Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 19:36 |
|
|
"доказывать" IMHO начинают не мущщины, а школники
причём самому себе
и скушно, и грустно...
касаемо же виллл - уверяю, есть более интересные вещи
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 19:42 |
|
|
it's joke
|
|
|
|
|
 |
ИзумленнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 20:14 |
|
|
Всем огромный привет, особенно теплый он для Ручного Кошмара и Нефертити.
Для последний у меня кстати есть пара строк на ее вопрос по поводу разногласий. Я бы хотела заниматься семьей, любимым мужчиной и собой больше чем работой - это точно. Но я к этому особенно не стремлюсь. Если будет - то очень хорошо. Если же мне прийдется работать полную неделю или я решу работать в случае больших плюсов для меня при таком решении то тоже буду не менее счастлива. Я живу на работе так как это еще и большое хобби, а потом я по другому и не умею жить. Мне просто приятно если бы мой мужчина был был в состоянии и в желании прилично обеспечивать семью.
|
|
|
|
|
 |
ИзумленнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 20:36 |
|
|
Теперь по поводу дня минувшего.....
Я ждала его сегодня.....
А он приехал вчера.....
Я только приехала домой и успела постоять под душем ( как тут не скажешь - очень ты девушка удачно успела!).
Сразу видно было что очень скучал. Подарки привез - еще приятнее.
После того как все и все улеглись я нежно мурлыкая сообщила ему честно и прямо - что мне от тебя ничего не надо - и ты это знаешь, что люблю мол тебя - тоже по делам видишь. Может я чего ужасного скажу сейчас так меня поправь - а не переехать ли тебе ко мне?
Короче - все честно без обидняков напрямую - но очень нежно и ласково.
Ответом было молчание..... Долгое..... Я уже думала - спит.
В итоге я узнала что самое важное он уже перевез (имеется в виду его рубашки, лептопы, 4 мобильника, упаковка чистых носков и бритва). А на все остальное ему надо время - переезд дело серьезное. ПОтом помолчал и добавил, что хочет еще за мной поухаживать так как потом будет история для наших детей. Так что им сразу было принято решение опять куда-нибудь съездить. Решением куда он обещал заняться прямо на этой же неделе. И вообще решил он - а не лучше ли нам на нейтральную землю переехать как начнем, что с этим не надо торопиться, что надо пройти все фазы развития отношений и прочая лабуда в этом духе. Его сонное бурканье закончилось - а к лету найдем квартиру.
Сказать что я счастлива - да. Но есть ощущение что я поторопилась хотя от сознания того что есть сроки и планы мне стало гораздо спокойнее. Приятно было что в обеденный перерыв он с улыбкой в голосе сросил по телефону - а куда ты хочешь поехать? Значит разговор все же помнит. Раз хочет ухаживать - так уж и быть - пусть.Тем более что мне это приятно. На самом деле у меня гора с плеч упала. Особенно когда он чмокнул меня в затылок уже будучи спящим.
Спасибо всем за советы - но жизнь такая разная так что девушки не бойтесь и делайте то что говорит вам ваше сердце. Если быть искренней и любящей я думаю все можно решить.
Ручной кошмар - расскажи что у тебя там за история - может за бокалом мартини и твои беды отрясем?
Приятного вечера, я вас всех люблю......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 21:08 |
|
|
Изумленная, молодчинка!
У меня все нормуль... я вообще склонна искать положительные стороны во всем
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 22:19 |
|
|
Изумленная, следила за темой, очень рада за вас! Как здорово, что кто-то счастлив!
Глаз зацепился за фразу "Но есть ощущение что я поторопилась... ", в связи с чем возник давно интересовавший меня вопрос: всем понятно, что такого рода "сроки" (когда можно говорить о некоем следующем шаге в дальнейшем развитии отношений) у каждого человека свои, но если психология все-таки наука, (а не просто треп за деньги ), то, может быть, имеется формула расчета такого срока? Вот была бы польза! ))
Но шутки шутками, а действительно, как понять, что можно поговорить о будущем, не испугав до смерти свободолюбивую особь мужского рода? Сколько девушек мучаются вопросами: может, рано? А может, уже поздно? У вас, Изумленная, на этом этапе все прошло хорошо, что меня искренне радует. Но заглядывая в будущее, мы понимаем, что этот разговор не последний - например, когда пойдет речь о ребенке. Итак, формула?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 01:27 |
|
|
"поговорить о будущщем" - это мимоходом поантиресоватца : "Милый, а где мы поставим диваньчик нашей бабушки ?"
ню-ню
знакомо :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 03:47 |
|
|
Изумленная... почитай в свободное время "пять языков любви"... я для себя очч много полезного откопала. Там как раз про "вкрутить лампочку" доступно написано )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 05:37 |
|
|
это Даниэлы Стил, надеюсь, сочинение ?
а брали, естессно, в ПУКСе на Белорусской ?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 09:30 |
|
|
moisha
Ннет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 09:35 |
|
|
Практически... но про "вкрутить лампочку" и женьские метанья там очч доступно написано, ага
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:03 |
|
|
murs писал(а): |
Мне кажется, что если бы мойше пришлось сначала побыть беременным, а потом растить самостоятельно ребенка, его отношение к этому вопросу тоже бы изменилось. |
почему то вспомнилась фотка мойши с сигарой и в шляпе...поверьте мойшу ОЧЕНЬ сложно представить беременным
впрочем как и изменившим свое мнение
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 16:43 |
|
|
Мойша, вы довольно милы и общаться с вами, наверное, забавно Жаль, я тоже не всегда понимаю намеки и ухмылки. То есть, вы против браков, что ли? Так бы и написали, а то ню-ню, "диванчик бабушки"... Так и пишите: считаю желание вступать в браки и рожать детей предосудительным, потому что [вписать, почему. Или не вписывать].
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 18:09 |
|
|
"В какое место бабы нужно вкрутить лампочку, чтобы прекратить её бабские метанья". Краткое руководство, том первый
приложение: каталог польского дивизиона General Electric за 2005-й год "Лампы осветительные бытовые общего применения"
Тиффани, это будет сизифов труд, вы всё равно не поймёте...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 18:11 |
|
|
Цитата: |
Я например всегда могла поговорить с мужчиной который был рядом о моих радостях и горестях. А тут только о радостях. Всегда чувство, что нужно быть на высоте, нельзя показывать что тебе плохо и нужно всегда быть позитив. Я даже сама как-то боюсь говорить и том что меня тревожит в обычной жизни- по сути об обычных проблемах т.к. боюсь что он будет скучать или сделает какой-то свой не лестный для меня вывод из всего этого. |
Изумленная по ИМХО у вас сейчас этакий ознакомительный период(всё-таки 4 месяца маловато для того что бы узнать человека особенно с учётом что вы оба работаете много). И у вас сейчас стадия так называемого эмоционального знакомства, в этой стадии люди присматриваются друг к другу(какие положительные качества? отрицательные? как себя ведёт в различных ситуациях? и т.д.) ну так как бы идёт оценка с обоих сторон и поэтому видимо вы в данный момент желая получить "положительную" вам приходиться себя в чём-то сдерживать да бы не спугнуть МЧ Кстати не удивляетесь, но следующим этапом будет неосознанное выпячивание своих отрицательных качеств по типу "Полюбил беленьким, полюби и чёрненьким", да бы потом не было притензий.
Короче говоря - духовной близости у меня с ним не выходит. Нет чувства что тебя реально поддерживают и живут с тобой душой.
|
А что уже должна быть духовная близость? Извините, но полалать что на белом свете есть СРАЗУ готовый для вас человек для психологической близости, это верх наивности. Такая близость строиться ГОДАМИ, да можно сказать ВСЮ жизнь, ведь люди меняются потребности тоже и как только люди про это забывают и перестаю думать о другом по типу "Да я знаю его насквозь" в их отношения начинают происходить неприятности, и "налево" почему то тянет :-( и прочее. Поэтому по ИМХО рановато ещё говорить об отсутствии или наличии близости, важнее понять есть ли желание её строить с обоих сторон.
Даже лампочку закрутить его попросить не могу т.к. ожидаю вопроса - Че ты в сервис не позвонишь?
|
А почему ИМЕННО такого ответа ожидаете не думали? Может возьмёт да закрутит ;-) а пока это напоминает игру на выяснение кто же из вас более самостоятельный. Ага ты лампочку не можешь вкрутить САМА или позвонить электрику Каждый боиться показаться немножечко слабым да же вмелоче. Ну даже если он и ответит "Че ты в сервис не позвонишь? " "Я подумала что ты можешь это сделать, зачем звонить в какой-то сервис? "
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 18:36 |
|
|
Изумленная, очень рада за вас .
Мойша, а если и диванчик бабушки, то что с того? Если все происходит c обоюдного согласия, то почему нет? Или сам факт, что два человека собираются жить вместе вызывает одни негативные эмоции?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 18:41 |
|
|
Даже лампочку закрутить его попросить не могу т.к. ожидаю вопроса - Че ты в сервис не позвонишь?
|
По аналогии "Дорогая а что мы будем есть на ужин?" "Чё ты в ресторан не звонишь?" так что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 19:52 |
|
|
если из двух собираетца один - выводы сделаете сами, не маленькие
нащёт ужина и ресторана, кстати, совершенно правильно
как одна знакомая жаловалась, что я плохо влияю на её мать - все помнят ?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 20:16 |
|
|
и блин...уже все за неё рады....
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 22:28 |
|
|
и блин...уже все за неё рады....
|
И правильно делают - шастье же у человека! А вы бы радовались, если бы плохие прогнозы сбылись?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 23:41 |
|
|
я за знакомых радуюсь, когда есть повод.
А вы бы радовались, если бы плохие прогнозы сбылись?
|
что считать плохим прогнозом?
что считать радостью? то, что чувака путём нехитрых действий подтолкнули к чему-то (неизвсестно ещё к чему)
поводов для радостного пускания соплей также нет, как и для соболезнований.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 23:45 |
|
|
ну, тогда чего переживаете?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 23:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 13:00 |
|
|
Мойша,
когда вы писали свой пост, в особенности «вы все равно не поймете», вы имели в виду, что сомневаетесь в моих интеллектуальных способностях? Или просто хотели нагрубить? Если первое, то что именно в моих текстах показалось вам настолько глупым, что дало основание так писать в адрес незнакомого человека? А если второе, то что именно вас так сильно задело, что даже спровоцировало грубость? Кстати, на вопрос вы так и не ответили. Впрочем, не трудитесь, мне уже не интересно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 13:06 |
|
|
Тиффани, ну вот видите... если спрашиваете, значит действительно не поняли
Вы всегда обращаете столь пристальное внимание на происходящее в виртуале?
|
|
|
|
|
 |
|