Автор |
Сообщение |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 23:44 |
|
|
elsej писал(а): |
...До видзеня, крошка...  |
elsej, тебе тут надо?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 23:47 |
|
|
Цитата: |
До видзеня, крошка...
|
Кого позвать?
Ты скажи уж что тебе не понравилось, может и отвечу. А комплимент насчет возраста принимаю с удовольствием...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 23:53 |
|
|
Вечный Странник писал(а): |
elsej писал(а): |
...До видзеня, крошка...  |
elsej, тебе тут надо?  |
ВС - я же говорю - ДО СВИДАНИЯ!!!
До видения, до увидения - по польски это...до видзения...
Эй, ты что сегодня????
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 13:45 |
|
|
Губер писал(а): |
Нет никаких подозрений. И нет никаких преступлений. Просто мой муж нормально ориентирован, и ему нравятся красивые девочки, и он им нравится, и ему в лом каждый раз придумывать историю про совещание на работе (тем более что мы коллеги) и про неожиданно сломавшуюся машину. Он большой мальчик, он умеет разворачивать презерватив, и мне не приходится опасаться неожиданного триппера.
А подобная лояльность по определению не может быть односторонней, поэтому когда на моем горизонте появляется звездный мальчик, мой прекрасный муж соружает на физиономии доброжелательное выражение...
У нас хорошая семья и мы любим друг друга. Просто иногда мы любим кого-то еще. Это нормально. Вам это может не нравиться, но это Ваши проблемы...  |
Вместе вы уже давно больны "триппером", только он не на причинном месте а в ваших головах. Не удивляйтесь если и дети будут заражены...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 15:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 15:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 19:11 |
|
|
У нас хорошая семья и мы любим друг друга. Просто иногда мы любим кого-то еще. Это нормально. Вам это может не нравиться, но это Ваши проблемы...
|
Ага, "шведские семьи" тоже считали себя нормальными и даже продвинутыми в отличие от ......... остальных.
Только вот исследования показали, что ни одна из них больше 4 лет не "прожила" в своей нормальности.
Нуу, ваша не шведская, а, скажем так, приглашающая со стороны возбудителей интреса к жизни.
Интересно, насколько далеко вы на этом уедете, как "семья".
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 00:26 |
|
|
Интересно, насколько далеко вы на этом уедете, как "семья".
|
Самой интересно Но не очень. Я не то что бы очень семейный человек, но мне с этим мальчиком хорошо и уютно, и я точно знаю, что если мы разведемся, он будет моим последним мужем. Я больше не найду такого умницу, который к тому же на мое "солнце, я завтра собираюсь свалить в гости в ночевкой, посидишь с деткой?" Ответит "Ага. А я в пятницу еду в баню".
И он нигде болше не найдет такую ненормльную, которой можно сказать, что он в среду ночует у девушки. У него уже была ревнивая жена. Ему хватило.
Самые прочные семейные узы - резиновые. Уходим. Возвращаемся. Влюбляемся на всю жизнь. Опять возвращаемся... Так получается. Так уже почти десять лет получается.
Конечно, раньше мы считали себя продвинутой семьей. Сейчас мы ничего не считаем, живем как живем. Сколько можно обсасывать одни и те же заморочки?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:49 |
|
|
Вот-вот...
Главное, что-бы ваше чадо УЧИЛОСЬ ХОРОШО!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 13:03 |
|
|
Каждому своё!
Однажды мы были на практике в одном центре, и там у нас в группе проводился очень интересный ассоциативный тест.
Потом была его расшифровка.
Проводить этот тест заочно невозможно, только в реале.
Потом, я по этому тестику протестировала человек 60.
И что самое интересное, оказалось, что у всех без исключения женщин - потребность иметь только одного мужчину.
То есть, получается, что женщины по сути все же моногамны.
А у мужчин - может быть до 4 женщин. (полигамны)
Не потому ли у мусульман разрешалось иметь 4 жены. Конечно, при условии, что мужчина будет способен содержать всех этих четырех жен и всех детей.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 13:20 |
|
|
Ага...у инфантильных мужчин обычно детские стереотипы:
1. мама
2.бабушка (мама мамы)
3.бабушка (мама папы)
4.варианты - сестра, подруга мамы,соседка...
и что-бы каждая по своему его ублажала...прислуга, одним словом...
Вощим-та и в России сексуально употреблять прислугу и дворовых традицция водилась... При чем здесь тока мусульмане???
Вот тока папа и дедушки как обычна...в свободном полете...и модели мужского поведения сответствующие...ИНФАНТИЛИЗМ...
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 13:36 |
|
|
Ага...у инфантильных мужчин обычно детские стереотипы:
|
Элли, нет, все родственники там "проходят" под другим кодом.
А, это, именно, как сексуальные партнеры.
Я упомянула мусульман, только лишь потому, что там за мужчинами официально закреплена такая возможность.
И, кстати
Я не то что бы очень семейный человек,
|
Я была удивлена, когда узнала, что семейные качества человека определяются совсем не по тому хозяйственному принципу, по какому обычно определяем мы.
А, по тому, какие эмоциональные и другие отношения складываются между людьми в семье. И какие дети вырастают в этой семье.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 13:57 |
|
|
да лан, Диана...Я по -поводу интерпритации мусульманства веселюсь...
Как обычно права - это приятно, а обязанности - забывают...
Слушай, в данном случае налицо безответственность...как мин по отношению к формирующейся картине мира ребенка...
Ну нашли они друг друга - так и славно...Мало-ли мутантов на свете...
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:04 |
|
|
Просто иногда мы любим кого-то еще. Это нормально. Вам это может не нравиться, но это Ваши проблемы...
|
Это не проблемы, тем более не наши. Но это не нормально и никогда таковым быть не сможет, как себя не убеждай. А презерватив кстати увы, отнюдь не гарантия полового здоровья.
Впрочем "каждый дрочит как он хочет"(с) мой тренер по кикбоксингу.
Не потому ли у мусульман разрешалось иметь 4 жены.
|
канэшно, Мухамед определил это число на основании долгих комплексных исследований мужчин репродуктивного возраста. Репризентативность выборки обеспечивалась......
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:11 |
|
|
|
Это возможно у исламских мужчин могет такое быть - там женщины молчаливы и послушны.
А у нас попробуй женись на двух хохлушках или каких нидь уроженках Ростова или Краснодара? ИМхо это интересная извращенная форма суицида в результате затяжной мигрени.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 15:14 |
|
|
Это возможно у исламских мужчин могет такое быть - там женщины молчаливы и послушны.
А у нас попробуй женись на двух хохлушках или каких нидь уроженках Ростова или Краснодара? ИМхо это интересная извращенная форма суицида в результате затяжной мигрени.
|
Leon, так самое удивительное в том, что у ВСЕХ женщин - в этом плане "ВЫПЛЫВАЕТ" только цифра 1. А у ВСЕХ мужчин - только цифра 4.
Причем, они ведь совершенно не знают о чем идет речь.
И еще. около 85% женщин - измену прощают. А, около 95% мужчин НЕ прощают.
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:07 |
|
|
Дианa, ко всему надо подходить комплексно, а у комплексных чисел есть действительная часть и есть мнимая.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:14 |
|
|
[quote="Дианa"]
Leon, так самое удивительное в том, что у ВСЕХ женщин - в этом плане "ВЫПЛЫВАЕТ" только цифра 1. |
Что "1"? Любимый? Почему один??? Могу перечислить хоть 45 - каждого за свое можно любить...НЕОДНОКРАТНО...
А у ВСЕХ мужчин - только цифра 4. |
Что "4"? За один раз может употребить???(Они так думают...)
Причем, они ведь совершенно не знают о чем идет речь.
|
Они - это все, кто думают, что 4 или что 1?
И еще. около 85% женщин - измену прощают. |
Аха...они зла не помнят - они его ЗАПИСЫВАЮТ!
А, около 95% мужчин НЕ прощают. |
А то!!! Как это у соседа пися круче???????????????
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:18 |
|
|
дудя писал(а): |
Дианa, ко всему надо подходить комплексно, а у комплексных чисел есть действительная часть и есть мнимая. |
Дудя! Ты потрясающщий!!! Я просто ненавижу комплексные числа... за их МНИМУЮ часть, будь ана ниладна!!!!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:47 |
|
|
Что "1"? Любимый? Почему один??? Могу перечислить хоть 45 - каждого за свое можно любить...НЕОДНОКРАТНО...
|
Элли, дык перебирать то мона много, токо вот женщине хочецца ТОГО одного единственного найтить. От того она всё что касается любОви воспринимает намного трагичнее.
А мужчине, в первую очередь, удобства и более или менее спокойной жизни хочется - может потому он и в выборе не так сильно щепетилен, как женщина - по типу - с этой не получилось, стреляцца не буду, попробую, может с другой будет лучше.
Мне так размышляется.....
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 17:13 |
|
|
А мужчине, в первую очередь, удобства и более или менее спокойной жизни хочется - может потому он и в выборе не так сильно щепетилен, как женщина - по типу - с этой не получилось, стреляцца не буду, попробую, может с другой будет лучше.
|
всем по разному, некоторые и стреляются.
А насчет спокойствия.... это женщины существа эмоциональные скорее.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 08:49 |
|
|
[quote="Дианa"]
Элли, дык перебирать то мона много, токо вот женщине хочецца ТОГО одного единственного найтить. От того она всё что касается любОви воспринимает намного трагичнее. |
Погоди, Диана! Перебирать - это значит НЕ ПОНИМАТЬ, ЧЕГО ТЕБЕ НАДО! И опытным путем это выяснять...
А если я знаю, что мне надо, но "в одном флаконе" такого ФСЁ НЕ НАХОДИЦЦА??????????????????
Тада выручает метод преодоления фрустраций... Праальна!!!
У одного ЭТО есть, у другого - ТО, у третьего - есче два нужных качиства из заявленного перечня...Ну и т.д.
|
Я бы не стала так крошить батон на всеядность мужчин...Женщины тоже в этом принимают ОЙ-ЁЙ-ЁЙ какое участие...
Вот как-то так!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 10:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 12:53 |
|
|
Ни магу...
Нету таких в моем окружении...
Раньше были, потом повывелись - кто дождался своего "флакона",
кто испарился из поля зрения в силу разности интересов...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 14:15 |
|
|