Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Интересно

Интересно
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:49 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
PeneLopa писал(а):
я акцент ставила на том моменте, что привлекательной девушке не могут нравиться ВСЕ, кого она привлекает. Чем привлекательнее Ж - тем больше привлеченных и тем больший среди них процент непривлекательных для Ж. А ведь с ними тоже надо как-то общаться, что-то решать, объяснять.... Гемор страшенный

Какой ещё гемор? Личико сажей мазнула, ногу подвернула, ногтями землю погребла, стакан водяры залудила - и бомж не позарится, и ПВО не понадобится.
Гемор ты сама какой-то надумываешь. Можно подумать. непривлекательные для тебя так и вьются вокруг.
А есл даже и так, подожди лет десять, сама будешь гоняться за непри... за красавцами.

Человеку свойственно себя украшать, любить. А не уродовать. Хотя вон Знамку уже довели - не хочет украшаться. Улыбаюсь, шучу

Опять же - излишний мейкап, как и излишняя сажа - это уже не Я. А я хочу, чтобы среди всей рыбы, пойманной моими сетями, мне таки попалась Моя-Риба Улыбаюсь, шучу Вдруг, пока я в саже хромаю мимо, будет ОН проходить, а золушки не в его вкусе?))))

Непривлекательные - да, вьются. Они-то себя считают акуеть какими сокровищами, им мамаказяла Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:49 Ответить с цитатой

Цитата:

сына.. не быть гавном научить мама должна
хотя не мама конечно, сам сын должен решить не быть гавном, а мама может только объяснить как

лучше папа сына. а мама дочку. опыт-то куда девать?)
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:50 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

а девушки меж тем вы бирают нормальных Смеюсь
Угу.
Я заметил, что у тебя есть нормальный мужик.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:51 Ответить с цитатой

Цитата:

ну и он в итоге получит...подчиненное положение)

ирония в том, что она сама там окажется. больше власти у того, кому менее всё равно. а м уж чину в оборот взяли, он не сопротивлялся, с их гендером у них нет запрета на проявление инициативы, они просто не хотят. если он а ег о до так ус иле нно прив лекала, ч т о ж п о с л е то бу дет?

(блин клава глючит)
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:51 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
Цитата:

Пеппи, когда тебя в очередной стопиисятый раз напугает привлеченный красотой,твоя вставалка так далеко спрячется, что никакой химией её не пробудишь.

он не пугает, это девушка пугается. а вообще по-хорошему должна уметь отмотаться от такого. мама должна научить как.
девушки свободного поведения кстати, здорово ускользают, молодцы.

ой, Нинель, большинство баб именно такие и привлекают.
может как раз потому, что мама ориентировала на другое. Смеюсь
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:52 Ответить с цитатой

чёто я уже ничего в этой теме не понимаю, не успеваю, пойду я.
Улыбаюсь, шучу
Виталий Д
Пользователь

PeneLopa писал(а):

Непривлекательные - да, вьются. Они-то себя считают акуеть какими сокровищами, им мамаказяла Улыбаюсь, шучу
А мужа - ракетчика - подводника - полярника куда???
Znamka Punku
Пользователь

Цитата:

Угу.

с чего ты вообще взял, что я гетеро или что мне нужен мужик? Я уже давно разобралась, что не нужен.
даже еслибы нужен был кстати, есть та к а я поговорка "лучше никак, чем с Виталием" Смеюсь
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Нинель, для человека НОРМАЛЬНО - хранить целостность своего тела. Косметология (крем, массаж, краска) это соблюдает. Пластическая хирургия - нет.

а у кого уши оттопырены? или горбинка на носу? или еще какие изъяны?
я бы татуировку никогда бы не сделала бы, например. на лице только уходы всякие, не меняя черт лица. и то уходы некоторые страшно сначала делать.
а если не на лице, то и можно. типа плоскостопие исправить) родинки удалять. зуб вырвать.
не вижу ничего плохого в этом.

Последний раз редактировалось: Нинель (Сб Мар 08, 2014 19:54), всего редактировалось 1 раз
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:53 Ответить с цитатой

Цитата:

лучше папа сына. а мама дочку. опыт-то куда девать?)

ну обычно же матери воспитывают, среднестатистически. поменяется ситуация - и будем думать кому кого воспитывать, а пока смысла нет Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:55 Ответить с цитатой

Цитата:

или горбинка на носу?

да ты чё, этож красота такая)))
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:56 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

Угу.

с чего ты вообще взял, что я гетеро или что мне нужен мужик? Я уже давно разобралась, что не нужен.

Уффф.... ну так бы сразу и сказала, что педрилка женского полу, а то метет пургу какую-то. Сразу всё на места встало - кобле надо оправдаться за гомосятину, вот и выдумывает страшилки про злобных мужиков, караулящих невинных девушек в тёмных лесах.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:57 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):

чего-то как-то нелогично. это значит, что все непривлекательные мужчины хорошие? может они злобные? )

Чего же нелогичного? Нравящихся намного меньше, чем не нравящихся.

Цитата:
или ты про статистику? масштаб разный... но лучше, когда выбор больше...)

В данном случае не лучше. Когда долго жрешь мухоморы, вера в полезные грибы уменьшается Улыбаюсь, шучу

Цитата:
но что я вижу, выбор больше у "трудолюбивых" девушек. все сама-сама. тк мужчины пугливые, ленивые, избалованные пошли. так что та что берет мужчину в оборот, та его и может получить. ну и он в итоге получит...подчиненное положение)

Заблуждение. Мужчинам нравится, чтобы за ними ухаживали мамочки и служанки. Но дарить им свое восхищение и любовь они не станут. Они с царским видом будут это трудолюбие принимать, ничего не отдавая взамен. Даже подчиненное положение - суть неотдавание.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:57 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

...особенно, если её твой любимый сделал.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 19:59 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

В данном случае не лучше. Когда долго жрешь мухоморы, вера в полезные грибы уменьшается Улыбаюсь, шучу
(одобрительно) опыт в ентих делах за тобой чувствуется. Подмигиваю
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 20:03 Ответить с цитатой

Цитата:

ирония в том, что она сама там окажется. больше власти у того, кому менее всё равно. а м уж чину в оборот взяли, он не сопротивлялся, с их гендером у них нет запрета на проявление инициативы, они просто не хотят. если он а ег о до так ус иле нно прив лекала, ч т о ж п о с л е то бу дет?

(блин клава глючит)

кому все равно, тот когда-нибудь свалит, если не разленится совсем.
а по-моему у того, кто любит меньше власти. он же любит-болеет-переживает.
не верю я чего-то в активную любовь. или я не умею так. в ней расчета много. как можно улетать и все сечь одновременно? нельзя, мне кажется.
а после того как она его привлекала, она его получит. и повернет - это он сам. и попробует его заставить быть мужчиной. на нее работать. ради чего она старалась? потому что он перспективный, чтобы было все как у людей...
Нинель
Пользователь

Цитата:

одна моя родственница, говорят убрала ее.)
PeneLopa
Пользователь

Нинель писал(а):

а у кого уши оттопырены? или горбинка на носу? или еще какие изъяны?

Ну да, а оттопыренноухие и горбоносые откуда берутся? С других планет? Нет, их мама с папой родили - лопоухие и горбоносые Улыбаюсь, шучу А это означает, что любви все внешности покорны Улыбаюсь, шучу

Цитата:
а если не на лице, то и можно. типа плоскостопие исправить) родинки удалять. зуб вырвать.
не вижу ничего плохого в этом.

Во-первых, мы говорим не о медицинской хирургии,а о пластической. Она плоскостопие для красоты не исправляет Улыбаюсь, шучу

Во-вторых, ЛЮБОЕ хирургическое вмешательство в целостность тела психика замечает, даже под наркозом для сознания, и реагирует страхом. Но когда польза ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ перекрывает вред от пореза, то психика как бы имеет уважительную причину не паниковать.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 20:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Заблуждение. Мужчинам нравится, чтобы за ними ухаживали мамочки и служанки. Но дарить им свое восхищение и любовь они не станут. Они с царским видом будут это трудолюбие принимать, ничего не отдавая взамен. Даже подчиненное положение - суть неотдавание.

раз на раз не приходится. откупиться могут. есть же хоть какая-то благодарность, за то, что именно его как мужчину оценили
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 20:08 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):

а после того как она его привлекала, она его получит. и повернет - это он сам. и попробует его заставить быть мужчиной. на нее работать. ради чего она старалась? потому что он перспективный, чтобы было все как у людей...

Так не бывает Улыбаюсь, шучу Это эротическая фантазия так называемой "сильной женщины", которая мужчин по умолчанию считает ничтожествами, но дескать с её подачи он станет Настоящим Мужчиной (алогичный бред). И всё это - действительно чиста для того, чтобы "все как у людей". А так ей мужчина не нужен, потому что она не умеет в нем нуждаться, у неё этого органа нету,мама в детстве оторвала Улыбаюсь, шучу.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 20:09 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

Так... ещё одна жертва феминизьма. Сконфужен
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 20:09 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
Цитата:

раз на раз не приходится. откупиться могут. есть же хоть какая-то благодарность, за то, что именно его как мужчину оценили

Нету. Мужчина считает "меня оценили - так это ЕСТЕСТВЕННО", за что тут благодарить?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 20:11 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
PeneLopa писал(а):

Так... ещё одна жертва феминизьма. Сконфужен

Отчего же "жертва феминизма"? Я - нормальная женщина, которая правильно считает, что Мужчина ухаживает за Женщиной,а не наоборот Улыбаюсь, шучу
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 20:12 Ответить с цитатой

Цитата:

А так ей мужчина не нужен, потому что она не умеет в нем нуждаться, у неё этого органа нету,мама в детстве оторвала

так я про "сильных" глубоко подпольно. хитро. берет его очарованием и соблазнением. ну да фик с ними. она их не ничтожествами считает, она живет за счет него. все по традиции. я красивая, тебя хочу, тебе подчиняюсь, тобой вертя. и тд и тп. сильная женщина - это к успеху в отношениях не ведет. а вот сильная и жесткая и холодная, прикинувшаяся теплой и слабой - это, лучше)
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 20:12 Ответить с цитатой

белый фломастер писал(а):
Всем доброго вечера.

Есть вопрос.
Мне 21. Почти 22. И никогда не было отношений с противоположным полом. И не хочется.
Мне бы и не пришло в голову, что это ненормально, если бы не кино, книги, реальная жизнь, в которых повсюду у людей возникают всякого рода отношения и сношения. Мдам-с...

Интересно, отчего так может быть?

P.S Ориентация традиционная.
пол Ж

В чем тогда видите смысл своей жизни? В учебе и работе?
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100