Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Можно ли сменить предпочтения?

Можно ли сменить предпочтения?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 22:57 Ответить с цитатой

...........

Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Чт Июн 12, 2014 23:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 23:21 Ответить с цитатой

FPS писал(а):

Девушки на самом деле тоже могут получить оргазм засчет анальной стимуляции, хотя и любят это отрицать, даже не попробовав.

от девушки зависит, кто-то может, кто-то нет.

Цитата:

Да, и при этом не забывать об анальном и оральном сексе по три раза в день. Персонаж из фантастической книги вырисовывается.

угу...

Цитата:

И если от вас всего лишь требуют покорности,

покорность это ведь не просто покорность. это надо отказаться от своей личности, страшное дело...

Цитата:

Западные - да. А в СНГ на этот счет большое разнообразие мнений. Вон Ивонна в докторских диссертациях прочла, что ориентация полностью зависит от первого сексуального опыта.

слышала как-то одна лесбиянка говорила, что чухня эта вся генетическая мутация, она была гетеро, а сейчас счастлива со своей женой...
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 09:22 Ответить с цитатой

Цитата:
Райская птичка писал(а):
Искренне женщина может полюбить того, кто не смотря на силу и успех нуждается в ее любви. Тогда идет энергетический обмен.

А как вы определяете, кто нуждается в любви, а кто - нет? Улыбаюсь, шучу

По взгляду..
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 10:36 Ответить с цитатой

FPS писал(а):
Какое из моих условий кажется вам из ряда вон выходящим и почему? Мне правда интересно.

Не условия сами по себе, а Ваша одержимость этой темой мне кажется из ряда вон выходящей. Я не считаю необходимым, например, упоминать, когда я пользуюсь ершом для унитаза, т.к. это личное и, на мой взгляд, если у другого человека другие привычки, с ним всегда можно поговорить и найти выход. Я вот, например, нашла для себя (нас) выход с уборщицей. Она нормально убирает под мебелью. Я Вам скажу, за деньги и любой человек будет стараться Улыбаюсь, шучу Зато теперь меня не напрягает, что мой МЧ что-то делает не так. Ну не так напрягает, как тогда, когда я тратила время и силы на уборку сама.
А у Вас прям агрессия по этому поводу. Одержимость. Наверное, на почве предыдущего опыта.
Смею предположить, девушки, с которыми Вы общались, судя по Вашим рассказам были очень молодыми, раз уж не умели справляться с менструацией. Это приходит с опытом. Как и другие привычки.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 10:49 Ответить с цитатой

Цитата:

слышала как-то одна лесбиянка говорила, что чухня эта вся генетическая мутация, она была гетеро, а сейчас счастлива со своей женой...

Я уже писала о sexual fluidity, никто не послушал. Чаще всего проявляется у женщин, но встречается также и мужчин. Читала, что мужчина может сменить ориентацию, оказавшись на длительное время сугубо в мужском коллективе. Но все это происходит натурально, а автор хочет искусственно.

Автор, об иллюзиях: Ваш взгляд на жизнь очень типичен, и он типично не совсем правильный. С такими представлениями (о контроле) и претензиями к другим людям (в данном случае девушкам) Вы никогда не сможете быть счастливым. Дил постила в моей теме "литература о разрыве" цитаты Курпатова. Вы взгляните. Вылитый Вы.
Готова поспорить, получи Вы свое (став каким-то образом геем) Вы обнаружите, что не стали более счастливым. Всегда найдется что-то, что помешает Вам быть счастливым. И через много лет Вы все еще будете предъявлять претензии к миру, к другим, да даже к себе и не найдете психологического равновесия.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:
Osa писал(а):
А злобу на мать вы все же подсознательно вымещаете. Но не открыто, а именно тем, что отвергаете женщин.

Если только очень-очень подсознательно, так что сам об этом не знаю. Улыбаюсь, шучу
А вообще я это делаю не для того, чтобы насолить женщинам, а чтобы найти для себя идеального партнера, которого в них не вижу. Ибо мой идеальный партнер - мнеподобен. :)

Вообще-то ПОДсознательно - это именно когда человек сам об этом не знаетУлыбаюсь, шучу)
Да и НЕ гей вы, судя по подчеркнутой фразе, а самый натруальный НАРЦИС Улыбаюсь, шучу)

Цитата:
Каюсь, первоисточник не читал, вообще по-немецки не читаю, читал лишь статьи с толкованием. А также выслушал массу нелестных отзывов о нем от девушек, которые вопреки его утверждениям (bookap.info/genpsy/terlich/gl13.shtm) наличилю у мужчин пениса не завидуют.

Вы б еще отзывы девушек о Фрейде в журнале "Космополитен" почитали Улыбаюсь, шучу)
Слушайте, вы ж вроде не глупый человек, ну вот не поленитесь почитайте первоисточник.
Кстати, слово "первоисточник" не означает " "подлинник", так что можно и в русском переводе читать :_)))
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:02 Ответить с цитатой

Camelia писал(а):

Я уже писала о sexual fluidity, никто не послушал. Чаще всего проявляется у женщин, но встречается также и мужчин. Читала, что мужчина может сменить ориентацию, оказавшись на длительное время сугубо в мужском коллективе. Но все это происходит натурально, а автор хочет искусственно.

Если автор откажется от секса с женщинами и от 7-разовой мастурбации, то оказавшись в тусовке с геями точно сдастся..на волю своим страстям..))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:09 Ответить с цитатой

Так все же, FPS, как у вас задача стоит?
Вы пришли сюда за советом - как стать геем. Вам дали единсвенный реально действующий совет - гормонами.
Вы отвергли этот совет как неподходящих. Рисковать здоровтьем не хотите. А ведь за все платить надо Подмигиваю) Любые наши хотелки протсо так не испонябтсяПодмигиваю) Что-то на кону всегда стоит. Вы разве этого не знали? Улыбаюсь, шучу)
И? Что вы еще ожидаете? Что вам подскажут какое-то волшебное психологическое упражнение :"Как стать геем"? Дадут пошаговую инструкцию смены ориентации? Улыбаюсь, шучу) Или может посоветуют повторять мантру: "Абу-дабу-тру-ля-ля-стновлюсь-я-геем-каждый-день с утра"? Улыбаюсь, шучу))
Вы уже третью страницу поете оду гей-сообществу с какой целью?
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:19 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Вы уже третью страницу поете оду гей-сообществу с какой целью?

У него иллюзия контроля, сам признался. Он думает, что если очень захотеть, если сильно потужиться, то можно снести яйцо.
"Моя жизнь принадлежит только мне и у меня 100% контроля над ней" - иллюзия, не так ли? Конечно, нельзя отрицать, что все в твоих руках, но вот как раз такие темы и доказывают, что не все. "Боже, дай мне силы принять то, что я не могу изменить" - американское фуфло, но все же правда.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:32 Ответить с цитатой

Анальный характер по Фрейду)) Все мысли вокруг анального отверстия, человеческих выделений, грязи и умения качественно подтирать за собой "какашки".
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:35 Ответить с цитатой

Да уж... автору впору посочувствовать. По сути его жизнь идет по принципу: "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100