Автор |
Сообщение |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 12:03 |
|
|
QuadEvil писал(а): |
Учитывая мои проблемы, я не хочу, чтобы это были и чьи-то еще, не хочу никому портить жизнь. |
Это правильно. Сначала резберись со своими проблемами.
|
|
|
|
|
 |
QuadEvilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 18:16 |
|
|
Цитата: |
|
Как по мне, то это нереально.
Проблемы:
1) Тупой
2) Неинтересный
3) Социофоб (очень тяжелая форма)
4) Стеснительный
5) Застенчивый
6) Физиологическая проблема (маленький половой орган).
7) Нищеброд
Человек без образования, нормально работы у меня никогда не будет.
Поэтому, я лучше постою в сторонке, чтобы никому не портить жизнь.
|
|
|
|
|
 |
svitstelНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 18:53 |
|
|
Ну незнаю товарищи, мне 45 и я всю жизнь живу один, по профессии электрик и люблю просто уходить с головой в работу. Общаюсь в соц. сетях и мне этого хватает. Ну а в плане личной жизни если нужно всегда можно найти)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 21:01 |
|
|
svitstel писал(а): |
Ну незнаю товарищи, мне 45 и я всю жизнь живу один, по профессии электрик и люблю просто уходить с головой в работу. Общаюсь в соц. сетях и мне этого хватает. Ну а в плане личной жизни если нужно всегда можно найти) |
Ну вы сравнили! ) У вас есть любимая и востребованная работа, связи с женщинами тоже есть. Так жить можно и одному!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 21:05 |
|
|
|
Проблемы:
1) Тупой
2) Неинтересный
4) Стеснительный
5) Застенчивый
7) Нищеброд
Поэтому, я лучше постою в сторонке, чтобы никому не портить жизнь. |
Да не здоровье - стойте в сторонке! )) Это же гораздо проще, чем получить образование, найти хорошо оплачиваемую работу, пойти к психотерапевту для избавления от комплексов. Это ж РАБОТАТЬ над собой надо!
Но раз вы предпочитате лениться и ни чего не делать - это ваше право.
Кстати, а как вы собиратесь жить один с такими "тараканами"? Вы ж сам не выживите.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 22:40 |
|
|
Osa писал(а): |
Да не здоровье - стойте в сторонке! )) Это же гораздо проще, чем получить образование, найти хорошо оплачиваемую работу, пойти к психотерапевту для избавления от комплексов. Это ж РАБОТАТЬ над собой надо!
Кстати, а как вы собиратесь жить один с такими "тараканами"? Вы ж сам не выживите. |
У вас какие-то проблемы? Вы для чего пишите такие издевательные письма в прошу совета? Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми у которых проблемы или вы так выплескиваете свою нереализованность на форум?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 22:42 |
|
|
Человек без образования, нормально работы у меня никогда не будет. |
Меня удивило вот это. Вам же 19 лет, как раз время для того, чтобы учиться. Или вы имеете ввиду, что у вас нет среднего школьного образования по какой-то причине?
|
|
|
|
|
 |
QuadEvilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:19 |
|
|
что у вас нет среднего школьного образования по какой-то причине?
|
Полное среднее есть.
|
|
|
|
|
 |
QuadEvilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:20 |
|
|
Кстати, а как вы собиратесь жить один с такими "тараканами"? Вы ж сам не выживите.
|
Как-нибудь проживу..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 01:31 |
|
|
У у умеренных размеров органа огромных масштабов преимущества. После контактов от него не разовьется рак матки. Как и от не "чрезмерно интересного", " острого", темперамента постельного. По той же причине, "тупой", на деле в большей степени предпочтителен
Антипревосходство в заработках туда же
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 06:58 |
|
|
dil писал(а): |
У у умеренных размеров органа огромных масштабов преимущества. После контактов от него не разовьется рак матки. Как и от не "чрезмерно интересного", " острого", темперамента постельного. По той же причине, "тупой", на деле в большей степени предпочтителен
Антипревосходство в заработках туда же |
дил, автор если захочет и сам может прочесть женские глянцевые журналы, не обязательно их ему цитировать
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 07:58 |
|
|
тебя в покое не оставят. постоянно кто-то крутится рядом будет, то работа, то еще что! потому что в душе ты этого не хочешь сам... ) где-то очень глубоко!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 08:45 |
|
|
Dmitriy, если и в глянцевых теперь данные науки - Вы правы, автора непременно командировать к прочтению оных.
Начать например, с изучения Волкова и Бурно
Психологический лечебник и
Сила слабых
соответственно
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 09:16 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
dil писал(а): |
Антипревосходство в заработках туда же |
дил, автор если захочет и сам может прочесть женские глянцевые журналы, не обязательно их ему цитировать |
Скорее в мужских глянцевых))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 09:22 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Кстати, а как вы собиратесь жить один с такими "тараканами"? Вы ж сам не выживите. |
У вас какие-то проблемы? Вы для чего пишите такие издевательные письма в прошу совета? Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми у которых проблемы или вы так выплескиваете свою нереализованность на форум? |
Алиса, а у вас какие проблемы, если вы иронию от издевательства не отличаете? )
Мой стиль в этом разделе - это укусы, я же Оса ) И поверте моему опыту - хороший пендель частенько является лучшим советом, чем заумные рассуждения, о том, как правильно жить.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 09:24 |
|
|
|
Как-нибудь проживу.. |
А можете конкретнее описать: как именно вы собираетесь САМ жить? Где и на что будете жить?
Вы вообще хоть месяц-два жили сам, без родителей?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 12:01 |
|
|
Мой стиль в этом разделе - это укусы, я же Оса ) И поверте моему опыту - хороший пендель частенько является лучшим советом, чем заумные рассуждения, о том, как правильно жить. |
Оса, проблемы людей начинаются именно с того, что когда-то они получили сильный "пендель", в раннем детстве ли от родителей или позднее. "Пендель" порождает именно ту травму, которая не дает людям радостно жить далее. И конечно, если вы будете наступать на больное, то это пробудит старые, подавленные страдания и заставит человека закрыться и уйти в себя окончательно. Другой реакции на такое отношение и быть не может. А вы с Дмитрием страдаете внутренними проблемами и прикрываете свое больное злорадство желанием помочь, оправдываете себя самым нелепым образом. Если у вас проблемы и вам не вмоготу кого-либо оскорбить, то сдержитесь и пойдите на форум, где собираются такие же как вы или обратитесь за помощью к специалистам, психологам. Но похоже, что вы ищете именно слабых и беззащитных, чтобы причинить им острую боль своими излияниями желчи. У вас проблема и очень серьезная, вы стараетесь портить жизнь не только себе, но и другим людям хотя бы на анонимном форуме, где вас никто не видит и вы не боитесь получить то, что заслужили. В жизни вы наверняка притворяетесь нормальными людьми.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 12:52 |
|
|
|
Проблемы:
1) Тупой
2) Неинтересный
4) Стеснительный
5) Застенчивый
7) Нищеброд
Поэтому, я лучше постою в сторонке, чтобы никому не портить жизнь. |
не думаю что например этой даме вы испортите жизнь
она любому рада будет
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:03 |
|
|
И поверте моему опыту |
То, что вы видите, это окончательный проигрыш человека. Поздравляю, вы смогли добиться своей цели и испортить жизнь многим людям, если верить вашим словам.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:05 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
она любому рада будет |
У нее уже пять и много забот своих. Если мужчина будет ей мешать или станет например шестым незаконно, то вряд ли она будет толерантна.
Сомневаюсь
Интересно, почему мужчины считают, что они подарок? и им должны быть рады?
Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Апр 07, 2015 13:15), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
QuadEvilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:08 |
|
|
Где и на что будете жить?
|
С родителями, работу мало оплачиваемую найти можно, для меня одного хватит.
Вы вообще хоть месяц-два жили сам, без родителей?
|
Максимум 10 дней жил, честно, понравилось.
именно ту травму, которая не дает людям радостно жить далее.
|
Издевательства на протяжении 8-ми лет (с перерывами) в школе считаются травмой?
причинить им острую боль своими излияниями желчи
|
Та не дождутся, я уже к такому привык, было и намного хуже)))
не думаю что например этой даме вы испортите жизнь
|
Мне же не 40 лет))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:25 |
|
|
Издевательства на протяжении 8-ми лет (с перерывами) в школе считаются травмой? |
Издевательства вырабатывают защитную реакцию и человек уходит, отстраняется от людей внутри своей защиты. Таким образом, если продолжать подобное отношение, то человек просто продолжит свою избранную, привычную модель поведения. Таков был ваш выбор и способ решения проблемы, способ справиться с болью, идущей от внешнего мира. И все что вы пишите похоже на обиду. Уйти от людей - это ваш ответ им на их издевательства.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:30 |
|
|
Та не дождутся, я уже к такому привык, было и намного хуже))) |
Привычка - это и есть защита и отстраненность. Ну скажем ваши чувства омертвели и превратились в привычку и чувство спокойствия и отстраненности. В пофигизм. Снаружи пофигизм, внутри боль, а чувства и желания под болью. В пофигизме нет боли, в боли нет выхода или решения. А желания не могут пробиться через весь этот слой и любая злая нападка со стороны может подтолкнуть человека к тому, чтобы оставить все попытки быть человеком и чувствовать свои чувства, уйти в себя и закрыться от внешнего мира и боли. иИс каждым разом будет становиться все сложнее.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:33 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
она любому рада будет |
У меня есть чувство, что эта женщина выглядит гораздо лучше мужчин ее возраста. К тому же 5 детей.. А у них что? Пиво..
Почему они уверены, что "такая уж точно будет рада"? У нее что, глаз нет?
То есть, это проекция ваших комплексов?
|
|
|
|
|
 |
QuadEvilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:38 |
|