Автор |
Сообщение |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 09:08 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
бру, а как вы управляете своим отделом если вы собой не можете управлять? наверное по матерински, как если бы отдел был вашей семьей, все в отделе должны догадаться самостоятельно как и что им нужно делать, мрак.
Ну врете вы себе, что именно подарок вам нужен, а не внимание и интерес к вам. Так скажите хочу подарок, мужчине желательно сказать какой именно подарок вы хотите. А вы что делаете? Придумали себе идиотскую концепцию, если сам догадается подарок мне подарить значит любит-ценит, а если нет я чето неправильно делаю. При этом вы всем направо и налево, и даже местами на форуме рассказываете мне ни чего не нужно я бескорыстная, а потом кусаете сама себе разные места.
Вы определитесь либо откажитесь от подарков (т.е. от внимания, интереса к вам, заботы), либо перестаньте врать вашим мужикам, мол мне этого ничего не нужно, я особенная женщина которая других любит бескорыстной любовью, и взамен мне ни чего не нужно. |
Дмитрий, даже если уже сами расплачиваетесь за свой компот в столовой, это не делает вас взрослым мужчиной, не зависимо от возраста. Рассуждать о понятиях "особенная женщина" с вами явно рановато...
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 23:51 |
|
|
Цитата: |
Рассуждать о понятиях "особенная женщина" с вами явно рановато...
|
ок, пишите как подрастете и поумнеете
|
|
|
|
|
 |
|
|