Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 00:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 00:51 |
|
|
Нинель писал(а): |
Мороз, а как удовлетворить ненависть к себе?
чтобы она закончилась |
Медитации с гуру. Вытрясти из себя лишнее. Снять блоки. Энергия чистая вернётся. Время на это нужно, и ДЕНЬГИ. Гуру дофига денег стоит. ))
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 00:59 |
|
|
Цианокобалломин
Перидоксин....
Их лучше проколоть... мильгамма у меня аллергическую реакцию даёт..
Магнелис, магний в6 или магвит... можно
Витамин А
Метилметионинсульфоний -витамин U......... в белокачанной капусте, томатах, зеленом чае, в соках из сырых овощей (капустном) и фруктов.
Мне после операции сок квашеной капусты пришлось пить...
Рыбий жир.... просто полезно .Я пила льняное масло.
Зелёный чай.
А дерматолог анализы делал ... каких витаминов нехватает...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 06:00 |
|
|
Цитата: |
Уход хороший грамотный нужен, и уже не только из банки.
|
у меня недавно кожные заболевания. и сегодня лучше, например.
пятен нет, одна сухость.
а за возраст отдельное спасибо.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 08:46 |
|
|
Мороз, Fen_x, я вас так люблю!
не расстраивайте меня
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:20 |
|
|
Уход хороший грамотный нужен, и уже не только из банки.
|
у меня недавно кожные заболевания. и сегодня лучше, например.
пятен нет, одна сухость.
а за возраст отдельное спасибо.
 |
кто вам сказал что у вас кожные заболевания? вы к дерматологу ходили?
я обидеть не хотела, правда, я сама уже не молодица и по себе вижу как мою жирную (!) и в общем безпроблемную кожу увлажнять становится зимой все сложнее и сложнее с каждым годом.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:24 |
|
|
да. сопутствующий эффект центрального отопления в этом смысле чего только стОит
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:02 |
|
|
Мороз, а как удовлетворить ненависть к себе?
чтобы она закончилась |
Можно я отвечу?
Ее нужно направлять не вовнутрь, а наружу.. Кто вас обижает, того и ненавидеть, а себя нужно любить.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:40 |
|
|
У меня недавно был случай: на работу надо было налоговую декларацию подать, я просила-просила, чтоб мне переслали бланк и цифры денег, не допросилась, буквально за 4 дня до НГ по тлф. продиктовали, бланк муж с работы принес, и я дотянула до после НГ. И мне на работе "пипец тебе, нарушила закон, буишь уволена". Прикиньте как мне приятно было? И главное ж вроде и сама виновата, и обидно до слез, что ведь действительно просила помощи и мне не оказали, зато очень быстро организовали пинок в зад.
Грызла себя дня 3, такое поганое ощущение было под ложечкой сосет, хочется ныыыыыть... Пока меня не осенило, хто виноват Позвонила той тётке, которую просила о помощи, и тааааак на неё наорала со словами "спасибо вам огромное, дай бог вам здоровья и всего самого наилучшего!!!"
И мне СРАЗУ стало легче, тугой узел внутри развязался, даже оптимизм появился: ну уволили - и икс с вами, всё равно сама собиралась увольняться, ибо детворе надо уделять время, бабушек нету, как в школу водить, если рабочий день 8 часов и на дорогу 3 часа уходит?
Так что Нинель, ищи на кого наорать как следовает Когда на человека орешь, он свою вину ощущает
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:53 |
|
|
чего-чего? это што за налоговые декларации у нас на работах теперь требуют?
PeneLopa, т.е. реально у вас не мелькала и не мелькает мысль, что за этой справкой надо было самой съездить на работу, раз она вам была нужна?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 13:45 |
|
|
Зачем ехать с грудничком 3 пересадки полтора часа, если у меня начотдела мимоедет каждый день? Помощь человеческую уже отменили?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 13:47 |
|
|
Помощь человеческую уже отменили?
|
давно
---------------
что-то у мамаш с мозгами происходит такое... неотвратимое.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 14:08 |
|
|
да-а .. человеческого дитя .. сколь многотрудно и многодолго выпестывать до мин. уровня автономности. Тут че тока не изобретнешь, к чему не прибегнешь .. пока с ним нянькаешься .. себе в допомогу в других-прочих общечеловечьих задачах, делах
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 14:12 |
|
|
а просто. - а мозги делятся надвое, по замужестве .. и еще потом всколько-то мелеют, по рождении чад
да PeneLopa-то в вопросе сем далеко не в накладе есчо ,мозгомощь ея позволяет, не в пример наверн осн. мамашемассе, - без накладу уменьшать и делить
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 14:35 |
|
|
а просто. - а мозги делятся надвое, по замужестве .. и еще потом всколько-то мелеют, по рождении чад
|
естественный отбор - дорогу молодым!
dil, как ваша жизнь и бурная общественная деятельность?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 15:08 |
|
|
не то слово, им самым увесь простор и содействие
спасибо, справно. умоляю вас, что может быть за общественная жизнь,пока не существует партии А.А.Вассермана
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 15:13 |
|
|
ну хоть - С.Г.Кара-Мурзы ..
а вы как восполняете сии вопиюсчие пробелы, и целиком нашу жизнь на задворках этой вселенной )))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 15:23 |
|
|
что может быть за общественная жизнь,пока не существует партии А.А.Вассермана
|
не знаю о чем вещает, но очень страшный дяденька.
народ (бабы) за ним не пойдет.
а вы как восполняете сии вопиюсчие пробелы, и целиком нашу жизнь на задворках этой вселенной )))
|
я весенний гардероб формирую.
вот заказала кардиган радикального цвета фуксии, теперь в раздумьях слишком ли борзо добавить что-нить лимонное или остановится на сером.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 15:35 |
|
|
Пенелопа, ты чё на жалость давишь? С каким-таки грудничком?
Ты сына уже год грудью не кормишь, и ему лет больше года.
Годовасик - это не грудничок, он сам ходить умеет.
4 месяца грудью покормила, и теперь ощущает вину и на окружающих её перекладывает. Наглеца.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 15:43 |
|
|
ЯЖЕМАТЬ!
явление повально-российское.
и ведь никак до бедолаг не дойдет, что никому до их радостей и трудностей дела нет.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 15:49 |
|
|
Peppi писал(а): |
но очень страшный дяденька.
народ (бабы) за ним не пойдет. |
однозначЕНно!.. так - почему и интриго!.. Дк и более того!, он сам эмейдж образу)) такой як есть, выбрал штоб избежать малейшей угрозы преследования либо последования со стороны означенного народа )
Призналсо в одном интерьвьЕ. Ибо никогда в своей жизни не согласилса бы, как говорит, - иметь дело с нло ))) в их лице )
Peppi писал(а): |
|
я весенний гардероб формирую.
вот заказала кардиган радикального цвета фуксии, теперь в раздумьях слишком ли борзо добавить что-нить лимонное или остановится на сером. |
Вот это верно, точко эстетики даже в таком пропасчем мироздании как наше, все равно та вкруг которой весь возможный порядок и устанавливается и вертится
Так что последующие цвета и тоны)) - уверена - не зря так же тщательно взвешиваете, как и уже в творческих метаниях выбранные )
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 16:08 |
|
|
однозначЕНно!.. так - почему и интриго!.. Дк и более того!, он сам эмейдж образу)) такой як есть, выбрал штоб избежать малейшей угрозы преследования либо последования со стороны означенного народа )
Призналсо в одном интерьвьЕ. Ибо никогда в своей жизни не согласилса бы, как говорит, - иметь дело с нло ))) в их лице )
|
где-то это уже было... "и страшно далеки они были от народа.."
не оригинально чёта.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 16:29 |
|
|
имеютсо в виду дженщины). так шта-а .. можна рассматривать как банальн. повтор, можно же - и как невиданный прорыв )
Но предполагаемый Лидер, в т.ч. и прежде всего)) - женских, обществ. батальонов и прочих формиров-й)))
Этот лидер - высказался как-то в том смысле что, он лично, -утратил время, когда можно было Изучать сей подвид человека("неопознанный лающийся)) объект", укр. )
А с неизученным,как подобает подлинному научн. эксперту, - дел иметь не намерен. Ибо сие по определению означало бы неизбежное введение общественности в глубочайшее заблуждение
Но не в этом вовсе! - предрасположенность и предназначение аналитика и общественного пророка )
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 16:54 |
|
|
dil, а вы то что нашли в этом чуде в зеленой жилетке, который считает вас объектом нло? и даже дел иметь не намерен - каков наглец!
Но не в этом вовсе! - предрасположенность и предназначение аналитика и общественного пророка )
|
а в чем?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 17:03 |
|
|
а вы то что нашли в этом чуде в зеленой жилетке, который считает вас объектом нло? и даже дел иметь не намерен - каков наглец!
|
не! .. но сильно же "Л", "лающийся - ругающий"! "О"бъект-то ))Видимо, маман была при воспитаньи больно крута))), - ведь вон энциклопию ходячую выкохала)) не просто
Ну .. передвигатьсо кошерно в маск-жилетке)) .. к примеру ) Невольно так ли иначе привлекая широкие массы к мысли о том штоба ) в принципе не забывать, не забыть - как мыслить ))))))
|
|
|
|
|
 |
|