Автор |
Сообщение |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 14:10 |
|
|
Цитата: |
Мужу я вновь предложила, чтоб она приходила, когда он дома - он вновь выразил нежелание.
|
т.е. вы не поинтересовались у мужа, почему свои проблемы в отношениях с матерью он решает за ваш счет?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 14:30 |
|
|
Дарья Дмитриевна писал(а): |
Да, пожалуй. Так и сделаю, посмотрим, что будет. Проблема еще в том, что мне иногда необходимо, например, поехать на работу, а ребенка оставить не с кем, моя мама не может по состоянию здоровья, приходится ее просить. Можно, конечно, платную няню позвать... |
Вот это самый верный способ указать свекрови, что она уже достала! Наймите платную няню. Серьезно вам говорю. Заплатите няне , но нервы ведь стОят дороже.
Вообще, читаю вашу тему - и картина маслом, как из учебника психологии! Сын ментально женат на матери. Неотработаный Эдипов комплекс.
Мать позиционирует себя как жена сына. Соответсвенно ведет себя как хозяйка в доме, и "устновляет" внука.
А вы тогда кто? Любовница сына. Ну и "суррогатная мать" заодно. Поскольку с мамой секс не возможен, то вам достается именно такая роль.
А любовниц, ох ка не любят жёны ) Поэтому на мирное решение конфликта со свекровью даже не расчитывайте.
|
|
|
|
|
 |
Дарья ДмитриевнаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 15:55 |
|
|
Osa писал(а): |
Вот это самый верный способ указать свекрови, что она уже достала! Наймите платную няню. Серьезно вам говорю. Заплатите няне , но нервы ведь стОят дороже. |
Да, так и сделаю. Мне нравится!!!
Osa писал(а): |
Вообще, читаю вашу тему - и картина маслом, как из учебника психологии! Сын ментально женат на матери. Неотработаный Эдипов комплекс.
Мать позиционирует себя как жена сына. Соответсвенно ведет себя как хозяйка в доме, и "устновляет" внука.
А вы тогда кто? Любовница сына. Ну и "суррогатная мать" заодно. Поскольку с мамой секс не возможен, то вам достается именно такая роль.
А любовниц, ох ка не любят жёны ) Поэтому на мирное решение конфликта со свекровью даже не расчитывайте. |
Как интересно!
Не знаю, не знаю... Он всю свою взрослую пору живет отдельно от нее, общаясь с ней большей частью по телефону, это была его инициатива. И сейчас, похоже она пытается за мой счет восстановить отношения с сыном. Предложенная Вами ее мотивация интересна, но веди жила же она без него все эти годы? Как при этом она может претендовать на роль "жены"?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 16:38 |
|
|
Дарья Дмитриевна, признайтесь, вам ведь в кайф весь этот квест?
Да можете и не признаваться, вторичную выгоду имеете однозначно со всей этой каши.
Ну несерьезно же это, столько времени зная женщину не выяснить чем она живет и что ей движет. Не выставить из собственного дома еще смешнее.
Вы реально то чего хотите? От форума в том числе. Вот положа руку на сердце.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 16:54 |
|
|
Peppi писал(а): |
Дарья Дмитриевна, признайтесь, вам ведь в кайф весь этот квест?
Да можете и не признаваться, вторичную выгоду имеете однозначно со всей этой каши.
Ну несерьезно же это, столько времени зная женщину не выяснить чем она живет и что ей движет. Не выставить из собственного дома еще смешнее.
Вы реально то чего хотите? От форума в том числе. Вот положа руку на сердце. |
ОК, Вы правы. Пора заканчивать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:01 |
|
|
Всем искреннее спасибо, реально очень помогли разбираться!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:31 |
|
|
и все же спрошу еще раз... вы не поинтересовались у мужа, почему свои проблемы в отношениях с матерью он решает за ваш счет?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 20:40 |
|
|
Проблема еще в том, что мне иногда необходимо, например, поехать на работу, а ребенка оставить не с кем, моя мама не может по состоянию здоровья, приходится ее просить. |
Так я ж говорю: если Вы ждете от нее каких-то услуг, то терпите, в чем проблема-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 01:52 |
|
|
И снова здравствуйте)
Снова обращаюсь за помощью, просто нахожусь в каком-то тупике, на прокрустовом ложе...
Диспозиция: у нас уже двое детей, муж живет в другом месте, я к нему переехать не могу, так как у меня больная нетранспортабельная мама (не спрашивайте деталей), он периодически к нам приезжает и нас всех содержит. И мы живем – мама, он, я и дети, квартира моя. Его мама живет в его квартире и периодически к нам приезжает. Он предпринял попытку переехать к нам, но предпочел вернуться обратно.
От свекрови уже нет сил...
Жаль, я все, что писала ранее, удалила, думала, что больше не вернусь сюда, наивная.
Она абсолютный нарцисс-перверзник (начиталась статей на эту тему), манипулятор. Муж присутсвовал на моих поздних сроках второй беременности и первых месяцах малыша, и она устроила мне ад. Приходила, когда хотела, делала, что хотела, разговаривала только с мужем, ко мне обращалась лишь когда ей что-то было нужно. Несмотря на то, что приходила очень часто, мусорила везде и ждала, когда ей нальют, поднесут и т.д. И постоянно меня критиковала, стравливала с мужем, доводила до истерики, а потом указывала мужу, вот, мол.
Пример: обсуждала с мужем, какие у меня дома неэкономные лампочки, обо мне – в третьем лице, хотя я находилась тут же. Что и в той комнате свет не тушат, и в этой... я терпела, но, когда она начала обсуждать освещение в комнате моей мамы, я взорвалась, мол, это наш дом и наши лампочки. На что она удивленно-спокойно повернулась ко мне и вымолвила: «А с тобой никто не разговаривает».
Она приходила – с мамой не здоровалась, уходила – не прощалась, делала, что хотела, брала, что хотела и приносила, что хотела. Уходила – входную дверь оставляла нараспашку. За собой ничего не убирала. Требовала, чтоб я мыла ее тапки, когда я отказалась, то был скандал (между мной и мужем).
Муж ей цену знает, он меня обвиняет в том, что я нервно на нее реагирую, считает, что это моя психологическая незрелось, зрелый человек, мол, не обращал бы на это все внимания.
При этом без мужа она со мной шелковая. Гадости говорит с улыбочкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами. («Внук плохо ест? Странно. У его папы в его возрасте был хороший аппетит. Правда, его кормили вкусно...») . Если ей ответить на ее гадость, то она просто не отвечает, может повторить свою реплику.
В итоге я превратилась в невротика, постоянно ругались с мужем (как ты с моей мамой разговаривала!), я не успевала придти в себя после очередной порции негатива, как получала следующую. При этом она признает лишь старшего внука, младшего игноирует и особо этого не скрывает. Я еще и поэтому не хочу ее видеть.
Когда муж уехал, я ей спокойно сказала, что мне тяжело, когда она приходит через день, и я ей буду сама звонить и приглашать. Поначалу она выдумывала поводы (например, чтоб я ей хрен потерла, она не может, потом она этот хрен забыла, и т.д.), когда поводы закончились – устроила скандал с оскорблениями и киданием трубки, но, тем не менее, без приглашения не приходила.
Недавно опять выразила недовольство, что она хочет приходить, когда она хочет, и хочет приходить чаще (сейчас она ходит примерно 2 раза в месяц), я ей, мол, нет. В итоге опять была истерика и она заявила, что вообще не придет никогда и знать нас не хочет и т.д. и т.п. Позже она то же самое и в такой же форме заявила моей маме.
В чем вопрос – чувствую, что она настраивает моего мужа. И боюсь, что, когда он приедет (к Новому Году), то грянет буря, он потребует от меня пойти к ней с повинной головой, чтоб она триумфально вернулась захватив собой еще больше пространства. А, если я не пойду на это, то... даже писать не хочется.
Друзья, вот как обуздать? Я очень хочу сохранить семью, но выносить эту женщину физически не могу. Спасибо всем!!!
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 02:07 |
|
|
даш, а вам нравится такая "семья"?
где муж живет в другом месте (моряк чтоли?), а вы с детьми без мужа и с больными наголову истеричными родственниками в другом?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 00:45 |
|
|
kajsdka писал(а): |
даш, а вам нравится такая "семья"?
где муж живет в другом месте (моряк чтоли?), а вы с детьми без мужа и с больными наголову истеричными родственниками в другом? |
Да нет, а есть варианты лучше? Замуж я выходила по любви и не хочу терять мужа, он отличный отец, обеспечивает семью, мы постоянно на связи, и т.д., и т.п. При разводе всего этого не будет, и хорошее будущее детям я одна вряд ли смогу обеспечить. А истеричные родственники останутся)
Он не моряк, а живет в другом месте. Я рассчитывала, что он переедет сюда, но этого не случилось (во многом из-за того, что в периоды его нахождения здесь его мама трепала нервы). А двое детей есть.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 01:01 |
|
|
а есть варианты лучше?
|
наверно сейчас уже нет.
Но ведь когда еще не было детей или был лишь один ребенок можно было предугадать, что у вас будет с таким мужем? Однако, вы наоборот решили сделать еще и второго.
вы ведь не в деревушке живете, а в целой Москве, с 18млн. населением.
Неужели нельзя было найти настоящего мужа себе, а не "моряка".
по факту вы мать-одиночка, а мужчина лишь выплачивает алименты...
возможно живете на его территории в его квартире, но опять же расплачиваетесь нервами, которые трепят его родственники. шило на мыло...
странная "любовь" для меня... он просто вас содержит с детьми не более того.
такой любви у него может быть в каждом городе по штуке.
я лично не верю в любовь на расстоянии и встречи раз в году.
может даже если у него официальная хорошая зарплата подать на развод?
квартира отойдет вам, так как у вас несовершеннолетние дети + алименты по закону неплохие будет перечислять + вы свободна будете + вы будете диктовать условия всяким родственникам что где когда и как.
Не обижайтесь, я просто поинтересовался из любопытства, чем руководствуются девушки, когда ищут себе мужчину. Может быть никто больше не предлагал замуж, а "возраст якобы звал срочно что-то делать"?
Вообщем, вы меня удивили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 01:15 |
|
|
Второй ребенок - не хотела, чтоб первый ребенок был один на всем белом свете, чтоб у него был близкий человек - брат. Это одна из причин, другие не имеют отношения к данной теме.
А с разводом тогда что изменится? Квартира мне не отойдет, она и так моя , добровольное содержание всяко больше алиментов, свобода ограничивается двумя детьми, а самое главное- всякие родственники не перестанут терроризировать меня с переменой статуса. Что изменится-то? Свекровь же не перестанет быть бабушкой моих детей? Да и в будущем - что детям помешает лет через ...дцать уехать под более теплое крылышко папы?
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 01:32 |
|
|
ух, если квартира и так ваша...
то у меня нет слов тогда... я в шоке.
и иногда бывает в семьях так, что дети терпеть друг друга не могут это насчет "чтоб у него был близкий человек".
PS. Дарья, раскройте секреты, где водятся такие как вы (москвички со своими квартирами, но только в стадии поиска мужа пока еще пока бездетные)?
Какой бар/клуб/кафе/фитнес-клуб/музей?
Реально, я уже не первый раз замечаю таких на форумах.
Имея столько плюсов находить себе мужиков, которые их все равно кидают с их квартирами, с детьми и прочим.
Свекровь поставить на место, какой бы бабушкой она не была она не родитель, пусть командует у себя дома.
уехать под более теплое крыло папы, когда дети вырастут?
А вы серьезно думаете папе тогда будет дело до этих детей, что он их решит к себе взять? У него этих детей с десяток будет к тому времени от всех общих жен. Даже если он сильно богат, его будет напрягать эти 10 взрослых парней/девочек у себя дома, где у него очередная новая молоденькая жена, которая будет беременной или с маленькими детьми.
Ладно, я не советы раздавать пришел.
Мне просто было интересно как такое случается.
Местные советчики набегут к утру, не расстраивайтесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 01:53 |
|
|
Задорно пишете)
Раскрываю секреты - к жизни нельзя применить каких-то схем, она гораздо более причудлива, чем самый изощренный мозг самого сумасшедшего сочинителя. Даже если по статистике что-то случается в 99% случаев, Вам от этого будет легче, если Вы попадете в этот 1%?
Эт я и к тому, что у всех все случается по-разному.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 08:15 |
|
|
Надо же, kajsdka, вы оказывается умеете по делу писать и даже без оскорблений.
Не очень хотела встревать в эту темку, потому что не знаю, что посоветовать. Хотя тоже был такой же первый вопрос - а кем у нас работает муж? Волшебником что ли? Почему он живет отдельно...
Не, я тоже 6 лет прожила с мужчиной на две квартиры. Просто сначала были отношения, а вот год назад брак зарегистрировали и еще год жили вот так же на две квартиры. То есть он то к себе уезжает, то ко мне приезжает. Получалось, что в неделю около 2-3 ночей он оставался у себя дома без меня. И так 6 лет подряд. Но нам так было удобно и при желании мы могли все быстро изменить. Вот сейчас и изменили.
А у вас почему так?
Про свекровь, мельком читала предыдущие посты. Ну не знаю, все тоже самое только можно посоветовать. Ставьте ее на место и все. А так, это будет всегда неприятная составляющая вашего брака. Медленно подтачивающая его. По большому счету, только ваш муж может как то договориться с мамой, чтобы она вас не дергала. Мне сложно представить, как решаются такие проблемы, слава богу, никогда не было таких родственников, хотя у меня уже вторая свекровь.
Кстати, а что вам ваша мама советует делать?
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 16:01 |
|
|
Раскрываю секреты - к жизни нельзя применить каких-то схем, она гораздо более причудлива, чем самый изощренный мозг самого сумасшедшего сочинителя. |
Наверно так бы хотелось думать любой женщине, попавшей из-за "любви" в просак.
В действительности причуд в жизни не так много и практически все у всех поддается шаблонам. Это легко понять, если взять статистику и проанализировать все.
При наличии желания у мужчины, можно заставить практически любую девушку в России думать, что ты без ума от нее и она не только тебе ноги расставит в первый же день, но еще и детей захочет сделать. Ты будешь ее отговаривать, что нет, я не смогу их сейчас содержать, что не надо, что у меня и так пятак детей уже есть от бывших, но она настолько будет одурманена некой "любовью", что решит их делать и воспитывать от такого мужчины в одиночку "что бы не случилось", а в некоторых случаях даже может мужчине ничего не говорить о своей беременности от него.
Вообщем, наивной каши в головах русских женщин так много, что все в двух предложениях и не описать.
Отдал бы с радостью себя на съедение крокодилам, если бы все это было моим личным заблуждением, а не правдой.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 16:22 |
|
|
В действительности причуд в жизни не так много и практически все у всех поддается шаблонам.
|
http://www.youtube.com/watch?v=1B_5t656d4M
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 19:12 |
|
|
julli писал(а): |
Хотя тоже был такой же первый вопрос - а кем у нас работает муж? Волшебником что ли? Почему он живет отдельно... |
К данной теме это не имеет отношения, поэтому неохота обсуждать. Он пытался переехать, но не смог найти такой же хороший вариант, как там. А я к нему изначально не собиралась переезжать, так как не могу оставить больную маму.
Про свекровь, мельком читала предыдущие посты. Ну не знаю, все тоже самое только можно посоветовать. Ставьте ее на место и все. |
Ну да((( Но я что только не делала... она из всего выворачивается. Например, на претензию, что она не здоровается и не прощается с моей мамой (высказанную в повышенном тоне, когда говорили в повествовательном, она просто фыркала и ничего не отвечала) ответила, что это я виновата, что не напоминаю ей каждый раз, так как она так устает... так устает...
И, если ставить на место, то нужно реагировать на каждый шаг, на каждый поворот головы. Например, она приходит - не здоровается, ждет, когда первыми поздороваются с ней. Тогда она сквозь зубы процедит: "Здрасте" или ничего не ответит, если выбежал внук, займется им. То есть, с самого момента прихода она начинает раздражать.
Зато как-то "поругала" меня с мужем. Она собиралась гулять с ребенком и допивала чай, а я торопилась ей приготовить еду, чтоб, когда она придет, было что поесть. Стояла спиной к ней и была сосредоточена на готовке. Она же успела настроить мужа, что я веду себя неадекватно и невежливо, так как стою к ней спиной и на нее не реагирую. После прогулки от еды деммонстративно отказалась и обиженно ушла домой. А мы с мужем по этому поводу скандалили несколько дней.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 19:26 |
|
|
Вот сказать ей, мол, Вы достали потому-то и потому-то, она каждое "потому-то" отбросит, не даст договорить, начнет скандалить, хлопать дверями и т.д. Настраивает мужа, а в этом она мастер - очень тщательно подбирает слова, малейшие интонации, взгляды, эмоции, выворачивает события, как ей угодно, усиливая одно и размазывая другое. И ее невозможно обидеть - тут же утрется и продолжает свое. Например - был праздник, все только сели за стол, и она тут же после первого тоста объявила, что идет гулять с ребенком. И мне: "Одень его".Я: "А Вы не можете?" "Нет, я не могу". "Тогда подождите, мы же только села за стол, я хочу поесть. И ребенок ест". "Что, Я должна ждать?" "Да, ждите тогда". Естественно, кусок в горло у меня уже не лез, я досидела до конца застолья, но из принципа, а не потому, что было очень радостно. Как и другим его участникам.
Как это может быть представлено: "Я попросила ее одеть ребенка, у меня так кружилась голова, мне было так плохо, но я же должна погулять с ребенком, с ним же никто, кроме меня не гуляет.Разве это так трудно? Но она не хочет даже ребенка одеть! Не говоря уже о бОльшем!"
И муж слышит это, а то, что это было сказано не вовремя и в приказном тоне, уже будет моей слабой попыткой оправдаться.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 19:47 |
|
|
Понимаете, первое, что вы должны сделать, это договориться с мужем. С ним. Чтобы он был на вашей стороне. Если он не будет на вашей стороне - то это будет длиться бесконечно. От должен сделать выбор. Если он выбирает вас, значит он ВООБЩЕ не слушает, что ему там напевает его мама. То есть он должен выбрать, кому он доверяет больше, либо вам, либо ей. Если он выбирает ее, тогда флаг ему в руки. Развод! (ну хотя бы припугните)
А так, когда он не выбрал сторону, а бегает то туда, то сюда - война будет длиться бесконечно.
Далее, если муж выбрал вас, то все становится проще. Вот говорит свекровь на празднике вам одень ребенка, а вы просто отвечаете "Нет! Через час". И ВСЕ! Ни на что больше реагировать не надо. Ну это надо уметь, конечно, надо научиться так. А дальше уже просто не реагировать ни на какие ее недовольства чем либо. И кстати, в этом случае вы от нее тоже ничего не должны просить, в том числе и здороваться. Не здоровается и вы с ней тоже. Пусть хоть до скончания века ждет, когда чай нальют или еще чего то. Она на ваши просьбы не реагирует и вы не реагируйте на ее присутствие, как будто стена и все. Но еще раз повторяю, все это возможно только при одном условии - муж всегда на вашей стороне.
Но скорее всего, конечно, он не сделает выбор в вашу сторону, и это печально.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:14 |
|
|
dil писал(а): |
В действительности причуд в жизни не так много и практически все у всех поддается шаблонам.
|
http://www.youtube.com/watch?v=1B_5t656d4M  |
и? не понял такой объем смайлов.
я что-то отличное от холопова сказал про "девушек" или "шаблоны"?
Послушал его немного, но он судя по всему активно верующий, не совсем мне нравятся такие. Впрочем, за лекцию лишь пару раз упомянул "творца", а "творец" как бы еще не является богом.
Заметь, то что он говорит, он говорит сейчас школьникам.
Многие нынешние барышни в свои 15-40 лет этих банальностей не знают.
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:38 |
|
|
Но скорее всего, конечно, он не сделает выбор в вашу сторону, и это печально.  |
ага. тк нет там никакой любви&семьи и врятли когда-либо была.
нашел дурочку, поработил, да превратил ее очередную свиноматку.
Это ж еще неизвестно сколько копеек он им дает на "пожрать".
Почему то глушат сомнения, что очень немного по московским меркам.
Обидно мне за баб.
Вернее не за девушек, а то, что многие мужчины их юзают пачками как хотят и сколько хотят, а те еще наивно радуются этому и веруют в "счастливое будущее", а я так не смог.
Конечно, есть вариант, что найдя она реального мужчину себе потом бы и этот "нормальный/реальный" не решил с ней развестись лет через 5 с ребенком. Такое тоже бывает. Но имея такой плюс, как квартиру, можно манипулировать поведением мужчины. Найти такого, какому бы уходить было особо не куда, не все ж похотливые самцы, и всяко лучше ему было бы жить в квартире жены за бесплатно, с милой женой и своим ребенком, чем снимать ему однушку в бутово и каких-нибудь понаехавших в Москву деревенщин чпокать там время от времени.
Даш я псих, у меня аутизм, шизофрения, что только врачи не пишут в личном деле, не слушай что пишу, понимаю, что выглядит очень обидным, но и мне обидно видеть как другие юзают таких женщин...
будем надеяться, что все выше сказанное лишь признаки моей шизофренической деменции и все у вас будет ок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:05 |
|
|
Понимаете, первое, что вы должны сделать, это договориться с мужем. С ним. Чтобы он был на вашей стороне. Если он не будет на вашей стороне - то это будет длиться бесконечно. От должен сделать выбор. Если он выбирает вас, значит он ВООБЩЕ не слушает, что ему там напевает его мама. То есть он должен выбрать, кому он доверяет больше, либо вам, либо ей. Если он выбирает ее, тогда флаг ему в руки. Развод! (ну хотя бы припугните)
А так, когда он не выбрал сторону, а бегает то туда, то сюда - война будет длиться бесконечно.
Далее, если муж выбрал вас, то все становится проще. Вот говорит свекровь на празднике вам одень ребенка, а вы просто отвечаете "Нет! Через час". И ВСЕ! Ни на что больше реагировать не надо. Ну это надо уметь, конечно, надо научиться так. А дальше уже просто не реагировать ни на какие ее недовольства чем либо. И кстати, в этом случае вы от нее тоже ничего не должны просить, в том числе и здороваться. Не здоровается и вы с ней тоже. Пусть хоть до скончания века ждет, когда чай нальют или еще чего то. Она на ваши просьбы не реагирует и вы не реагируйте на ее присутствие, как будто стена и все. Но еще раз повторяю, все это возможно только при одном условии - муж всегда на вашей стороне.
Но скорее всего, конечно, он не сделает выбор в вашу сторону, и это печально.  |
Спасибо большое!!! Да, трезво и правильно Вы все написали. Про развод только его особо не напугаешь, он сам меня этим пугает)
Но у меня немного пространства для маневра, меня сейчас просто колотит, если случайно где-то даже ее имя услышу. Возможно, время помогло бы придти в себя, поэтому я и предложила ей приходить реже, но разве ж она даст передышку? Так что все зависит от выбора мужа( Посмотрим.
Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:18 |
|
|
kajsdka писал(а): |
Обидно мне за баб.
Вернее не за девушек, а то, что многие мужчины их юзают пачками как хотят и сколько хотят, а те еще наивно радуются этому и веруют в "счастливое будущее", а я так не смог.
|
Попытаюсь объяснить.
Все равно Вы мыслите шаблонно.
Сразу видно, что у Вас нет опыта семейной жизни.
Большинство мужчин стремятся к простому человеческому счастью. Вы же описываете каких-то маргиналов. Нормальный человек ходит на работу, в магазины, пьет пиво с друзьями, ну что еще... ему не до баб, поверьте! Ему бы с одной совладать...
Москвичка с квартирой, немосквичка без квартиры... все равно, это не резиновая женщина, с ней нужно построить общение, понимаете? А это трудно. И многих от развода удерживает удобство, что эту женщину мужчина знает как облупленную, а с другой еще общий язык искать надо. Тем более хлопотно искать, как Вы писали, в каждом городе по бабе. Тем более, тем более - делать детей от этих баб. Это очень, очень, очень большой геморрой, а люди и так усталые, им бы выспаться после работы, их бы в покое оставили... Ну, есть, конечно, как я писала выше, маргиналы, но мы же среднего человека рассматриваем!
Вы не смогли "юзать пачками наивных девушек", потому что так не бывает. Похоже, Вы наслушались хвастливых приятелей либо начитались мужских журналов.
И, во-вторых, зачем Вам стремиться к тому, что Вам несвойственно? Не получается это - делайте то, что получается, живите своей жизнью, без оглядки на других.
|
|
|
|
|
 |
|
|