Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жена забрала ребенка и ушла к матери

Жена забрала ребенка и ушла к матери
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:25 Ответить с цитатой

Чтобы "чинить", Надо, чтобы было обоюдное желание как минимум.. А где и у кого здесь желание?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:27 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Чинить надо, а не новое покупать. Разбрасываться - много ума не надо, а отвечать за свои действия и исправлять последствия надо. ВСЕМ!
Пенелопа, ты -- мужик манипулятор! Думаешь, всем надо много ума? Да ну, оставь себе)) Отвечать, да кому и перед кем? Исправлять, да где ты видишь, что не исправляют?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 19:37 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

нужно УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ и с мужем, и с ребенком, а она не умеет и учиться не хочет, ей нравится, чтобы мамочка ВМЕСТО неё все это делала.

дак коммуникация то не односторонняя вещь...
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 19:40 Ответить с цитатой

А вообще-то, тут нет ни жены, ни мамы. Тут только автор. Дак с ним и разбираться надо. Или экстрасенсы к нам наконец-то прибыли?

(ну я понимаю Дмитрий, он то вообще вечно обиженный ходит, но ты то Пенелопа чего?)
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 02:56 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Барбара, женщина, которая заявляет, что она "устает от возни с ребенком" просто сталкивается лоб в лоб с ощущением, что НА САМОМ ДЕЛЕ она не хотела ни мужа, ни ребенка, потому что все оказалось не так легко и радужно, как ей представлялось ранее, потому что нужно делать тысячу дел, нужно УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ и с мужем, и с ребенком, а она не умеет и учиться не хочет, ей нравится, чтобы мамочка ВМЕСТО неё все это делала.

Похоже на то, только не думаю, что она по этой причине ушла. Позвала бы на помощь маму и всего делов. Она не от хорошей жизни в худшие условия переехала. Похоже, автор тоже не умеет или не привык общаться, а также слушать. Мне встречался такой случай полного игнора годами, а потом: я не понял, а чего она меня бросила?
То, что автора все на свете "бесило", говорит о чем?
А ты, Пенелопа, мужика поспешила пожалеть и обнадежить. А по российским законам мужик после развода, коли хорошо зарабатывает, должен ребенка и бывшую жену обеспечивать, особенно если она по причине малолетности ребенка на работу выйти не может. А кто же груднячка от матери отнимать будет? Хоть мать и не зарабатывает. Не по-людски. Так что ситуация у чела не из приятных и частичная вина на нем.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100