Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Прогнозирование – как «Рубикон» в психологии "до и посл

Прогнозирование – как «Рубикон» в психологии "до и посл
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 17:41 Ответить с цитатой

Yosich, думаю с этим моим холопом всё ясно-понятно. На конюшню и пороть.

Не подскажете, что это за мета-анализы, о которых говорит CopperKettle применительно к методике Шапиро, см. по ссылке
http://forum.neuroscience.ru/showthread.php?p=11645#post11645

Вероятно, этот мета-анализ полезная вещь для проверки методик и метод?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурат
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 01:05 Ответить с цитатой

Yosich – ты уж извиняй коль задел твое барское самолюбие своими советами и мнениями. Я ведь по простоте крестьянской любое мнение, совет воспринимаю, чтоб решить нужни они мне на пашне аль нет.Вот твой совет на счёт популярной психологии мол там твоё место изучил да и не понял тебя. В чем разница то меж популярной и строго научно- барской психологии? В популярке болтология по проще в барской по сложнее, но от болтовни «бабки» в огороде не растут.Вот барин-психиатр Michael с купеческой закалкой видно понимает это и не лезет со своей строго научной психологией на частную пашню «бабки» рубить, предпочитает бумаги собирать

Цитирую- «Лично я тупо и упёрто собираю всю макулатуру, как положено. + философия, клин. психология и бухучёт. + работа врачом и юристом. Иногда домой просто приползаю
Если бы не закалка в бизнесе, уже бы наверное помер.

А если по сложности словесных изысков судить то самой научной будет парапсихология в её то изысках сам чёрт ногу сломает.
Ты уж мой совет то прими – освой метафоры с ними хоть какую то копейку зашибить можно на пашне. А то своим барским языком вгонишь в ступор российского крестьянина на частном приёме.

Цитирую- «Опять мимо. Какое же тут противоречие - метафоры у вас яркие и неуместные одновременно. Неужели у вас эти 2 категории не могут в голове вместе об одном предмете уложиться. если яркий, то всегда уместный? сказывается некоторая ригидность когнитивных конструктов»

Крестьянин то мучиться будет думая ругает барин аль хвалит. Если изучишь метафоры то поймёшь что метафоры ярки потому что уместны и третьего не дано, как у Воланда в «Мастере и Маргарите» осетрина бывает первой свежести она и последняя и без вариантов.
Ошибочное мнение твоё об иллюзорности и боязни моего бессознательного желания продлить ремиссию чтоб якобы не нарушать целостноть методы

Цитирую- Может именно поэтому и не получалось? В смысле чтобы прогноз свой не нарушить

Я отношу к твоей не внимательности в восприятия выше сказанного, где пояснял тебе что проверять методу будут местные бояре на их базе и им прогноз – методы не указ в желаннии добиться долгой ремиссии.
Боязнь критики меня мало волнует как ты воображаешь

Цитирую- «То есть критики боитесь? Это с самого начала чувствуется. Почему вы решили что научные споры происходят в формате: "Дурак. Сам дурак"?ое научное доказательство предполагает полемику и как минимум репликации ваших данных»

Боясь критики стал бы на форуме выдвигать методу? Думаешь «хлеб и соль» ожидал получить здесь, посягая на устои барской психологии?
Формат спора «Дурак- сам дурак» больше всего подходит барской психологии. Сам посуди: в математики Гриша Перельман решил не решаемое до нынешнего года мировое уравнение, представил миру доказательства его решения, его проверили и согласились, поскольку в математики как науки существуют объективнные критериии оценки верности, а в барской психологии сами бояри не могут решить самое простое результативен тест Люшера или нет о чём сам заикнулся выше.
И так по всем направлениям в психологии отсутствие объективных критериев верности в любом споре приводит в конце концов к данному формату. К чему приходит и наша дисскусия в рамках твоей барской психологии.
В заключении хочу заметить, что твоё желание –

Цитирую – «Честно сознаюсь - некоторая долая удовольствия с вами поругаться тут ( а иначе бы так длинно не отвечал)»
- «Даже не знаю о чем с вами дальше спорить, если интерес пикироваться исчез

Напоминают мне одного главного героя из романа Ф М Достоевского «Подростка».
Который всё хотел в душе быть барином в законе. Придумывал разные изыски чтоб явится Ротшильдом. Был мнительным всё ему казалось что все его хотят обидеть и поэтому любил поругаться, по пикироваться. Разберись в себе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мурат
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 01:23 Ответить с цитатой

Michael - ты уж барин не изводи себя шибко трудами своими!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 06:33 Ответить с цитатой

Цитата:

а в барской психологии сами бояри не могут решить самое простое результативен тест Люшера или нет

Мурат, а как обстоят дела с тестом Люшера в Вашей холопской психологии? Почему вместо слова метод, Вы употребляете слово "метода"?
мурат
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 21:45 Ответить с цитатой

Michael- жидковат ты барин в разговоре. Крыша видать поехала конюшни, холопы грезятся, белые ручки кнут ищут. Уж не заболел ли барин? Серчаешь барин виноватого ищещь, а я то причём. Сам барином назвался, я ведь только подозревал барский червячок в твоей душе.

Цитирую- «Michael – я подозреваю вы так по барски всех своих клиентов в душе воспринимаете .
Ты кто такой крестьянин, чтоб нам Боярам указавать?
Вижу лукавишь нам PR - методу нам хочешь всучить лукавый!
Нас Бояр учить вздумал!
Стой смирно руки по швам и рот открой!
Мы Бояре сами со своими усами!

Эх Боярин ты б в начале хоть про методу спросил. Думаю Боярам быть теоретиками самый раз а вот в практике думаю тяжко с таким подходом то. Да мне видно делать нечего кроме как Бояр развлекать сказками.»

А ты возьми и сознайся ( за язык то ни кто не тянул)

Цитирую – «Бояре, так бояре, это как Вам угодно, вообще-то мы из бар, т.е. мы – баре»

И временем барским стал раскидоваться. Всё меня крестьянина вопрошаешь про тест Люшера в «холопской» психологии. На кой ляд мне на частной пашне тест Люшера и другие барские изыски.ю? Коль сами бояри сойтись лбами не могут в выводе результативен тест Люшера аль нет, вон всё барин- подросток Yosich со мной в разговоре всё об этом заикается.
Да и где «холопскую» психологию узрел барин в разговоре со мной крестьянином( хоть бы процитировал). Вот и вновь чую барин в душе твоей «холопский червячок». Сидишь на службе своей тупо бумажки перебираешь и мнения своего наверно не имеешь при начальниках то (не учей).

Цитирую - . «Но в главном Вы правы, для меня врач- психотерапевт без психиатрической базы, это всё равно, что психолог без психологического образования, прошел тренинг по гештальту или НЛП и в дамках. У меня главврач психотерапевт из невропатологов, а теперь ваще из аллергологов, так что, кто из нас барствует злоупотребляя вниманием - это большой вопрос» .

Встать сказать об этом громко на ваших «пятиминутках» гляди в лицо своему Главврачу- психотерапевту ( не учу из аллергологов) видимо холопский червяк в душе не позволяет.
Если холоп в одном чём то, то и холопом можно быть во всём и видеть холопов кругом. А это уже попахивает диагнозом посерьёзнее чем у барина- подросткаYosich.
В качестве лечения советую как сказал А П Чехов – «Выдавливать по капли раба(холопа) из себя.» Видать мало выдавил из себя холопа барин, аль нужды не имеешь коль себя барином возомнил. Так может удобнее тебе? Себя барином мнить чтоб холопство своё не узреть.
Эх барин за тупеешь, заплесневеешь на своей службе тепличной, как твои академики от психологии. Давай к нам на частную пашню крестьянином, помучаешься годок другой , бросишь спесь барскую, откинешь по дальше изыски теоретические, методологические (столь милые барину- подростку Yosich) возмёшь да и сам что нибудь нужное в деле придумаешь. Может гляди и получится еще один Л Н Толстой знаток человечески душ .
Но учти у нас выживают сильнейшие единицы из тысячи. Может быть выживешь да и поминешь меня добрым словом.
Прощаюсь с тобой барин, а то может не успею. Царь- батюшка самодержец форумский АДМИН-1(и не последний, да вознесётся имя его) за вольнодумие моё, за посягательство на священные устои боярской психологии и на слуг –опричников его ( модерататоров) видно скоро вышлет за пределы империи своей. Как когда то бунтарей- крестьян высылали за граници российской империи, а они молодца становились казаками землепашцами- воителями, солью земли русской.
Yosich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 04:18 Ответить с цитатой

Никто вас не забанит и не надейтесь.
На пафосные глупости отвечать ваши не буду - смешно и скучно. Никто кроме меня с Майклом вашей ахинеей тут не заинтересовался, хоть в каком виде, что само по себе показательно. Так что прощаюсь с вами с незабаненным.

А вам, Майкл, про мета-анализ я где-нибудь в другой теме отвечу
мурат
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 20:24 Ответить с цитатой

Yosish- барин молодо-зелено, а всё лезешь в царские дела Админовские, самого Админа учить вздумал кого оставить, кого удалить. Вижу в душе мечту лелеешь самодержцем форумским императором Админом Ротшильдовичём-2 стать.
Все спешишь барин-недоросль впёред батьки Michael лезешь прощаться со мной. Я ведь то с Michael прощаюсь по хорошому ведь как никак с ним одну клятву давали , одним принципом руководствуемся «Не навреди», один праздник отмечаем каждое 3-е выходные июня каждого года ( День медика)
С тобой же барин- подросток ещё поговорим о твоих изысках в барской психологии в других темах. Ты ведь самый ядрёный психолог из бар в знании разных изысков. Ни кто здесь на форуме умнее и изысканнее тебя сказать то не сможет, тем и дорог для меня как предмет исследования.
До встречи.
Bечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 21:07 Ответить с цитатой

Yosich писал(а):
Никто вас не забанит и не надейтесь.
На пафосные глупости отвечать ваши не буду - смешно и скучно. Никто кроме меня с Майклом вашей ахинеей тут не заинтересовался...
Дурачусь Смеюсь Дурачусь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100