Автор |
Сообщение |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 18:43 |
|
|
Цитата: |
Чтобы потом выслушивать, как это глупо, плохо, не правильно и не красиво на самом деле? Да так все реагируют, если и промолчат, то подумают.
|
Мысль созидательна по природе своей и стремится распространяться-делиться. Если человек не хочет делиться, значит у него в голове пусто скорее всего
|
разве ты сама себе не противоречишь?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 19:06 |
|
|
Нинель писал(а): |
Чтобы потом выслушивать, как это глупо, плохо, не правильно и не красиво на самом деле? Да так все реагируют, если и промолчат, то подумают.
|
Мысль созидательна по природе своей и стремится распространяться-делиться. Если человек не хочет делиться, значит у него в голове пусто скорее всего
|
разве ты сама себе не противоречишь? |
Если со всеми подряд делиться мыслями, которые нравятся, то так и будет по факту. А если мысль не бытовая, и не про понравившуюся кухню или политику, то таких считают чудаками, в лучшем случае.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 19:10 |
|
|
Если со всеми подряд делиться мыслями, которые нравятся, то так и будет по факту. А если мысль не бытовая, и не про понравившуюся кухню или политику, то таких считают чудаками, в лучшем случае.
|
а мне без разницы. не бытовых мыслей мало. может и нет совсем. все про людей. "молчание начало всех начал".
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 20:48 |
|
|
Нинель писал(а): |
а мне без разницы. не бытовых мыслей мало. может и нет совсем. все про людей. "молчание начало всех начал". |
Да фиг знает.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:54 |
|
|
девушка как я вас понимаю      
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 11:29 |
|
|
Sensibla писал(а): |
И потом, Знамка, что Вы разбрасываетесь? У Вас тема про слова. А Вы сюда все хотите скинуть, и тем самым себя накручиваете.
Безопасность - это другая тема, пожалуй, не связанная с психологией. |
Я действительно куда-то понеслась, сама не заметила.
|
|
|
|
|
 |
|
|