Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Взлёты и падения

Взлёты и падения
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 00:42 Ответить с цитатой

Цитата:
Хочется всё бросить к её ногам. Неверит. ПОМОГИТЕ!!

Только без паники Улыбаюсь, шучу

Merlin

Вы уверены, что у вас будет нормальное будущее вместе?

В семье люди дополняют друг друга, поддерживают друг друга, а не один господин, а другой слуга Грущу

Я подумаю чем помочь, но интуитивно чувствую, что Вам эта девушка не подходит для совместной жизни.

Вам -> Она не подходит.

В чем Ваша вина?
Любому нормальному мужчине работа, карьера, важнее всего.
Внимание к любимой женщине необходимо, но не так чтобы обо всех делах забыть или все бросить к ее ногам.

В меру нужно, в меру Улыбаюсь, шучу

Баланс какой то должен быть и понимание с ОБОИХ сторон, а не игра в одни ворота.

Я подумаю..

Merlin писал(а):
Я наконец в полной мере осознал насколько грубо (морально) я с ней поступал, не слышал её.

Пару характерных случаев можете привести?
Только опишите как можно объективнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Merlin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 22:26 Ответить с цитатой

Благодарен за очередной ответ. Очень сильно помогает. Легче понять ситуацию.

Случаев много. Мы всегда были откровенны друг с другом. Если что-то не устраивало (как правило мою девушку), то рано или поздно (скорее рано) высказывалось. Это правильно. Я всецело это поддерживаю и приветствую. Много находилось недостатков во мне, о её недостатках я стрался говорить мягче (зря) и совместно решить их.
В последнее время (в новый год) мы вместе готовили ужин. Праздник был на носу. Она безумно нервничала. Спешила. Мы срывались друг на друге на право и налево. Но вот только куранты пробили 12 всё успокоилось и наступил момент умиротворения и расслабления (иллюзия). Мы долго вспоминали как много приготовили вместе, восхищались этим.
Частота скандалов нарастала. В марте мы поехали вместе в москву. Она была счастлива предвкушением этого события. Она там была в первый раз. Она вообще человек впечатлительный, поэтому ожидала от поездки очень многое. Я ехал по своим делам (конференции, встречи). В пути она начала копризнячать. Возникло много притензий к моей невнимательности, я постоянно срыавался из-за того, что не мог до конца реализовать все свои планы. Её очень сильно морально это надламливало, а я думал что она должна понять, что дел то не в проворот. Многое хотелось успеть. Много ярких моментов было омрачено скандалами, обидами, огорчениями и т.д.
Поездка выдалась крайне неудачной. После этого всё покатилось под откос. Я этого не почувствовал, только сейчас это понимаю. Как то она мне бросила фразу "я тебе никогда не прощу, что ты тварил со мной в москве", а после "после этой поездки я изменилась". Сейчас, спустя 3 месяца я понимаю, что тварилось в её душе. Жестоко ....., даже жестко я поступал. Так случилост что, она живет отдельно от родителей. Она часто звонила мне по телефону и просила приехать, так как сходит с ума от одиночества и хочет всегда быть со мной, редко удавалось доставить ей такое удовольствие. Я отвечал, что необходимо потерпеть, нужно время, я хочу до конца встать на ноги. Я знал, что так не правильно, но ничего координально изменить не мог, не смог. За это она считает меня не решительным, "не мужиком - не может принять самостоятелдьное решение".
Я считаю несколько иначе, и выскахывался по этому поводу не раз, но она устала ждать, устала надеятся.
Вот такие характерные случаи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 23:06 Ответить с цитатой

Merlin писал(а):
Она вообще человек впечатлительный, поэтому ожидала от поездки очень многое.

Цитата:
Я ехал по своим делам (конференции, встречи).

Уже по этим строчкам видно, что вам не получится что то построить.

Девушка живет полностью эмоциями не думая о потребностях Ваших хотя бы минимально..

Она знала, что Вы едете по делу, а не развлекаться?

Конечно если Вы ее взяли с собой она вправе рассчитывать что в свободные от работы часы вы будете как нибудь романтически проводить вместе время, но мне показалось что она рассчитывала что Вы будете ВСЕ свободное время посвящать ей..

Цитата:
Так случилост что, она живет отдельно от родителей. Она часто звонила мне по телефону и просила приехать, так как сходит с ума от одиночества и хочет всегда быть со мной, редко удавалось доставить ей такое удовольствие. Я отвечал, что необходимо потерпеть, нужно время, я хочу до конца встать на ноги.

Это была истинная причина?

Цитата:
Я знал, что так не правильно, но ничего координально изменить не мог, не смог.

Не захотели? Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Я считаю несколько иначе, и выскахывался по этому поводу не раз, но она устала ждать, устала надеятся.

А что мешало съехаться вместе если она живет одна?

Мои впечатления
1. В поездке неправа она
2. В том что Вы откладывали решение быть вместе думаю неправы Вы.

Надо было определиться или расстаться или строить что то вместе.
Merlin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 23:10 Ответить с цитатой

Можно ли всё исправить ?
Merlin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 23:13 Ответить с цитатой

Вера в то, чт оможет быть по другому очень сильно подорвана. Как переломить сложившуюся ситуацию. Холось бы общее впечатление и маленький совет Грущу
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 23:36 Ответить с цитатой

Вы не ответили на мои вопросы Улыбаюсь, шучу

Мое общее впечатление - Вы не спешили съезжаться вместе потому что чувствовали, что она Вам не подходит Улыбаюсь, шучу

Она Вам действительно не подходит.

Вместо работы и карьеры Вам придется танцевать все время вокруг нее и развлекать отвлекая от одиночества.
Она только требует внимания к себе, ничего не давая взамен, Вы с ней будете несчастливы, даже если будете вместе..
Потеряете все к чему профессионально пришли, ничего не получив взамен кроме эгоистичного капризного ребенка.

Совет - забудьте о ней.
Merlin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 23:48 Ответить с цитатой

"Она знала, что Вы едете по делу, а не развлекаться? "

Да она знала что мы едим по делу, во многом и она ехала за этим, но цель скорее была увидеть агромную москву.

"Это была истинная причина?"
Нет. Для того, чтоб принять такое решение необходиом было повзрослеть внутренне. Сейчас я могу сделать такой шаг, но он ей уже не нужен Грущу (с её слов Грущу )

"Не захотели?"
Не смог, внутренне был дргуой взгляд на эту проблему. Пускал на сомтек. Сейчас считаю, что надо было более принципиально решать проблему.

"А что мешало съехаться вместе если она живет одна? "
Общие вгляды на невозможность гражданского брака, материальные трудности и опять таки, самое главное, обоюдная внутренняя неготовность Грущу. На данный момоент - уже писал несколько строк выше.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 00:08 Ответить с цитатой

Мне кажется вы оба еще не повзрослели Грущу

Вы готовы постоянно только отдавать, развлекать в ущерб развитию своей Личности?

Вы готовы терпеть ссоры и капризы по малейшему поводу?

Семья это двое ВЗРОСЛЫХ, когда ОБА думают друг о друге поддерживают, заботятся.

Она о Вас заботилась?

С самого начала Вы были ей нянькой и она ожидала что так будет вечно.

Цитата:

Сейчас я могу сделать такой шаг, но он ей уже не нужен

И слава Богу Улыбаюсь, шучу

У Вас больше шансов реализовать себя как Личность и найти СВОЕГО взрослого любимого человека Улыбаюсь, шучу
Merlin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 00:14 Ответить с цитатой

Я пришел к мысли, что время многое изменит, только его нужно много. Что вы по этому поводу думаете ?
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 00:21 Ответить с цитатой

Время просто ставит все на свои места независимо от желаний человека Улыбаюсь, шучу

Что я думаю, я уже написала.

Вам решать, ломать свою жизнь или жить дальше и ждать СВОЮ половинку..
Merlin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 00:24 Ответить с цитатой

Спасиб. Приятно было поговрить
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 00:34 Ответить с цитатой

Удачи Радуюсь
Merlin