Автор |
Сообщение |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 21:24 |
|
|
Дима, а зачем вы заменяете оригинал "дурацкие вопросы" на "ДЕБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ"? Это ваш способ добычи чего? )
И не факт ведь что человек дома именно счастье добывает, может покой и отдых.
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 22:04 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Вот ваш вопрос в первой редакции. |
Мой вопрос " Кого и как лечить будем?" уже подразумевает, как минимум, два ( по количеству участников диалогов) варианта ответа. Т.е. свое "нездоровье" , свою неправоту я вполне допускаю.
Вы, как человек, позиционирующий себя более чем маломыслящий, этот момент как-то упустили.
Цитата: |
Пусть даже выдуманный вопрос. |
Еще пока допущение.
Главное, что выдуманный вами. |
Уже утверждение.
В своих вопросах/ответах вы к людям относитесь не по людски, считаете что ВАМ ЗАДАЮТ ДЕБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, СООТВЕТСТВЕННО СЧИТАЕТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ДЕБИЛАМИ. |
Я повторяю - и вы сочли приведенные вопросы таковыми, я хотя бы постеснялась озвучить приведенный вами эпитет, подыскала помягче выражение. Т.е. подбная оценка вопроса по значению и целесообразности вам знакома.Ниже по тексту, я допускаю, что, вполне возможно, что и сама могу задавать вопросы, которые кто-то сочтет неуместными, дурацкими, дебильными.
И этот момент вы упустили.
Признать прямо за собой вину, за свои, откровенно хамские ответы за оскорбление человека, пусть даже в примере, вы отказываетесь. Настаиваете, что имеете право оскорблять людей. |
Пардон, вы здесь о ком?
ваша придуманная история обо мне, моем муже, сыне, предательстве.. ничего общего не имеет с реальностью. Вы оклеветали меня, оболгали, мимоходом, легко, даже не дождавшись моих развернутых ответов на свои же вопросы. После того, как я указала (мягко) на то, что вы очень ошибаетесь, дабы слишком открыто не уличить вас в непрофессионализме, вы не предприняли какой-либо мало-мальской попытки извиниться, загладить ситуацию.
Какова цель вашей жизни? Счастье. В ваших примерах, вы добываете счастье вот как. Вы унижаете человека своими хамскими и идиотскими ответами, а уже на фоне униженного человека чувствуете себя счастливой. |
Человек задает вопросы, сам себе на них отвечает. Попытка самоанализа. Наверно, имеет право быть и такой вариант.
Устраняюсь от дальнейших комментариев.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 22:39 |
|
|
Устраняюсь от дальнейших комментариев.
|
Вы скучный энергетический вампир, разводите людей на эмоции.
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 22:53 |
|
|
По пятницам, я веселый энергетический донор.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 07:41 |
|
|
Котова писал(а): |
По пятницам, я веселый энергетический донор. |
Можно я в пятницу к тебе приду..
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:27 |
|
|
Подоить?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:28 |
|
|
Не, я думаю, там готовое, в упаковке раздают..
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 13:11 |
|
|
Разливают..
PeneLopa, Фекла.. Тетки! Спасибо вам, подкинули кой-чего для размышления.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|