Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Найти "тусовку" среди давно знакомых

Найти "тусовку" среди давно знакомых
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
FA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 15:43 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Реррi писал(а):
даже не знаю что и сказать.... есть тут эксперты? Пенелопа!?

По поводу? Улыбаюсь, шучу

Как подружиться? - найти людей со схожими взглядами, в том же вконтакте, попереписываться, в какой-то момент возникнет тема встречи.

Пробовал - результат тот же: по одному разу встретились, а дальше они опять вернулись в свою тусовку, а я, как обычно, один... да ещё и больше убедился в том, что давно знакомые и первые встречные - это две большие разницы.

PeneLopa писал(а):
Как понравиться имеющимся знакомым? Сделать что-то неординарное, выдвинуть какую-нибудь оригинальную объединяющую идею. Создать секту Смеюсь
Устроить бесплатную для всех фотосессию, типа "мне надо руку набить, фотографом буду". Всех нафотать в разных позах и наобещать фоток, потом они еще сами за ТС бегать будут.

Так я делаю уже давно, на них собственно руку фотографа и набил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 17:12 Ответить с цитатой

FA писал(а):
Sensibla писал(а):
То есть у тех, у кого нет галочки/фейсбука/интернета - у тех друзья ненастоящие?

Да нет, им это просто и не нужно.

Какая же принципиальная разница между Вами и владельцами друзей без галочек?

FA писал(а):

Sensibla писал(а):
Спросить.

"Как бы вам понравиться?" или "Возьмите меня в свою компанию"? В 26 лет смешно звучит уже.
Можете на сайт экстрасенсов обратиться. Кто еще сможет ответить на Ваш вопрос.

FA писал(а):

Sensibla, Ну это как, например, парень "влюбляет" в себя девушку, а она целиком и полностью уверена, что это она сама влюбилась.

гыгыгы... Вы действительно полагаете, что можно кого-то "влюбить" без его на то согласия?
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 17:24 Ответить с цитатой

как-то вот не удивительно что не хотят общаться люди.
скучный, нудный плакса.

автор, вы все-таки подумайте как что-то изменить.
люди хотят интереса для себя в общении, чего хотите вы это мало кого заинтересует. думайте что вы можете предложить и предлагайте, и поактивнее.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:02 Ответить с цитатой

в армию сходить
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:52 Ответить с цитатой

синонимично с "в жопу сходить" Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:58 Ответить с цитатой

Да не совсем.
В армии дурь-то (типа забот о статусах в контакте) повыбьют.
Да и от жажды манипуляшек тоже.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 23:37 Ответить с цитатой

еще уан шанс заоднокашиться из одного

котла

полевого.

вот это база

для тусовки! и основание

для хобби
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 03:48 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Да не совсем.

И каково вы думаете будет мальчегу,мечтающему о статусе в контакте, при погружении в суровые мужские трудовыибудни? Особенно в контексте заварушки между вами и нами? Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 05:21 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Sensibla писал(а):
Да не совсем.

И каково вы думаете будет мальчегу,мечтающему о статусе в контакте, при погружении в суровые мужские трудовыибудни?
Будут мозги на место поставлены, я думаю.
И думаю, что мечты о статусах - это не та нежная ранимость, которую надо беречь, холить и лелеять, оберегая от суровых будней.

PeneLopa писал(а):
Особенно в контексте заварушки между вами и нами? Улыбаюсь, шучу

Что там происходит у вас сейчас?
и... закон о языке - это все мечты по выходу из кризиса? Вот больше не надо ничего, с голоду помрем, дай только закон о языке принять?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Ольга Орленко
"Оккупация Украины
Замечательная истерика сейчас в блогах. Плач, скрежет зубовный и призыв не допустить оккупации Украины Россией и войны между братскими народами. Давайте поговорим об оккупации. Войны давно уже ведутся иначе. Страны оккупируют не с помощью войск и бронетехники. Это самый крайний случай уже, при провале тихой оккупации. Зачем тратить жизни своих солдат, если можно воевать с помощью солдат другой страны? Зачем вообще открытая оккупация, если практика давно показала, что удержать оккупированные территории невозможно? Посмотрите на Британскую империю. Удерживали, удерживали и все равно потеряли. Так зачем затевать агрессивные войны, обеспечивать лояльность больших территорий, если можно просто захватить верхушку государства? И все - страна твоя, ты белый и пушистый, рулишь другой страной, которая думает, что она суверенная и независимая. Зачем рабам говорить, что они рабы? Это не правильно, у них от этого появляется желание не быть рабами. Пусть думают, что они свободны. Это никак не мешает управлять ими и манипулировать.

Мне пишут офицеры Украины - что нам делать? Мы не будем стрелять в русских, но как быть с присягой и приказами? Как нам быть? Все очень просто - никому ни в кого стрелять не придется. Ни о какой войне речи не идет. И об оккупации Украины русскими войсками - тоже. В первую очередь, потому что Украина уже оккупирована. "Мене, мене, текил, упарсин" (с). Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не увидеть весь сценарий и его продолжение. Сначала мирный протест, потом подтянулись радикалы, сделали мирный протест немирным, перехватили инициативу, сделали протест своим личным, захватили власть. Это сценарий стандартный для всех переворотов. В комментариях люди пишут: "Ах, мы вас считали адекватным человеком, а у вас США во всем виновато!" Нет проблем, давайте посмотрим, выступили ли Штаты хоть раз за конституционный строй какой-либо страны? А если выступили - что стало с протестом? А там, где они поддерживали протест, грозили пальчиком руководству страны: "Проявишь силу, мы придем", закрывали глаза на "мелкие шалости" протестующих - что стало? Конечно ни при чем, ага.

Каково самое очевидное продолжение этого сценария? Начать резню и геноцид на востоке Украины, в том числе, в Крыму. Далее США гневно осуждает тех, кого недавно так поддерживало, и начинает их "немножко бомбить". Потом приходят миротворцы (кстати, сколько случаев вы вспомните, когда миротворцы ООН сохранили территориальную целостность страны, в которой они "миротворили"?) и далее - разделение Украины. При этом США будут контролировать обе части - восточную и западную. Хотя обе они будут считать себя очень самостоятельными. Что происходит сейчас? Россия выбивает главный элемент сценария - геноцид и резню в Крыму. И четко обозначила - его не будет. Почему у всех такая истерика? Рассказы о войне между братскими народами? Жалко потраченных денег на революцию? Хочется довести свой план до конца? Это тупо сербский сценарий, который, не меняя, хотят применить к Украине. К Украине, которую уже оккупировали без всякого ввода войск, без военных операций и бомбежек. Можно ли оккупировать оккупированную страну?"
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 14:23 Ответить с цитатой

Девочки, Вы правы! и мне больно видеть узость и зашоренность многих своих знакомых и в Киеве, где я живу уже 15 лет, и в Севастополе, откуда я родом!!!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 17:11 Ответить с цитатой

FA, скажите, а сколько вам лет? Может пора не о тусовке, а о семье подумать?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 18:14 Ответить с цитатой

держитесь, девушки (сорри за офф)
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 18:39 Ответить с цитатой

спасибо, Sensibla
FA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 15:21 Ответить с цитатой

26 мне.
Конечно, по большому счёту пора думать о семье, но это не рекомендуется даже тем кто "не нагулялся", а я не гулял вовсе.
Это получается что-то вроде детской болезни - надо переболеть, чтобы больше не беспокоила.
Сказать знакомым "напишите про меня в вк, какой я крутой" - даже если и сделают, опять же это будет не потому что я крутой, а потому что я их попросил. А мне нужно чтобы как у них, по-настоящему.
По поводу армии - меня туда уже не возьмут.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100