Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу научиться не замечать женщин

Хочу научиться не замечать женщин
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 20:35 Ответить с цитатой

Ответ на вопрос такой: вы уже не замечаете женщин. Теперь надо учиться их замечать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 20:35 Ответить с цитатой

Так как у автора много женских качеств, ибо воспитывался, он только женщиной, занимался танцами, то его раздражают женщины похожие на него самого, раздражение = отторжение, в противоположность притяжению, влечению. Счастье ему будет либо с мужиком, либо с богатой мужиковатой женщиной. Смеюсь
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 10:37 Ответить с цитатой

Птичка, ты зря так о танцах. Я сама занимаюсь танцами (бальными) и это удовольствие не для глупых! Реально нужен очень даже нехилый IQ для того, чтобы подняться "повыше", а не просто дрыгать конечностями. Кто не пробовал - судить не может, имхо.

Автор, а Вы девственник?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 23:18 Ответить с цитатой

Цитата:
Все бабы там поголовно учили меня быть "настоящим мужиком", а в их понимании настоящий мужик - костыль, лесница и коврик для ног для партнерши

Молодец! Реально, у безумного кол-ва дам именно такое глубочайшее убеждение. И оно меняется - каждый раз очередное неумное животное поднимает "палку", в надежде, что мужчина будет рвать когти и прыгать по ее команде выше и выше. А когда мужчина уходит, она рыдает, ведь ИМ!!!! в ее дурном мозгу "вместе было хорошо".

Сынок, я не знаю,как ты мог бы игнорировать женщин. По такому широкому признаку игнорировать группу людей крайне трудно - если только в местах невысокого обитания женщин, на Севере, на Полюсе?

Женщины асолютно везде и им до всего есть дело, они тебя везде достанут. Даже если ты будешь работать в чисто мужчком коллективе, они все равно будут рядом, касаться тебя, есть рядом, вопить и хохотать своими противными голосами.

Есть страны, где мужчины себя огородили по возможности, хоть есть и работать без них, это Эмираты, например. Если ты сейчас посмотришь на список вакансий в Дубаи, подучишь язык и освоишь профессию, ты сможешь очень хорошо прожить без женщин. Там они точно не смеют вмешиваться в твою жизнь.

Мне лично Эмираты симпатичнее Севера.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 23:23 Ответить с цитатой

Camelia писал(а):
Птичка, ты зря так о танцах. Я сама занимаюсь танцами (бальными) и это удовольствие не для глупых! Реально нужен очень даже нехилый IQ для того, чтобы подняться "повыше", а не просто дрыгать конечностями. Кто не пробовал - судить не может, имхо.

Только сегодня записала своих мальчиков на танцы.

Теперь думаю, а не зря ли? Злюсь Злюсь

Гы - серьезно, записала своих пацанов на уличные танцы. Это серьезно и крайне важно для их развития.

Танцы дают лучшее понимание собственных чувств, например.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 23:24 Ответить с цитатой

"Слоеная дыра" это круто, кстати, лингвистически очень круто. Как и "волосатый карман" и как "крыса, разрубленная топором".

Что-то на меня это тоже стало наводить ужос... Дурачусь
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 23:45 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):

Только сегодня записала своих мальчиков на танцы.

Теперь думаю, а не зря ли? Злюсь Злюсь

Главное не заставлять, если не понравится.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100