Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 17:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
кадетНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 05:21 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
кадет писал(а): |
По теме: такой вопрос меня ставит в тупик.
Мне 24 года, но последний раз встречался с кем-то лет 8 назад. Так вот, вопрос такой: нормально ли то, что мне вообще все равно? есть девушка или ее нет. Заводить с кем-то отношения просто "для галочки" не хочу: считаю, что с таким объектом больше проблем (внимание, забота, и т д ). Искать кого-то тоже устал. В итоге пришел к тому, что есть уже последние пару лет: мне просто все равно.
И еще: устал смотреть в удивленные глаза знакомых, когда отвечаю, что девушки нет. Не знаю, как реагировать. Такое ощущение, что это общественные рамки и стандарты . Типа "обязана быть". А если ее нет, разве это плохо? |
Да, это плохо, ты "не такой", а значит какой-то другой. Какой другой? И как тогда с тобой общаться? Доверять тебе или опасаться? Может ты маньяк-женоненавистник? Может ты гей? Может инопланетянин? Обычный нормальный знакомый мужчина не может обходиться без партнерши.
Кто ты? |
Не нашел пока никого. А заводить отношения просто "для галочки" или чтобы кому-то что-то доказывать просто не хочу. И считаю это ненормальным.
Кстати, почему-то именно женщиы так рассуждают, как вы. "Нормальный мужчина...". Жаль, не сказали "настоящий мужчина" )
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 06:02 |
|
|
|
Не нашел пока никого. А заводить отношения просто "для галочки" или чтобы кому-то что-то доказывать просто не хочу. И считаю это ненормальным.
Кстати, почему-то именно женщиы так рассуждают, как вы. "Нормальный мужчина...". |
Кадет, а отчего он "ставит Вас в тупик", этот вопрос? А вопрос: "Кадет, отчего ты не трамвай" - не ставит Вас в тупик? Отчего бы Вам не озаботиться тем, хотите ли Вы быть трамваем или нет и не начать доказывать, что трамваем Вы быть не хотите, и не задуматься над половой принадлежностью тех, кто спрашивает Вас про трамвай?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 09:16 |
|
|
Дело в том, что прогресс не стоит на месте и действительно сейчас мужчине проще обходиться без женщины. Готовит микроволновка, стирает стиральная машина, пылесосит пылесос, секс и отношения заменяет порнушка.
Если у мужчины нет желания любить и быть любимым, то партнерша ему и не нужна.
|
|
|
|
|
 |
кадетНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 12:27 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
Кстати, почему-то именно женщиы так рассуждают, как вы. "Нормальный мужчина...". |
Кадет, а отчего он "ставит Вас в тупик", этот вопрос? А вопрос: "Кадет, отчего ты не трамвай" - не ставит Вас в тупик? Отчего бы Вам не озаботиться тем, хотите ли Вы быть трамваем или нет и не начать доказывать, что трамваем Вы быть не хотите, и не задуматься над половой принадлежностью тех, кто спрашивает Вас про трамвай? |
потому что для многих это показатель. И, по большому счету, мое положение считается ненормальным. Ну или видят просто неудачника.
По сути, такой признак статуса
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 12:43 |
|
|
Дорогой, ты не понял. Если тебя что-то (простое по сути) цепляет больше, чем других, то это значит,что ты себя неуверенно в этом вопросе чувствуешь.
Например, если ты считаешь, что самые красивые девушки достаются только самым огатым перцам, то вопрос - где твоя - это плевок в бедную морду лица.
Или, если ты еще не выбрал, кт тебе больше нравится - юноши или девушки, то подобный вопрос тебя бесит этим ограничением - чего это девушки-то нет, может, это у меня пока юноши нет.
Ты должен напрячь свои мозги и понять, чем именно тебя укалывает этот вопрос.
у тебя же много чего еще нет: жизненного опыта, яхты, больших кредитов, детей, недвижимости с видом на океан. Но тебя же не бесит, если об этом спрашивают?
"Нет у вас опыта игры с приставкой Нинтендо? Никто же не заорет "НЕТЕ, ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ СПРАААШИВАТЬ".
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 13:20 |
|
|
Цитата: |
Кадет, а отчего он "ставит Вас в тупик", этот вопрос? А вопрос: "Кадет, отчего ты не трамвай" - не ставит Вас в тупик? Отчего бы Вам не озаботиться тем, хотите ли Вы быть трамваем или нет и не начать доказывать, что трамваем Вы быть не хотите, и не задуматься над половой принадлежностью тех, кто спрашивает Вас про трамвай? |
потому что для многих это показатель. |
И что? А если "для многих" станет показателем Ваша трамвайность, Вы так же будете печалиться?
И, по большому счету, мое положение считается ненормальным. |
Ну, если Вы тоже так считаете, то выйдите на улицу и женитесь на первой встречной. В чем проблема-то?
|
|
|
|
|
 |
кадетНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 16:09 |
|
|
И что? А если "для многих" станет показателем Ваша трамвайность, Вы так же будете печалиться?
Ну, если Вы тоже так считаете, то выйдите на улицу и женитесь на первой встречной. В чем проблема-то? |
вам сколько лет?
объсняю максимально просто и доступно: для многих наличие-отсутствие постоянного партнера является показателем, по которому делаются определенные выводы.
и 25-рый раз повторяю, что заводить отношения "для галочки" не хочу
|
|
|
|
|
 |
кадетНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 16:15 |
|
|
Supreme писал(а): |
ну, и каждый говорит, что надо - либо намеками " надеюсь на личное счастье" или там "есть кое-кто на примете", или грубо "не делюсь личным" или "не хочу о таком разговаривать"
или с намеком "вот как раз такие как вы, мне и нрааавятся".
не всегда надо говорить, что думаешь. есть жеш и правила приличия  |
да, наверное, так и буду отвечать )
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 20:08 |
|
|
конечно лезут. какое им дело..
|
есть дело. обычно замужних/женатых считают более надежными (но это от возраста человека зависит). + рассуждают: раз семейный, значит ему доверяют, значит, ответственный и пр. ...
но это смотря куда устраиваться
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:14 |
|
|
[
вам сколько лет?
объсняю максимально просто и доступно: для многих наличие-отсутствие постоянного партнера является показателем, по которому делаются определенные выводы.
и 25-рый раз повторяю, что заводить отношения "для галочки" не хочу |
Это ТЫ не понял С тобой тут разговаривают по-взрослому, в том числе используя свои психологические знания. Так что про "галочку" и поиски Балшой_Любви можешь пойти детсадовцам рассказывать. Для любого человека нормально и естественно проявлять интерес к противоположному полу. Если у тебя нет такого интереса к твоему возрасту, это означает, что в консерватории что-то сломалось и надо искать причины, устранять их. А ты хочешь, чтобы мы тут тебе отключили твоих знакомых, чтобы они не лезли с вопросами.
Хочешь искать причину своей нелюбви к женскому полу?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:19 |
|
|
Ну, если Вы тоже так считаете, то выйдите на улицу и женитесь на первой встречной. В чем проблема-то? |
вам сколько лет?
|
Какое это имеет значение по отношению к тому: есть у Вас девушка или нет?
объсняю максимально просто и доступно |
Не нужно. Я не просила Вас ничего "объяснять", а задала вопросы, на которые Вы не ответили.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:29 |
|
|
автор!, - штудируйте и тренируйте, что ли, - "настроения сталкинга"?
там компакт-универсальный подход ко всякого рода "капканам" и ловушкам. любым, которые могут повстречаться нам (по специфике нашей индивидуально-неповторимой психологии) в социуме. - горячо любимом нами, - Обществе
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 12:07 |
|
|
Если у мужчины нет желания любить и быть любимым, то партнерша ему и не нужна.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 20:47 |
|
|
Aleksandra23 писал(а): |
+1 |
Так и знала. Вот бы тотализатор...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 21:26 |
|
|
Логично же!
Он же пришел самоутвердиться и убедиться в своей нормальности. "Для галочки ему баба не нужна".. Вот девочки!))) Только по любви, а для секса он и так найдет.. "на знакомствах"...
П.С. :так что на сайты знакомств ни ногой..)))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 23:39 |
|
|
так что на сайты знакомств ни ногой..))) |
Ну и оставайся дура без подарка (анекдот)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|