Автор |
Сообщение |
Влад_имир1983Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 13:28 |
|
|
Camelia писал(а): |
Влад_имир1983 писал(а): |
Camelia писал(а): |
Просто утомился уже искать, да и время отнимает опять-таки. |
Что Вы здесь хотите? На форуме? Ответ на вопрос, почему у Вас никого нет? Вот поэтому:
Заслужить? Это что-то из лексикона русских рабов. Нет, спасибо, обойдусь.
|
|
в это сложно поверить, но свободные люди существуют.
есть такая штука - обратный карго-культ: туземцы верят, что у белых людей хижины тоже из говна и соломы, просто белые люди хитрые и ловчее притворяются. И наши туземцы искренне верят, что на западе точно так же всемогущие правители дирижируют массами, как хотят. Обратный механизм им очень сложно представить, потому что ничего, кроме говна и соломы они в своей жизни не видели. |
Не понимаю отношения написанного к теме и не понимаю отношения свободы к заслуженной любви. Вы хотите меня чем-то обидеть? Я, кстати, на западе живу и, наверное, побольше Вашего знаю, что и как. А рассуждать не по теме все горазды.
Вам нужно почитать книгу об отношениях мужчина-женщина. Похоже, Вы женщин совсем не понимаете. Почему Вы тогда удивляетесь, что у Вас никого нет? Кстати, приедь Вы в страну, где живу я, я Вам гарантирую, даже здесь у Вас бы никого не появилось, несмотря на все свободы.
По Фромму, если Вы живете в социуме, Вы уже автоматически несвободны. ("Бегство от свободы"), но эту философию я бы оставила за рамками обсуждения этой темы. |
А на это есть другая поговорка: можно вывезти дуньку из деревни, но нельзя вывести деревню из дуньки.
|
|
|
|
|
 |
Влад_имир1983Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 13:29 |
|
|
в общем, удаляюсь с форума: не люблю склоки.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 19:41 |
|
|
Форуму на это наплЮвать, а вот Вы так и останетесь в одиночестве и непонятках.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 19:45 |
|
|
Каждый живет как получается.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 15:35 |
|
|
Подумайте над тем, почему вы притягиваете именно таких женщин и никаких других.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 21:44 |
|
|
обычно свидание проходит следующим образом - мы встречаемся, гуляем, потом заходим в кафе перекусить, потом разбегаемся. иногда на втором свидании я с ней сплю, вот и все. |
Очень мало времени прошло с развода, вы в душе не готовы к серьезным отношениям. Вам даже все равно с кем спать, уверена, что даже имен не запоминаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|