Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:29 |
|
|
Интересно если Виктори выяснит чем конкретно она виновата перед родителями это решит все её проблемы?
морской котик
Цитата: |
а также не понял, как сочетается это
"Я же не учиться, не работать не могу."
с этим
"Скоро едем на море вместе."
и вот этим
"Я прекрасно сама себя обеспечиваю"
|
Похоже что она рассматривала себя и в будующем и в настоящем, только в результате писала всё подряд, в силу стрессовой ситации. Похоже что СЕЙЧАС она себя обеспечивает, а вот если бы родила то обеспечивать себя, работать учиться не смогла бы.
Откуда ксате сумма в 1500 появилась? Насколько я знаю платят 500 рублей.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:45 |
|
|
Виктори, у меня в этом же возрасте был такой же дурдом, никто не поддержал, а МЧ смотрел скорбно и, кстати, тоже взял билеты на юг(может, они братья?), но я не поехала, в силу того, что проавалялась в больнице с осложнением после аборта. С мамой у меня не такие дурацкие отношения, но она меня не поддеожала и чувство обиды долго было.С МЧ потом ничего не получилось.А получилось с другим МЧ, чего и Вам желаю.Некоторые женщины к аборту относятся как к менструации, а мы с Вами, наверно, по другому.Это радует!Главное, постараться встать на ноги, чтоб никто не мог ничего диктовать.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 19:44 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Интересно если Виктори выяснит чем конкретно она виновата перед родителями это решит все её проблемы?
|
Эээ.. так это её личное право. Решать с проблемы или жить с ними.
Вот решишь проблему, отнимишь у человека вторичную выгоду, а он пойдет и покончит жизнь.
Чето мне кажется что мы тут(на этом свете) все, только по причине вторичных выгод остаемся Это я так потихоньку брежу...
|
|
|
|
|
 |
elenkanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 17:02 |
|
|
привет!а как сейчас складываются твои отношения с родителями?это не праздный вопрос.приглашаю тебя на съемки по теме отношений с родителями.нужно будет дать совет главному герою.11 мая в москве.твц,программа "решите за меня".ответь,пожалуйста.елена 89265296724
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 19:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 19:38 |
|
|
бедная девочка
дай бог, чтобы у нее все нормально сложилось
и чтобы смогла родить
|
|
|
|
|
 |
elenkanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 19:55 |
|
|
стервятники, блин
это вы зря!мы же не знаем,что происходит в ее жизни сейчас.прошло 3 года.возможно,все это уже вспоминается как сон.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|