Автор |
Сообщение |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:58 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Цитата: |
У меня два высших и стабильная работа,где нормально платят и работа "не бей лежачего", да ещё статусная...Смысл жизни не в этом.
|
а в чем для вас смысл жизни? |
В раскрытии своих потаенных талантов,в моделировании разных жизненных ситуаций,где надо проявить новые качества.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:09 |
|
|
работа "не бей лежачего", да ещё статусная...
|
по блату что ли?
Дети-это правильно,но,как правильно написали-от правильного мужчины.Если вы с ними не общаетесь-есть большая вероятность остаться без детей
|
правильный мужчина - это опять какая-то халява?)
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:09 |
|
|
В раскрытии своих потаенных талантов
|
раскрыли хоть один?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:10 |
|
|
В раскрытии своих потаенных талантов
|
раскрыли хоть один? |
Раскрыл.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:12 |
|
|
Нинель писал(а): |
работа "не бей лежачего", да ещё статусная...
|
по блату что ли?
Дети-это правильно,но,как правильно написали-от правильного мужчины.Если вы с ними не общаетесь-есть большая вероятность остаться без детей
|
правильный мужчина - это опять какая-то халява?) |
Нет,не блат,добился. Правильный мужчина-это то же самое,что правильная женщина,это ЗОЖ,гармония и отсутствие желания пойти на сторону при первых проблемах партнёра.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:33 |
|
|
Нет,не блат,добился.
|
финансовый или операционный директор значит)
Правильный мужчина-это то же самое,что правильная женщина,это ЗОЖ,гармония и отсутствие желания пойти на сторону при первых проблемах партнёра.
|
т.е. союз по расчету? взаимовыгодный?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:57 |
|
|
моделировании разных жизненных ситуаций
|
Что такое по вашему моделирование жизненных ситуаций?
|
|
|
|
|
 |
белый фломастерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 13:28 |
|
|
Вам прямая дорога в детский сад работать или школу.
|
Не, у меня другая специальность.
а вы с мужчинами вообще не общаетесь? т.е. даже просто дружить-поговорить? что-то хорошее для вас в этом общении есть?
|
Общаюсь. Со всякими сверстниками, одногруппниками и т.д.
В большинстве случае общаюсь только по "деловой" необходимости.
Хорошего ничего нет, т к большинство из них мне не нравятся как человеки и вызывают либо раздражение, либо, что чаще, равнодушие.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 13:46 |
|
|
Вам прямая дорога в детский сад работать или школу.
|
там зарплаты подняли? а то раньше они такие были, что без мужика точно не прожить (с ребёнком то точно)
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 14:30 |
|
|
Общаюсь. Со всякими сверстниками, одногруппниками и т.д.
В большинстве случае общаюсь только по "деловой" необходимости.
Хорошего ничего нет, т к большинство из них мне не нравятся как человеки и вызывают либо раздражение, либо, что чаще, равнодушие.
|
а женщины вам нравятся как "человеки"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 14:58 |
|
|
а женщины вам нравятся как "человеки"?
|
Ну как Вам сказать, я же не говорю, что все мужчины мне не нравятся как люди, я говорю что мне не нравится большинство моих знакомых, которые являются моими ровесниками и которые и составляют мой круг общения.
Есть мужчины, которые мне нравятся как люди, но они не входят в круг моего постоянного общения, зачастую они намного старше меня. Как пример - преподаватель, или поэт/писатель, которого давно нет на свете, а я думаю: "Вот бы с ним поболтать".
Тоже самое я могу сказать и о женщинах.
У меня есть одна подружка и мне достаточно.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:09 |
|
|
Есть мужчины, которые мне нравятся как люди, но они не входят в круг моего постоянного общения, зачастую они намного старше меня. Как пример - преподаватель, или поэт/писатель, которого давно нет на свете, а я думаю: "Вот бы с ним поболтать".
Тоже самое я могу сказать и о женщинах.
У меня есть одна подружка и мне достаточно.
|
ну тогда своих ищите. или вы хотите свои требования снизить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:26 |
|
|
или вы хотите свои требования снизить?
|
А такое возможно?
Ну скажу я себе, ну ладно, ну пустяк. А потом через месяц не выдержу и сковородой огрею.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:32 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Так может быть, ты и будешь судить о СВОЕМ мужчине, а не обобщать? |
С какой стати? Ты понимаешь, что такое "обобщение"? Видимо нет.
Я не общалась всю жизнь только с одним человеком, обобщать - это значит переносить свой опыт с одного-двух случаев на всё человечество. У меня же другая история: я общалась с огромным количеством мужчин (работа в военном училище и военкомате на протяжении 20 лет ), с некоторыми мужчинами встречалась, общалась, с некоторыми из них даже спала. Так что у меня огромный жизненный опыт по сравнению с некоторыми форумчанками.
А теоретическая база у меня тоже огромная - психологический университет плюс многочисленное чтиво по теме. Так что в моем случае обобщения нет. Есть группирование разных категорий людей по разным аспектам. Если обсуждаем молодых парней, они группируются так-то и сяк-то. Если зрелых мужчин - другой салат. Женатые и неженатые, христиане и мусульмане, америкосы и россияне, интеллигенция и маргиналы, ученые и грузчики - весь этот винегрет можно разбирать и группировать по разным параметрам, в зависимости от рассматриваемой темы (овощи отварные или сырые? цветные или черно-белые? основа или соус?)
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:35 |
|
|
А такое возможно?
|
не знаю. я пыталась понять то, что вы хотите. у вас к мужчинам определенные требования. или снижаете требования или ищите мужчин, соответствующих вашим требованиям. т.е. дело не в интересе вообще, фригидности, а в ваших запросах?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:36 |
|
|
белый фломастер писал(а): |
или вы хотите свои требования снизить?
|
А такое возможно?
Ну скажу я себе, ну ладно, ну пустяк. А потом через месяц не выдержу и сковородой огрею. |
Я уже устала тут орать ПОЗНАЙ СЕБЯ!!!!!!!!!!
Ты сейчас не про мифического мужчину рассказала, а про себя - ту, которая не знает, что она натворить теперь и как она себя будет вести через время!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:37 |
|
|
(работа в военном училище и военкомате на протяжении 20 лет Улыбаюсь, шучу
|
Пенелопа, ты же с военными общалась. или срочниками, да?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:01 |
|
|
правильный мужчина - это опять какая-то халява?) |
Ага, щщщаззз!
Правильный мужчина (так же, как и правильная женщина) - это работа над собой. ОГРОМНАЯ работа. Чтобы стать правильным для своей половинки.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:15 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Так может быть, ты и будешь судить о СВОЕМ мужчине, а не обобщать? |
С какой стати? Ты понимаешь, что такое "обобщение"? Видимо нет.
|
Да откедова мине... четыре класса...
Я не общалась всю жизнь только с одним человеком, обобщать - это значит переносить свой опыт с одного-двух случаев на всё человечество. У меня же другая история: я общалась с огромным количеством мужчин (работа в военном училище и военкомате на протяжении 20 лет ), с некоторыми мужчинами встречалась, общалась, с некоторыми из них даже спала. Так что у меня огромный жизненный опыт по сравнению с некоторыми форумчанками. |
(Завистливо) во дает тетка! Такой опыт... а тут, в свои 16, как лох педальный... ни поработать путем не успел, ни потрахаться...
А теоретическая база у меня тоже огромная - психологический университет плюс многочисленное чтиво по теме. Так что в моем случае обобщения нет. Есть группирование разных категорий людей по разным аспектам. Если обсуждаем молодых парней, они группируются так-то и сяк-то. Если зрелых мужчин - другой салат. Женатые и неженатые, христиане и мусульмане, америкосы и россияне, интеллигенция и маргиналы, ученые и грузчики - весь этот винегрет можно разбирать и группировать по разным параметрам, в зависимости от рассматриваемой темы (овощи отварные или сырые? цветные или черно-белые? основа или соус?) |
(рыдаю, рву на себе волосы) я тоже хачу учиться! Я тоже хочу познать понятие валидности! Ааааа....
Ну ладно, порыдал, и будя.
В твоем случае обобщение не то, чтобы неправомерно - оно вообще не имеет права на существование. По причине того, что есть ТВОЙ мужчина, и есть все прочие мужчины.
Если я неправ, то ты продолжаешь регулярно трахать своих прежних овощей из военного учлища. Отварных и запеченных. Америкосов и мусульман.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:24 |
|
|
В твоем случае обобщение не то, чтобы неправомерно - оно вообще не имеет права на существование.
|
Этому вас мама научила, мол ты особенный, не такой как все. А девушка или жена ваша туже песню пела, мол полюбила тебя по тому, что ты особенный не такой как все. А вы на самом деле, относитесь к определенному типажу, и таких как вы немерено. Справедливости ради, я тоже отношусь к определенному типажу. По этому обобщения очень да же правомерны.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:34 |
|
|
Этому вас мама научила, мол ты особенный, не такой как все. А девушка или жена ваша туже песню пела, мол полюбила тебя по тому, что ты особенный не такой как все. А вы на самом деле, относитесь к определенному типажу, и таких как вы немерено. Справедливости ради, я тоже отношусь к определенному типажу. По этому обобщения очень да же правомерны. |
(Ласково и дружелюбно) А ты вообще в курсе, о чем мы тут беседуем? Может, сперва с темой поподробнее ознакомишься? А уж потом хавальник откроешь.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 21:35 |
|
|
Этому вас мама научила, мол ты особенный, не такой как все. А девушка или жена ваша туже песню пела, мол полюбила тебя по тому, что ты особенный не такой как все. А вы на самом деле, относитесь к определенному типажу, и таких как вы немерено. Справедливости ради, я тоже отношусь к определенному типажу. По этому обобщения очень да же правомерны. |
(Ласково и дружелюбно) А ты вообще в курсе, о чем мы тут беседуем? Может, сперва с темой поподробнее ознакомишься? А уж потом хавальник откроешь.  |
Вы себя выставляете здесь, "кривляющейся бабой". Мужчине так или или иначе приходится говорить грубости, но при этом мужчина не кривляется перед другим мужчиной ласковым или дружественным.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 22:51 |
|
|
делаем вывод: я и то больший мужик оп-оп-оп!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 02:46 |
|
|
(работа в военном училище и военкомате на протяжении 20 лет Улыбаюсь, шучу
|
Пенелопа, ты же с военными общалась. или срочниками, да? |
Со всякими, от 16 до 87 лет Я ж в медицинском отделе, а он по посещаемости круче буфета К тому же у меня такая должность, что болтать можно много, долго и безнаказанно, это не посещение какулиста, где время пребывания и количество слов и жестов ограничены
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 07:31 |
|
|
Мужчине так или или иначе приходится говорить грубости, но при этом мужчина не кривляется перед другим мужчиной ласковым или дружественным. |
Ты прав. Перед МУЖЧИНОЙ не кривляется.
Но, если ты себя считаешь таковым, то вполне спокойно воспримешь моё послание. А именно - пошел накуй, непрошеный советчик непонятного роду.
|
|
|
|
|
 |
|
|