Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:01 |
|
|
Цитата: |
Зигмунд, дорогой, все греки любят мясо.
|
А как вы думаете есть ли в Греции вегетарианцы? Или не одного? А может один то хоть есть? Тогда уже НЕ ВСЕ. Хотя вы можете сказать "я говорил ЛЮБЯТ, а не едят и даже те кто вегетарианцы всёравно его любят", вот и поди проверь любят они его или нет
|
|
|
|
|
 |
bigfootНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:03 |
|
|
Согласен! Вот видите, у нас есть два разных мнения. Это отлично и не нужно пытаться убивать друг друга с целью заставить принять точку зрения другого )))
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:11 |
|
|
Зигмунд Фрейд, видите вам опять говорят о двух разных мнениях.
insie, а если вы верите в гороскопы и считаете что не подходите по ним друг к другу, не может быть такого, что Вы добъетесь ее, может поженитесь, а потом будете ругаться все время и разведетесь в итоге. Мне кажется что именно так и будет. Т.к. страсть то пройдет, а ваша несоместимость останется
|
|
|
|
|
 |
bigfootНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:18 |
|
|
) Мы с ней полтора года встречались. И я знаю, что мы можем быть счастливы. Просто всегда вот так - первые 1-2 года нужно понять друг друга. И мы уже почти поняли. И тут она меня бросила (
Гороскопы просто удобный способ классифицировать характеры. Что вы в самом деле ) Конечно я уверен, что все люди не делятся на 12 групп, просто ей некие признаки, которые как-то отражают отличия 12ти знаков зодиака и все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:19 |
|
|
По знакам зодика.
Ведь главная прелесть зодиакальной классификации - в ее якобы высшей предопределенности. А большинству пассивных обывателей именно этого и надо. Мол, как хорошо - ты родился, а за тебя уже все рассчитали: с какими людьми тебе общаться, с какими нет, что тебя в жизни ждет и т. п... И ничего не надо самому делать и думать... Поэтому астрологией интересуются и руководствуются именно те, кто на корабле своей жизни предпочитает быть не капитаном, а пассажиром. Те, кому надо хоть как-то оправдать свою безынициативность и покорность судьбе (и судьба-то тут нужна только затем, чтобы было кому покоряться); которым проще пустить все на самотек и потом страдать, что вышло "не по ихнему", чем самим распоряжаться своей жизнью, счастьем и «судьбой».
Для Freq
Зигмунд Фрейд, видите вам опять говорят о двух разных мнениях.
|
Да их тут может быть гораздо больше, я своё мнение никому не навязываю Не нравиться не читайте
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:38 |
|
|
Зигмунд Фрейд, "нравиться-не нравиться, спи моя красавица"
insie, ааа, ну может быть, гороскопы - это одна только часть, а еще есть воспитание. Я вот со своим бывшим МЧ подхожу и по знаку зодиака и по году на 100 %, (это меня просветил один знакомый, увлекающийся гороскопами), но жизнь сложнее. А то, что она нашла другова и вас бросила, тоже можно подумать, что такого вы делали и что в нем такого, что она вам предпочла другова. И еще тут есть такой нюанс, как: она с ним погуляет месяцок и поймет что вы лучше, вернется к вам, вы будете счастливы, а она через полгодика опять в кого-нибудь влюбиться и опять вас бросит, а вы так и будете ее ждать?
|
|
|
|
|
 |
bigfootНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:44 |
|
|
Буду. Very in love я with her. Ой не будет у меня с ней жизни.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:45 |
|
|
insie писал(а): |
Монстр, koom, я ж написал. Мне не жалко. Не надо всю жизнь воспринимать как бартер "подарки в обмен на чувства". Есть немало девушек, которые мечтают быть со мной. Но я хочу быть с ней! И мне странно, что вы все это воспринимаете, как мою слабость.
|
Упс...
А я разве называла Ваши поступки слабостью? Я говорила о несколько других вещах...
Просто создается впечатление, что девушка не видит Вас за Вашими букетами/вниманием/подарками. Это для нее уже норма. Может даже несколько надоевшая... А букетик я советовала маленький вовсе не желая обвинить Вас в слабости. Шикарный букет свидетельствует о Вашей безумной радости ее видеть. Скромный букет сказал бы ей, что Вы извиняетесь за отложенную встречу и о том, что шикарный букет еще нужно заслужить. Только не надо мне сейчас объяснять, что не цене букета дело.
С подарками примерно то же самое. Она не сомневается, что Вы ее поздравите. Она не сомневается, что Вы подарите подарок. Вы для нее не слабы. Вы для нее предсказуемы, если не скучны...
|
|
|
|
|
 |
bigfootНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:47 |
|
|
Предсказуем? Тогда подскажи мне - а как сделать что-нибудь непредсказуемое на д.р. завтра?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:54 |
|
|
insie, не поздравлять ее вообще!
|
|
|
|
|
 |
bigfootНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:56 |
|
|
Так. А что после? Просто ждать ее звонка? Или что?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:58 |
|
|
insie, а дальше тоже ничего с ней делать не надо. Она должна понять что Вы можете деться от нее куда-то, что можете разлюбить и так же найти другую. И если она вас любит, то вы быстрее добьетесь желаемого результата, т.е. ее.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:59 |
|
|
Ты предсказуем своей безумной страстью. Ты уже возвел ее ДР в ранг самых счастливых дней в твоей жизни. Это всего лишь ее очередной ДР! Почему непременно ее нужно удивлять, шокировать и радовать. По-моему она этого не заслужила. Ты ее любишь и хочешь радовать... И это понятно. Но не вызываешь ли ты у нее своим излишним вниманием раздражение, типа: "опять этот приперся/принес цветы/позвонил..." Может дать небольшой тайм-аут Вашим отношениям? Просто позвонить и тепло, радостно поздравить? Если она обидится на отсутствие дорогого подарка, значит ей нужны только деньги - а зачем тебе нужна такая девушка? А если ценно твое внимание - то и слова твои важны. Ты, судя по всему уже делал хорошие подарки и в будущем готов к подобному, так что один раз ничего не изменит. Тут кто-то на форуме хорошо сказал: "мимо своего не пройдешь, и чужого не возьмешь". Ты же умный мужик! Сделай перерывчик в отношениях... Он просто необходим
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 16:01 |
|
|
insie, я тоже рассталась накануне дня рождения своего МЧ, он меня бросил. Так я не стала его поздравлять, а он ждал-ждал и вечером прислал смс: Вообще поздравлять не собираешься?" Так что она быстрее задумается что что-то не так идет, чем если вы ей будете дарить да еще и то что она хочет.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 16:02 |
|
|
insie писал(а): |
Так. А что после? Просто ждать ее звонка? Или что? |
Да ты что... Не надо ничего ждать. Даже если бы она была единственной девушкой на свете - от отсутствия ее звонка твоя жизнь бы не прекратилась... Не воспринимай все слишком трагично
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 16:02 |
|
|
Предсказуем? Тогда подскажи мне - а как сделать что-нибудь непредсказуемое на д.р. завтра?
|
Это вам батенька в гороскоп посмотреть надо Шучу-шучу
А вообще insie если посмотреть на ситуации глазами психологии и её классификаций то судя по всего у вашей девушки ведущей являтется истероидная(демонстративная) акцентуация, такая девушка искренне пологает что она настолько не отразима, что вы ей эти цветы просто ОБЯЗАНЫ дарить и вы её этим никак не удивите(а магазине её удивило то как же с ней с ТАКОЙ так поступили), а не хотите она быстро вам замену найдет почитайте вот эту тренду тут наглядно показано как такие девушки размышляют http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=13219&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Вы судя по всему так называемый призёмлённый тип(элептоид) и стремление пользоваться дело без дело (порой и бездумно не в обиду) всякими там классификациями яркое тому подтверждение. И разговор у вас в связи с вашей приземлённостью о любви, весь почти весь всёлся к подаркам и букетам Они что для вас главное? Вы хотите купить что ли вашу девушку? Она наверное сейчас ощущает себя как лот, выставленный на продажу "Ну что мальчики? Кто из вас умнее, богаче и т.д.?"
|
|
|
|
|
 |
bigfootНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 16:20 |
|
|
Вынужден со всем согласиться. М-да.
Зигмунд, напишите, что вы думаете, что мне сейчас нужно делать - конкретно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 16:46 |
|
|
Зигмунд, напишите, что вы думаете, что мне сейчас нужно делать - конкретно.
|
Извините insie но я таких рекомендаций КОНКРЕТНЫХ никому тут не даю, я же не могу, не имею права указывать кому и как жить. А вот вероятные пути развития ситуации можно спрогонозировать, но для этого нужно понять ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ?
- если вы хотите быть с НЕЙ И ТОЛЬКО С НЕЙ и не с кем другим, то рекомендация здесь одна - добивайтесь её всеми способами дарите цветы ящиками, украшения сумками, пойте под окнами с гитарами(не умеете сами наймите оркестр, если денег хватит какой-нибудь Кремлёвский симфонический ) и т.д. чем чёрт не шутит может её сердце от такого напора дрогнет и вы будете вместе, а если не будет то преходите в разряд "вечно травмированных любовью", ходите за ней попятам ломайте её личную жизнь и т.д.
- если вы хотите быть с ней, но "если что то и другую найду чего мучаться то?" тогда ещё попытайтесь с ней как-то наладить отношения, не получиться а может и не надо? Зачем вам такая девушка которая встречается с один, гуляет с третьи, а о десятом думает как о женихе?
- если вы ещё сами не знаете что хотите, но у вас полно времени подумать, а поповоду подарка завтра если вам самому ЛИЧНО приятно это сделать, сделайте его ПРОСТО ТАК для удовльствия БЕЗ надежды на взаимность, ответит хорошо, не ответит - считайте его прощальным подарком...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 16:53 |
|
|
[quote="Зигмунд Фрейд"]
сделайте его ПРОСТО ТАК для удовльствия БЕЗ надежды на взаимность, ответит хорошо, не ответит - считайте его прощальным подарком... |
Просто так ничего не бывает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 16:58 |
|
|
Просто так ничего не бывает!
|
А я же написал ПРОСТО ТАК для УДОВОЛЬСТВИЯ, т.е. для удовольствия
Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Вт Ноя 01, 2005 17:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
bigfootНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 16:59 |
|
|
Я ей подарю цветы, вечером, с курьером, в 23.55. Пока не могу решить, что на карточке написать. Подскажите.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 17:03 |
|
|
Зигмунд Фрейд, не, если подарит, то будет ждать ответной реакции, а это уже не для своего удовольствия, тем более что он уже париться что написать на карточке, значит ему не все равно. Напишите "Спи спокойно, дорогой товарищ"
|
|
|
|
|
 |
bigfootНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 17:05 |
|
|
) Нет, так я лучше писать не буду
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 17:07 |
|
|
insie, напишите: Завтра будет поздно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 17:09 |
|
|
Зигмунд Фрейд, не, если подарит, то будет ждать ответной реакции, а это уже не для своего удовольствия, тем более что он уже париться что написать на карточке, значит ему не все равно.
|
Ну а если НЕ ПОДАРИТ тоже будет реакция ответная и не известно какая из них лучше
|
|
|
|
|
 |
|