый вибирает, что ему по душе. Лишь бы человеку хорошо было.
Если женщина живет на содержании у мужчины и чувствует себя при это замечательно. То, почему бы и нет?
Но кому- то нравится профессионально развиваться - и это то же хорошо.
Кто-то получает кайф от зарабатывания денег.
Главное, чтобы человеку нравилось находиться там, где он находится.
Есть примеры и замужних женщин: психологи, врачи (т.к. это круг в котором я общаюсь). Они работают, но при этом посещают заведения указанные выше и неуказанные. Особенно мне по душе, когда языки различные изучают.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:40 |
|
|
Что вы вообще обо мне знаете, чтобы судить.
Хотя, это ваша типичная замашка - давать всем личностную характеристику. Кроме того, вас никто не спрашивал - какая я. Свое мнение можете оставлять при себе.
|
Вас также никто не спрашивал.
Я о том, что сегодня человек есть, а завтра его нет. |
А это к чему сказано? Насмотрятся модного кино, пережуют, как умеют, а потом лепят к месту и не к месту.
При чем здесь всё это?
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:45 |
|
|
Дианa писал(а): |
Зависимость - это болезненное состояние.
Может вы хотели сказать - обязательства перед кем-либо, чем-либо? |
Диана, обязательства, они всегда, мне кажется, есть, когда люди находятся в браке.
Здесь все зависит от мужчины, который рядом. Некоторые могут посчитать, что купили эту женщину (ну, я, конечно, усугубляю).
Что она должна ему по гроб жизни. Могут условия начать ставить. И проч. в этом роде.
Неравные получаются отношения. Она зависит от мужчины: не самостоятельна.
Вот что я имела ввиду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |