Автор |
Сообщение |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:01 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Русана писал(а): |
как мне бороться с агрессией и педантичностью? |
Битье посуды, подушек и прочих ненежных и нетравмирующих вещей. Вообще сходите к психологу. |
вообще-то я думала, что это форум психологов в другом бы я не подняла на столько интимную тему.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:04 |
|
|
ау, я видимо не туда написала. это сайт психологов или тех, кому просто делать нечего?Если есть реальные (практические) психологи - ау, помогите!!!
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:06 |
|
|
Ивонна писал(а): |
Camelia писал(а): |
В конкретном случае маме надо кое-чему научиться. А ребенка в школе научат. |
Может она прошла уже эту стадию научения.
Повезло вам, что в школе не говорили, что ВЫ должны заниматься с ребёнком, учителей с таким отношением не мало.
Фокус в том, что учит иной раз неизвестно кто и как и по большому счёту отношения с ребёнком - сплошной эксперимент. |
ага вот, сразу видно- мама пишет! |
Да-да, мама пишет, по словам которой люди друг другу должны. Особенно дети маме должны.
В школе-то говорят, что родители должны заниматься с детьми. Речь-то здесь идет о дошкольном возрасте, как я понимаю.
Я не адвокатирую за то, чтобы не учить детей до школы (хотя моего в школе научили и сейчас читает нормально на двух языках), просто то, что Вы делаете с ребенком во время этого "учения" - это просто ужасно. Тогда уж лучше не учить, ей богу. Потратьте время и деньги на то, чтобы разобраться в себе. С психологом. Кстати, где отец детей?
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:18 |
|
|
Битье посуды, подушек и прочих ненежных и нетравмирующих вещей. Вообще сходите к психологу. |
вообще-то я думала, что это форум психологов в другом бы я не подняла на столько интимную тему. |
А Вы расскажите всем тут поподробнее о себе, о своей семье родительской (кажись, спрашивал уже кто-то), о том, чем и как Вы живете. Может, и прояснится причина проблемы...
А про посуду это Вы зря проигнорировали. Чувствуете приступ - подите и разбейте лучше что-нибудь. Ребенок - он дороже посуды.
Вот мне кажется (я не психолог, тут же всем в форуме писать разрешается), что не хватает Вам любви. От ребенка внешних проявлений любви, бывает, получается очень мало. Ему даешь, как кажется, так много, а назад получаешь только разочарование (ведет себя не так, как Вам представляется). Был бы взрослый, от которого Вы получали бы чувство моральной поддержки, Вы бы так не срывались. А то если одна с детьми, так и крышу снесет. По себе знаю, дети иногда ведут себя плохо в самый неподходящий момент. Нет в них взрослого понимания того, что Вы тоже человек.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:20 |
|
|
Последний раз редактировалось: й (Чт Май 22, 2014 20:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:22 |
|
|
Цитата: |
Тогда уж лучше не учить, ей богу. Потратьте время и деньги на то, чтобы разобраться в себе. С психологом. Кстати, где отец детей? |
Для ясности объясню: мы живем в маленьком военном городке,я в декретном отпуске, мой муж (в браке 7лет) военнослужащий и домой приходит очень поздно, не всегда выходные дома. У нас область глухая, нормальный психолог практикует через 140 км. от нас. в школе я проходила практику и видела, что ожидает мою дочь, мои крики "цветочки" по сравнению с "воспитанием" пенсионерок- преподавателей!!!! поэтому я нашла сайт "мир психологии" и активно жду помощи пока напрасно! |
Почитайте пока порекомендованную Вам книгу.
И расскажите о родителях.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:32 |
|
|
Последний раз редактировалось: й (Чт Май 22, 2014 20:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:36 |
|
|
Реррi писал(а): |
Русана, вы извините, но вы сами ни внятно изложить, ни внятно и без ошибок написать не можете. Имеет смысл направить часть усилий на преодоление собственной неграмотности. |
спасибо за совет, но это на данный момент просто упрек, я не могу из-за ваших слов срочно бросить заниматься с ребенком и усиленно заняться грамматикой. увы.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:40 |
|
|
вообще-то я думала, что это форум психологов в другом бы я не подняла на столько интимную тему. |
А Вы расскажите всем тут поподробнее о себе, о своей семье родительской (кажись, спрашивал уже кто-то), о том, чем и как Вы живете. Может, и прояснится причина проблемы...
А про посуду это Вы зря проигнорировали. Чувствуете приступ - подите и разбейте лучше что-нибудь. Ребенок - он дороже посуды.
Вот мне кажется (я не психолог, тут же всем в форуме писать разрешается), что не хватает Вам любви. От ребенка внешних проявлений любви, бывает, получается очень мало. Ему даешь, как кажется, так много, а назад получаешь только разочарование (ведет себя не так, как Вам представляется). Был бы взрослый, от которого Вы получали бы чувство моральной поддержки, Вы бы так не срывались. А то если одна с детьми, так и крышу снесет. По себе знаю, дети иногда ведут себя плохо в самый неподходящий момент. Нет в них взрослого понимания того, что Вы тоже человек. |
Вам надо получить психологическое образование!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:40 |
|
|
Если у вас что-то болит вы ведь пойдёте к врачу, а не на форум врачей?
Существуют психологи, работающие удалённо (по скайпу), в этом направлении поищите.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:47 |
|
|
А за что вы так книги не любите? Родители требовали от вас превосходной успеваемости, шантажируя "нелюбовью"?
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 16:55 |
|
|
Я чувствую в этом форуме в основном негатив, не это ожидала от сайта "мир психологии" и форуме о помощи! Вот уже прям монстра из меня сделали , Вы даже если сами еще не родители, вспомните своих, и не врите, что вас только гладили по голове, или вас растили монстры, как я , которые обязаны были сначала идеально выучить грамматику, познать себя, понять насколько они несчастны в своем детстве и только потом планировать ваше зачатие???????Опомнитесь у вас просят помощи!!! я не просто раскрыла чужим людям душу, что бы мне туда поплевали!!! Если менее спокойные люди столкнуться с вами, то определенно получат невроз, даже если его не было!!! Вы позиционируя себя психологами и понятия не имеете о основах общения с клиентом!!!конечно есть люди, которые реально прониклись в суть просьбы о ПОМОЩИ, спасибо им!! Но их слишком мало для такого сайта!!! модераторы ау!!!!
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:03 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
А за что вы так книги не любите? Родители требовали от вас превосходной успеваемости, шантажируя "нелюбовью"? |
почему я их не люблю?
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:08 |
|
|
Последний раз редактировалось: й (Чт Май 22, 2014 20:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:09 |
|
|
Вам надо получить психологическое образование!!! Спасибо!!! |
Позвольте мне самой решать, что мне надо, а что нет. Образование у меня повыше Вашего, если позволите помериться. И ребенка я не бью.
Неуважительное отношение к комментариям по Вашей теме показывает Вашу сущность. Вы хотите бесплатно (!) получить решение своей проблемы, будьте терпеливы.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:10 |
|
|
просто я представляю, как люди, которые умничают тут, раздают советы в жизни, мне реально печально, за их окружение!!!
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:14 |
|
|
Последний раз редактировалось: й (Чт Май 22, 2014 20:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:15 |
|
|
Я чувствую в этом форуме в основном негатив, не это ожидала от сайта "мир психологии" и форуме о помощи! Вот уже прям монстра из меня сделали , Вы даже если сами еще не родители, вспомните своих, и не врите, что вас только гладили по голове, или вас растили монстры, как я , которые обязаны были сначала идеально выучить грамматику, познать себя, понять насколько они несчастны в своем детстве и только потом планировать ваше зачатие???????Опомнитесь у вас просят помощи!!! я не просто раскрыла чужим людям душу, что бы мне туда поплевали!!! Если менее спокойные люди столкнуться с вами, то определенно получат невроз, даже если его не было!!! Вы позиционируя себя психологами и понятия не имеете о основах общения с клиентом!!!конечно есть люди, которые реально прониклись в суть просьбы о ПОМОЩИ, спасибо им!! Но их слишком мало для такого сайта!!! модераторы ау!!!! |
А Вы видели вживую хоть одного психолога? Я вот встречалась с некоторыми. Знаете, я тоже думала, они боги. Но увы, обычные люди с обычной манерой ошибаться при недостатке информации. У психологов, как и у других людей, тоже есть эмоции. Никто не любит, когда от него "требуют". Разве что за деньги.
Давайте удалимся от обсуждения публики на этом сайте и сконцентрируемся на Вашей проблеме. Почему Вы не хотите описать свою родительскую семью? Вы считаете, что эта тема не имеет отношения к проблеме?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:17 |
|
|
но я прошу совет, как мне с собой работать |
Вам сказали, да Вы проигнорировали.
вообще-то я думала, что это форум психологов |
И что? Поэтому Вы наплевали на то, что Вам сказали?
Если есть реальные (практические) психологи - ау, помогите!!! |
Реальные психологи работают очно за плату. А слушать чужое хамство за бесплатно – то еще удовольствие. Вы полагаете по-другому?
Девочка, не смотря на то, что маленькая - умненькая.
не смотря на что?Вы вообще какое отношение имеете к психологии? где необходимые для психолога толерантность |
Девушка, а где деньги, а? Вы хотите халявы, да и делать ничего не хотите. Идите к психологу за плату.
...вы садистка, по этому что бы вам успокоиться вам необходимо доставить другому человеку боль, физическую или душевную, а лучше комбинацию.
Я реально себя даже представила такой. |
И как Вам?
Цитата: |
А так тяжеловато, вы из неё штампуете собственную копию, сначала оскорбление, унижение, боль, потом порция любви и тепла. (наверное так с вами в детстве). И девочка как собака Павлова, запечатлеет рефлекс, удовольствие - это тогда, когда сначала обязательно боль и/или унижение. |
ВАУ Вы вообще когда умные книжки читаете, пытайтесь |
Все понятно: хамка и тролль. Делать ничего не собирается, но уже обхамила всех и каждого.
Здесь таким помочь возможности нет.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:17 |
|
|
Последний раз редактировалось: й (Чт Май 22, 2014 20:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:20 |
|
|
вы знаете, конечно у меня с родителями не все было гладко, мой папа очень жесткий человек, но я ему за воспитание очень благодарна. |
Это все? За что именно Вы ему благодарны?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:22 |
|
|
Вы в каком городе живете? |
Русана, тут на самом деле мало психологов, и я не одна из них.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:33 |
|
|
Вам надо получить психологическое образование!!! Спасибо!!! |
Позвольте мне самой решать, что мне надо, а что нет. Образование у меня повыше Вашего, если позволите помериться. И ребенка я не бью.
Неуважительное отношение к комментариям по Вашей теме показывает Вашу сущность. Вы хотите бесплатно (!) получить решение своей проблемы, будьте терпеливы. |
Я Вас не разу не оскорбила, и тем более не навязывала, в словах о психологе - напротив, хотела выразить благодарность,за столь серьезное отношение к теме, как Вы выяснили мое образование и почему решили ими меряться? меня очень задел совсем не Ваш комментарий, поэтому я не успела рассказать про семью. На счет оплаты тоже не судите. я вполне могу себе позволить оплатить, было бы кого, а вот нарваться на нормального специалиста оказывается очень не просто.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:37 |
|
|
Все понятно: хамка и тролль. Делать ничего не собирается, но уже обхамила всех и каждого. |
Подтверждает натуру, описанную в первом посте. Поэтому и страдает ребенок...
Вы, автор, вместо того, чтобы нервничать, рассказали бы побольше о себе. Вот у Вас какое образование? Кто Вы по профессии? Срываетесь ли на муже и других взрослых или только на ребенке?
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:39 |
|
|
Давайте удалимся от обсуждения публики на этом сайте и сконцентрируемся на Вашей проблеме. Почему Вы не хотите описать свою родительскую семью? Вы считаете, что эта тема не имеет отношения к проблеме?[/quote]
я не успеваю отвечать, давайте договоримся, что Вы будете читать именно ответы Вам, а то общее напряжение перешло в общение и между нами.
|
|
|
|
|
 |
|
|