Автор |
Сообщение |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 14:39 |
|
|
Мужики все одинаковые, если использовать более широкое абстрагирование, то в них есть много общего. Ну а что с него возьмешь? Не любит же. На цепь его посадить? Там ему лучше.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 14:43 |
|
|
Оксана1234 писал(а): |
Вы думаете деньги - показатель? Одна моя подруга была замужем и беременна. Кстати с русским мужем!!! Так, для некоторых!! Так-вот она уехала рожать в другой город. Там была и в декрете. Муж ввсылал деньги. Месяца три. Потом после родов сказал, извини, любви нет, расстаемся. Деньгами так и буду снабжать.......ребенка! Вот вами и-забота! А потом кака выяснилось в-Москве у-него роман был и сразу после отъезда жены в-ее город, он пригласил к себе жить любовницу! |
Так вы его все таки подозреваете в измене?
Если деньги в семье не главное, то главное секс по-вашему??
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 14:46 |
|
|
Птичка, нет не подозреваю. Но такое поведение холодное, странное. Не так ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 14:57 |
|
|
Птичка, нет не подозреваю. Но такое поведение холодное, странное. Не так ли? |
Но ведь расстояние проверяет любовь на прочность, ему должно быть малоприятно от того, что вы не вместе.
Если бы он писал как ему здорово, то вас бы это расстроило.
Если бы написал как ему плохо, то опять расстроило.
А беременным нельзя расстраиваться.
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 15:02 |
|
|
То есть проще не писать? Ну ладно...о себе не пишет. ТАк просто..Дорогая привет! Я так соскучился!! Как ты там? НУ ведь меньше минуты надо натыкать сообщение??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 15:03 |
|
|
То есть проще не писать? Ну ладно...о себе не пишет. ТАк просто..Дорогая привет! Я так соскучился!! Как ты там? НУ ведь меньше минуты надо натыкать сообщение?? |
А раньше он писал длинные СМС-ки?
+ Он может бояться, что вы ему будете много и подробно писать, как вам плохо.
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 15:10 |
|
|
До брака когда жили врозь, то общение было каждый день, в скайпе по 3-4 часа торчали. Каждое утро писал то смс, то в фейсбуке доброе утро, итд. Как поженились....живем только вместе. Врозь не были ни разу. Максимум 3 дня, когда мы жили у его родителей и он уезжал в другой город к родне. То там мы списывались 1-2 раза и все. Все равно через 3 дня возвращался и такой долгой разлуки не было.А тут....как уехал...........все. Практически общение сошло на нет. Нет конечно писал и сам первый бывали дни. Но я чаще. Я могу с утра написать, иногда жду до вечера и только вечером напишу спрошу как день прошел. Почему он не пишет почти сам, не знаю. Он еще такой человек...не болтун. Не любит просто сидеть и молчать в трубку. Если не о чем говорить больше, все я пошел спать. ДАвай пока, люблю скучаю. То есть....не многословен. Но все равно....мне неприятно это. ДАже не в том дело, что я беременна и мне надо внимание. Нет. Я чувствую себя прекрасно и не нужны мне няньки. А просто...это нормально с женой три дня не общаться? Скажите, может это и нормально?
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 15:12 |
|
|
А то я ему говорю я соскучилась...он говорит я тоже. Я люблю тебя. А он - я тоже. Он тоже тоже тоже тоже....а чтоб сам написать первый. Где?
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 15:13 |
|
|
Кто скучает и любит, тот пишет, звонит, проявляет чувства. Нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 15:15 |
|
|
А то я ему говорю я соскучилась...он говорит я тоже. Я люблю тебя. А он - я тоже. Он тоже тоже тоже тоже....а чтоб сам написать первый. Где? |
не придавайте всему этому виртуальному общению большого значения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 15:16 |
|
|
Кто скучает и любит, тот пишет, звонит, проявляет чувства. Нет? |
т.е. для вас любовь, сила соединяющая сердца - лишь набор букв.
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 15:17 |
|
|
То есть? Не придавать большого значения тому, что он любит, или тому кто первый а кто второй пишет?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 17:13 |
|
|
Да и что тут дорого? Мы общаемся в фейсбуке. Иногда звоню ему в вайбере. |
Вы уверены, что каким-то образом он не узнал мнение Вашей мамы? Может такое быть, что он сделал вывод, что Вы слушаетесь свою маму, а не его?
Второе: я понимаю насколько Вам сейчас необходима его поддержка и внимание, расспросы о самочувствии. Но может быть Вам попробовать получить это через его близких? Вы пишете, что его родня к Вам хорошо относится, так начните писАть им отчет о том, как поживает пузожитель))))
И ему каждый день пишите что-нибудь о себе типа дневника - тогда он будет в курсе, он не упустит ни дня без информации о ребенке и Вас, эти рассказы будут постоянно у него на глазах и мысли будут о Вас и ребенке. А уж разговорить его на ответы - это вопрос отношений на расстоянии: иногда с глаз долой заставляет человека полностью переключиться на то,что перед глазами, и тем самым как бы отодвинуть отсутствующих на второй план. Поэтому я советую напоминать о себе ежедневно, пусть даже и без ответов от него с той же периодичностью.
Держитесь!
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 17:22 |
|
|
Я вас так ждала Пенелопа))
Нет, не думаю,что он узнал о моей маме)) Откуда? Они не общаются без меня. Наоборот, когда я была у мамы и с ним болтали, он говорил, что очень жалеет, что далеко от нас и хотел быть с нами. Не уверена, что он откуда то про нее узнал..
С близкими общаюсь в инете только с сестрой младшей) Мама его далека от компьютера. Сестренка пишет мне, фото малыша им отправляла...они там ойкали ахали от восторга))) Было очень мило)) Но это все. На этом наше общение ограничится) Хотя связь у меня с ней постоянно, и без мужа)
Понимаете...я мужу и так пишу сама каждый день....но в ответ получаю односложные ответы...и меня это толкает на плохие мысли. А нужно ли ему это общение со мной? Спрашиваю как твои дела? как прошел день? ответ - все хорошо! А твои как? Отвечаю - бла бла бла.....он ответит - Good. Все))) Понимаете...диалог не особо строится если только я сама не буду заваливать его вопросами. Ну так сколько можно? Мне обидно, непонятно.....почему так?? Говорит скучает........а почему не пишет? Почему не звонит?
КОнечно про ребенка писать могу..только мне и самой неечего еще писать) Чувствую себя хорошо, живот растет. Фотки ему шлю...он пишет...Woooow nice. И все)) Я знаю, что бы получать что-то, надо дать сначала.....знаете сколько этого внимания я дала уже за эти 2 месяца.....а получила? ДВа раза с его стороны Привет как дела?
От того и растет какое-то непонятное недоверие, что он отстранен как-то что ли..
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 17:22 |
|
|
Я вот тоже такой человек: не люблю писать, звонить, вообще какое-то общение кроме личного.
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 17:29 |
|
|
Камелия, а почему? А если любимый далеко..вы скучаете? Поболтать не хочется?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 17:33 |
|
|
Пенелопа, а что ты такая добрая стала в этой теме?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 04:49 |
|
|
Нынаю Я так чувствую
Оксана1234, трудно предположить, чем руководствуется муж, отвечая односложно. Может устает, может ему не удобно писать, может чужой комп или он в комнате с кем-то, при ком не может расслабиться. Попробуйте написать ему что-то типа "Я скучаю по нашим долгим беседам, мне не хватает разговоров с тобой обо всем на свете как раньше! Мне без тебя одиноко и тревожно, нам с малышом нужны слова любви, нужно чувствовать себя важными для тебя! Я хочу все знать о тебе, и хочу рассказывать о себе, чтобы мы не чувствовали расстояния!" (подобными словами Вы конкретизируете чего хотите и в каком виде).
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 06:52 |
|
|
Знаете что Пенелопа! Меня очень сильно накрутило мое окружение! Подруги, коллеги, и мама конечно же! Подруги.....когда узнали, что я одна уже два-месяца, третий идет. Сразу глаза выпучивают.....как так???? Муж подлец, жену беременную оставил. А сама думаешь он там один? Два месяца что за работа? И как ты терпишь?
Коллеги более сдержаны в словах, но глаза так-же выпучивают.
Ну а мама.....сами понимаете. Причитается, что это не хорошо, быть врозь, мужику всегда нужна баба, и один он даже месяц не будет.
Вот как тут успокоиться? Да и еще его такое немногословие. Тут мысли сами уже прописываются в моей голове.
Хотя так к слову, даже когда мы с мужем вместе. И если у него плохое настроение или думает о чем-то, переживает...то у-нас секс то редкий!! Бывает раз в неделю, а то и две!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 07:44 |
|
|
Барби, у меня нет мужа-араба, но ты даже меня замонала своими штампами. Ну, есть, есть в крови у восточных мужчин полигамия, но сколько можно обсасывать одно и то же? Никто не спорит, что трава зеленая, но сколько можно обэтом трындеть-та?
Я, Оксан, думаю, что ты плотно перешла в разряд "никуда не денешься". Ты беременна, а с рождением ребенка восточный мужчина себя чувствует хозяином и жены тоже. Это же очень важно в наших культурах - сохранить семью, отца ребенку и т д. Для многих мужчин это значит, что "теперь она никуда не денется". И внимание на сидячую кошку не каждая собака обращает.
Деньги -это основной показатель. Свои деньги - поверь мне - ты просто обязана складывать себе в банк. Содержать тебя должен муж и только муж. До копейки.
Ты ему и так, в некотором таком "общем" роде, уже неинтересна - он считает, что ребенком тебя привязал. Если ты, по глупости российских женщин, еще снимешь с него обязанность содержать вас, то довольно скоро ты станешь содержать его и его любовниц.
Моя мудрая бабушка всегда говорила, что уезжать от мужа глупо и неправильно. С мужем надо быть рядом. Ну, я понимаю, что рожать в Египте не хочется, но как родишь - вспоминай мою бабушку и бегом к мужу.
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 09:43 |
|
|
То есть вы считаете, что факт измен есть? И даже не потому, что в общении скуден. А просто потому, что араб. Да?
Я уже думала о том, что он успокоился еще из-за беременности. Окучивать меня больше-не надо, окучена уже и никуда не денусь точно
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 09:50 |
|
|
Я от мужа никуда не хочу бежать. И сама страдаю, что мы так долго не вместе, и ему пишу об этом. Что жду скорее его возвращения. Он пообещал приехать в августе, в первых числах. Я жду и считаю каждый день! Он говорит. Что ему там тоже грустно и одиноко. Но все равно потом уедет обратно и потом только уже после родов к нему с малышом поеду. И вообще он пообещал, что не будет долгих расставания. Просто сейчас, так вышло....работа, деньги надо, а тут не вышло.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 11:59 |
|
|
Непонятно, кому вы пишите, Оксан. Если мне, то я не считаю ничего про измены. Я как раз думаю, что вы окучены, да.
|
|
|
|
|
 |
Оксана1234Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:03 |
|
|
Ну просто вы про полигамию написали))
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:06 |
|
|
Полигамия -это интерес, желание. Женщины имеют подобный интерес к новой одежде, например, но не все скупают все подряд во вред бюджету. Меня лично факт ли не факт измен вообще не волнует, это десятый вопрос.
Главный вопрос: как прожить жизнь с мужем, который уже потерял к тебе инетрес. Ну, или часть его.
|
|
|
|
|
 |
|
|