Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 00:45 |
|
|
Нинель, не отправилось сообщение, качество связи непредсказуемое)
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 09:58 |
|
|
не склалось. попробуй еще
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 10:31 |
|
|
аго).. не склалось, ымэно!))
Пожилые воспитатели, передают аоспмтываемому веру в непогрешимость собственных взглядов, суждений, убеждений.
И, сдругой стороны, поскольку
(отправляю, пока шансы..)) )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 10:40 |
|
|
..поскольку в каждом человеке - "слои", те же воспитатели могут снабдить также, в зависимости, от природы и направленности прочих содержащихся в них качеств,
и, плюс киназванному, предположим,заботливостью, терпеливостью, добротой )
Если человек, в смысле набора присутствующих в нем качеств, слоист)) подобно луковице), капусте), одно другого, таким образом, не исключает. - И со присутствуют, казалось бы, " несовместимые", "взаимоисключающие" качества).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 17:28 |
|
|
А вы мужчинам, которые плюются, etc, когда-нибудь замечания делали?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 21:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 21:14 |
|
|
Цитата: |
А вы мужчинам, которые плюются, etc, когда-нибудь замечания делали?
Наверх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
|
я делала замечания, когда матом рядом ругались и семечки на пол в метро грызли
еще когда подростки рядом орут, интеллигентно спрашиваю, что они дикие?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 01:07 |
|
|
Это полезно очень, означенным подросткам. Ибо ценить у них есть шанс, что кому-то до них есть)), не всем всё все равно)
Мне вот тон, не всегда удаётся))) срывается то на рык-клекотание)) - то на досадные вокальные петухи)))))) А так бы!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 12:02 |
|
|
я прикалываюсь обычно
в полушутке. а иначе и огрести можно
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 21:28 |
|
|
вот-вот) эт не иначе - определённое искусство верного тона и
такта попадания точно в ситуацию "глазами "буро-малолетних оппонентов""))
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 00:45 |
|
|
Нинель писал(а): |
я прикалываюсь обычно
в полушутке. а иначе и огрести можно |
Полушутки никогда не дойдут до мозга недалеких товарищей(
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 01:22 |
|
|
Я вижу что здесь у многих страх мужчин, в одни боятся неграмотности(что типа если человек неграмотен, то он сразу тупой гопник), При этом у самой просто куча ненависти по отношению к людям и вообще к жизни. Все раздражает все плохие. Но все что вызывает у вас омерзение, есть всего лишь вашей психологической проблемой, так что мир такой потому что сами так его воспринимаете. Но лучше в себе эту гадость не держите, проявляйте, говорите что вам не нравится, злитесь, а то подавленные эмоции это еще хуже, эта гадость внутри вас, она никому не нужна но она ваша и вам с ней работать. Еще здесь куча женщин которые боятся мужчин, типа все мужчины маньяки и гопники. Но все так для вас потому что это ваши недоработанные проблемы, меняйтесь, берите ответственность за себя и начнете с любовью относится к людям.
Я кстати тоже боюсь и ненавижу женщин, но я знаю что этом моя проблема и я над этим работаю, слишком уже много у меня было негативного опыта с женщинами, но только я могу что-то попробовать изменить, никакие внешние обстоятельства не есть определяющими.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 08:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 11:47 |
|
|
Кот-три-один, спасибо, твоя реакция на эту тему и некоторый "спектр" здешних обсуждений очень взвешенная. Ты увидел нечто, скорее всего, действИтельно, более чем значимое. В женщинах, находящихся либо приходящих с "темами за советом" на форуме.
Ещё раз, - прими искреннюю благодарность за то, как ты увидел и нарисовал эту часть женщин. Действительно, очень конструктивно-созидательый ) вектор преодоления "подозрительно-отчужденности")) к людям, ты простроил, опираясь на собственный опыт жизни. Прочертил )
В самделе, тыщу раз прав: очень осторожно, невероятно ответственно стоило бы всем нам подходить к нашему решению назвать кого-либо гопником!)))))Аго).. Хотя бы уже потому, что, наверняка, эта " субстанция", тскать, наверняка)), живёт, присутствует в том или ином виде, степени, и внутри, в самих нас, ) Если приходит нам в голову называть порой кого- то без особенной нужды, гопником.))
И ещё потому, о чем говорит Коломбо: не занимаемся физической чёрной, или "тупо-нудно-рутинной работой профессионально - должны понимать))), что кто-то ещё, другой, так или иначе, делает её для нас (" за, нас.."). - Мы пользуемся плодами
И, в таком случае, сказать, что оказывающий нам такую помощь и поддержку человек, - гопник.. ? )))))))))
А вот с " воинственной подощрительностью" добротно высшеобученных, образованных женщин, - тут несколько двойственно. Ибо - женщина не так легко и тысячу раз неслучайно, выбирает путь образованности. Ее многие вещи, "против этого пути настоятельно предупреждают". И тогда Серьеные, не шуточные)) выборы на этом пути, что ни шаг, доводится делать. Вот она, по-своему по-женски, и недоумевает потому)))),
как можно, при лёгкой, доступной возможности в принципе, - стать более культурно-грамотным))). - От всей души пренебрегАть такой возможностью. )
Но.. - да!))), Кот, мы люди и не на такое способны)))
Мы Именно!, таковы:
с невероятной ллллегкостью! " видим", переносим, сОбственную пред убеждённость с косностью в адрес других людей, - на этих людей. Ты совершенно и абсолютно прав, тут)
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 21:37 |
|
|
dil и Коломбо
когда трудяга с завода придет пьяный изнасилует жену, побьет детей, пнет кошку под живот, вы скажете ему спасибо за испеченный хлеб?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 22:34 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
dil и Коломбо
когда трудяга с завода придет пьяный изнасилует жену, побьет детей, пнет кошку под живот, вы скажете ему спасибо за испеченный хлеб? |
Ну не все такие... Почему-то у вас крайности одни, да и вообще, у многих женщин. Посмотрите "Большую перемену" что ли, там про трудяг как раз. Насчет гопников - не обращать внимания и всё, если к вам пристают - другое дело, а так никто не запрещает ходить летом с голым торсом например.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 22:41 |
|
|
И вообще, боязнь надо преодолевать, просто улыбаться мужчинам для начала (не гопникам, а обычным, выглядящим нормально, мужчинам). На той же работе поговорить с мужчинами, а увольняться из-за наличия мужчин - странно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:17 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
dil и Коломбо
когда трудяга с завода придет пьяный изнасилует жену, побьет детей, пнет кошку под живот, вы скажете ему спасибо за испеченный хлеб? |
Ну не все такие... Почему-то у вас крайности одни, да и вообще, у многих женщин. Посмотрите "Большую перемену" что ли, там про трудяг как раз. Насчет гопников - не обращать внимания и всё, если к вам пристают - другое дело, а так никто не запрещает ходить летом с голым торсом например. |
Одно дело в деревне так ходить, а другое в городе, не курортном.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:47 |
|
|
dil и Коломбо
Ну не все такие... Почему-то у вас крайности одни, да и вообще, у многих женщин. Посмотрите "Большую перемену" что ли, там про трудяг как раз. Насчет гопников - не обращать внимания и всё, если к вам пристают - другое дело, а так никто не запрещает ходить летом с голым торсом например. |
Одно дело в деревне так ходить, а другое в городе, не курортном.  |
Лето, жарко. Я согласен, что так делают недалекие персонажи, но обвинять их сразу в том, что они аморальны, маньяки и женобитники не стоит)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:54 |
|
|
dil и Коломбо
Одно дело в деревне так ходить, а другое в городе, не курортном.  |
Лето, жарко. Я согласен, что так делают недалекие персонажи, но обвинять их сразу в том, что они аморальны, маньяки и женобитники не стоит) |
Они алкаши и курят с младенчества. У них мозг атрофирован у большинства, родители их оскорбляли , били и называли это воспитанием. Для них это норма жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:56 |
|
|
Райская птичка, я вас понял) Но такие люди тоже будут, никуда от этого не деться.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:58 |
|
|
Р Птичка, ты права бесспорнейше: город в целом разве здоровое, не изолированное от всего естественно живого место? Где можно вместо всего тобой перечисленного, названного, - ходить по традиции "стенкаина стенку", поддерживая свою личную и коллективную боеспособность
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 00:37 |
|
|
Ой ну раз уж у нас трёп, я нашла грань, я молодец
- на уровне простых истин: уважение к личному пространству, следования общим принципам коммуникации. И всё! Никаких отвлекающих обстоятельств.
Прям камень с души. Спасибо вам ребят))
накосьвыкуси патриархат! мухахахаха
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 03:42 |
|
|
dil писал(а): |
Кот-три-один, спасибо, твоя реакция на эту тему и некоторый "спектр" здешних обсуждений очень взвешенная. Ты увидел нечто, скорее всего, действИтельно, более чем значимое. В женщинах, находящихся либо приходящих с "темами за советом" на форуме.
Но.. - да!))), Кот, мы люди и не на такое способны)))
Мы Именно!, таковы:
с невероятной ллллегкостью! " видим", переносим, сОбственную пред убеждённость с косностью в адрес других людей, - на этих людей. Ты совершенно и абсолютно прав, тут) |
Спасибо dil, рад вашему пониманию
Пока человек не поймет что он сам определяет свою реальность, до тех пор будут всегда виноваты окружающие обстоятельства или люди. Каждый ответственный за свою реальность. А то что многим не повезло получить такую негативною реальность от родителей , то это не значит что нужно себя только жалеть или критиковать за такое невезение, нужно как можно скорее менять свою реальность, это очень не просто но не брать на себя ответственность это значит жить с проблемами без шанса что-то изменить.
|
|
|
|
|
 |
|
|