Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:39 |
|
|
QuadEvil писал(а): |
Цитата: |
А что вам молодому здоровому парню мешает уехать на заработки? Вкалывать как вол боитесь?
|
Я смотрю, Вы мечтатель от души  |
Молодой человек, я в два раз старше вас и поверте много достигла собственным трудом.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:41 |
|
|
Osa писал(а): |
Между прочим собственную семейную жизнь мы с мужем начинали с нуля, не надеясь на родителей.
Ну впрочем, каждый выбираете сам - что лучше: ждать с моря погоды или работать. |
Даже самая бойкая девушка. которую я знаю, живет с родителями. Причем родители в разводе и она ими управляет вполне успешно. Не все уходят из дома в России, даже меньшинство. На это есть причины. Она, муж. сын, мама, папа. дедушка, бабушка. Вот так и живут. И таких примеров процентво 80.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Апр 07, 2015 14:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
QuadEvilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:42 |
|
|
я в два раз старше вас и поверте много достигла собственным трудом.
|
Ну, я сейчас встану и похлопаю
|
|
|
|
|
 |
QuadEvilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:43 |
|
|
Я не в России живу, а в Украине, да-да та самая)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:43 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Я поняла, что вы таких примеров не знаете. Если пред вами примеры людей, которым все преподносили на блюдичке с голубой каемочкой - то какой совет вы можете дать автору, кроме того, как игнорить родителей , когда они высказывают претнзии? )) |
Вы пропагандируете американский образ мышления (дети должны уходить из дома), а я вам говорю. что Россия относится к восточным странам и у нас у людей уклад такой, что часто дети живут с родителями долгий период (пока не накопят деньги на жилье. например). У многих кто вкалывает зарплата ниже. чем стоимость съемного жилья. Более того, чем больше человек вкалывает, тем меньше он может заработать. Зарабатывают те. кто не напрягается сильно и может использовать первых. Часто старики живут с молодыми, люди ухаживают за бабушкам и идедушками. |
Так я оказывается - что-то пропагандирую? )))))))))) Алисочка, а вы всегда ярлыки вешаете, если высказывают мнение не такое как ваше? ))))
В России, кстати, многие молодые люди ужа научилисб зарабатывать,. И если вам известно, то в 90-е годы вкалывали даже подростки.
Вам протсто НЕ ХОЧЕТСЯ что-то делать, вам проще жить за спиной родителей.
Но за тогда - терпите их претензии.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:44 |
|
|
я в два раз старше вас и поверте много достигла собственным трудом.
|
Ну, я сейчас встану и похлопаю  |
Вы себя по пятой точке похлопайте - может тогда удасться ее оторвать от насиженного места ))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:45 |
|
|
Молодой человек, я в два раз старше вас и поверте много достигла собственным трудом. |
Сомневаюсь, что вы достигли чего-либо трудом. По вам видно, что вы не из тех людей. кто способен трудиться.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:46 |
|
|
Между прочим собственную семейную жизнь мы с мужем начинали с нуля, не надеясь на родителей.
Ну впрочем, каждый выбираете сам - что лучше: ждать с моря погоды или работать. |
Даже самая бойкая девушка. которую я знаю, живет с родителями. Причем родители в разводе и она ими управляет вполне успешно. Не все уходят из дома в России, даже меньшинство. На это есть причины. Она, муж. сын, мама, папа. дедушка, бабушка. Вот так и живут. И таких примеров процентво 80. |
Это ваши личные наблюдения про 80% или данные социальных исследований? )
Если первое - то это ваш круг общения, состоящий из инфантилов. Если второе - то дайте ссылку на соц-исследование.
|
|
|
|
|
 |
QuadEvilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:47 |
|
|
Вы себя по пятой точке похлопайте
|
Оо, извращения, это интересно)))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:48 |
|
|
Если первое - то это ваш круг общения, состоящий из инфантилов. Если второе - то дайте ссылку на соц-исследование. |
Поищите в интернете. (Это будет первым шагом на пути к самостоятельному труду). Вам ведь как? Вынь да полож, да? За счет этого вы и живете. за счет паразитирования на других и втыкания им своих претензий.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:50 |
|
|
Молодой человек, я в два раз старше вас и поверте много достигла собственным трудом. |
Сомневаюсь, что вы достигли чего-либо трудом. По вам видно, что вы не из тех людей. кто способен трудиться. |
Так вы еще и ясновидящая пррицательница? )))
Аргументы закончились - начинаем переход на личности? )) Алисочка не вы ли тут мне лекции читали, что не хорошо наезжать на людей? МяГШе надо быть к людям )))))
Алиса, а теперь без шуток. Вот к чему свелись ваши советы автору?
К одному: все у тебя ок, не обращай внимание на претензии родителй и живи как хочешь.
К чему свелись мои советы? К другому: шевели задницей и тогда добьешься.
Автор выбрал вашу позицию - инфантильного ожидания.
Так чего вы в итоге больше принесли автору: вреда или пользы?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:51 |
|
|
Вы себя по пятой точке похлопайте
|
Оо, извращения, это интересно))) |
Молодой человек, вы ж сказали, что вас женщины не интресуют )))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:52 |
|
|
К чему свелись мои советы? К другому: шевели задницей и тогда добьешься. |
Вам 40 лет, а вы так и не смогли добиться. Потому что выбрали путь, ведущий в тупик.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:52 |
|
|
Если первое - то это ваш круг общения, состоящий из инфантилов. Если второе - то дайте ссылку на соц-исследование. |
Поищите в интернете. (Это будет первым шагом на пути к самостоятельному труду). Вам ведь как? Вынь да полож, да? За счет этого вы и живете. за счет паразитирования на других и втыкания им своих претензий. |
Понятно. Значит про 80% взято с с потолка )
Алисочка, я и так по роду своей деятельности захожу на сайты социологи, поэтому сразу увидела, что вы бред написали ))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:54 |
|
|
Алисочка, я и так по роду своей деятельности захожу на сайты социологи, поэтому сразу увидела, что вы бред написали )) |
Мой пра-пра-дед помогал строить дом братьям, его братья помогали ему. Так на Руси заведено испокон веков.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Апр 07, 2015 14:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
QuadEvilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:54 |
|
|
вреда или пользы?
|
Вообще-то я ничего не собирался менять в своей жизни. Работа-дом-работа. Мне лишь нужен был совет, как объяснить, чтобы родителе меня не пилили по поводу моего решения ЖИТЬ самому (без жены/девушки детей и прочего), все. А вы заливать начинаете, жопу поднял, жопу опустил, похлопал))))
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:55 |
|
|
Вам 40 лет, а вы так и не смогли добиться. Потому что выбрали путь, ведущий в тупик. |
а чего Оса то не смогла добиться?
в чем тупиковость ее подходов?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
|
|
[quote="Aлиса"]
Вам 40 лет, а вы так и не смогли добиться. Потому что выбрали путь, ведущий в тупик.
|
Провидица, вы наша, а можете сказать - какой я выбрали путь и чего именно я не смогла добиться? ))))
з.ы. А чего это вы мою манеру переняли? ) Это я тут "злой полицейский" ))
Вы достали осиное жало и пытаетесь меня ужалить, но все время мимо ))
Зря стараетесь ))
|
|
|
|
|
 |
QuadEvilПользователь
|
|
|
|
что вас женщины не интресуют
|
Почему? Инстинкты не побороть в себе, я просто избегаю контактов с ними, чтобы не пугать своим присутствием)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:56 |
|
|
Алисочка, я и так по роду своей деятельности захожу на сайты социологи, поэтому сразу увидела, что вы бред написали )) |
Мой пра-пра-дед помогал строить дом братьям, его братья помогали ему. Так на Руси заведено испокон веков. |
Вопрос был про 80% , а не про вашу родословную )))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:58 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
в чем тупиковость ее подходов? |
У нее внутренняя потребность самоутверждаться на этом форуме, чтобы самой поверить в то, что она добилась чего-то. Тупиковость в том, что она не стала смотреть внутрь себя и искать свой путь, а выбрала путь борьбы с собой.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 14:59 |
|
|
Вам 40 лет, а вы так и не смогли добиться. Потому что выбрали путь, ведущий в тупик. |
Да мне и самой интресно )
Работаю себе, делаю квартальный отчет, от цифр уже в глазах рябит, думаю, зайду-ка я на форум -отвлекусь ) И тут окзалось - что мой путь идет в тупик! )))))
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:00 |
|
|
У нее внутренняя потребность самоутверждаться на этом форуме, чтобы самой поверить в то, что она добилась чего-то. Тупиковость в том, что она не стала смотреть внутрь себя и искать свой путь, а выбрала путь борьбы с собой. |
ваши фразы чем то похожи на сектанские лозунги
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
|
|
У нее внутренняя потребность самоутверждаться на этом форуме, чтобы самой поверить в то, что она добилась чего-то. Тупиковость в том, что она не стала смотреть внутрь себя и искать свой путь, а выбрала путь борьбы с собой. |
Так я тут самоутверждаюсь? )) Аааа... понятно ) Оказывается мне мало моей должности, семьи, увлечений? )
Алиса, а что еще во мне не так? ))))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
|
|
Провидица, вы наша, а можете сказать - какой я выбрали путь и чего именно я не смогла добиться? ))))
з.ы. А чего это вы мою манеру переняли? ) Это я тут "злой полицейский" ))
Вы достали осиное жало и пытаетесь меня ужалить, но все время мимо ))
Зря стараетесь )) |
Подобная манера общения не появляется на пустом месте. Однообразие уколов. Человека раздражает в других то, что он подавил в себе. Вас раздражают бездельники и лоботрясы. значит вы глубоко подавленный человек, свое желание лениться вы прикрываете бурной деятельностью.
|
|
|
|
|
 |
|