Автор |
Сообщение |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 09:26 |
|
|
Опять ты ко мне тут пристаешь. Ты мне не нравишься.
Я делаю то, что хочу делать и что мне интересно. И я не делаю то, что мне пытаются навязывать разные личности, понял?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 09:43 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Райская птичка писал(а): |
Он получает целительную энергию любви..  |
Кто?
Вообще, энергия любви исцеляет душу того, кто любит  |
и питает душу того, кого любят.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 21:26 |
|
|
знаешь что я тут подумала. ты думаешь о том, как должно быть идеально, но идеально не бывает никогда. было бы круто, если бы человек, в которого ты влюблена ответил тебе взаимностью, ты думаешь как могло бы быть и упускаешь то, что есть на самом деле.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 20:03 |
|
|
Автор темы, ну тут ещё не известно кто прав. Женщину нужно обеспечивать, и реально по факту зависит не от того, как вы напрягаетесь, а от того какой доход имеете. Если вы не можете обеспечить данную женщину...тем более с ребёнком, это как то подразумевает серьёзность отношений и семьи, а также затратность. Вы сексом с ней занимались? Значит получили удовольствие, теперь отстаньте от неё. То что вы не можете обеспечить свою женщину значит вы ещё не состоялись как мужчина. А тот к кому она ушла-состоялся и обеспечить её может. Ищите тёлок на потрахушки, большего пока и не ищите. Как на ноги встанете, тогда и о серьёзном думайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|