Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите!!!

Помогите!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Так сказать...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 18:58 Ответить с цитатой

Если подорожает стоимость рабочей силы, то увеличится и налог (трансферты), увеличатся так же и цены в магазинах, тем самым подбивая спрос на увеличение денежной массы, что автоматически ведет к ее инфляции. При увеличении налога растут и гос закупки, однако это увеличение произойдет только на бумаге, так как стоимость готовой продукции тоже возрастет. В итоге получится только инфляция в чистом ее виде. Значит, для компаний США, таким образом, поскольку расчеты ведутся в долларах США, при условии что валюта Китая - юань обесценится по отношению к доллару в связи, с инфляцией в Китае, для компаний штатов она обойдется еще дешевле. И если для мелких компаний эта выгода будет неощутима, то для корпораций это инвестиции в будущее. И если вы не заметили, то цены в магазинах растут сразу после того как поднимают зарплату бюджетникам - частные компании просто вынуждены поднимать не только цены на готовую продукцию, но и выплаты рабочим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Так сказать...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 19:14 Ответить с цитатой

Что касательно акций американских компаний, то здесь рассматривается первоначальная коррекция стоимости акций на понижение по отчетам за тот период, в который были подняты зарплаты сотрудникам. При дальнейших торгах, в следующие отчетные периоды, это как минимум образование долгосрочного восходящего тренда, если конечно у компании нет иных проблем, при этом выплаты по дивидендам будут увеличены только через год, так как выплаты производятся по годовым отчетам.
Так же отмечу, что вырастут цены только на конечные товары потребления, поскольку цены на сырье формируются на сырьевых биржах.
Так сказать...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 19:19 Ответить с цитатой

И тут конечно я оказался не прав поскольку гуру на каком-нить сайте сказал что это повлечет крупные затраты. На всякий случай скажу что я опирался на информацию по Макроэкономике Дорнбуша и Фишера, и заметило на практике, что это вполне достоверная информация.
Так сказать...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 19:38 Ответить с цитатой

Труд имеет весьма различные формы. В наше время - время свободной экономики и интернета труд это уже не пот и кровь, в прочем как и война, а идея, которую реализовать не составляет огромного труда. Как и ребенку идее нужно дать прорасти, дать ей время для ее созревания. Потому кто-то может дождаться и пережить трудности ее взращивания а кто-то не. Это мне уже подсказывает мой жизненный опыт.
Так сказать...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 19:48 Ответить с цитатой

В виду того что мы часто проявляем невежество и высокомерие к идеям, людям, догмам, мы теряем самую драгоценную возможность в своей жизни - трезво и беспристрастно оценивать окружающий нас мир. Это мое ИМХО
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100