Автор |
Сообщение |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:16 |
|
|
MeUS писал(а): |
Я хочу испыт.... Хочу преодоле.... |
Тебе не кажется, что у тебя еще не окончился период юношеского максимализма?
ты очень многого "хочешь".
при наличии денег любая хотелка решается за считанные часы в этом мире.
если бы ты реально хотел, ты бы пошел к врачу за консультацией, как сделать то-то то-то. она бы (если не справилась с тобой одна) тебя направила туда-то к тому-то или купить то-то там-то и все бы решилось, если не за часы, то за несколько дней.
жизнь простая штука.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:26 |
|
|
julli писал(а): |
А что плохого в той, которая сейчас есть? |
У меня 2 нежеланных и незапланированных детей. Беременность произошла в обоих случаях по вине женщин, я настаивал на аборте, но они распорядились по своему. Вследствие этого испытываю к этой половине человечества крайне негативные чувства.
Я известен в определенных кругах, и девушки на меня вешаются, соблазняют. Устоять бывает трудно. Природа берет свое. Поэтому я как параноик каждый раз презервативы на свет рассматриваю - проверяю, что дыр нет. Я устал от этого. Теперь уже даже в рот не даю. У меня есть подозрение, что последняя девушка после минета выплюнула сперму, а потом искусственным путем во влагалище ее впрыснула.
Я молод, у меня насыщенная жизнь, я люблю секс без обязательств, а заводить ребенка намереваюсь, когда облысею в конец, не раньше. |
Во заврался )) Как же ты заводить ребенка не намереваешься, если двух детей уже завел? ) Алименты хоть платишь?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:30 |
|
|
Познакомиться с геем для меня не проблема. Я уже пытался, но у меня просто не встает. |
Так стань пассивным геем. И вообще что ты так уцепился за идею стать геем, если у тебя не стоит? Не хочешь секса с женщинами - можешь скотоложеством заняться - тут тоже можешь не переживать - коза или корова от тебя рожать не будут )) А если и родят, то такого же барана как и ты ))
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:43 |
|
|
Разве? А я как раз помню, как зарплату задерживали. Я про вообще, а не конкретно про учителей. А может им и платили, но видимо, этого было сильно мало. Вообщем какая теперь разница уже. |
Да разница в том, что с учетом недавней девальвации и действиями существующей власти страна в целом находится в такой же жопе как в 90-е, может не на уровне "начала 90х", но в конце 90х...
Можешь ли с теперешним курсом доллара поехать в тот же египет? Нет. во первых, русским запретили отдыхать в дешевых странах, таких как египет и турция, если хотите отдыхать, то либо в крым, либо копите весь год или больше на тайланд какой-нибудь. туда вам разрешим ездить.
Какое отношение сейчас у запада к русским?
давно ли ты сыр в магазине покупала или фрукты из европы?
полки забиты говном российского производства
Цитата: |
Сейчас принципиально другая ситуация, значительно лучше, чем тогда в 90-ые, но все идет к тому, чтобы стало, как тогда. Иногда такое ощущение, что мы на всех парах в стену мчимся. И главное, никто не может или просто не пытается затормозить. |
чем ситуация другая?
появились сотни тысяч олигархов
а в 90е их было около тысячи всего этих"новых русских"?
в москве на улицах чеченцев стало больше, чем в 90е было кавказцев и всех остальных.
количество изнасилований приезжими меньше стало, чем в 90е?
у тебя появилась машина форд фокус, на бензин которой ты сейчас 10 тратишь и парковка даже у дома стала внезапно за денежку, дальше еще большие тарифы на парковку и бензин, несмотря на то, что стоимость нефти в 3 раза дешевле стала?
тротуарной плиткой обложили город, которую меняют каждые 2 года так как кладут ее некачественно? каждый раз распиливая между собой очередные миллиарды?
в долларовом выражении зарплаты сейчас снова у людей спустились к концу 90х.
как все бегали писать в макдональдсы, так и сейчас туда бегают все, ибо других мест особо и нет.
Ну, перечислять можно бесконечно.
Затормозить никто не хочет, потому что народ в целом в стране тупой. ему промывает мозги телевизор и религия.
да и как затормозить, если существующая власть делает все возможное, чтобы любой кто решит идти против нее оказывается в тюрьме или на том свете?
Для тебя конечно ситуация стала иной, ведь у вас обоих квартиры.
можно не парится нигде не работать, весь день хней заниматься просиживая жизнь в интернете на форумах и вполне неплохо при этом жить на сдачу в аренду одной квартиры.
но не все успели за эти 10 лет прикупить себе 10-метровую конуру в панельном доме в каком-нибудь марьино.
Вообщем, не знаю. по мне так отличий немного..
да, для меня плюс от собянина был в одном - москву избавили от палаток&лаьков... и бомжей в метро вечерами не стало. и такси появилось сравнительно дешевое. все это стало буквально 2-3 года назад лишь.
но не мало ли этих улучшений за 15 лет жизни за которые царь обещал таких неслыханных чудес...?
Вообщем, я тебе предлагаю квартиры ваши переписать на церковь, а самой с мужем повеситься. ибо жить в таком мире невыносимо.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:55 |
|
|
я бы сам с радостью попробовал этот вид экстримального развлечения, но как?
Последний раз редактировалось: kajsdka88 (Вс Дек 27, 2015 01:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:58 |
|
|
ой, у вас же здесь есть корова на форуме, слева картинки пользователей отображаются ))
жаль, что она далеко от мкада живет. яб тебя фрося попробовал. хотя мне все-таки кажется коровы высокие чтоб сзади стоя можно было человеку вставить.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 00:26 |
|
|
Найти мужчину не проблема. Проблема нестоячий член в него воткнуть и при этом получить удовольствие.
|
Ха! Я тут недалеко в этом подфоруме создавала топик, где у нас была веселуха на троих. Я то там спрашивала, есть ли способ наоборот у мужчины перестать хотеть, чтобы в него другой мужик пихал. А тут иначе. Так вот, рассказываю. Я и тот мужик, который хотел, чтобы его поимел другой мужик и я чтобы при этом присутствовала и доминировала над ним, мы искали третьего и нашли. Я пошла с третьим сама встретиться, познакомиться. Тот третий (вернее второй мужик в нашем трио) - никогда до этого не имел гомо секс, ну по его словам. И вроде по его словам не особо мужиками интересуется, но интересовался игрой в насилие. Типа со своей девкой мне нравится так играть, и с мужиком понравится... наверное. И главное первый мужик в нашей тройке, тоже уверял меня, что не гей. И в какой то момент вдруг.. я поняла. А ведь может НЕ ВСТАТЬ! Типа а как мы будем учинять насилие, а если не встанет...!! ))) Так меня сразу оба остановили... да не проблема - надо же ПОСОСАТЬ! Мужики же знают, что нужно сделать ну вы че? Вы просто даете гею, с которым у вас не встает, чтобы он вам пососал. Говорят, что обязательно встанет. А после того, как встало, тогда уже и сзади пристраивайтесь. Хотя вообще стоит начать с минетов и для начала ими ограничиться.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 00:43 |
|
|
kajsdka
Я не буду цитировать все то, что вы написали про экономику и политику... ибо, я согласна со всем. Радует, что хоть иногда встретишь человека, который видит, что творится. Хотя вы и очень странный, грубый и вообще то малоадекватный в общении, но точно не дурак.
П.С. Я и муж атеисты. Я только почему сказала, что сейчас несколько лучше, чем было в НАЧАЛЕ 90-ых, в конце 90-ых все уже было неплохо. А в начале там жопа была, сейчас хотя бы часть населения (не все, конечно), каким то "социальным жирком" обросли. Хотя бы немножко.
У меня мама сегодня как раз начала опять свою волынку про то, как было хорошо в советсткое время, не надо было ни о чем беспокоиться, ни о чем думать. Я ей и говорю - вот именно и теперь все в баранов превратились, даже не в состоянии за себя постоять, что то сделать. Вчера вот была в магазине одном (не продукты), стояла на кассе. На соседней кассе покупательница по какому то поводу ругалась с кассиршей. Не знаю о чем, но не важно. Она потребовала жалобную книгу, видимо хотела что то там написать и потом, видимо, решила что то заснять на мобильник. И к ней подошел охранник и потребовал, чтобы она прекратила снимать, мол у них запрещена съемка. Меня это так взбесило, хотя я даже не в курсе из за чего сыр бор. Но это не важно. Что значит запрещено снимать??? По какому праву то? Мы что в музее, где ценные экспонаты и нужно разрешение на съемку? Мы в кабинете врача? Тут чьи то личные апартаменты? Мало ли, что там администрация повесила объявление о запрете съемки. Они бы еще пусть написали, что покупатели должны на головах ходить в зале. Можно снимать и все тут! Вот я вступилась за ту тетку. Мы в общественном месте и в магазинах можно снимать. Ладно еще все остальные покупатели молчали (ну неужели им настолько по хер что творится?). Так одна покупательница за мной еще и заступаться за магазин начала, мол ща каждый магазин свои правила устанавливает. Так ВОЗМУТИТЕСЬ! Начните ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! Почему вы не пытаетесь начать думать и давить на тех, кто стоит выше то?
Ой все, завязываем о политике, экономике и нашей стране, а то я злиться начинаю, выходить из себя. Достаточно последних двух лет разборок постоянных на эту тему.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 10:17 |
|
|
Меня это так взбесило, хотя я даже не в курсе из за чего сыр бор. Но это не важно. Что значит запрещено снимать??? |
Важно.
Магазин принадлежит какому-то олигарху/хам.
Каждый человек, будь он нищеброд или олигарх, устанавливает свои правила нахождения на своей территории.
Потом, тебе бы лично самой понравилось, когда выходя из дома за тобой бегали бы какие-то и чем-то недовольные люди пальцами тыкали на тебя и еще на смартфон снимали бы все, говоря "улыбнись сука, я тебя снимаю"?
Потом, как можно вступиться за человека даже не зная в чем суть конфликта?
А может она воровка, ее поймали на воровстве, но она строит из себя не виновную?
Какой смысл ругаться с кассиром? с роботом?
У робота есть контроллер - начальник смены, старший кассир, администратор, вот с ним и надо сраться, а не как не с бесчувственной машиной без мозгов, которая выполняет строго одну команду.
у кассира одна задача - пробивать товар, сидеть на кассе. как можно от нее требовать принести жалобную книгу? она пойдет искать эту книгу для тебя и в этот момент образуется очередь в кассу из 20 недовольных человек и??
Так ВОЗМУТИТЕСЬ! Начните ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! |
Конкретно ты лично с мужем что делаете, кроме тупого недовольного пздежа в интернете на форумах?
даже не в состоянии за себя постоять, что то сделать. |
если я тебя насиловать начну, что ты лично конкретно будешь делать?
как будешь стоять, в какой позе?
у холопов нет никаких прав в коррумпированном государстве.
права есть только у тех, у кого деньги.
Мы в общественном месте и в магазинах можно снимать. |
В общественном месте, снимая кого-то в лучшем случае ты бы осталась со сломанным смартфоном. В худшем, выбитые зубы и раздолбанная дырка между ног с торчащей из нее бутылкой из под шампанского.
Из магазина же женщина вышла с целым телефоном и зубами?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 11:39 |
|
|
Важно.
Магазин принадлежит какому-то олигарху/хам.
Каждый человек, будь он нищеброд или олигарх, устанавливает свои правила нахождения на своей территории.
|
Это не важно, потому что его территория - это общественное место. А иначе, какой же он магазин? Вы хотите сказать, что магазин - это не общественное место? А какое? Личное пространство чье то?
Потом, тебе бы лично самой понравилось, когда выходя из дома за тобой бегали бы какие-то и чем-то недовольные люди пальцами тыкали на тебя и еще на смартфон снимали бы все, говоря "улыбнись -, я тебя снимаю"?
|
Вы отделяйте, личную территорию и общественную, личную жизнь и общественную. Снимать просто людей, которые ходят в магазине и т.д. - это да, влезание в личную жизнь. Но снимать продавца, кассира, охранника - это снимать людей НА ПОСТУ. И это можно. Снимать людей при исполнении их служебных обязанностей - это не влезание в личную жизнь и это можно. Ибо как еще зафиксировать хамство или разгильдяйство или неисполнение служебных обязанностей? Я думала, вы все же умней. К тому же, можно снимать не только людей при исполнении их профессиональных обязанностей, но и сам товар. Мало ли, может я хочу послать подруге картинку ассортимента товара, чтобы она выбрала и ей что нибудь купить или еще что, просто для себя, чтобы помнить, что тут продавалось. Поэтому вообще сам факт наличия запрета на съемку - не законный и им они могут подтереться. Да пусть полицию вызовут, когда я что то снимаю, тогда посмотрим. А сам охранник ЧОПовец, вообще ни на что прав не имеет. Он может вот только полицию вызывать, ну еще драку пресечь, но он не имеет права даже досматривать сумки. Только в присутствии полиции.
Потом, как можно вступиться за человека даже не зная в чем суть конфликта?
|
Я вступилась не за человека. Это не правда. Я вступилась ЗА ПРАВА ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Именно поэтому не важно, в чем там был конфликт.
Какой смысл ругаться с кассиром? с роботом?
У робота есть контроллер - начальник смены, старший кассир, администратор, вот с ним и надо сраться, а не как не с бесчувственной машиной без мозгов, которая выполняет строго одну команду.
|
Это понятно, поэтому там тетка и попросила жалобную книгу. Я не в курсе, что там был за конфликт. Меня возмутило, что они требовали не снимать. Просто потому что это требование не законно.
у кассира одна задача - пробивать товар, сидеть на кассе. как можно от нее требовать принести жалобную книгу? она пойдет искать эту книгу для тебя и в этот момент образуется очередь в кассу из 20 недовольных человек и??
|
Они там одни стояли, без очереди. Видимо уже отошли разобраться.
если я тебя насиловать начну, что ты лично конкретно будешь делать?
как будешь стоять, в какой позе? Улыбаюсь, шучу
|
Конкретно вам яйца оторву. Это, кстати, довольно легко сделать в любой позе. Иначе вам придется держать ОБЕ мои руки. Это не так просто, как кажется. А захват у меня тренируется постоянно и уж на то, чтобы дернуть мне даже думать не надо, отработано все. Я уж не говорю о том, что при заходе снизу (ведь у женщин все как бы снизу), можно и ногой в зубы получить.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 11:58 |
|
|
Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей
1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы.
Когда вы снимаете витрины магазина или продавцов при исполнении их обязанностей - то вы фиксируете информацию о реализуемом товаре или услуге. По крайней мере на эту статью ссылаются при разговоре о видеосъемке. Хотя я в пояснениях встретила, что именно сотрудников можно снимать с их разрешения (а у товаров вообще разрешения не надо спрашивать). Но с другой стороны, если сотрудник отказывает тебе в съемке, то значит он нарушает твое право на фиксацию информацию об услуге.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:07 |
|
|
Вот что нашла про съемку людей.
Фото-видеосъёмка людей без их согласия в общественных местах.
В этом случае многие ссылаются на статью 152.1 ГК РФ которая предусматривает охрану изображения любого человека. Но данная статья не содержит запрет на фото, видеосъёмку. Запрет накладывается на дальнейший оборот (использование) данного изображения (без согласия, изображённого, хотя бы устного) и то, только в том случае если человек является основным объектом фото, видеосъёмки (портретный режим). Этот запрет не распространяется на сотрудников при исполнении ими служебных обязанностей – полиция, спасатели МЧС, газовая служба, водоканал, сотрудники ЧОП, «скорая» и т.д. Их можете фотографировать либо снимать на видео безо всякого ограничения и в дальнейшем использовать полученные изображения по своему усмотрению.
Данное ограничение отменяется если фото, видеосъёмка проводилась в государственных, общественных или иных публичных интересах. Либо гражданин позировал за плату.
Достаточно часто приходится слышать ссылки на статью 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Фото или видеосъёмка, производимая в общественном месте, по определению не может нарушать неприкосновенность частной жизни или расцениваться как вмешательство в таковую. Частная жизнь это – квартира, дом, дача, коттедж. Как только человек вышел за пределы оных, пусть даже в подъезд на площадку, частная жизнь закончилась.
|
MeUS, извините, что мы тут в сторону от вашей чрезвычайно важной темы ушли. Стать геем без физиологической потребности - это настоящий подвиг. А мы тут с какой то бытовухой. Еще раз прошу прощения.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:08 |
|
|
Это не важно, потому что его территория - это общественное место. А иначе, какой же он магазин? Вы хотите сказать, что магазин - это не общественное место? А какое? Личное пространство чье то? |
Это личное/ЧАСТНОЕ пространство господина владельца магазина.
как и все в этом магазине. даже туалетная бумага в туалете для персонала это личная собственность господина олигарха, даже использованный тампон выброшенный кассиршей в туалете на работе это уже собственность этого господина или неа?
и что, что он магазин? где написано что это "магазин"?
юридически это компания, юридически место это, где ты сейчас стоишь принадлежит компании, никак не обществу, никак не бабе гале или тете нюре или пушкину, а конкретну господину такому-то - владельцу компании.
Но снимать продавца, кассира, охранника - это снимать людей НА ПОСТУ.
|
на каком посту? ты находишься на чужой территории, снимаешь чужих людей?
обществу принадлежит воздух, некоторые улицы (в некоторых странах, в том же Лондоне есть улицы на которые холоп просто не может зайти без приглашения)... но никак не все и вся...
Ибо как еще зафиксировать хамство или разгильдяйство или неисполнение служебных обязанностей? |
что тебе это даст "фиксация хамства или разгильдяйства"?
тебе конкретно что это даст?? НИЧЕГО.
в 90% случаях, олигарх этого предприятия тебя даже слушать не будет, пошлет нах#уй и кассиру скажет, что ты молодец, все правильно сделала с этой пидой.
лошарик.
В случае хамства надо не хуней заниматься и орать какие вокруг хамы, а просто больше в этот ЧАСТНЫЙ магазин не ходить. Ходить туда где не хамят.
Мало ли, может я хочу послать подруге картинку ассортимента товара, чтобы она выбрала и ей что нибудь купить или еще что, просто для себя, чтобы помнить, что тут продавалось. |
Мало ли, я пришел в магазин поссать, захотелось мне срочно отлить.. просто взять снять трусы и поссать, не важно куда, я не стыжусь людей вокруг, я раскрепощенный. в корзину для продуктов поссу, ребят я на минутку, ща нужды справлю и убегаю, вы же магазин - общественное место??
В любом месте есть правила. поссать в магазине в корзине я так же не смогу.
Поэтому вообще сам факт наличия запрета на съемку - не законный и им они могут подтереться. |
иди судись, покажи всем какая ты дура. потрать уйму времени, оплати адвокатов, но докажи всем, что ты снимать имела право. покажи всем уровень своего дебилизма и того что в жизни тебе нечем заниматься.
еще раз, может закон и говорит что снимать можно, но ты вот пойди и докажи это охране, которая тебе закрутила руки и сейчас пинками выкинет за пределы магазина
законы правят в правовом государстве.
А сам охранник ЧОПовец, вообще ни на что прав не имеет. Он может вот только полицию вызывать, ну еще драку пресечь, но он не имеет права даже досматривать сумки. Только в присутствии полиции. |
ну, я честно говоря не встречал охрану, которая бы нагло решила лезть в чужую сумку, зная что они не имеют на это право.
Но выставить тебя наружу при малейшем желании своего начальника они имеют полное право. и найдут предлог, который ты в суде не опровергнишь.
они скажут, что она вела себя подозрительно в магазине, походила на психа и вела себя будто хочет взорвать этот магазин. мы (охрана) решили перестраховаться и вызвать милицию для разминирования этого человека, а чтобы она никому не навредила мы ее заперли в комнате до приезда полиции...
и? все твои выебоны закончатся тем, что ты час просидишь в магазине в клетке и после этого выйдешь на свободу...
хочется тебе такого? тогда иди иди )) но умный не будет этого делать, он просто больше не пойдет в этот магазин. а если он еще и власть имеет, он может связаться с руководством магазина и высказать свою претензию, возможно к его претензии прислушаются, так как к богатым (а власть у них) даже олигархи прислушиваются.
Я вступилась ЗА ПРАВА ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Именно поэтому не важно, в чем там был конфликт. |
"всем покупателям" насрать на тебя и на нее и на этот магазин.
Вступаться за права ВСЕХ надо в суде, а никак не находясь на чужой территории.
Меня возмутило, что они требовали не снимать. Просто потому что это требование не законно. |
блин, мы же на псих форуме, я тебе уже объяснил, если я буду на тебя пальцам тыкать когда ты выйдешь из дома и прямо перед твоей мордой смартфоном тыкать своим, тебе это понравится??
а недовольство человека это уже конфликт. ты понимаешь, что покупатель такими действиями только сильнее раздражает всех участников инцидента..
ГДЕ БЛ СПОКОЙСТВИЕ??? зачем ты неврничаешь?? твоя видеозапись в суде ВСЕ РАВНО ничего не докажет. как и аудиозапись... почитай законы.
Даже если ты в ютубе выложишь, все равно всем будет пох на это.
Конкретно вам яйца оторву. |
ага, тут в соседней теме баба старику даже пощечину боиться дать за то что он ее всю жизнь избивает и продолжает бить..
это ты на словах такая, а как я тебя раком в кустах наклоню, так сразу и....
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:16 |
|
|
Вот что нашла про съемку людей.
|
в законах написано, что воры и убийцы сажаются в тюрьму. однако я много примеров могу привести, когда люди крадут миллиарды или убивают невинных людей (пусть и не специально) и ни дня за это не проводят в тюрьме.
неужели до сих пор не дошло что я пытаюсь сказать?
становись юристом, защищай права нищих. возможно эти нищие тебе даже памятник как деве марии поставят когда тебя убьют, хотя врятли. этим нищим будет насрать на то что тебя тоже прибили когда ты якобы их права отстаивала.
ой, вообщем, иди получи корку юриста за 3 года и потом поймешь что и как лучше делать в этой стране.. это всяко лучше, чем просто 3 года на форуме просиживать в пустую...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:19 |
|
|
Эээ слишком много букав и все не по делу. Не читала. Вам, для повышения образованности, советую почитать по следующей ссылке. Дальше не вижу смысла вести разговор про описанную мною ситуацию.
http://photolime.ru/articles/item/neskolko-razvyornutyh-otvetov-na-voprosy-o-zapretah-na-foto-videosyomku.html
ага, тут в соседней теме баба старику даже пощечину боиться дать за то что он ее всю жизнь избивает и продолжает бить..
это ты на словах такая, а как я тебя раком в кустах наклоню, так сразу и....
|
Все разные. Я один раз мужику руку прокусила. Шрам остался.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:26 |
|
|
MeUS, извините, что мы тут в сторону от вашей чрезвычайно важной темы ушли. Стать геем без физиологической потребности - это настоящий подвиг. А мы тут с какой то бытовухой. Еще раз прошу прощения. |
за себя отвечай! не надо "мы". я с тобой еще не спал, энцефалограмму твоего мозга еще не делал, чтобы давал право от своего имени за себя говорить!
я этому лоху предложил решение его проблемы в кратчайшие сроки (если он находится на территории резиновой).
как и следовало ожидать, тролль отказался от предложения. а значит тема его автоматически перешла в разряд "вымышленных" для любого трепа.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:28 |
|
|
Эээ слишком много букав и все не по делу. Не читала. Вам, для повышения образованности, советую почитать по следующей ссылке. Дальше не вижу смысла вести разговор про описанную мною ситуацию.
|
вот в этом то и проблема глупцов.
они всегда думают что они правы и даже аргументы слушать от других не хотят. чтобы они не слушали, в их голове будет одно "я прав, я самый умный, я все знаю"
реальность такова. что этих глупцов пинками везде провожают. и тогда эти глупцы идут в интернет. ведь здесь если и будут пинки то виртуальные, без боли, без грязи и даже его рожу никто не увидит и не заснимет на камеру.
дурилла. взрослая дурилла.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:46 |
|
|
kajsdka, по моему мы тут явно очертили круг ваших проблем.
Сначала было ясно, что вас поимели какие то жирные уродливые девки, поэтому вы постоянно от всех шарахались, боясь встретить кого то, хоть отдаленно напоминающего этих насильниц. Бедный мальчик, больно было да?
А теперь мы еще выяснили, что вас так же поимело государство в лице олигархов и предпринимателей. Они, вообщем то, всех нас имеют, конечно, но вы уже передумали сопротивляться, хотя бы формально. За это вы себя не уважаете, поэтому вас выбешивают те, кто еще хоть как то сопротивляется. У вас уже все отсохло и отвалилось.
Конкретно в моем случае и той разборке ничего особо не было. Охранник отвалил, после того, как я ему сказала, что место общественное и снимать можно и что администрация в этом не указ. Ибо он знает, что я права. Так что конфликт быстро закончился. Это просто вы как профессиональная истеричка думаете, что если уж начался конфликт, то обязательно должна произойти вселенская разрядка. А на самом деле нет. Вполне можно одной фразой, просто сказанной в нужный момент и с нужной интонацией (холодной и насмешливой, а не истерить, как вы) остановить развитие конфликта. При этом остаться при своем.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:51 |
|
|
kajsdka, по моему мы тут явно очертили круг ваших проблем.
|
проблема в том, что у меня в целом нет проблем в отличии от других.
я не прячусь в интернете десятилетиями от реальной жизни в "офлайне" в которой никто меня не слушает и я никому не нужен.
но глупцу лучше думать для его психики, что он самый умный и знает все о всех лучше других.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:09 |
|
|
но глупцу лучше думать для его психики, что он самый умный и знает все о всех лучше других. Подмигиваю
|
Да, вы про себя хорошо подметили.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:19 |
|
|
глуп тот, кто орет с пеной у рта "я на вас в суд подам, вы закон нарушаете".
в 99% случаях эти плебеи даже заявление в суд самостоятельно составить не смогут, не говоря уже о том, чтобы суд принял дело в исполнение и добился решения в его пользу.
ты просто глупа и наивна, как и большинство других женщин.
смотришь с позиции лохушки-потребителя летая в облаках, думая, как прекрасен этот мир.
а я бывал в позиции богатого собственника.
я бы тебе пожал руку и сказал "с радостью жду вашего приглашения в суд, где вы меня засудите так, что я с радостью продам весь свой бизнес и выплачу вам 10млн$ в качестве компенсации морального вреда".
но я действительно крайне жестокий и крайне злой человек. нарваться плебею на меня это очень плохо для него будет (не физически, а морально). в большинстве мест ориентированных на доход с плебеев работают нормальные люди, не настолько жестокие и коварные. к тому же бизнес обязывает максимально комфортно решать такие конфликтные ситуации.
но ведь раз на раз не приходится. не факт, что в том же ашане не окажется такой как я или еще злее.
Последний раз редактировалось: kajsdka88 (Чт Ноя 26, 2015 13:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:35 |
|
|
Да там не за что в суд подавать было. Та часть конфликта, в которой участвовала я - сам рассосался, ибо я была права и охранник перестал донимать ту тетку. А что там уже у нее за конфликт - не мое дело.
У вас вообще склонность надумывать. Но это свойственно истерикам.
Все просто. Есть товар и есть услуги. Все это не является ни коммерческой тайной, ни в полной мере частной территорией владельца. Места оказания услуг населению, несмотря на то, что находятся в частном владении, причислены к общественным местам. Вот и все. Общественное место.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:40 |
|
|
А что там уже у нее за конфликт - не мое дело.
|
там вон баба в кустах лежит со снятыми трусами. общественное место, че добру пропадать, трахну ее, раз она лежит, а что уж там с ней произошло - не мое дело.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:43 |
|
|
Конечно, че добру то пропадать. Только проверьте сначала, не слишком ли жирная, а то вдруг стошнит или новая истерика начнется. Вперед, дружок и с песней.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:50 |
|
|
Юлек, ну блин, была бы ты моей телкой я бы с тобой с букваря начал изучение этого мира. ну нельзя быть настолько глупой.
в моей жизни не было никогда жирных и никогда не будет. у меня отвращение даже не к пухлым, а даже к выше-среднего девушкам -48 это уже предел пределов.
цель моего трактата того была в том, чтобы местные бабы с жирком, которых никто не трахает, задумались сколько и что надо жрать, а те кто уже нажрали себе жопу 60 размера не расстраивались, так как шанс найти мужика все-таки есть.
видишь, ты смотришь книгу (текст), а видишь фигу (прочитав не понимаешь смысла, который хотел вложить автор).
иди, букварь в магазине покупай. бувы с о до ш изучай на сегодня.
|
|
|
|
|
 |
|
|