Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ненавижу женщин

Ненавижу женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Крендель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 21:13 Ответить с цитатой

парень, пишешь реально интересно. да, девушки "у себя на уме" это ты понял. но и мужики такие же. поверь - редко когда откликиваются что бы помочь, все любят только получат и забитать. все эгоисты и все защищают себя слабых как могут: полом, коллективом, нацией, религией. не парься. мне интересно другое. отец тебе врезал за выпендреж перед училками или нет И с нянькой у папы на сколько близкие отношения.
а по поводу девушки вспомнил выражение "девушка - это маленький, беззащитный зверек, от которого нет спасения"
да и мужики тоже приставалы еще те. к красивым прилипнут - не знают девушки куда деваться. вот и пользуются такими прилипалами. в клубах пьют выпивку - да потому что сами ребята им навязывают.после сотого навязывания можно же попробовать раз, что будет если на халяву выпить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
цинничный критик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 08:21 Ответить с цитатой

Парню 16 как я поняла, шкалят гормоны и его поведение нормально для подростка. Он активный, он не задрот или хикки, у него есть свое мнение на все и он не боится его озвучивать - это очень хоросо, от чего вы на него все накинулись то? из - за этой фразы "ненавижу женщин"? Пффффффф, глупость какая.

Ненависть к женщинам - я думаю тут мы все поняли его буквально, скорее всего он и имел в виду тех самых тёток (одиноких,разведенок и т.п.) за 40-60 с климоксом, считающих что они дохрена чего повидали и "ой,какая молодёжь невоспитанная и неблагодарная пошла!"

Парень прав, птицу видно по полёту, человека - по поступкам, и ценить у уважать кого-то за то что он просто мужчина/просто женщина, тебе не знакомый/ая смысла нет.
Да, эта женщина,пытающаяся заменить ему мать, заслуживает уважения - моет,стирает,убирает, как-то по своему пытается помочь парню, он же в силу своего возраста этого еще не способен понять.
Но и ее вина тут есть.Вместо того чтоб отвести парня за руку к психологу, вместо того чтобы сесть и поговорить по душам, ведь он одно время терпел и относился снисходительно к этой женщине, она фактически сношает ему мозг и "СЛАВИТ" на всю школу перед учителями,одноклассниками и т.п.

Народ, вы тут все такие умные собрались психологи, куда бы деться, и у меня создалось впечатление, что вы ими сразу родились, что в школе никогда не учились, что все вы поголовно из благополучных семей и не было у вас сложного подросткового периода жизни!

Посмотрите на пост внимательно, это крик о помощи, это молодой подростковый мозг который кипит и метается в истерике,т.к. не знает как ему быть и что делать.
Он пришел сюда за советом, а его тут же с порога начали критиковать, что за предвзятое отношение?
Почему если 16 лет- то все, глупый ребенок выпендрёжник?

Вот это реальная раковая опухоль всех рускоязычных форумов - похер, что и как, главное засрать человека, показать себя охрененно крутым в каком-либо вопросе за чей-либо счет.

Вам человек несколько раз написал - "я пришел за советом" - что делать? В ответ лишь единицы поддержали.

Уважаемые, прежде чем засерать человека, подумайте, как могут ваши слова повлиять на человека, это психологический форум, а не троллинговый!

[quote="AmISick"], держись парень, я сама в 18 лет из дома сбежала и было ой как трудно одной, тоже из неполной семьи, вот только все сложнее в семье было.

Ни в коем случае не замыкайся в себе, попробуй сам поговорить с этой женщиной, будь мудрее, сделай сам первый шаг к вашему с ней взаимопониманию.
Ну фетиш у нее на полы в 6 утра, ну пойми ты человека. Ну договоритесь с ней чтоб с дальней комнаты мыть начинала, или попробуй объяснить и прямо сказать, что млин, уважаемая, у меня чуткий сон, и моему юнному мозгу он очень как нужен, если я не буду высыпаться, у меня начнутся проблемы с учебой, самочувствием и т.п.
Только объясняй в мягкой форме, пусть почувствует ответственность за тебя и твое будущее, раз так желает стать тебе "второй" мамой.
У одиноких взрослых женщин очень сильно развито чувство материнства и желание гиперзаботливости, я знаю какой это ад! Та же ситуевина была со свекровью, я там волком выла.

Пойми, она хочет как лучше для тебя. Из-за твоей реакции многие тут , да и она наверное сейчас тебя считают эгоистичным щенком.
Повторюсь, будь снисходительнее, и постарайся ее понять, будь мудрее. Постарайся донести до нее, что ценишь ее попытки помочь тебе и заботиться о тебе, но нужно сбавить темп. Надови на тот самый материнский инстинкт, и найди выгоду.
У тебя правильно работают мозги.
Хочет литературный конкурс? Ок! Грузани ее Толкиеном, Терри Пратчетом и С.Кингом или что ты там любишь читать? Путь это будут журналы аля "Игромания" или что-то по комп.железу, но покажи ей, что у тебя нормально все с восприятием прочитанного, но вкусы у вас разные, что С.Шелдон, Донцова и тому подобное - это женские сопли, а Толстого и Пушкина вы проходили в школе и тебе это не интересно.

Попытайся посмотреть на всю ситуацию с ее стороны, по-доброму)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 16:44 Ответить с цитатой

AmISick, прочитав Ваш первый пост, складывается ощущение что Вы мудры не по годам. Если бы современные ребята хотя бы к 30 годам понимали некоторые вещи, которые понимаете Вы, это было бы замечательно.

Ваша тема называется "Ненавижу женщин", но на мой взгляд у Вас лишь частичное несогласие с жизненной позицией, которую занимают некоторые из женщин. Тот факт, что Вы изначально с пониманием и готовностью помочь относитесь к женщине
Цитата:
Сначала я пытался ей помочь как-то, неудобно смотреть, как пожилая женщина корячится
говорит об отсутствии ненависти и о великодушии и отзывчивости, что нечасто можно встретить даже от людей, которые заявляют о своей филантропии. Так то.

AmISick писал(а):
Сейчас он на стажировке в Германии. Я несовершеннолетний, поэтому одного он меня не мог оставить, хотя я могу о себе позаботиться.

Вы и Ваш отец - молодцы. Искренне желаю вам обоим удачи.

AmISick писал(а):
Начались бесконечные расспросы: почему я не хочу детей?

В нашем обществе, у большинства людей затуманены (хорошо если не искривлены) мозги таким фактором как необоснованное чадолюбие Грущу Улыбаюсь, шучу Дурачусь
Видимо инстинкт продолжения рода (животная составляющая нашей психики) у весьма многих людей превалирует над всеми остальными раскладами жизни .

AmISick писал(а):
Почему у меня нет девушки? Почему я не хочу, чтобы она у меня была?

Всему своё время. Или как это часто бывает: девушка нужна просто для галочки Улыбаюсь, шучу
А вам не нужна девушка только для галочки - только и всего. Возможно вам нужен настоящий и хороший человек рядом. Поверьте, девушка тоже может быть таким человеком, но найти такую нелегко. Здесь лишь снова пожелаю Вам удачи, пожелаю встретить достойную. А чтобы её разглядеть среди прочей шелухи, нужна объективность, нужен трезвый взгляд, вооружённый знанием.

На мой взгляд Вы имеете право на свой выбор. Ведь ваш выбор не причиняет вреда другим, Вы самодостаточны и не хотите никого использовать в своих эгоистичных целях в отличие от... Подмигиваю

AmISick писал(а):
... за всю жизнь я не встретил ни одного гуманоида, похожего на девушку, одних только малолетних шлюшек с отсутствием мозга, чувств, зато с кучей требований и завышенной самооценкой.

Как всё метко подмечено Улыбаюсь, шучу
Увы, но вероятность найти именно такую "девушку" весьма высока. Кстати Ваше описание ещё не самое критическое. Порой к этой картине ещё добавляется истерическая психопатия+садистские наклонности. Поищите в интернете ещё и об истерической психопатии - возможно в этом описании увидите некоторых своих знакомых.

Было бы хорошо, если бы Вы ознакомились с методами манипуляции, которые применяют манипуляторши и манипуляторы.

Как правило, воздействие идёт по принципу вербального и невербального внушения, введения Вас в роль того, кто кругом неправ, всем должен и обязан. Вам может предлагаться соответствовать некоторому идеализированному образу, высосанному из пальца и наделённому теми качествами, которые могут удовлетворить вожделения манипулятора. При этом почему Вы вдруг стали кругом должны гражданке(гражданину) N. - аргументы либо не приводятся вовсе, либо приводятся более чем странные аргументы.

А у Вас в свою очередь есть право выбора - принимать навязываемую манипулятором роль или не принимать. Главное вовремя распознать попытку манипуляции.
Цитата:
Почему мужчина – это тот, кто обязан женщину уважать, обязан женщину содержать, обязан женщину удовлетворять, обязан, обязан, обязан… С какого перепуга я обязан становиться вьючным ослом для этих эгоистичных манипуляторш, предел мечтаний которых зачастую ограничивается животным инстинктом размножения, которые руководствуются собственными нелепыми фантазиями, противоречащими логике?

Увы, но не только женщина может применять техники манипулятивного воздействия. Мужчины тоже порой делают это излюбленным средством получить желаемое. Знал одного такого - он пытался мне внушить, что я должен быть понимающим, т.е. понимать его и понимать ситуацию так, как ему это будет удобно. Я отказался входить в навязанную мне роль понимающего(т.е. умного и хорошего). Сейчас он на меня вроде как обиженный. Но я не жалею о том, что отказал манипулятору.

Готовность везде и всюду прогибаться под партнёра, готовность прислуживать партнёру, готовность сходу принимать навязанные личностно-ценностные ориентиры - это обесценивание себя, предательство себя, отказ от собственного пути в жизни, отсутствие самостоятельности мышления.

Цитата:
Почему бы нам для разнообразия не подиктовать для них условия, а именно доходчиво объяснить им, что мы сами разберемся с тем, что нас делает мужиком, а что – нет?

Бесполезно что-то втолковывать тем, кто не готов это принять и более того, даже не готов Вас услышать. Важнее научиться жить своей жизнью без оглядки на тех кто Вас под себя переделать хочет, чтобы им от этого удобно было. "Мы не можем изменить мир вокруг, но мы можем постараться занять в нём другое, более удобное для нас положение" (С).

Что мужчину делает мужчиной, а не сопливой тряпкой - это умение самостоятельно и независимо мыслить и принимать самостоятельные решения. Пусть даже если это самостоятельное мышление многим и не понравится. ИМХО

Далее о жизни, свободной от манипуляторов(интерпретация вольная и не совсем научная) Улыбаюсь, шучу :

Потому что важнее научиться жить своей жизнью, свободной от манипуляторских воздействий. Потому что если у вас есть достойные цели в жизни (да и вообще если есть именно своя жизнь), вам просто некогда и незачем будет играть в игры для психологически и душевно ущербных людей, т.е. Вы никогда не станете кому-то что-то доказывать.

Ведь именно ущербный психологически человек захочет чтобы получить над кем-то власть, кем-то командовать, распоряжаться чьей-то жизнью, чтобы его кто-то удивлял, чтобы кто-то заполнил его пустую и никчёмную жизнь. Им хочется Вашего постоянного обновления и развития (развития в удобном для них направлении), ибо им тошно от собственного зловонного болота в своём внутреннем мире. Манипулятор хочет, чтобы рядом был человек соответствующий его ожиданиям и исполняющий непомерно растущие требования манипулятора.
Вы, судя по стилю изложения ваших постов, человек эрудированный и интересный - т.е. как раз лакомый кусочек для подобных особей с пустой и загаженной душой. Относитесь к ним безразлично и живите своей жизнью. Подмигиваю

Если Вы хотите воздействовать на что-то(кого-то), то в той или иной степени получаете обратную связь и это становится частью вашей жизни. Потому что порой для манипуляторов желаемым становится то, чтобы на них хотя бы обратили внимание, показали что не безразличны к их мнению. В большинстве случаев манипуляторы не осознают, но чувствуют свою ущербность и ненужность, и при этом хотят быть хотя бы замеченными. Не замечайте их, игнорируйте их, оставьте их наедине с самими собой - и это будет для них худшим наказанием.

AmISick, думаю, что Вы справитесь, ведь несмотря на всю эту сумасшедшую клоунаду, которая творится вокруг Вас, Вы сумели сохранить здравость мысли и даже сохранили чувство юмора. Вы просто молодец! Радуюсь

Ну и напоследок, ещё одна тема, возможно она покажется вам интересной, и быть может что-то найдёте в ней полезного для себя:

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=32163
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100