Автор |
Сообщение |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:47 |
|
|
Цитата: |
Эх эту бы 38 летнюю тетю с уже готовыми подрощенными детьми нашему Доброму парню но чую я что даже таким дамам как она наш добрый петя нафик не нужен
|
Простите, не понимаю, о чем Вы
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:59 |
|
|
Юрий Ушаков писал(а): |
Я не уверен в том, что через несколько лет меня не потянет налево. А эта неуверенность может присутствовать всю жизнь, я такой человек. Хотя, конечно, была б она моего возраста, да без детей... Но тогда она бы меня просто не зацепила... В ней мне, как ни странно, нравится ее возраст, ее спокойствие и адекватность. Но как нравится, так и пугает... |
Ну я ж и говорю: иметь такую дамочку в любовницах- самое то! А вот семью с ней создавать вам стрёмно! )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 16:01 |
|
|
Вобщем, скажу вам прямо, уж не обижайтесь. Дура она. Трахалась бы себе и дальше с молодым любовником и пред мужем конспирировалась лучше. Тогда б ни у кого головной боли не было.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 16:37 |
|
|
Эх эту бы 38 летнюю тетю с уже готовыми подрощенными детьми нашему Доброму парню но чую я что даже таким дамам как она наш добрый петя нафик не нужен
|
Простите, не понимаю, о чем Вы |
я про петю (добрый парень) который в соседней ветке совета просит. у него схожие сексуальные предпочтения с вашими:
В ней мне, как ни странно, нравится ее возраст, ее спокойствие и адекватность. |
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 17:09 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
я про петю (добрый парень) который в соседней ветке совета просит. у него схожие сексуальные предпочтения с вашими:
В ней мне, как ни странно, нравится ее возраст, ее спокойствие и адекватность. |
|
Да у них одни и тот же симпотом. Непроработанный Эдипов комплекс.
Юрий Ушаков, вы в неполной семье выросли?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 18:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:53 |
|
|
Трахалась бы себе и дальше с молодым любовником и пред мужем конспирировалась лучше.
|
Непонятно, почему вы все сводите к траху... Это было невозможно потому, что с ним она уже не могла спать.
Непроработанный Эдипов комплекс.
Юрий Ушаков, вы в неполной семье выросли?
|
Объясните, что за комплекс? Вырос в неполной, да, отец умер в 6 моих лет
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:54 |
|
|
Дети какого возраста?
|
10 и 12
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:01 |
|
|
Дети какого возраста?
|
10 и 12 |
Ну прямо как из учебника психотерапии! У дамочка вашей случился горомональный всплеск, который происходит в женском организме каждые 5-6 лет считая от посследних родов (Большой Гормональный Цикл) - и тут ей молодой самец попался! )
Всего-то пол-года знакомства - пик выброса эндрофинов. Так сказать - один пик горомонального выброса наложился на другой. Вот вам и вся любофф.
Эх! Дура-дура! Через пару годочков гормоны угомонятся - потом поймет что натворила.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:04 |
|
|
Вы говорите, что она в любом случае ушла бы от мужа, потому что его не любит, видеть его не может, а тем более "спать".
Тогда почему название у темы вашей - "Я разрушил чужую семью"? Получается, что не вы, что семья разрушилась без вашего участия, а вы просто своевременно поблизости оказались... разве нет?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:06 |
|
|
[quote="Юрий Ушаков"]
Непонятно, почему вы все сводите к траху... Это было невозможно потому, что с ним она уже не могла спать.
|
Почему она с мужем не могла спать? После молодого самца - старый самец непривлекал? Ну это ж не значит что она не могла ) Могла. Может и спала. Вы ж свечку не держали.
А насчет - все сводить к траху - так это видно из вашего заголовка темы. Вы сами перепугались того что сделали. Семью разрушила, а новую создавать не хотите. Ломать - не строить.
Поэтому лучше было бы, если б у вас все оставалось на уровне траха. Разве не так? Только честно ответьте.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:11 |
|
|
Объясните, что за комплекс? Вырос в неполной, да, отец умер в 6 моих лет |
Ну если вы до 6 лет с отцом жили - то возраст Эдипова комплекса вы прошли как положено при наличии обоих родителей.
А у мамы вы единственный сын?
Просто, если мужчин тянет на женщин намного старше - либо это маменькины сыночки, которых лишали самостоятельности и они хотят от одной мамы к другой "маме-жене" прибиться, либо наоборот - были сильно обделены материнским вниманием - и теперь добирают заботу от взрослой женщины.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:17 |
|
|
Вот цитата из текста священника:
"Да, он разрушил брак, а неверность жены завершила растление. Но Господь из пепла силен восставить истлевшую плоть, была бы вера, было бы покаяние, была бы любовь!"
|
Скажите, а вы верующий человек? Непонятно в каком контексте была речь этого священика, но раз уж вы заговорили о церкви, то напоню вам заповедь : "Не возжелай жены ближнего своего." )
А так же есть заповедь: "Не прелюбодействуй".
Что ж вы не освящаете ваш союз узами брака? Покайтесь. Повенчайтесь. У вас же любовь! )
Не? Предпочтете пока во грехе сожительствовать? )
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:43 |
|
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЛИННЫЙ ТЕКСТ! Но, прошу вас, выделите 5 минут своего времени и дайте мне бесценный совет...
|
А если будет не бесценный, то Вы что сделаете?
И да, Вы собираетесь поступить именно так, как скажут посторонние люди?
Сказал, что вся его семья настроена против меня и сделают все для сохранения семьи. "Но я хочу сделать это сам. Я лучше еще раз отсижу, но дети останутся с мамой. |
Дети в любом случае останутся с мамой. Семьи в любом случае нет.
после встречи я отправил ей смс, что нам нужно расстаться, дети важнее, я все решил. Да, наверно, нужно сделать еще пару ремарок. .... Потом было еще много смс с ее стороны, я на них сухо отвечал, на звонки не отвечал. Говорил, что нам можно расстаться только так, отрубив с плеча.
|
А, молодца. Детьми чужими прикрываться. Не хотите жениться - не женитесь, только детьми к чему манипулировать?
Я все время в ожидании, что муж наконец то выкинет что то...
|
Что убьет Вас или покалечит? Ну да, особо не порадуешься при таком раскладе.
Но она его уже просто ненавидит... Что мне делать, как поступать? Я не могу наслаждаться ею, когда она рядом.. |
Что делать, чтобы что? Оставаться в любовниках при муже? Не выйдет. Сделать так, чтобы она вернулась к мужу? Это не в Вашей власти. Сделать так, чтобы минимизировать риск для жизни? Пойти написать заявление в ментовку о том, что Вашей жизни угрожают, это снизит риски процентов на 95.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 22:03 |
|
|
Но я хочу сделать это сам. Я лучше еще раз отсижу, но дети останутся с мамой. Много мне за тебя не дадут
|
что - "это"? есть много разных способов отвадить конкурентов, чем именно угрожал он?
что значит "ещё раз отсижу"? то есть он уже сидел? за что? её муж уголовник, получается?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 22:09 |
|
|
Я не могу наслаждаться ею, когда она рядом..
|
быть рядом, мил человек, это не значит постоянно наслаждаться, шоб вы знали
это и горевать вместе, и беспокоиться вместе, и бояться вместе, ну и далее со всеми остановками... так что если вы настроены на постоянное наслаждение, да вот незадача - попался ревнивый муж, а вот если б не он - то ух! - так вот если вы на это настроены, то лучше сразу честно свалить
это с одной стороны
с другой:
если дама настроена во что бы то ни стало от мужа уходить, вы можете ей в этом помочь
что там у вас будет дальше - никто не знает, может, и расстанетесь скоро, но дело уже будет сделано, можно будет жить дальше
она на развод собирается подавать? ей есть, куда уходить кроме как к "родственникам"? вы готовы принять её у себя, если она завтра явится к вам с вещами - а возможно, и с детьми? вы вообще как-то обсуждали дальнейшие шаги?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 22:25 |
|
|
Сейчас бы идеальным вариантом было пожить с ней несколько месяцев, понять, насколько сильно я ее люблю, готов ли прожить с ней всю жизнь. Если я отвечу себе на этот вопрос положительно, то и думать тут больше нечего.
|
думать вообще вредно
что вы упёрлись в эту "всю жизнь"? почему всю-то? люди встречаются, живут вместе, иногда долго, иногда нет, иногда расстаются, это обычное дело
а заранее ничего сказать нельзя
вы готовы прожить с ней, скажем, год или два? этого вполне достаточно
а вам гарантии подавай, да ещё и пожизненные... смешно просто
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 22:55 |
|
|
Женщине нравится секс с молодым по возрасту парнем, она скинула возраст, с ним забыла детей..и мужа оставила позади. Легкомысленная она.
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 07:52 |
|
|
что - "это"? есть много разных способов отвадить конкурентов, чем именно угрожал он?
что значит "ещё раз отсижу"? то есть он уже сидел? за что? её муж уголовник, получается?
|
Вот уж не знаю, но думаю, убийство. Дадут, говорит мне за тебя лет 8, потом меня вытащат. Да, он уже сидел за разбой почти в самом начале их семейной жизни 3.5 года. Она говорит, что по глупости попался.
она на развод собирается подавать? ей есть, куда уходить кроме как к "родственникам"? вы готовы принять её у себя, если она завтра явится к вам с вещами - а возможно, и с детьми? вы вообще как-то обсуждали дальнейшие шаги?
|
Развод уже скоро. Уходить сейчас нет, но через некоторое время наступит наследство. Детей он ей не отдаст, да и мальчикам в таком возрасте нужен именно отец. Обсуждали и не раз, но пока никчему не приходим. Ей бы хотелось жить со мной всю жизнь (как она говорит), а я не уверен в этом.
вы готовы прожить с ней, скажем, год или два? этого вполне достаточно
а вам гарантии подавай, да ещё и пожизненные... смешно просто
|
Гарантии нужны не мне, а ее семье. Ведь только дав им гарантии, мы сможем более менее спокойно жить.
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 08:04 |
|
|
Через пару годочков гормоны угомонятся - потом поймет что натворила.
|
И что же дальше? Вернется к нему? Очень врядли. Я не перестаю намекать ей на то, что может быть еще не все потеряно с мужем то? Может, это тот человек, с которым тебе будет комфортно жить в старости? Ведь у вас за полжизни было много чего хорошего и приятного, я уверен... А она не может вспомнить ни одного приятного момента. Она вообще с отвращением уже вспоминает о нем. Последние 3.5 года он бухает. Сейчас бросил, похудел на 20 кг, делает все для нее, но она холодна. Правда, сейчас, я думаю, он снова сорвется...
Скажите, а вы верующий человек? Непонятно в каком контексте была речь этого священика, но раз уж вы заговорили о церкви, то напоню вам заповедь : "Не возжелай жены ближнего своего." )
А так же есть заповедь: "Не прелюбодействуй".
Что ж вы не освящаете ваш союз узами брака? Покайтесь. Повенчайтесь. У вас же любовь! )
Не? Предпочтете пока во грехе сожительствовать? )
|
Я верующий по своему. К сожалению, к Богу обращаюсь только когда плохо... Но и когда хорошо, благодарю его. В церкви мне некомфортно и неуютно... Наверно потому, что сильно грешен. Мне гораздо лучше на могиле отца. С ним я всегда могу поговорить и попросить о помощи. И он мне никогда еще не отказывал...
Про заповеди знаю, от греха своего не отрекаюсь.
Оса, я очень благодарен Вам за то, что вы уделяете внимание этой теме. Но очень неуместен здесь Ваш сарказм. Его сейчас мне хватает со всех сторон, выше крыши, уж простите. Я пришел сюда за помощью, разобраться в себе. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации.
Недавно у нее был день рождения. В соцсети он написал ей фразу "надеюсь, это последний год твоей жизни" и удалил свою страницу... Я вообще не знаю, чего теперь ожидать...
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 08:09 |
|
|
Вы говорите, что она в любом случае ушла бы от мужа, потому что его не любит, видеть его не может, а тем более "спать".
Тогда почему название у темы вашей - "Я разрушил чужую семью"? Получается, что не вы, что семья разрушилась без вашего участия, а вы просто своевременно поблизости оказались... разве нет?
|
От этого ни капельки не легче и ответственности не убавляет
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 09:11 |
|
|
Про заповеди знаю, от греха своего не отрекаюсь.
Оса, я очень благодарен Вам за то, что вы уделяете внимание этой теме. Но очень неуместен здесь Ваш сарказм. Его сейчас мне хватает со всех сторон, выше крыши, уж простите. Я пришел сюда за помощью, разобраться в себе. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации.
|
Скажите, а какой именно помощи или совета вы ждете от форума?
Если б вы пришли сюда ДО всех этих событий - еще можно было бы что-то обсуждать, совтовать и прогнозировать. Но теперь что вы хотите услышать?
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 09:15 |
|
|
А бывает так, что люди обращаются за помощью ДО того, как она потребуется? Я думаю, нет. Может, глупо, конечно, но ожидал какой то поддержки. И я ее получил в какой то мере, спасибо всем вам)
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 09:23 |
|
|
А бывает так, что люди обращаются за помощью ДО того, как она потребуется? Я думаю, нет. Может, глупо, конечно, но ожидал какой то поддержки. И я ее получил в какой то мере, спасибо всем вам) |
изначально совет в большей степени просился в отношении как себя обезопасить от возможных опасных действий мужа той девушки.
Я не знаю, чего ожидать. Я не могу так быть с ней, я теперь постоянно буду чего то бояться. У меня уже начинает развиваться фобия, что он меня где то поджидает или следит за мной... Когда она приехала ко мне в последний раз, она сказала родственникам, что будет ночевать у подруги. А он, оказывается, позвонил родственникам, потом подруге... А подруга сказала, что она была у меня, но ушла очень поздно... Он контроллирует ее, надеется, что она сейчас перебесится и вернется к нему. Но она его уже просто ненавидит... Что мне делать, как поступать? Я не могу наслаждаться ею, когда она рядом.. Я не могу наслаждаться жизнью, пока он ее любит...
|
автор явно боится расправы.
советы таковы:
1. всегда носить с собой в кармане камень. если случится нападение, зажимаешь его в кулак для увеличения силы удара и сражаешься.
2. по улице передвигаться стараться короткими перебежками. постоянно осматриваясь по сторонам.
3. встречи с дамой устраивать в известном только вам двоим месте. нет денег на съемную квартиру - встречайтесь в лесополосах и полях. очень романтично например устроить любовную сцену в поле клевера- и мягко и приятное прохладное прикосновение листиков клевера к обнаженным телам.
4. если есть охрана при входе на вашу работу - особо не пириться. в противном случае - стараться по возможности чаще закрывать дверь кабинета на ключ. для обеда не покидат ькабинет - носить еду с собой из дома.
5. попытаться изменить внешность - отрастить или наклеять усы и бороду. сменить стиль одежды, побриться налысо...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 09:36 |
|
|
Немного информации про физиологию и разницу в возрасте М и Ж.
Природой заложено так, что в семье мужчина должен быть старше женщины лет на 5-10. Это, так сказать оптимальная разница, обусловленная тем, что психологически М созревает позже Ж.
Не зря была на Руси поговорка: "Невеста родится - жених на коня садится".
В случает, когад разница в возрате более 10 лет в сторону Ж - отношения в семье будут строится по принципу "мама-сын". Тем более у вашей "девушки" уже есть два сына, она уже знате как воспитывать мальчиков, так что нетрудно догадаться, кто у вас в паре будет фактическим главой семьи. Серьезно говорю. Примите просто как факт.
Далее - физиология. Женщина, которая следит за собой может выглядеть намного моложе своих лет, но опять же - против природы не попрешь. Тонус малых половых губ и запах влагалищных выделений у женщин разных возратсных групп сильно отличаются. И мужчина это отличие "считывает" неосознано. Когда у вас гормональный всплеск, вызванный страстью вначале отношений, успокоится, ваше подсознание будет давать вам сигналы: "Эта самочка старовата, ищи для оплодтворения молодую самку". А лет через 10 - вы будете мужчина в расцвете лет, а у вашей "девушки" климакс начнется.
Это я вам в качестве информации к размышению небольшой ликбез по физиологии дала. Не примите за сарказм.
|
|
|
|
|
 |
|
|