Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow утрата доверия

утрата доверия
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Роман Азимов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 17:55 Ответить с цитатой

Коломбо писал(а):
Упрощать - это очень сложно, вот, усложнять - легко. Ты просто идешь легкой дорогой, усложняешь. Брак - это дело...как сказал классик - это зло вообще-то, но зло необходимое. Ну, читает баба любимые ей письма, хранит, что-то ей там дорого, а ты бегаешь, как баран, и не пойми чего хочешь. Все бы тебе узлами привязать, стопудово застроховаться. Так не бывает, бро, женская душа загадочна и необъяснима, за то их и любят.
Оставь ты ее в покое, доверять даже себе нельзя на 100%, тем более - женщине.

Выбирай выражения, Коломбо. Я не баран. Тебя бы на мое место. Жена пусть твоя прятчет письма, а от тебя ждет полной откровенности. Чего я хочу? Я хочу понять её, зачем ей это было нужно. Хочу узнать был ли этот человек для неё чем что ценным. Хочу знать целовались ли они на самом деле? Куда она разрешала, куда нет? Куда он целовал её в её сне (узнал об этом из его писем). Хочу знать все о деталях их отношений. Что тут непонятного-то? Конечно она мне об этом никогда не расскажет. Заистерит или придумает сказку о том, что ничего не помнит и.т.д. Скажет (в принципе уже сказала) что держала письма для дочери чтобы когда подрастет дать ей почитать чтобы дурой не была. Как она собиралась объяснять дочери что какой дяденька возможно целовал мать и испытывал к неё "дикие желания". Я часто был свидетелем как бабы придумывают подобные версии с подругами на случай если что то придеться объяснять мужчинам. Прямо стоит перед глазами. По вашему не логично предположить что у неё есть и другие секреты от меня? Могу ли я быть счастлив зная что любимая женщина скрывает от меня что-то? ЧТо у неё есть свои тайны? Под тайнами я не имею ввиду сбегать с подружками в ресторан или купить за дорогущую сумку и сказать что она стоила копейки. Я не идиот. Под тайнами я подразумеваю факты которые имеют значение для нас обоих для неё меня и наших отношений. Не так давно она после моего вопроса призналась что часто имититоровала оргазм чтобы мне было хорошо и испытывала неприязнь ко мне когда я в начале нашей совместной жизни тянул её в постель каждую свободную минутку. Призналась также что на работе на которой работала много лет назад один сотрудник настойчиво её добивался требовал чтобы она развелась со мной, угрожал выкрасть. Все это я узнаю спустя много много лет. У меня нет повода сходить с ума? Что я вообще знаю о своей жене если не знаю чем она жила что переживала и о чем думала все эти 15 лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман Азимов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 18:06 Ответить с цитатой

Коломбо писал(а):
Роман Азимов писал(а):
Сейчас все чтобы она не говорила на эту тему мною воспринято не будет Расскажи она сейчас подлинную правду как на духу как на исповеди я ведь не поверю до конца. Я буду продолжать думать "откуда я знаю?

Гражданин Роман, да ты философ...женишься ты или нет, все равно раскаешься в этом (с) Ну, так ты сам придумай правду, которая тебя устроит и пусть она тебе ее преподнесет, или, как вариант, прокрути самый ужасный вариант, ты же умеешь нагонять страхи, правильно? Вот, как это в анекдоте про Вологду, "твою жену пол-Вологды перетрахало!" "да был я в этой Вологде - не такая уж она и большая".
Ну, я образно.
Сам пишешь, что лысый, как фантомас, картавый, как Ленин, фары носишь на минус 5, да еще и злой, как диктатор из Гондураса, а сам от жены не пойми чего требуешь, какие-то ребусы ей сочиняешь, квесты, плюс двадцать к враждебности, минус пятьдесят к доверию...тебе надо молиться на нее, Роман, подумай над этим, кто ее знает, вдруг тебя завтра какой-нибудь осел на дороге сшибет, и окажется, что последние моменты она была с тобой, понимашь...нет, чудной ты, я бы на ее месте давно послал тебя на ...

Ты излагать мысли сначала научись - какой осел? какие последние моменты? Что хотел сказать сам не понял.
Я сюда пришел за советом - может быть кто то был в подобной ситуации? Что делать? Забыть, сделать вид что ничего не было, ну хранила письма какого то мудака, который её возможно целовал а возможно нет? Какое мое дело? Сейчас же она со мной! Это главное. А если завтра будет не со мной - тоже какое мне дело? Баба существо загадочное. Черт знает что у них в голове. Уйдет - уйдет слезы лить не буду. Новую найду. Этого добра навалом. Это удел баранов - думать. Мы умные сильные и уверенные в себе мужики такими глупостями не занимаемся. Вдруг осел какой то собьет на дороге и получиться что последние минуты жизни я думал о какой то дуре с которой случайно в ЗАГСе на чем то расписались, кровь себе портил, на хрена? Лучше бы я пиво пососал напоследок.
Приблизительно так я должен размышлять, Коломбо?

А ничего что мы около 20 лет вместе, пережили много всего и плохого и хорошего. Жили все эти годы душа в душу. Когда расставлись плакали когда встречались до сих пор улыбаемся увидев друг друга издалека. Я всю душу наизнанку вывернул - на смотри - ешь пей, накройся. И вдруг такая засада. Если я идиот то значит меня воспитали тоже идиоты. А это не только родители
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 20:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Приблизительно так я должен размышлять, Коломбо?

Ей определенно надо тебя послать, ты мало того, что слушать не умеешь, так еще и вспыльчивый, как чайник...и чему тебя только в единоборствах учат, руками что ли махать? Спокойнее надо быть, господин Ателло.
Цитата:

А ничего что мы около 20 лет вместе, пережили много всего и плохого и хорошего.

Абсолютно ничего, хоть двести лет, то, что есть сейчас - единственное, что у тебя есть, остальное в твоей воспаленной голове, вместе с очень нескладными мыслями. А сейчас по факту - ты живешь с бабой, которую любишь (это ты так написал), но тебе этого мало, ты хочешь власти, подчинения...насквозь смотреть, да еще и в шоколаде валяться.
Если ты идиот, значит это ты идиот и не при чем ту те, кто тебя воспитывал, но в целом ты прав - лучше бы ты пиво пососал, чем всякую ерунду спрашивать.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 21:02 Ответить с цитатой

Роман Азимов писал(а):

Выбирай выражения, Коломбо. Я не баран. Тебя бы на мое место. Жена пусть твоя прятчет письма, а от тебя ждет полной откровенности. Чего я хочу? Я хочу понять её, зачем ей это было нужно. Хочу узнать был ли этот человек для неё чем что ценным. Хочу знать целовались ли они на самом деле? Куда она разрешала, куда нет? Куда он целовал её в её сне (узнал об этом из его писем). Хочу знать все о деталях их отношений. Что тут непонятного-то? Конечно она мне об этом никогда не расскажет. Заистерит или придумает сказку о том, что ничего не помнит и.т.д. Скажет (в принципе уже сказала) что держала письма для дочери чтобы когда подрастет дать ей почитать чтобы дурой не была. Как она собиралась объяснять дочери что какой дяденька возможно целовал мать и испытывал к неё "дикие желания". Я часто был свидетелем как бабы придумывают подобные версии с подругами на случай если что то придеться объяснять мужчинам. Прямо стоит перед глазами. По вашему не логично предположить что у неё есть и другие секреты от меня? Могу ли я быть счастлив зная что любимая женщина скрывает от меня что-то? ЧТо у неё есть свои тайны? Под тайнами я не имею ввиду сбегать с подружками в ресторан или купить за дорогущую сумку и сказать что она стоила копейки. Я не идиот. Под тайнами я подразумеваю факты которые имеют значение для нас обоих для неё меня и наших отношений. Не так давно она после моего вопроса призналась что часто имититоровала оргазм чтобы мне было хорошо и испытывала неприязнь ко мне когда я в начале нашей совместной жизни тянул её в постель каждую свободную минутку. Призналась также что на работе на которой работала много лет назад один сотрудник настойчиво её добивался требовал чтобы она развелась со мной, угрожал выкрасть. Все это я узнаю спустя много много лет. У меня нет повода сходить с ума? Что я вообще знаю о своей жене если не знаю чем она жила что переживала и о чем думала все эти 15 лет?

уууу! Как все оказывается у вас Рома запущеноГрущу(
Проблемы у вас не только с нижним этажом, но и с крышейУлыбаюсь, шучу))
Поехала, у вас, Ромочка, крышаУлыбаюсь, шучу) Тихи шифером шурша - крыша едет не спешаУлыбаюсь, шучу))
Идите побыстрее к доХтуру. Вполне серьезно вам говорю. Или подождите пока ваша горячо любимая жена сама вам санитаров вызовет. Ведь все к этому идет. У вас явно видны неконтролируемые эмоции да еще и бред ревности - все в одном флаконе.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 21:13 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

да еще и бред ревности

почему же бред?
ну откуда ты знаешь, что она не изменяет?
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 21:19 Ответить с цитатой

если человеку доверяешь и думаешь, что всё о нём знаешь, но выясняется, что есть лож и секреты.
почему должно остаться доверие???

а обнаружив интимную переписку, которая скрывалась, возникают подозрения в измене.
что же тут ненормального?
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 21:25 Ответить с цитатой

Роман, её можно проверить на полиграфе. сейчас оказываются такие услуги, в том числе супругам, которые желают разобраться в неоднозначных ситуациях.
вот первая попавшаяся контора
http://www.lietest.ru/art/detektor-lzhi-izmena/
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 21:29 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
если человеку доверяешь и думаешь, что всё о нём знаешь, но выясняется, что есть лож и секреты.

а обнаружив интимную переписку, которая скрывалась, возникают подозрения в измене.

А я ж сразу сказала - нет доверия - разводитесь. Но ведь Рома предпочитает не разводиться, а продолжать допросы с пристарстием.
Ни кто не говорит, что жена Роме не изменялаУлыбаюсь, шучу) Может и носит Рома рога ветвистыеУлыбаюсь, шучу)) Судя по его откровениям - с сексом-то пробдемы у них.
Речь идет о его нездоровом желании смаковать подробности той возможной измены. Ну, предположим, его любимая жена отсосала у того Андрея 20 лет назад, так что ей теперь все красочно нужно мужу описать - как это было? Улыбаюсь, шучу)) А ведь Рома именно этого хочет. Нездоровое желание.
Да и реакция на посты Коломбо - явно психопатическая.
У нашего Кена появился собрат Улыбаюсь, шучу))
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 21:37 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

А я ж сразу сказала - нет доверия - разводитесь. Но ведь Рома предпочитает не разводиться, а продолжать допросы с пристарстием.

я это вижу несколько иначе.
если люди прожили вмести 20 лет, то развестись будет сложно. даже в силу простой привычки.
расстаться с больной гангреной ногой тоже не просто...

а допрос ведь в идеале служит не для обвинения человека, а для установления истины.
то есть, если человек не виновен допрос должен послужить его оправданию.

так почему развод более предпочтителен установлению истины?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 21:41 Ответить с цитатой

Стать посередине (Кавказ, кстати, тоже Европа, и стык с мусульманством, тоже оч на неё смахивающим. Значит, средний носитель огранки мировоззренческой, однобок в видении реальности. "Жизни как она есть"). Между " Западом и Востоком". Двумя точками зрения.

Тогда обнаружится - к примеру, - что мы знаем, немало. И все всегда у нас в досягаемости. Что необходимо в данный момент. Как значение слова "подлый", в связи с темой, скажем. Или - отношения со словесным, " знаковым" символьным, знанием у полов.
1. Под-лый - находящийся в, под-чинении. Обязанный, ради устойчивости системы, не вносить в происходящее своего. Но пассивно подчиняться.
Взвесьте. Заданные, условия
2.У женского подвида человека, нет естественной склонности к искусственным построениям). На которых сплошь держится современное нам общественное мироустройство.)
Представьте, что вы люди этого пола). И затем - свои .. "свои" ощущения), от каждодневных условий и ситуаций, в которых вы оказались. ") " По праву рождения, поставлены" )
Роман Азимов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 22:35 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Стать посередине (Кавказ, кстати, тоже Европа, и стык с мусульманством, тоже оч на неё смахивающим. Значит, средний носитель огранки мировоззренческой, однобок в видении реальности. "Жизни как она есть"). Между " Западом и Востоком". Двумя точками зрения.

Тогда обнаружится - к примеру, - что мы знаем, немало. И все всегда у нас в досягаемости. Что необходимо в данный момент. Как значение слова "подлый", в связи с темой, скажем. Или - отношения со словесным, " знаковым" символьным, знанием у полов.
1. Под-лый - находящийся в, под-чинении. Обязанный, ради устойчивости системы, не вносить в происходящее своего. Но пассивно подчиняться.
Взвесьте. Заданные, условия
2.У женского подвида человека, нет естественной склонности к искусственным построениям). На которых сплошь держится современное нам общественное мироустройство.)
Представьте, что вы люди этого пола). И затем - свои .. "свои" ощущения), от каждодневных условий и ситуаций, в которых вы оказались. ") " По праву рождения, поставлены" )

вы меня извините, я не психолог, но язык вашего изложения мне не по зубам. Я ничего не понял. Можно подоступнее?
Роман Азимов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 22:45 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
забыл ник писал(а):

Ни кто не говорит, что жена Роме не изменялаУлыбаюсь, шучу) Может и носит Рома рога ветвистыеУлыбаюсь, шучу)) Судя по его откровениям - с сексом-то пробдемы у них.
Речь идет о его нездоровом желании смаковать подробности той возможной измены. Ну, предположим, его любимая жена отсосала у того Андрея 20 лет назад, так что ей теперь все красочно нужно мужу описать - как это было? Улыбаюсь, шучу)) А ведь Рома именно этого хочет. Нездоровое желание.
Да и реакция на посты Коломбо - явно психопатическая.
У нашего Кена появился собрат Улыбаюсь, шучу))

Ну почему же сраза оскорблять человека? Почему отсосала? Если мужик так сходит с ума по женщине, осыпает её в письмах поцелуями и клянеться покончить с собой, то с полной уверенностью можно говорить что до секса у них не дошло. Не длилось бы все это 5 лет. Я допускаю лишь "школьный" поцелуй возможно о нем идет речь в письме. И то что парень тихо и мирно слился как только я послал ему опосредовано месаж чтобы он покинул планету земля и ближайшие лет 100 чтобы я его не видел и не слышал, подтверждает мое предположение. У меня вопросов к парню нет. Любил не получилось, ушел. Его дело. Меня бесит ситуация в которой жена притащила письма в наш дом и 15 лет держит их в нашей спальне втайне от меня. Это уже не дела прошлые. Это, блин, настоящее. И этому требуется хоть какое то объяснение. Если бы я узнал от кого то или откуда то что у жены был ухажер который в прошлом писал ей письма сходил по ней с ума и целовал её моя реакция была бы другой. БОлее спокойной (конечно желать чтобы у жены был такой опыт отношений о таком никто не мечтает) но я бы отнесься к этому с понимаением. Но эту ситуацию я понять не могу. Что движет женщиной прячущей письма влюбленного придурка 15 лет в супружеской спальне? Я придурок или поступать так как она норма? Чтобы вы сделали найди вы такие письма?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 22:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Роман, её можно проверить на полиграфе.

Ник, ты опять что ли бухал сегодня? Ты еще скажи - надо ее к мусорам отвести на допрос с пристрастием.
понравилась шутка, зачет Подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 22:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Но эту ситуацию я понять не могу. Что движет женщиной прячущей письма влюбленного придурка 15 лет в супружеской спальне?

А ты почитай, например "Мастер и Маргарита" Булгакова, подумай, почему Маргарита Николаевна хранила письма Мастера. Ну, не мастер ты - Роман Улыбаюсь, шучу
Да ладно, не обижайся, ты просто сказал, что тебе совершенно нечего рассказать о себе, кроме как про занятия единоборствами, поэтому и пришлось попросить тебя рассказать о себе поподробнее, правда немного трольскими методами, но ты не серчай, все равно интересно получилось, вон сколько ты всего о себе рассказал.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 22:58 Ответить с цитатой

Автор, это текст. Если ничего нхе поняли, стало быть, вы в норме. Подоступнее - ивольте! : Волков. Характеро..
Инфантильно-ювенильная группа!
Роман Азимов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 23:09 Ответить с цитатой

[quote="Коломбо"]
Цитата:

Но эту ситуацию я понять не могу. Что движет женщиной прячущей письма влюбленного придурка 15 лет в супружеской спальне?

А ты почитай, например "Мастер и Маргарита" Булгакова, подумай, почему Маргарита Николаевна хранила письма Мастера. Ну, не мастер ты - Роман Улыбаюсь, шучу

То есть скорее всего, скажем так, я не герой её романа, так? А он мастер.
Роман Азимов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 23:11 Ответить с цитатой

Коломбо писал(а):
Цитата:

Да ладно, не обижайся, ты просто сказал, что тебе совершенно нечего рассказать о себе, кроме как про занятия единоборствами, поэтому и пришлось попросить тебя рассказать о себе поподробнее, правда немного трольскими методами, но ты не серчай, все равно интересно получилось, вон сколько ты всего о себе рассказал.

Коломбо, вы наверное меня с кем то спутали Улыбаюсь, шучу Я единоборствами не занимаюсь и нигде не писал что мне нечего про себя рассказать. Соберитесь, пожалуйста.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 23:18 Ответить с цитатой

Автор, а вы исправьтесь пока
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 23:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Я единоборствами не занимаюсь и нигде не писал что мне нечего про себя рассказать

Точно, это я спутал. Ну, так ты займись что ли уже Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 23:49 Ответить с цитатой

Отчего-то воспылал уважением к большей части здесь присутствующих (а к ТСу у меня никакого отношения особого нет, я про старых форумчан) даже к тем которых раньше недолюбливал Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 23:50 Ответить с цитатой

Коломбо писал(а):
Цитата:

Я единоборствами не занимаюсь и нигде не писал что мне нечего про себя рассказать

Точно, это я спутал. Ну, так ты займись что ли уже Улыбаюсь, шучу

Мне бы боксом заняться...но мне психиатры не дадут с моим диагнозом Улыбаюсь, шучу Подмигиваю
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 01:10 Ответить с цитатой

Коломбо, вообще-то это не шутка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 01:14 Ответить с цитатой

я так и понял, Ник, поэтому и спросил.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 10:41 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
[

так почему развод более предпочтителен установлению истины?

А что дальше автору делать с этой истиной? Улыбаюсь, шучу)
Вдруг истина окажется совершенно неожиданной для него? Улыбаюсь, шучу)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 10:42 Ответить с цитатой

Роман Азимов писал(а):

То есть скорее всего, скажем так, я не герой её романа, так? А он мастер.

Да! И дальше что?
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100