Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мама против мужа

Мама против мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Оксана1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:57 Ответить с цитатой

Понимаете, мама никак не хочет понять, что я ей уже не принадлежу. И что я строю свою жизнь в соответствии со своими желаниями и предпочтениями, которые идут в разрез с ее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 23:11 Ответить с цитатой

Оксана1234 поразительно, что читая вашу тему можно сказать и о вас так же: вы никак не хотите понять, что она вам уже не принадлежит. И что она строит свою жизнь в соответствии со своими желаниями и предпочтениями, которые идут в разрез с вашими

Ну не хочет она принимать вашего мужа и вас с ним, гу смиритесь вы уже с этим и отделитесь от мамки, а для этого конечно необходимо повзрослеть, а это самая сложная задача. Легко давать советы, а клиенты годами ходят на терапию, чтобы от мамки отделиться...
Оксана1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:36 Ответить с цитатой

Знаете..мне сейчас так тоскливо. Мужтам на родине. Работу работает. Бизнес налаживает. А я тут одна. Мне так грустно от этого. Я хочу быть беременной и чтоб муж мой был рядом, видел мой животик. А он вынужден быть там. Зарабатывать. Да он скоро приедет, но не на долго думаю. Потом снова туда. А я опять тут одна...так грустно.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 20:51 Ответить с цитатой

Ничего, приедет. А Вы ему фотки пошлите.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 16:35 Ответить с цитатой

Оксана1234 писал(а):
Знаете..мне сейчас так тоскливо. Мужтам на родине. Работу работает. Бизнес налаживает. А я тут одна. Мне так грустно от этого. Я хочу быть беременной и чтоб муж мой был рядом, видел мой животик. А он вынужден быть там. Зарабатывать. Да он скоро приедет, но не на долго думаю. Потом снова туда. А я опять тут одна...так грустно.

Так живут тысячи женщин, потому что у них мужья, например, моряки дальнего плавания. Когда я родилась, мой отец был в море в районе экватора. Мать была одна, в другом городе, но не ныла и не выносила мозг никому "яжебеременна! носитесь со мной! я асобинная!"
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 16:54 Ответить с цитатой

Пенелопа! С тобой все в порядке в этой вашей революции или что у вас там?
Общественность переживает периодически. )
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 16:56 Ответить с цитатой

Оксана, тык что, не поехали к маме?
Ну может ее к себе пригласите тогда.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 19:13 Ответить с цитатой

Реррi писал(а):

Общественность переживает периодически. )

Да!
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 04:22 Ответить с цитатой

Реррi писал(а):
Оксана, тык что, не поехали к маме?
Ну может ее к себе пригласите тогда.

Не поехала, низзя на оккупированную территорию Улыбаюсь, шучу Съездили к свекрови.

Маму к себе конечно пригласила, но там попа на перешейке: если украинским погранцам показать российский паспорт, то ссадят с паровоза и скажут валить пехом обратно Улыбаюсь, шучу Ибо таможня у нас на ростовской границе, а Крым типа украинский, так что внезапно нарисовавшиеся россияне, едущие из Крыма на Украину через перешеек, - нарушители.

По тлф - всё прекрасно! Крымнаш. О политике и ситуации стараюсь вообще не говорить, так как практически на грани истеричного выкрика "дураблять, ты хоть подумала своей башкой, кто тебе больше накуя - россия греьбная, которую ты в глаза не видела НИКОГДА, или внуки с дочерью, единственные твои живые родственники?!!!!!!!!!! Ты же помрешь, я к тебе НЕ ПРИЕДУ!!! потому что нельзя, потому что не стану жертвовать службой мужа, мне детей растить надо!" Злюсь

Так что мило чирикаю о погоде и ветрянке, анекдоты про тещу и евреев, да слушаю местечковые новости про то, как моих учителей школьных втсретила.

Периодически читаю форум Севастополя и Форпост - там веселье у народа явно идет на спад: те, кто умишком послабее, так и ждут покращення буквально со дня на день, старательно следят, скока Россия денюжек уже выделила на крымнаш и подсчитывают, сколько еще ДОЛЖНА выделить. А те, кто в законах шарит, понимает, что аннексированная территория - это НЕ роисся, что серьезный бизнес/банки/магазины и т.п. НЕ ПРИДУТ, и что будет не обещанная "витрина", а банальное Приднестровье, если не хуже - у Приднестровья хоть столько гонору не было, сколько у крымчан.

В общем главное - форум не смотреть и не принимать близко к сердцу то гавно, которое севастопольцы рьяно выливают на Украину. Причем явно видно, что кто больше бездельничал при Украине, тот больше на гавно исходит, дескать это украина виновата,всё покрала, заводы разворовала и насрала в подъездах.

Иногда пишу на форуме им гадости типа "а моя бабушка говорила: хорошая вещь в гавно не превращается" Смеюсь
Оксана1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 11:35 Ответить с цитатой

В-воскресенье я еду одна. Муж просто еще не прилетел. Дела.
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 15:18 Ответить с цитатой

o_O Удивляюсь o_O Сконфужен

Пенелопа, ничерта не поняла кроме того, что у вас весело, но рада что вы живы. Улыбаюсь, шучу
Держитесь, рано или поздно все устаканится. Хотя бы устанут фигуранты и надоест все это.
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 15:22 Ответить с цитатой

Оксана1234 писал(а):
В-воскресенье я еду одна. Муж просто еще не прилетел. Дела.

Ну и отлично.
И у вас все наладится, главное не штурмуйте маму, с мамой надо ласково-ласково. Подмигиваю
Если чего-то хотите, то надо именно просить "мамочка, помоги" и пр.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:01 Ответить с цитатой

Реррi писал(а):
o_O Удивляюсь o_O Сконфужен

Пенелопа, ничерта не поняла кроме того, что у вас весело, но рада что вы живы. Улыбаюсь, шучу
Держитесь, рано или поздно все устаканится. Хотя бы устанут фигуранты и надоест все это.

Ну кроме морального аспекта все остальное хорошо Улыбаюсь, шучу Вот детку в школу готовлю, муж в отпуске, здоровье и финансы на месте. Президента выбрали без второго тура и без скандалов, правда я за Богомолец голосовала, а прошел Порошенко, ну раз ему люди настолько доверяют, может больше знают Улыбаюсь, шучу Телек не смотрю месяц, Бармалеев не читаю, чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Смеюсь
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:59 Ответить с цитатой

Пе, а успокоительные таблетки принимаешь? Смеюсь
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 11:23 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
Оксана1234 поразительно, что читая вашу тему можно сказать и о вас так же: вы никак не хотите понять, что она вам уже не принадлежит. И что она строит свою жизнь в соответствии со своими желаниями и предпочтениями, которые идут в разрез с вашими

Ну не хочет она принимать вашего мужа и вас с ним, гу смиритесь вы уже с этим и отделитесь от мамки, а для этого конечно необходимо повзрослеть, а это самая сложная задача. Легко давать советы, а клиенты годами ходят на терапию, чтобы от мамки отделиться...

дай поцелую! какая светлая голова!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 17:44 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Не поехала, низзя на оккупированную территорию Улыбаюсь, шучу

беда.
PeneLopa писал(а):

Маму к себе конечно пригласила, но там попа на перешейке: если украинским погранцам показать российский паспорт, то ссадят с паровоза и скажут валить пехом обратно Улыбаюсь, шучу Ибо таможня у нас на ростовской границе, а Крым типа украинский, так что внезапно нарисовавшиеся россияне, едущие из Крыма на Украину через перешеек, - нарушители.

А через Россию можно?
PeneLopa писал(а):

Телек не смотрю месяц, Бармалеев не читаю, чувствую себя намного спокойнее и увереннее.

Молодца. А я, наоборот, все сижу на разных украинских и восточно-украинских форумах, пытаюсь понять, что у людях в мозгах происходит. И расстраиваюсь.

(сорри за оффтоп)
Оксана1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 17:08 Ответить с цитатой

Приехала. Одна. Мама сразу давай в слезы, какая ты худая стала, страшная!!! Плохо выглядишь и бла-бла-бла. В общем в первый же день перед самым сном начала разговор...типа жизнь у вас непонятно что, где жить будете, как жить, на что??? Сдвигов никак у него нет!!!! Зять мне станет зятем, когда полностью будет вас обеспечивать!! КОроче...я спорить не стала, сижу молчу, она ушла спать. ТАк день за днем. Завтра у меня последний день тут, в понедельник утром уезжаю. Чувствую у нее уже какая-то раздраженность. Почему тут не убрала, там набросала, там не помыла. С самого утра!!! Я только глаза открыла, еще в кровати лежу. Потом она мне достала мешок одежды..от сестры когда она беременная носила. Я давай мерить, мне половина большое, что-то не нравится жутко, что-то коротко. Она психанула, забрала вещи все, сказала, что я неблагодарная и все мне не нравится. ЗАбрала и ушла в свою комнату. Вот так воот отпуск!
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100