Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow У тебя есть девушка?

У тебя есть девушка?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 17:45 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кадет
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 05:21 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
кадет писал(а):
По теме: такой вопрос меня ставит в тупик.
Мне 24 года, но последний раз встречался с кем-то лет 8 назад. Так вот, вопрос такой: нормально ли то, что мне вообще все равно? есть девушка или ее нет. Заводить с кем-то отношения просто "для галочки" не хочу: считаю, что с таким объектом больше проблем (внимание, забота, и т д ). Искать кого-то тоже устал. В итоге пришел к тому, что есть уже последние пару лет: мне просто все равно.
И еще: устал смотреть в удивленные глаза знакомых, когда отвечаю, что девушки нет. Не знаю, как реагировать. Такое ощущение, что это общественные рамки и стандарты . Типа "обязана быть". А если ее нет, разве это плохо?

Да, это плохо, ты "не такой", а значит какой-то другой. Какой другой? И как тогда с тобой общаться? Доверять тебе или опасаться? Может ты маньяк-женоненавистник? Может ты гей? Может инопланетянин? Обычный нормальный знакомый мужчина не может обходиться без партнерши.

Кто ты?

Не нашел пока никого. А заводить отношения просто "для галочки" или чтобы кому-то что-то доказывать просто не хочу. И считаю это ненормальным.

Кстати, почему-то именно женщиы так рассуждают, как вы. "Нормальный мужчина...". Жаль, не сказали "настоящий мужчина" Улыбаюсь, шучу)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 06:02 Ответить с цитатой

кадет писал(а):

кадет писал(а):

Не нашел пока никого. А заводить отношения просто "для галочки" или чтобы кому-то что-то доказывать просто не хочу. И считаю это ненормальным.

Кстати, почему-то именно женщиы так рассуждают, как вы. "Нормальный мужчина...".

Кадет, а отчего он "ставит Вас в тупик", этот вопрос? А вопрос: "Кадет, отчего ты не трамвай" - не ставит Вас в тупик? Отчего бы Вам не озаботиться тем, хотите ли Вы быть трамваем или нет и не начать доказывать, что трамваем Вы быть не хотите, и не задуматься над половой принадлежностью тех, кто спрашивает Вас про трамвай?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 09:16 Ответить с цитатой

Дело в том, что прогресс не стоит на месте и действительно сейчас мужчине проще обходиться без женщины. Готовит микроволновка, стирает стиральная машина, пылесосит пылесос, секс и отношения заменяет порнушка.

Если у мужчины нет желания любить и быть любимым, то партнерша ему и не нужна.
кадет
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 12:27 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
кадет писал(а):

кадет писал(а):

Кстати, почему-то именно женщиы так рассуждают, как вы. "Нормальный мужчина...".

Кадет, а отчего он "ставит Вас в тупик", этот вопрос? А вопрос: "Кадет, отчего ты не трамвай" - не ставит Вас в тупик? Отчего бы Вам не озаботиться тем, хотите ли Вы быть трамваем или нет и не начать доказывать, что трамваем Вы быть не хотите, и не задуматься над половой принадлежностью тех, кто спрашивает Вас про трамвай?

потому что для многих это показатель. И, по большому счету, мое положение считается ненормальным. Ну или видят просто неудачника.
По сути, такой признак статуса
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 12:43 Ответить с цитатой

Дорогой, ты не понял. Если тебя что-то (простое по сути) цепляет больше, чем других, то это значит,что ты себя неуверенно в этом вопросе чувствуешь.

Например, если ты считаешь, что самые красивые девушки достаются только самым огатым перцам, то вопрос - где твоя - это плевок в бедную морду лица.

Или, если ты еще не выбрал, кт тебе больше нравится - юноши или девушки, то подобный вопрос тебя бесит этим ограничением - чего это девушки-то нет, может, это у меня пока юноши нет.

Ты должен напрячь свои мозги и понять, чем именно тебя укалывает этот вопрос.

у тебя же много чего еще нет: жизненного опыта, яхты, больших кредитов, детей, недвижимости с видом на океан. Но тебя же не бесит, если об этом спрашивают?

"Нет у вас опыта игры с приставкой Нинтендо? Никто же не заорет "НЕТЕ, ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ СПРАААШИВАТЬ".
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 13:20 Ответить с цитатой

кадет писал(а):

Цитата:

потому что для многих это показатель.
И что? А если "для многих" станет показателем Ваша трамвайность, Вы так же будете печалиться?
кадет писал(а):

И, по большому счету, мое положение считается ненормальным.
Ну, если Вы тоже так считаете, то выйдите на улицу и женитесь на первой встречной. В чем проблема-то?
кадет
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 16:09 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
кадет писал(а):

Цитата:

И что? А если "для многих" станет показателем Ваша трамвайность, Вы так же будете печалиться?
кадет писал(а):

Ну, если Вы тоже так считаете, то выйдите на улицу и женитесь на первой встречной. В чем проблема-то?

вам сколько лет?
объсняю максимально просто и доступно: для многих наличие-отсутствие постоянного партнера является показателем, по которому делаются определенные выводы.
и 25-рый раз повторяю, что заводить отношения "для галочки" не хочу
кадет
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 16:15 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
ну, и каждый говорит, что надо - либо намеками " надеюсь на личное счастье" или там "есть кое-кто на примете", или грубо "не делюсь личным" или "не хочу о таком разговаривать"

или с намеком "вот как раз такие как вы, мне и нрааавятся".

не всегда надо говорить, что думаешь. есть жеш и правила приличия Невообразимо!

да, наверное, так и буду отвечать Улыбаюсь, шучу)
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 20:08 Ответить с цитатой

Цитата:

конечно лезут. какое им дело..

есть дело. обычно замужних/женатых считают более надежными (но это от возраста человека зависит). + рассуждают: раз семейный, значит ему доверяют, значит, ответственный и пр. ...

но это смотря куда устраиваться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:14 Ответить с цитатой

кадет писал(а):
[
вам сколько лет?
объсняю максимально просто и доступно: для многих наличие-отсутствие постоянного партнера является показателем, по которому делаются определенные выводы.
и 25-рый раз повторяю, что заводить отношения "для галочки" не хочу

Это ТЫ не понял Улыбаюсь, шучу С тобой тут разговаривают по-взрослому, в том числе используя свои психологические знания. Так что про "галочку" и поиски Балшой_Любви можешь пойти детсадовцам рассказывать. Для любого человека нормально и естественно проявлять интерес к противоположному полу. Если у тебя нет такого интереса к твоему возрасту, это означает, что в консерватории что-то сломалось и надо искать причины, устранять их. А ты хочешь, чтобы мы тут тебе отключили твоих знакомых, чтобы они не лезли с вопросами.

Хочешь искать причину своей нелюбви к женскому полу?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:19 Ответить с цитатой

кадет писал(а):
Sensibla писал(а):
кадет писал(а):

Цитата:

кадет писал(а):

вам сколько лет?
Какое это имеет значение по отношению к тому: есть у Вас девушка или нет?
кадет писал(а):

объсняю максимально просто и доступно
Не нужно. Я не просила Вас ничего "объяснять", а задала вопросы, на которые Вы не ответили.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:29 Ответить с цитатой

автор!, - штудируйте и тренируйте, что ли, - "настроения сталкинга"?

там компакт-универсальный подход ко всякого рода "капканам" и ловушкам. любым, которые могут повстречаться нам (по специфике нашей индивидуально-неповторимой психологии) в социуме. - горячо любимом нами, - Обществе
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 12:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Если у мужчины нет желания любить и быть любимым, то партнерша ему и не нужна.

+1
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 20:47 Ответить с цитатой

Aleksandra23 писал(а):

+1
Так и знала. Вот бы тотализатор...
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 21:26 Ответить с цитатой

Логично же!

Он же пришел самоутвердиться и убедиться в своей нормальности. "Для галочки ему баба не нужна".. Вот девочки!))) Только по любви, а для секса он и так найдет.. "на знакомствах"...

Смеюсь

П.С. :так что на сайты знакомств ни ногой..)))
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 23:39 Ответить с цитатой

Цитата:
так что на сайты знакомств ни ногой..)))

Ну и оставайся дура без подарка (анекдот) Смеюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100