Автор |
Сообщение |
маришка456Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 14:56 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: маришка456 (Вс Июн 09, 2013 12:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 15:20 |
|
|
Но начинать уже пора Я в самостоятельную жизнь в 25 вышла, до сих пор никак не повзрослею, вон посуда немытая болтается и дети кавардак устроили
|
|
|
|
|
 |
маришка456Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 15:26 |
|
|
интернет это зло)))) если бы у нас его не было, то и работа была бы продуктивнее, и хозяйство)))) а так чувствую себя флешкой)))) дома к компу, на работе у компа... и хоть бы делом занималась, а то все фигней какой то))))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 15:28 |
|
|
Зло-зло
похожа мама на игрушку
когда читает интернет
игрушки ничего не слышат
и ничего не говорят
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 20:52 |
|
|
Ася Only писал(а): |
Ситуация такая: я девушка из полной русской семьи...
ему 28 лет, русский, в питере живет 5 лет, родился на юге россии. ...
|
Это Вы к чему? Про свою "русскость"?
В общем как быть в такой ситуации? Он сказал что если конфликт дома будет доводить меня до нервного срыва, готов перевезти меня к себе на съемную квартиру. |
И что Вас останавливает?
Ему от них ничего не нужно, он готов подписать любой брачный контракт и т.п. ни прописка ни регистрация ему от них не нужна. но им этого не доказать. Возможно ли как то решить эту проблему? Может быть, мне стоит уйти из дома к нему, дать родителям перебеситься?или еще некоторое время потерпеть? как быть в такой ситуации? Заранее спасибо. Я просто в отчаянии и не знаю как разрулить сложившуюся ситуацию. |
В чем проблема-то? Вам жалко трехкомнатной квартиры и Вы не готовы ее променять на жениха?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 21:20 |
|
|
Цитата: |
папика совсем не хочу. считаю что разница в возрасте должна быть не больше 10 лет.
|
...у меня одноклассница из аналогичной с вашей семьи выскочила взамуж в 20 лет за "простого" парня по "большой любви"... через год развелась... статус и уровень - не пустой звук... от него очень сложно отказаться... и дело не в возрасте парня, а в его возможности заботиться о вас и обеспечивать вас всем, к чему вы успели за 21 год привыкнуть... не только в финансовом плане...
впрочем, сейчас вы это вряд ли поймете...
любовь - это для взрослых... для маленькой девочки, которая ни разу на себя не брала ответственность за собственную жизнь и не принимала решения, ориентируясь только на себя без оглядки на мамапапу - это все игрушки...
хотите повзрослеть - съезжайте от родителей и начинайте жить свою жизнь, сама, а не замужем, и не играйте во взрослую скрывая отношения с человеком, которого, как вы говорите, вы любите...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 23:12 |
|
|
взамуж в 20 лет за "простого" парня по "большой любви"... через год развелась...
|
ну так и замечательно же, нет?
захотела замуж - выскочила, захотела развестись - развелась
а то по этой логике получается, что если в результате развелась - значит, и замуж не надо было выходить.... или если уж вышла - то не разводиться
хотите повзрослеть - съезжайте от родителей и начинайте жить свою жизнь, сама, а не замужем
|
хрен редьки не слаще, по-моему
и у каждого свои пути к "повзрослеть"
некоторым надо пару-тройку раз замуж сходить, а потом уже как-то проще всё
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 23:14 |
|
|
а то по этой логике получается
|
)) это у вас получается... у меня получается только предложить посмотреть с другого ракурса... не более...
...просто от "взамуж" нередко дети на первом году совместной жизни появляются и возможность "пробовать без потерь" утрачивается...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 23:58 |
|
|
...и еще...
маниакальность родителей в плане "опеки" над дочерью может иметь и другой контекст... возможно, именно присутствие дочери в родительской семье - это то единственное, на чем эта семья держится... ибо понятно, что все родители за детей переживают, но когда это превращается в тотальный контроль - явно не норма...
у этих двух больших мамы и папы дочка - инструмент. они без нее в прямом смысле жить не могут и жизни без нее не представляют. им очень важно, чтобы она оставалась маленькой и зависимой_от_них. в ином случае им как-то придется заниматься собственной жизнью и совместной, в том числе. без дочки. и для них, судя по всему, это самое страшное. настолько страшное, что у папы реально (!) повышается давление, а мама кусаться и щипаться бросается.
из такого болезненного симбиоза стоит выбираться...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:45 |
|
|
а еще гооврят, что поздние дети - это совершенно другие дети, к ним другое отношение.
да еще если долго родить не получалось, конечно страхи там могут быть размером с кошку.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:46 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Peppi писал(а): |
вот посмотрим как здешние критики безропотно отдадут своих деточек каким-то проходимцам. =)))). |
Так нас деточки и послухалися Не за ногу же их привязывать  |
в 20 то? достаточно просто запретить, что значит не послушаются?
причем, завернуть можно по-разному, вот родители автора один из вариантов как раз и выдвинули.
а если бы купили набор кастрюлек тефлоновых, порадовались как доча выросла, и отправили к другу на съемную хату - так пооцесс пошел бы еще быстрее.
|
|
|
|
|
 |
|