Автор |
Сообщение |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 18:25 |
|
|
Чтобы "чинить", Надо, чтобы было обоюдное желание как минимум.. А где и у кого здесь желание?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 18:27 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Чинить надо, а не новое покупать. Разбрасываться - много ума не надо, а отвечать за свои действия и исправлять последствия надо. ВСЕМ! |
Пенелопа, ты -- мужик манипулятор! Думаешь, всем надо много ума? Да ну, оставь себе)) Отвечать, да кому и перед кем? Исправлять, да где ты видишь, что не исправляют?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 19:37 |
|
|
нужно УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ и с мужем, и с ребенком, а она не умеет и учиться не хочет, ей нравится, чтобы мамочка ВМЕСТО неё все это делала.
|
дак коммуникация то не односторонняя вещь...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 19:40 |
|
|
А вообще-то, тут нет ни жены, ни мамы. Тут только автор. Дак с ним и разбираться надо. Или экстрасенсы к нам наконец-то прибыли?
(ну я понимаю Дмитрий, он то вообще вечно обиженный ходит, но ты то Пенелопа чего?)
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 02:56 |
|
|
Барбара, женщина, которая заявляет, что она "устает от возни с ребенком" просто сталкивается лоб в лоб с ощущением, что НА САМОМ ДЕЛЕ она не хотела ни мужа, ни ребенка, потому что все оказалось не так легко и радужно, как ей представлялось ранее, потому что нужно делать тысячу дел, нужно УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ и с мужем, и с ребенком, а она не умеет и учиться не хочет, ей нравится, чтобы мамочка ВМЕСТО неё все это делала. |
Похоже на то, только не думаю, что она по этой причине ушла. Позвала бы на помощь маму и всего делов. Она не от хорошей жизни в худшие условия переехала. Похоже, автор тоже не умеет или не привык общаться, а также слушать. Мне встречался такой случай полного игнора годами, а потом: я не понял, а чего она меня бросила?
То, что автора все на свете "бесило", говорит о чем?
А ты, Пенелопа, мужика поспешила пожалеть и обнадежить. А по российским законам мужик после развода, коли хорошо зарабатывает, должен ребенка и бывшую жену обеспечивать, особенно если она по причине малолетности ребенка на работу выйти не может. А кто же груднячка от матери отнимать будет? Хоть мать и не зарабатывает. Не по-людски. Так что ситуация у чела не из приятных и частичная вина на нем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|