Автор |
Сообщение |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 18:05 |
|
|
Мефодий писал(а): |
Нет. Это был пьяный бред как раз. Обиделся что они меня не поддержали в пьяной разборке с тем самым знакомым. |
Бред - это то, какими мы хотим казаться перед другими, а это - настоящие чувства, скрывающиеся под маской.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 18:07 |
|
|
Ну я очень привязан к этим людям, поэтому сильно жалею что им довелось наблюдать подобное. |
Подумаешь какая необычная картина, напиться и ругаться. Переживут.
Может быть вы все же переживаете за себя? Что они про вас будут думать? Как относиться к вам после этого?
|
|
|
|
|
 |
МефодийНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 13:04 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Нет. Это был пьяный бред как раз. Обиделся что они меня не поддержали в пьяной разборке с тем самым знакомым. |
Бред - это то, какими мы хотим казаться перед другими, а это - настоящие чувства, скрывающиеся под маской. |
Знаете, я с этим полностью согласен, частенько именно так и есть, но бывает и иначе. Я не думаю что под маской я хотел бы их смерти и в этом духе
|
|
|
|
|
 |
МефодийНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 13:05 |
|
|
Ну я очень привязан к этим людям, поэтому сильно жалею что им довелось наблюдать подобное. |
Подумаешь какая необычная картина, напиться и ругаться. Переживут.
Может быть вы все же переживаете за себя? Что они про вас будут думать? Как относиться к вам после этого? |
Есть такое. Если я себя простить не могу, то в глазах других я прощения и подавно не заслуживаю.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 13:33 |
|
|
Знаете, я с этим полностью согласен, частенько именно так и есть, но бывает и иначе. Я не думаю что под маской я хотел бы их смерти и в этом духе  |
А я имела ввиду под искренними чувствами вашу обиду
Обиделся что они меня не поддержали в пьяной разборке с тем самым знакомым.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 13:35 |
|
|
Есть такое. Если я себя простить не могу, то в глазах других я прощения и подавно не заслуживаю. |
А может быть вы переживаете за то, что они знают теперь о вашей слабости?
|
|
|
|
|
 |
МефодийНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 15:38 |
|
|
Знаете, я с этим полностью согласен, частенько именно так и есть, но бывает и иначе. Я не думаю что под маской я хотел бы их смерти и в этом духе  |
Обиделся что они меня не поддержали в пьяной разборке с тем самым знакомым. |
Предположим. И что это может значить? Недостаточно ощущаю поддержку с их стороны?
|
|
|
|
|
 |
МефодийНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 15:40 |
|
|
Есть такое. Если я себя простить не могу, то в глазах других я прощения и подавно не заслуживаю. |
А может быть вы переживаете за то, что они знают теперь о вашей слабости? |
Они и до этой ситуации знали об этом. Такое ведь уже было. Конкретно такое один раз, правда, всего. Может быть в прошлый раз было легче от того что впервые, а сейчас я чувствую системность что ли какую-то.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 16:14 |
|
|
Обиделся что они меня не поддержали в пьяной разборке с тем самым знакомым. |
Предположим. И что это может значить? Недостаточно ощущаю поддержку с их стороны? |
Наверное, вы чувствуете себя уязвимым и боитесь попросить поддержки у друзей.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 16:18 |
|
|
Они и до этой ситуации знали об этом. Такое ведь уже было. Конкретно такое один раз, правда, всего. Может быть в прошлый раз было легче от того что впервые, а сейчас я чувствую системность что ли какую-то. |
Может быть в следующий раз они наконец поумнеют и окажут вам столь необходимую поддержку.
|
|
|
|
|
 |
МефодийНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:15 |
|
|
Они и до этой ситуации знали об этом. Такое ведь уже было. Конкретно такое один раз, правда, всего. Может быть в прошлый раз было легче от того что впервые, а сейчас я чувствую системность что ли какую-то. |
Может быть в следующий раз они наконец поумнеют и окажут вам столь необходимую поддержку. |
Вы так говорите как будто они передо мной виноваты, а не наоборот. Из них(их трое) не все меня простить согласны даже.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:19 |
|
|
Вы так говорите как будто они передо мной виноваты, а не наоборот. Из них(их трое) не все меня простить согласны даже. |
Вы же чувствовали обиду, значит они виноваты. Разве друзья не должны поддерживать? Если нет, то зачем они нужны?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:24 |
|
|
Вы так говорите как будто они передо мной виноваты, а не наоборот. Из них(их трое) не все меня простить согласны даже.
|
вообще-то виноваты. они ведь тебе не помогли. а поскольку ты был сильно не трезв, но не факт, что смог бы самостоятельно справиться со злодеем.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:27 |
|
|
Они могли не поддерживать драку, а наоборот, привнести мир, поддержать, разрядить ссору. Так поступают хорошие люди.
|
|
|
|
|
 |
МефодийНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 13:42 |
|
|
Вчера помирился с тем, с кем в первую очередь хотел помириться. Всё прошло нормально, повспоминали, посмеялись. Один человек написал что больше видеть меня не хочет, ещё один сухо дал понять примерно то же самое. Вроде я виноват сам в этом, а всё равно обидно. Ещё интересную штуку узнал, будучи уже довольно пьяным, я залпом вылакал 0.5 водки, вот тогда всё и понеслось
|
|
|
|
|
 |
|