Автор |
Сообщение |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 20:35 |
|
|
Ответ на вопрос такой: вы уже не замечаете женщин. Теперь надо учиться их замечать.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 20:35 |
|
|
Так как у автора много женских качеств, ибо воспитывался, он только женщиной, занимался танцами, то его раздражают женщины похожие на него самого, раздражение = отторжение, в противоположность притяжению, влечению. Счастье ему будет либо с мужиком, либо с богатой мужиковатой женщиной.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:37 |
|
|
Птичка, ты зря так о танцах. Я сама занимаюсь танцами (бальными) и это удовольствие не для глупых! Реально нужен очень даже нехилый IQ для того, чтобы подняться "повыше", а не просто дрыгать конечностями. Кто не пробовал - судить не может, имхо.
Автор, а Вы девственник?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 23:18 |
|
|
Цитата: |
Все бабы там поголовно учили меня быть "настоящим мужиком", а в их понимании настоящий мужик - костыль, лесница и коврик для ног для партнерши
|
Молодец! Реально, у безумного кол-ва дам именно такое глубочайшее убеждение. И оно меняется - каждый раз очередное неумное животное поднимает "палку", в надежде, что мужчина будет рвать когти и прыгать по ее команде выше и выше. А когда мужчина уходит, она рыдает, ведь ИМ!!!! в ее дурном мозгу "вместе было хорошо".
Сынок, я не знаю,как ты мог бы игнорировать женщин. По такому широкому признаку игнорировать группу людей крайне трудно - если только в местах невысокого обитания женщин, на Севере, на Полюсе?
Женщины асолютно везде и им до всего есть дело, они тебя везде достанут. Даже если ты будешь работать в чисто мужчком коллективе, они все равно будут рядом, касаться тебя, есть рядом, вопить и хохотать своими противными голосами.
Есть страны, где мужчины себя огородили по возможности, хоть есть и работать без них, это Эмираты, например. Если ты сейчас посмотришь на список вакансий в Дубаи, подучишь язык и освоишь профессию, ты сможешь очень хорошо прожить без женщин. Там они точно не смеют вмешиваться в твою жизнь.
Мне лично Эмираты симпатичнее Севера.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 23:23 |
|
|
Camelia писал(а): |
Птичка, ты зря так о танцах. Я сама занимаюсь танцами (бальными) и это удовольствие не для глупых! Реально нужен очень даже нехилый IQ для того, чтобы подняться "повыше", а не просто дрыгать конечностями. Кто не пробовал - судить не может, имхо.
|
Только сегодня записала своих мальчиков на танцы.
Теперь думаю, а не зря ли?
Гы - серьезно, записала своих пацанов на уличные танцы. Это серьезно и крайне важно для их развития.
Танцы дают лучшее понимание собственных чувств, например.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 23:24 |
|
|
"Слоеная дыра" это круто, кстати, лингвистически очень круто. Как и "волосатый карман" и как "крыса, разрубленная топором".
Что-то на меня это тоже стало наводить ужос...
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 23:45 |
|
|
Supreme писал(а): |
Только сегодня записала своих мальчиков на танцы.
Теперь думаю, а не зря ли?
|
Главное не заставлять, если не понравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|