Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 20:31 |
|
|
можешь говорить что хочешь, падальщик, то какое ты дерьмо видно невооружённым глазом.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 03:36 |
|
|
Вот снова необоснованные наезды, мне, в принципе, как-то всё равно на твои слова, но люблю доходить до истины, до корня ситуации. Можешь поподробнее описать мои грехи?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 12:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 16:02 |
|
|
в общем, чёя хотела сказать.
сегодня мне снился андрей, причём снился долго, и у него там была индивидуальность. это вообще единственный такой сон, хотя раньше он мне снился вообще каждую ночь. и когда он мне сегодня снился, я постоянно думала о том, что у него есть индивидуальность, отличная от моего о нём представления, и он не будет оправдывать моих преимущественно негативных прогнозов.
ну нифига себе сон. я только что поняла, что не думаю о нём. в общем, чёрт пойми, надолго ли.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 14:58 |
|
|
чорт бы побрал режим "перемешать плейлист"
заиграла эта мейнстримовая песня, которая у меня ассоциируется с ним, она у него была просто, а потом мы об этом поговорили с подругой и она мне кинула эту песню, и я её добавила, это было давно, и сегодня она заиграла.
и мне захотелось его увидеть, и ещё захотелось набить кому-нибудь морду. от переизбытка энергии. появились фантазии боевиковые. очень глупо, да.
ещё я периодически кидаю карты. т.к. любовь для меня не приоритет, я гадаю исключительно на любовь, т.к. будучи суеверной, боюсь прогадать.
выпадают чуть ли не одни и те же карты, пророчат, аш стыдно сказать. счастливое будущее, да я сказала, всё равно стыдно. до этого не врали, чё это с ними? и да, я гадала на него. и они предсказывали светлое будущее с ним, там карта есть такая нехорошая, кольцо называется, уже месяц выпадает.
ну теперь я это озвучила и понимаю, как это глупо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 14:39 |
|