Автор |
Сообщение |
Так сказать...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 00:58 |
|
|
В школе мне нравилось выступать с лекциями на обществознании, одноклассники до сих пор помнят, им нравилось...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:08 |
|
|
Вдруг понял, в чем смысл, именно для тебя
И в чем его, соответственно, наоборот - нет, для тебя опять же
Цитата: |
и на пианино сыграть даже.
|
А откуда навыки такие, кстати
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:10 |
|
|
Так сказать... писал(а): |
В школе мне нравилось выступать с лекциями на обществознании, одноклассники до сих пор помнят, им нравилось... |
Неудивительно, после только что сказанного
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:11 |
|
|
dil писал(а): |
Вдруг понял, в чем смысл, именно для тебя
И в чем его, соответственно, наоборот - нет, для тебя опять же
Цитата: |
и на пианино сыграть даже.
|
А откуда навыки такие, кстати |
Сестра училась в муз. школе, а я в художественной, в итоге пианино до сих пор дома стоит от сестры и гитара отцовская
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:12 |
|
|
А что именно за лекции это были, чем, за что нравились?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:12 |
|
|
самоучка короче, по книжкам, по интернету...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:14 |
|
|
Дополнительная, кроме основной школа в детстве, это без преувеличения здорово. И быстрей думать помогает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:16 |
|
|
А что именно за лекции это были, чем, за что нравились? |
Учительница вызывала меня к доске отвечать по теме, как только я выходил в классе становилось тише чем тогда когда говорила она, потому что я не только пересказывал тему, а передавал понимание темы, да еще и в интересной форме, например с риунками на доске или с юмором.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:18 |
|
|
самоучение - самая важная и ценная часть в любом учении, разве нет
По-настоящему важен лишь дух. Настоящего поиска, неподдельной увлеченности в том что делаешь. Этим наверное и нравится результат. Тем людям, для которых в конечном счете предназначен он
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:20 |
|
|
В точку, потому что намного интереснее когда понимаешь и еще что-то можешь привнести в это знание или передать его, вот это пожалуй для меня наивысшее наслаждение чтоль...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:23 |
|
|
НУ да .. По последним данным, Земля именно такое место ) .. к тому располагающее ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:26 |
|
|
Да по сути так и жить должны и стар и млад, и срать бы уж давно пора на все делящие факторы, Прав старик Жак Фреско, мы еще слишком мало чего понимаем...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:29 |
|
|
И больше, неизвестно, поймем ли когда
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:34 |
|
|
Ну вселенная постоянно расширяется, население постоянно растет, все в геометрической прогресси и по фрактальной структуре, так что это все только времени вопрос...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:37 |
|
|
что именно - вопрос времени?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:44 |
|
|
Ладн добранОц похоже пожалуй
И ранок-снеданок мудренее и все иже туда
аминь аллилуйя
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 01:48 |
|
|
Интересный вопрос, но ничто не вечно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 05:58 |
|
|
Что-то я не отследила или автор не написал…
поступили и что было потом? |
Потом естественный отбор, и вылет. Естественный отбор проявился в виде избиения и голодомора. Сдал с грехом пополам сессию, потом поппросил у родителей снимать комнату, но те не давали денег даже на еду, такое ощущение было что это все для того чтобы потом сказать что мол мы тебе пытались образование дать. |
Вы вылетели из учебного заведения, поскольку Вас избили преподаватели? Морили голодом? А родители не давали денег на съем комнаты? И это Вы называете «естественным отбором»?
На меня стала накатывать депрессия |
К врачу обращались?
Я только хочу спросить, как дать понять предкам что я не так безнадежен? |
При чем тут родители-то? Вы сами-то как полагаете, безнадежны Вы или нет?
Последнюю вакансию решил уступить другу |
Зачем? Он инвалид, умственно-отсталый?
Зарабатываю порядка 100 долларов стабильно... |
Негусто. Хотя, смотря где.
все сводится именно к первичному восприятию, в том числе и на собеседовании на работу. И самое интересное, что ко мне первые минуты относятся сначала как к с луны свалившемуся подростку, потом как на переростка подростка и только через минуты спрашивают сколько мне лет)))))))))))) |
Так Вы начинайте с того, что говорите: здравствуйте, меня зовут так-то, школу закончил в таком-то году, могу то-то. Подумаешь, спрашивают: сколько лет. Есть люди, которые выглядят моложе, ну, спросили – ответил, делов-то.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:34 |
|
|
Блин, но как с родителями ужиться? Мне всего навсего надо год еще чтобы нормально в город перебраться... |
Я чота про родителей твоих не поняла, они типа сволочи и недоумки? По твоим постам сложилось именно такое впечатление.
Если твой диагноз "гипогонадизм", то это к даунизму вообще никакого отношения не имеет, так как он не влияет на интеллект и умственное развитие. Это всего лишь недостаток мужских половых гормонов, между прочим не по твоей вине (а может даже по вине матери, что она там в беременность жрала или болела? или за твоим здоровьем не следила?)!
И поддержать своего ребенка - это ПЕРВЕЙШАЯ задача родителей, вон у актрисы Эвелины Бледанс (звезда Маски-шоу) ребенок действительно с синдромом Дауна - разве она пренебрегает им? А ведь ей куда хуже!
И кстати, гипогонадизм имеет благоприятный прогноз, медицина в состоянии отрегулировать гормональные процессы. А то, что ты молодо выглядишь - вообще прекрасно, работодателям говори о здоровом образе жизни и позитивном мышлении
Блин, но такая волна нахлынивает уже не иногда а каждый день, что сам ссебя ненавидишь и все вокруг виноваты только не я и вроде и себя обвинить не в чем, вот и запутался... |
В этой своей болезни (если это действительно медицински диагностированный факт, а не внушенное тебе определение!) ты точно не виноват!!!!!!
С работой и общением, конечно, возникают сложности, прежде всего потому, что ты не уверен в себе, имеешь низкую самооценку и не имеешь поддержки от близких и окружающих.
Не пробовал ли ты получить профессиональную психологическую консультацию и поддержку, например, через интернет? Есть такая возможность, даже в реале есть бесплатные консультации, не знаю правда как насчет твоего места жительства.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:27 |
|
|
Ладно,решение проблем мне все это известно и понятно. Только на все это я затрачиваю больше усилий чем преполагалось, а о методах восстановления не подумал. Элементарно нужно хотябы на прогулку ходить, а то либо жопой к солнцу на огороде, либо в 4 стенах дома за компом. А так на рыбалку выйти или просто прогуляться, в бар зайти и на рожи знакомые поглядеть вот и уже хорошо.
Просто мне трудно из-за того что мать дома орет каждый день по любому поводу,+ не дают заниматься своим делом - торговлей на бирже и зарабатывать, и по вечерам я еще и сторожем работаю. Так что утром скандал, днем ненавистные работы отнимающие драгоценное время а вечером самого себя запираю на замок до утра, летом дежурю каждый день. Отсюда и плохое настроение и каша в голове и энергии как в посаженых батарейках. Так что буду работать над собой дальше. Курить я бросил, выкуривал по полпачки в день уже, начал в 17 лет потому что услышал по радио что сигаретами приткпляется чувство голода и усталость. Удивительно, но ломки у меня небыло вообще...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:56 |
|
|