Автор |
Сообщение |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 20:57 |
|
|
Цитата: |
если вы делаете то что всегда, то и получаете то, что всегда.
нужно менять ходы. и другой человек их изменит. ищите
|
но в принципе с этим я согласна, не раз подтверждалась такая закономерность
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 21:09 |
|
|
кстати, вот про крошки и разборки
а вы обратите внимание на сами эти действия - "ругаться", "скандалить" и прочее
это ведь совершенно отдельные действия, а не просто так глаголы
вот помню, моя подруга как-то в разговоре в ответ на что-то сказала, что даже не помнит, чтобы вообще когда-либо ругала своего сына (а сын уже взрослый) - вроде как-то и не за что было...
на что ей возразили, мол, иногда бывает, что и не за что - а всё равно ругаются люди, ну вот к примеру рано утром ребёнку хочется поиграть или идти гулять (тут ругать ребёнка не за что, действительно), и он начинает дёргать мамку и канючить, а ведь так хочется поспать ещё хоть чуть-чуть! тут хоть и не за что - а всё равно будешь ругаться!
она и ответила:
хм, так ведь мне СПАТЬ хочется, а РУГАТЬСЯ мне совсем не хочется! зачем же я ругаться-то буду?!
вот человек так воспринимает, и мне кажется, это вполне разумно
вы попробуйте
вот она накрошила
вам придётся подметать - всё равно придётся, ничего ведь не поделаешь!
а вот ругаться - совсем не обязательно
тут уж вы можете сами решить - есть у вас желание устраивать сейчас скандал или нет... и если такого желания нет - так и фиг с ним, со скандалом поскандалить можно и в другой раз как-нибудь
попробуйте - сбережёте себе и нервы, и время
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 21:21 |
|
|
Цитата:
и другой человек их изменит. ищите
другому человеку до семидесяти не так уж долго осталось
сомневаюсь, что тут вообще уже возможны какие-то изменения
это раз
когда получается в очередной раз "как всегда", то уже "искать" как-то ничего не хочется
тем более в ситуации, когда эти отношения по важности далеко не на первом месте...
|
зато так и самой интереснее. и жизнь идет, а не стоит.
и без разницы сколько кому лет, думаете ей не надоело одно и то же тоже? выходишь из круга, шок и разрыв обычного хода вещей.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 21:24 |
|
|
уже не первый раз включается какой-то специальный режим как раз для трясущихся рук (самим собой) т.е. чтобы появилась буква на экране, нужно ее клавишу держать секунды три. и где этот режим отключить неизвестно
|
в Панели управления - Клавиатура
есть бегунок, задающий временной интервал при печати
подвигайте его туда-сюда, выберите себе скорость
а также у меня на старом ноуте такой дефект (а вовсе не режим какой-то особый) появлялся, когда машина перегревалась (а грелся он очень сильно, чуть руки не обжигал)
надо было отключать, оставлять на какое-то время, чтоб остыл, и потом печаталось всё нормально... до следующего перегрева
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 21:31 |
|
|
а также у меня на старом ноуте такой дефект (а вовсе не режим какой-то особый) появлялся, когда машина перегревалась (а грелся он очень сильно, чуть руки не обжигал)
надо было отключать, оставлять на какое-то время, чтоб остыл, и потом печаталось всё нормально... до следующего перегрева
|
о! спасибо. у него сам этот режим включается и выключается. попробуем.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 23:04 |
|
|
когда получается в очередной раз "как всегда", то уже "искать" как-то ничего не хочется
тем более в ситуации, когда эти отношения по важности далеко не на первом месте... |
Надо искать, червячок-то грызет )))))
|
|
|
|
|
 |
иерей ВасилийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 02:06 |
|
|
Дарья Дмитриевна! Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу, но вижу, что могу попытаться помочь вам. Святые отцы говорят, что когда мы отвечаем гневом на гнев, то делаем то, что желает от нас диавол. Или, иными словами, мы служим ему. Чтобы посрамить диавола, мы должны делать противоположное тому, что он от нас хочет. Знаю семью, где в ситуации подобной вашей, дочь всю скорбь вылила при матери в крленопрекорненной молитве со слезами пред иконою Богородицы - и мать покаялась в своем поведении и полностью изменилась. Попробуйте, если она вас любит, то смягчится сердцееее. Если же сердце огрубело настолько, что любовь превратилась в ненависть, то страх быть помещенной в дом престарелых может помочь. И такой опыт есть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|