Автор |
Сообщение |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 23:15 |
|
|
Барбара писал(а): |
Райская птичка писал(а): |
Честно говоря не знаю, чего можно ожидать от начальника и от более высокого руководства. Сегодня тебе руку жмут и улыбаются, а на следующий день объявляют, что ты плохой работник. |
Тяжело с такими мыслями работать.. |
Хотя реально мне еще ни разу премию не урезали, только напоминали, что могут урезать. И вроде бы хочется работать, а под угрозами и прессингом сложно сохранять спокойствие, особенно видя как некоторые бездельничают.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 23:27 |
|
|
Цитата: |
прессингом сложно сохранять спокойствие, особенно видя как некоторые бездельничают.
|
онИ бездельничают - а беспокоитесь, - вы?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 23:31 |
|
|
dil писал(а): |
прессингом сложно сохранять спокойствие, особенно видя как некоторые бездельничают.
|
онИ бездельничают - а беспокоитесь, - вы?.. |
Не могу объяснить. Мне же не известно, лишают ли их премии..))
В общем у меня сомнения есть в справедливости всего происходящего.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 23:35 |
|
|
ну а если, предположим, не лишают, то - по какому поводу-случаю, за что )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 23:37 |
|
|
справедливости всего происходящего.
|
17%
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:45 |
|
|
Райская птичка, если у тебя постоянно проблемы с женщинами-коллегами, то найди себе работу в мужском коллективе.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:47 |
|
|
Хотя реально мне еще ни разу премию не урезали, только напоминали, что могут урезать. И вроде бы хочется работать, а под угрозами и прессингом сложно сохранять спокойствие, особенно видя как некоторые бездельничают. |
А в тои обязанности входит контроль коллег? Какое твое дело - кто бездельничает? Тебе за них приходится выполнять их работу?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 00:16 |
|
|
Как бороться с женской ненавистью, с завистью? На каждой работе преследуют жуткие стервы, отравляют всю жизнь. Пытаются очернить перед начальством. |
Не знаю, что там у тебя лично, но всегда всех выручает прикидывание дурочкой с целью не идти на конфликт: "непонимание" ни ненависти, ни зависти, ни стервозности, будто таких слов в твоем словаре не существует. Однозначная доброжелательность и миловидность ко всем, при безусловной работоспособности. На не свою работу мило хлопать глазками "это не входит в мои функциональные обязанности". На вакханалию вокруг (сплетни, чаепития, розыгрыши) не реагировать вообще, не слушать, не смотреть, не думать о ней. Даже не думать "я вот не буду думать, не буду слушать, не буду смотреть!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 20:16 |
|
|
Osa писал(а): |
Хотя реально мне еще ни разу премию не урезали, только напоминали, что могут урезать. И вроде бы хочется работать, а под угрозами и прессингом сложно сохранять спокойствие, особенно видя как некоторые бездельничают. |
А в тои обязанности входит контроль коллег? Какое твое дело - кто бездельничает? Тебе за них приходится выполнять их работу? |
Да, они мне перепоручают что-то сделать.
Но вроде бы эта ситуация рассасывается. Много было разговоров на эту тему. Бездельники разоблачены.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 20:26 |
|
|
Даже думаю как-нибудь записать на диктофон, что она плетет и дать послушать ее начальнику.
|
запиши и в интернет выложи, интересно послушать
|
|
|
|
|
 |
|