Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужен совет

Нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 12:02 Ответить с цитатой

Хотя я могу и путаться, но это двойной вопрос. Или завуалированное двойное послание, сложно разобраться. Но смысл как я понял одинаков у обоих частей предложения без запятой Ты спрашиваешь о не важном не "ЗАЧЕМ?", а ПОТОМУ ЧТО хочешь готовое решение. Вопрос только в том, зачем профессиональному троллю выносить мне мозг. И кстати я сам об этом сказал. А ты повторила моё же отверждение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:41 Ответить с цитатой

Meklon, то что ты неадекватен, видно по твоим последним 6 сообщениям. Я сказала тебе свое мнение, можешь принять его или забить. Доказывать тебе что-либо я не собираюсь. И разговор продолжать также.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 16:13 Ответить с цитатой

ага, насрала и свалила...ну ладно как хочешь твоё право. И знаешь что... ты уже обещала мне в одной теме не продолжать разговор со мной...может не будешь повторять ошибки и быть голословной...хотя голословность твоя черта вообще в принципе по жизни. ничего кроме слов ты привести не можешь.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 16:13 Ответить с цитатой

Точнее своих размышлений(заблуждений)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 17:15 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Значит так, сложилась у меня кой какая ситуация. Не хочу вдаваться в подробности и описывать подробно, попробую описать в общих чертах.

Крутилась у меня мысль кое с кем встретиться последние две недели, и он мне позвонил на днях сам. Говорит, давай может со мной поработаешь. Ну я внутри рада его увидеть и пообщаться! Но работа эта меня не интересует и не устраивает, совершенно другие дела и мысли сейчас. Причем очень много дел и я не собираюсь этого менять. На пару лет вперед работы хватит точно. Но последнее время (пару недель как раз) появилась лень и желание как-то отключиться, переключиться от этого и там свои трудности возникли тоже в последнее время.

Как думаете, что мне делать? То ли я хочу, то ли не хочу с ним встречаться снова? Где-то внутри точно хотела. А разумом понимаю, что не нужно мне это.

И из-за этого сегодня я проснулась жутко злая! И ругалась весь день. Вот так.
а другие варианты есть, кроме работы, общения с ним?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 19:18 Ответить с цитатой

$ ed писал(а):
а другие варианты есть, кроме работы, общения с ним?
Другие варианты: не заморачиваться на этом и забыть и заниматься тем, чем сейчас занимаюсь.

Последний раз редактировалось: Алиcа (Пт Июн 05, 2015 19:22), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 19:19 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
ага, насрала и свалила...ну ладно как хочешь твоё право.
Насрали тут вы дорогой.

А сваливать я никуда не собираюсь, просто не собираюсь поддерживать бессмысленный разговор с вами.

Если будет что сказать, то скажу. То, что вы ожидаете у вас не выйдет (у меня нет вашей болезни, уж извините, ищите себе такого же, чтобы с пеной у рта ему что-то доказывать про википедию).
sortiss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 19:36 Ответить с цитатой

думаю, что если есть сомнения, то лучше ничего не делать, а вообще я полагаюсь на самую первую мысль, обычно она самая правильная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100