Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Немужской поступок

Немужской поступок
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Автор Сообщение
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 19:49 Ответить с цитатой

Барбара, спасибо! Да и с ним хочется в нормальных отношениях остаться, обида на них улетучилась, это будет для меня уроком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 01:09 Ответить с цитатой

Жустин писал(а):
[
Я помирилась с соседкой, сказала, что была не права, что напомнила им об этом случае.

Та ну, неправой можно быть только в ФОРМЕ выражения своих претензий, типа матом обругать или рукоприкладство (или гвоздем х.. выцарапать Смеюсь ).

А как можно быть неправой в своих чувствах (Вы помните о том случае, напоминаете им, значит Вас это беспокоит)?! Вы же их ЧУВСТВУЕТЕ именно так, а не иначе! Не надо себе запрещать чувствовать, это Ваше право!

И кстати, сказав, что Вы были неправы, тем самым открыли ящик Пандоры: соседи судя по всему и так не особо совестливые, так что вряд ли будут доброжелательнее и заботливее, наоборот на голову сядут.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 05:14 Ответить с цитатой

Интересно, зачем автор приходила? Затем, чтобы спросить: "можно" было обозвать вымогателя или нельзя? Все, вроде, сказали, что обозвать было мало.
Зачем-то еще приходила? Чтобы, помимо вымогателя ей кто-то сказал, что говорить вору о том, что он вор, плохо? Вроде, никто ей такого не сказал.
Чтобы с духом собраться, чтбы подстелиться под вора?
Ну, подстелилась. Причем, что удивительно, полагает это "хорошим".
Личто я полагаю автора пособницей воров и провокаторшей на воровство. И вообще тьфу на автора и ее страдания по трусам. Устал
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 08:32 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Та ну, неправой можно быть только в ФОРМЕ выражения своих претензий, типа матом обругать или рукоприкладство (или гвоздем х.. выцарапать Смеюсь ).

Так я о форме и говорила, когда призналась, что не права - всё-таки они старше меня намного, а я назвала его непорядочным, да ещё и немужиком Удивляюсь
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 08:37 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

А как можно быть неправой в своих чувствах (Вы помните о том случае, напоминаете им, значит Вас это беспокоит)?! Вы же их ЧУВСТВУЕТЕ именно так, а не иначе! Не надо себе запрещать чувствовать, это Ваше право!

А сказав, что я не права, что затеяла этот разговор, я всё же отметила, что, несмотря на то, что зла на них не держу, обиду он мне таки нанёс своими грубыми комментариями вроде "порву при тебе деньги" и т.д. На что она сказала, что у него просто грубый голос и вообще он мне хотел вернуть деньги. Смеюсь
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 08:38 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

соседи судя по всему и так не особо совестливые, так что вряд ли будут доброжелательнее и заботливее, наоборот на голову сядут.

Вряд ли.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 18:06 Ответить с цитатой

Жустин писал(а):
PeneLopa писал(а):

Так я о форме и говорила, когда призналась, что не права - всё-таки они старше меня намного, а я назвала его непорядочным, да ещё и немужиком Удивляюсь

Что-то я никак не увижу здесь слово "пуй", откройте мне глаза пожалуйста Смеюсь

Это была НОРМАЛЬНАЯ форма выражения своих чувств. Адекватная и справедливая. За что извиняться-то? За то, что его пристыдили?

Жустин писал(а):
PeneLopa писал(а):

А сказав, что я не права, что затеяла этот разговор, я всё же отметила, что, несмотря на то, что зла на них не держу, обиду он мне таки нанёс своими грубыми комментариями вроде "порву при тебе деньги" и т.д. На что она сказала, что у него просто грубый голос и вообще он мне хотел вернуть деньги. Смеюсь

Какает она на тебя и твое мнение, считает тюхтей.

Жустин писал(а):
PeneLopa писал(а):

соседи судя по всему и так не особо совестливые, так что вряд ли будут доброжелательнее и заботливее, наоборот на голову сядут.

Вряд ли.

Уже сели, и деньги же не вернули Улыбаюсь, шучу
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 21:23 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Адекватная и справедливая

Для меня да, для них нет.
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 21:27 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Какает она на тебя и твое мнение, считает тюхтей.

Ну и пусть, мало ли кто кого кем считает, вспомнилось:
- Вы знаете, они про вас такооооое в ваше отсутствие говорят!
- Передайте, что в моё отсутствие они даже могут меня убить Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Жустин (Чт Апр 10, 2014 21:31), всего редактировалось 1 раз
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 21:30 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Уже сели, и деньги же не вернули Улыбаюсь, шучу

Зачем? Мы же их затопили. Меня не то,что с нас взяли деньги, обидело, а его комментарии, и я ей снова, когда мирилась, сказала, что он был не прав Улыбаюсь, шучу так что, всё ок)
Страница 11 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100